Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Das Hotel

Rogner Bad Blumau

Blumau 100
A - 8283 Bad Blumau
Österreich / Steiermark
+43 3383 5100 9449
reservierung@blumau.com
www.blumau.com

Alles Ansehen
Zahlen und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
Angebote
Himmelblau
Übernachtungsangebot
ab € 98,00
gültig bis 07.09.2019
Alle Angebote

Rogner Bad Blumau Bewertungen

Du hast das Hotel Rogner Bad Blumau breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.9 / 5
16 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
15
 
sehr gut
 
0
 
zufriedenstellend
 
1
 
mangelhaft
 
0
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
16
0
Bewerter Avatar
Schober Renate
03.08.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Verwöhnung pur

Gesamteindruck
 
Rundum zufrieden, alles bestens
Schober Renate empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Gesamtes Hotel sehr sauber. Personal äußerst freundlich, Essen unübertrefflich einfach wunderbar
Bewerter Avatar
Hans
21.06.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal Rogner Bad Blumau, immer wieder Rogner Bad Blumau. Einmalige Aufenthalte im Weltunikat mit bleibenden Erinnerungen.

Gesamteindruck
 
Unbeschwert im Bademantel von Thermalbecken zu Thermalbecken oder zum Vulkaniasee traumwandeln
Hans empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Einmalige Ambience
Bewerter Avatar
KORNEK iNGRID
24.04.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einfach SUPER!

Gesamteindruck
 
Rundum toll. Ich komme schon seit 11Jahren, und werde auch wieder kommen.
KORNEK iNGRID empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Schöne saubere ruhige Badelandschaft. Ausgezeichnetes Essen. Toller Service.Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Hervorragende Massagen. Einfach genial.
Bewerter Avatar
Rosmarie Deutinger
24.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Ruhe. Abgeschiedenheit. Gesamtkonzept. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommend Personal, jedoch nicht aufdringlich. Gemütlicher Saunabesuch inkl. Aufgießer
Rosmarie Deutinger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
S.o.
Bewerter Avatar
Wolfgang Waxenegger
24.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Gesmtkunstwerk

Gesamteindruck
 
Perfekte Qualität
Wolfgang Waxenegger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erholung pur - Preis/Leistung optimal!
Bewerter Avatar
Strasshofer
23.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

supper!!!!

Gesamteindruck
 
ausgezeichnete organisation
Strasshofer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
sehr schöne Therme, erholsam, zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Bewerter Avatar
Eicher Gerhard jun.
25.01.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis!

Gesamteindruck
 
Perfekter Service ,freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter!!
Eicher Gerhard jun. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Absolute Sauberkeit in den Zimmern !!Sehr schön !
Bewerter Avatar
Kurt Göppner
10.12.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Traumhaft!

Gesamteindruck
 
Einfach rundherum wohlfühlen von A-Z perfekt.Weihnachtlich geschmückt und sehr festlich!
Kurt Göppner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ausspannen,am besten ihne Handy!Super Essen,nettes Service
Bewerter Avatar
Marina Gelke
01.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Rogner Bad Blumau

Gesamteindruck
 
Freundlichkeit Sauberkeit u nettes Ambiente
Marina Gelke empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Siehe oben
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Gelke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Gerald Bugl
13.08.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Toller Aufenthalt - wir kommen wieder

Gesamteindruck
 
Nachdem Freunde und Bekannte uns die Therme empfohlen haben, wählten wir diesmal die Rogner Therme. Und wir haben es wahrlich nicht bereut. Fantastische Tage haben wir hier verbracht. Personal sensationell freundlich, schnell und zuvorkommend. Zimmer ausgezeichnet bis auf fehlende Klimaanlage. Frühstück und Abendessen einfach sensationell. Wir kommen sicher wieder.
Gerald Bugl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Von der Anreise bis zur Abreise hat alles 100% gepasst. Sehr empfehlenswert.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Bugl,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte an uns. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten.
Hinsichtlich der Klimaanlage dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit dem Nachrüstungsprozess begonnen haben. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung unsere UrlaubsberaterInnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und Ihre Entdeckungsreise in unserem Gesamtkunstwerk fortsetzen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Prof Ulrike Steinsky
03.07.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein Paradies

Gesamteindruck
 
Sauber, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ein Paradies , Frühstück den ganzen Tag, Abendbuffett vom Feinsten und alles Bio, einfach zum Wohlfühlen, trotz immer ausgezeichneter Buchung hst man nie das Gefühl in Menschenmassen unter zu gehen.
Prof Ulrike Steinsky empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Jederzeit gerne weiterzuempfehlen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Prof. Steinsky,
vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub einmal mehr genossen haben. Gerade Sie als Stammgast kennen unsere Qualitätsansprüche und es ist schön, dass wir offenbar auch Ihren Ansprüchen erneut gerecht werden konnten.
Liebe Frau Prof. Steinsky, wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Gerald Höllrigl
27.06.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

verspielte Architektur - Hotel

Gesamteindruck
 
einzigartige Architektur;
sehr freunliches Personal;
Sauberkeit Top;
hohe Qualität beim Essen
Gerald Höllrigl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Keine
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Höllrigl,
es ist wirklich sehr schön, dass Sie einen so unvergesslichen Moment Ihres Lebens bei uns gefeiert haben haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter und wünschen Ihnen alles Gute.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Carina Höllrigl
27.06.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Unsere Hochzeit

Gesamteindruck
 
Wir hatten eine wunderbare unvergessliche Hochzeit im Hotel.
Organisation und Essen TOP!!
Carina Höllrigl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
keine
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Höllrigl,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen Ihren besonderen Ehrentag bei uns im Haus versüßen durften. Wir gratulieren Ihnen nochmals ganz herzlich zu Ihrer Hochzeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Bea
23.06.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hundertwasserhotel mit schönster Therme Österreichs

Gesamteindruck
 
Wunderschöne grosszügige Anlage im Hundertwasserstil.
Bea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Bea,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Thermal- und Badelandschaft so gut gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Rainer
12.05.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausgezeichnet

Gesamteindruck
 
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, zuforkommendes und sehr freundliches Personal.
Rainer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannung pur .... einfach nur toll
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Rainer,
im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich wenn es so positiv ist. Gerne leiten wir Ihre motivierenden und lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter.
Ihr Rogner Bad Blumau Team
Bewerter Avatar
Familie Schurian
16.01.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausgezeichnetes Hotel

Gesamteindruck
 
Das Hotel bietet einen die Möglichkeit run
Familie Schurian empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Der perfekte Ort zum entspannen und wohlfühlen!
Rogner Bad Blumau
Blumau 100
A - 8283 Bad Blumau
Österreich / Steiermark
+43 3383 5100 9449
reservierung@blumau.com
www.blumau.com

Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt