Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Franken-Therme Bad Windsheim

Erkenbrechtallee 10
D-91438 Bad Windsheim
Deutschland / Bayern
+ 49 98 41 - 40 30 - 0
info@franken-therme.net
franken-therme.net
Therme
Nutzung für Tagesgäste und Übernachtungsgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 20,50
Alle Fakten

Franken-Therme Bad Windsheim Bewertungen

Du hast die Therme Franken-Therme Bad Windsheim breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.9 / 5
16 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
3
 
sehr gut
 
5
 
zufriedenstellend
 
1
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
5
 
Empfehlungen
10
6
Bewerter Avatar
Hosari
20.02.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunabesuch

Gesamteindruck
 
Leider sehr verschlechtert. Überall wird gespart. Das warme Wasserbecken in der Sauna kann praktisch nicht mehr genutzt werden, weil man darin friert. Das war einmal ganz anders. Fragt man nach, bekommt man Ausreden. Nicht Kundenfreundlich! Ich bin dort regelmäßig seit mehr als 10 Jahren, werde mir wohl was Anderes suchen müssen! Es kann doch nicht sein, dass man jetzt wieder 600 Personen einlässt, bei den Aufgüssen aber nach wie vor nur 20 Personen Zutritt haben. Vorschlag: man könnte die Aufgüsse zumindest halbstündlich anbieten! Aber da hält man offensichtlich nichts dergleichen für den Kunden vor. Echtes Armutszeugnis!!
Hosari empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
Martin Kübler
19.01.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme kann jetzt auch von Menschen mit Handicap wieder problemlos besucht werden!

Gesamteindruck
 
Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, auch auf Kritik wird positiv reagiert
Martin Kübler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Nachdem wir vor über einem halben Jahr mit dem Umbau der Umkleidekabinen überhaupt nicht zufrieden waren, wollten wir die Therme nach über 15 jährigen regelmäßigen Aufenthalten nicht mehr besuchen. Umkleiden mit einer Hilfsperson war nur noch in einem Unisex Gemeinschaftsdurchgang möglich. Wir hatten uns dann mit der Thermen-Verwaltung in Verbindung gesetzt und uns wurde zugesagt, dass wieder Kabinen für behinderte Personen, die Hilfe beim Umkleiden benötigen, errichtet werden.

Wir waren dann sehr erfreut, als uns die Thermenleitung kurz vor Weihnachten mitteilte, dass jetzt wieder 2 Kabinen für Personen mit Behinderung errichtet wurden. Anfang dieses Jahres waren wir dann gleich zu Besuch in der Franken-Therme und konnten den Aufenthalt dort wieder genießen. Der Bäder-Umbau in der Therme ist sehr gelungen, wenn auch die Benützung der Massageliegen (5 €/15 Min.) doch etwas überteuert erscheint. Entsprechend werden diese nach unserer Beobachtung auch wenig genützt.

Das Restaurant Salza in der Therme können wir auch sehr empfehlen, da wir die Qualität, den Service und das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut empfinden.
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unsere nächsten Besuche in Bad Windsheim und haben schon wieder 2 Termine am Wohnmobilhafen reserviert.

Gerne geben wir wieder 5 Sterne und empfehlen die Franken-Therme unseren Freunden und Bekannten weiter!
Bewerter Avatar
Kathrin H
04.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unfreundliche Mitarbeiter / schlechter Service

Gesamteindruck
 
Leider ist es für mich nicht nachvollziehbar, weshalb Mitarbeiter in solch kundennahen Jobs nicht freundlich sein müssen. Ich würde eine solches Verhalten der Mitarbeiter gegenüber meiner Kunden nicht tolerieren. In anderen Thermen ist das ganz anders.
Kathrin H empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Kunde sollte sich rundum wohl fühlen.
Bewerter Avatar
Natalia Gerardi
23.11.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Mieser enttäuschender Service

Gesamteindruck
 
Der Service steht für mich sehr weit oben. Und wenn der schlecht ist, ist der Gesamteindruck für mich leider auch sehr getrübt. Anscheinend hat die Therme es nicht nötig, ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Natalia Gerardi empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kurz nachdem ich bezahlt hatte, habe ich in der Umkleide festgestellt, dass ich meine Badekleidung zu Hause vergessen hatte. Ich war mit meiner Freundin da, die mir den Bade-Gutschein zum Geburtstag geschenkt hat. Zurück an der Kasse wollte man nur mir eine Gutscheine Eintrittskarte geben. Meine Freundin bekam nichts zurück, denn sie hätte ja auch ohne mich baden gehen können. Das war aber nicht der Sinn ihres Geschenkes, mich in der Eingangshalle stundenlang warten zu lassen, während sie alleine baden geht, ohne sich mit jemandem unterhalten zu können. In einer Therme schwimmt man ja nicht nur Bahnen, sondern erfreut sich einer gemeinschaftlichen Unternehmung. Wir hatten 2 h Fahrt hin und zurück. Die beiden Kassiererinnen wollten keinen Kompromiss eingehen. Ich war sehr enttäuscht und wütend. Tja, leider 1-2 Kunden weniger für die Therme. Auch werde ich mich nicht scheuen, von diesem schlechten Service weiterzuerzählen.
Bewerter Avatar
Dagmar Förster
23.11.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zuviel versprochen

Gesamteindruck
 
Wir waren gestern 3,5 Std. in der Therme. Die bekannten Becken waren in Ordnung. Das neue Schwebebecken ist einfach und geschmacklos. In beiden Schwebebecken gab es weder Klang-noch Lichterlebnisse, wie beworben. Eine spezielle Show benötigen wir nicht und hätte auch nicht in unser Zeitfenster gepasst. Positiv war die relativ niedrige Besucherzahl. Wenn allerdings zu 2G auch noch zusätzlich ein Test erforderlich ist, werden wohl die Besucher ganz wegbleiben. Auch wir akzeptieren das nicht.
Dagmar Förster empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wärme tut gut. Aber die Werbung verspricht mehr, als sie hält.
Bewerter Avatar
Heidemarie
06.11.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Therme und Sauna ja, aber Wellness geht anders

Gesamteindruck
 
Man kann nur vorgegebene Wellness-Anwendungsarten buchen, je nach Verfügbarkeit. OK, verständlich. Es erfolgte kein Hinweis darauf, dass man auch geringste Lack/Gelreste von Nägeln selbst entfernen muss vor sogenannter professioneller Pediküre (wirklich geringste Reste vom Monat März!). Mitarbeiterin verweigerte schlicht Pediküre in arrogantem Ton, woraufhin ich auch meine Behandlung am Nachmittag stornierte, was sie 'gern entgegennahm'. Keinerlei Versuche, mir mein Geld wenigstens teilweise zu erstatten. Mir wurde Tageskarte quasi aufgedrängt als Wiedergutmachung, ich könnte sie ja auch verschenken. Wenigstens ein netter Gedanke, aber 70 Euro für nix sind weg. Habe ich noch nie erlebt sowas. Ärgere mich heute noch.
Heidemarie empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Therme und Sauna sind prima und verdienen 5 Sterne, aber das langersehnte Wellnessgefühl verging mir schlagartig!!
Bewerter Avatar
Martin Kübler
11.08.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Neue Bewertung

Gesamteindruck
 
Auf mein Schreiben an die Verantwortlichen der Franken - Therme wurde sehr schnell reagiert und mit mir persönlich telefonisch Kontakt aufgenommen. Mir wurde zugesagt, daß ab September entsprechende Umbau Maßnahmen erfolgen, daß auch den Personen, die Hilfe beim Umkleiden brauchen, Kabinen mit entsprechender Privatsphäre zur Verfügung stehen. Die Hoffnung wieder die Therme ohne große Einschränkung besuchen zu können, veranlasst mich meine Bewertung vom 2. August zu revidieren und jetzt 4 Sterne zu geben.
Martin Kübler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Vor unserer negativen Erfahrung am 31. Juli, hätten wir uneingeschränkt 5 Sterne gegeben und haben die Therme unseren Freunden und Bekannten sehr empfohlen.
Bewerter Avatar
Martin Kübler
02.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Behinderten Diskriminierung

Gesamteindruck
 
5 Sterne für alle die Beauty und Wellness wollen und keine Behinderung haben. Für alle die Hilfe beim Umkleiden brauchen, nicht zu empfehlen. Seit dem Umbau ist für behinderte Personen die Hilfe beim Umkleiden brauchen ein Unisexbereich eingerichtet, ohne Privatsphäre, nicht abschließbar. Nicht alle sind FKK Fan und wollen sich und ihre Behinderung zur Schau stellen.
Martin Kübler empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich wurde in die für Rollstuhlfahrer vorhandene einzige Kabine zum Umkleiden geschickt. Wartezeit 20 Minuten, beim Ausgang 30 Minuten. Ich brauche diese Kabine nicht und will den Rollstuhlfahrern auch die Wartezeit ersparen. Frankentherme nie wieder!
Bewerter Avatar
Gundi Bauernschmitt
06.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einlassüberwachung

Gesamteindruck
 
Ich war am Sonntag, 4.7.21 in der Therme.
Beim Einlass müsste man in einer Schlange stehen, weil nur eine Kasse geöffnet war, obwohl es 3 gab. Eine Thermenangestellte schrie mich an, weil ich die Toilette benutzen wollte! Danach noch mal weil ich den Zettel zur Kontakterfassung ausfüllte. Ich denke sie hätte auch freundlich mit mir reden können. Jedenfalls hat mich der aggressive Ton eingeschüchtert! Ich glaube nicht, dass ich mir das noch einmal freiwillig antue!!!
Gundi Bauernschmitt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die aggressive Thermenmitarbeiterin am Eingang!
Bewerter Avatar
Schropp
23.08.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Erholung

Gesamteindruck
 
Sehr gute Erholung und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren schon vor Corona begeistert und nun auch waehrend Corona. Alles super.
Schropp empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man fuehlt sich dort wohl
Bewerter Avatar
E. Lars
15.08.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder unter 6 Jahre sind hier unerwünscht!!!

Gesamteindruck
 
Wir wurden nicht hinein gelassen weil unsere Tochter keine 6 Jahre alt ist.
Ich wurde in ganz Franken noch nicht einmal aus einem Thermal-Schwimmbad verwiesen.
Diese Leitung bzw. (Schwimmbad) ist es nicht wert um weiter Werbung dafür zu machen.
E.L.
E. Lars empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe die erste Bewertung oben.

Ganz gut ausgearbeitet an die Leitung des Schwimmbads. Dadurch Bewerte ich minus - 4 Sterne.
Bewerter Avatar
Mike
10.10.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Mehr Erholung geht nicht.

Gesamteindruck
 
Wer nicht dort war hat etwas verpasst. Der Salzsee und die Schneesauna sind spitze
Mike empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Unbedingt die Massageliegen ausprobieren.
Bewerter Avatar
Lena Tara
19.05.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein MUSS !!! wenn man in Bad Winsheim besucht, einfach traumhaft, von Anfang an bis zum "bitteren" Ende – echt irre – Erlebnis pur.

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
super schön
Zustand Poollandschaft :
sehr gut
Vielfalt Saunalandschaft :
hier waren wir nicht - also nur 1 Tropfen um weiter zu kommen
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
super - vor allem die Wasserbetten
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
es hat eben alles seinen Preis, aber es lohnt sich auf jeden Fall !!!
Thermensauberkeit:
absolut keine Klagen
Thermengesamtzustand:
sehr gut, hoffentlich bleibt das auch so
Mitarbeiterfreundlichkeit :
alle sehr freundlich und sehr behilflich
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
es war schon immer etwas teurer eine besonderen Geschmack zu haben
Lena Tara empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
wie vorne schon beschrieben:
Das Hoch-Gefühl aus Frankens Tiefe!

Erholung pur versprechen die vier Thermalbecken im Innen- und Außenbereich der Franken-Therme Bad Windsheim mit unterschiedlichen Salz-Konzentrationen

Außergewöhnlich ist der 750 qm große, beheizte Salzsee im Außenbereich der Franken-Therme Bad Windsheim. Seine vollgesättigte Sole (Salzgehalt 26,9 %) hat einen enormen Auftrieb und bietet so ein einzigartiges Schwebeerlebnis, da man sich schwerelos dahin treiben lassen kann. Für den Körper bedeutet dies neben einem einmaligen Badeerlebnis Entspannung pur.


Einfach die Seele baumeln lassen.

Ein MUSS !!! wenn man in Bad Winsheim besucht, einfach traumhaft, von Anfang an bis zum "bitteren" Ende – echt irre – Erlebnis pur.
Bewerter Avatar
Bernd
18.04.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung pur!

Gesamteindruck
 
Bernd empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Tiger-Ente
04.04.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Therme

Gesamteindruck
 
Tiger-Ente empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Adolf
12.11.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Neue Dimension

Gesamteindruck
 
Adolf empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Diese Vielfalt hier ist für mich außergewöhnlich. Das muss man einfach sehen. Kinder haben Rutschen zur Verfügung , die hätte ich als Kleienr auch gerne gehabt.
Es gibt so viele Möglichkeiten zum Essen. Ich persönlich besuchte das Gourmetrestaurant und war sehr zufrieden.
Franken-Therme Bad Windsheim
Erkenbrechtallee 10
D-91438 Bad Windsheim
Deutschland / Bayern
+ 49 98 41 - 40 30 - 0
info@franken-therme.net
franken-therme.net
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen