Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Das Hotel

Thermenhotel Stoiser ****

An der Therme 153
A-8282 Bad Loipersdorf
Österreich / Steiermark
03382/8212-0
thermenhotel@stoiser.com
www.stoiser.com
WellCard Partner
Alles Ansehen
Zahlen und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
Angebote
Stoiser Wohlfühltage
Übernachtungsangebot
ab € 387,- p.P. im DZ Standard
Zeit zu zweit
Übernachtungsangebot
ab € 472,- p.P. im DZ 'Thermenseite
Alle Angebote

Thermenhotel Stoiser **** Bewertungen

Du hast das Hotel Thermenhotel Stoiser **** breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.9 / 5
89 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
79
 
sehr gut
 
10
 
zufriedenstellend
 
0
 
mangelhaft
 
0
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
88
1
Bewerter Avatar
Ceh Dietmar
05.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kurzurlaub

Gesamteindruck
 
Sauber, ruhig, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Kulinarik, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, tolle Bar- und tolles Team
Ceh Dietmar empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein Haus zum Wohlfühlen
Bewerter Avatar
Hammer Bruno
02.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Thermenhotel Stoiser TOP!

Gesamteindruck
 
Das Hotel ist schon seit 20 Jahren TOP!
Sie werden uns immer wieder begrüßen können.
Hammer Bruno empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es stimmt immer wieder das Angebot und alles rundherum. TOP!
Bewerter Avatar
Maier Helmut
29.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Top seit über 20 Jahren

Gesamteindruck
 
Reinlichkeit, Kulinarik, Wohlbefinden, SPA
Maier Helmut empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Totale Entspannung
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Maier,

Wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue über die letzten 20 Jahre bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie unser Haus seit so langer Zeit als 'Top' empfinden.

Ihre anhaltende Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und unseres Engagements für exzellenten Service und Qualität. Wir sind dankbar, dass wir Sie über zwei Jahrzehnte begleiten durften und freuen uns auf viele weitere Jahre, in denen wir Ihnen unvergessliche Aufenthalte bieten können.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
wolfgang piniel
26.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wertvoll!!

Gesamteindruck
 
Ist jeden Euro wert!
wolfgang piniel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Seit Jahren das beste Angebot!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Piniel,

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Anerkennung, dass unser Angebot jeden Euro wert ist. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und unser Angebot als das Beste empfinden.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Standards in Service, Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen nicht nur entspricht, sondern diese übertrifft.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin erstklassige Erfahrungen zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Lisa
18.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannend

Gesamteindruck
 
Es war sehr schön, entspannend und erholsam, vor allem weil wir ohne Kinder da waren, mal wirklich abschalten konnten und entspannen konnten...
Auch super ist, dass nebenan gleich die Therme ist und wir am Sonntag noch den ganzen Tag dort verbringen konnten..... die Zimmer und das Essen war wirklich top!
Lisa empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist sehr schön und auch ruhig und das Essen ist wirklich gut! Das Personal zuvorkommend und sehr höflich!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Lisa,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Thermenhotel Stoiser. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier als schön und entspannend empfunden haben und die Gelegenheit nutzen konnten, ohne Kinder einmal richtig abzuschalten.

Es ist toll, dass Sie die Nähe zur Therme geschätzt und den Sonntag dort vollends genießen konnten. Ihr Lob zu unseren Zimmern und dem Essen freut uns besonders und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Rosemarie Sonnberger
06.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Urlaub zum Jahreswehsel

Gesamteindruck
 
Sehr kompetente aufmerksame Mitarbeiter, sehr guter Küche. Ein sehr guter Ort zum Entspannen und die Gesundheit
Rosemarie Sonnberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Das vielseitige Angebot des Hotels im schönen Vulkanland
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Sonnberger,

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere Küche geschätzt haben. Dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen und für Ihre Gesundheit empfinden, ehrt uns zutiefst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein erholsames und bereicherndes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannende Momente zu erleben.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Sabine Funk
15.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein erholsames Wochenende

Gesamteindruck
 
Wunderschönes Ambiente, man muss nicht in die Therme gehen da es das gesamte Wellnesspaket im hoteleigenen Bad gibt und es viel ruhiger und gemütlicher ist.
Das Essen ist ausgezeichnet. Beim Abendessen wird man vom Chef persönlich begrüßt - sehr nette Geste - fühlt man sich gleich noch willkommener!
Sehr freundliches, kompetentes Personal!
Ein gelungener erholsamer Kurzurlaub!
Sabine Funk empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Da passt einfach alles
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Funk

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie das Ambiente und unser Wellnessangebot genossen haben und dass Sie die Ruhe und Gemütlichkeit unseres hoteleigenen Bads schätzen. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und die persönliche Begrüßung durch den Chef freut uns besonders. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Dass unser Personal zu Ihrem erholsamen Kurzurlaub beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Stefan
15.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wellness Familenurlaub

Gesamteindruck
 
traumhaftes Ambiente und zuvorkommende Hotelmitarbeiter machten unseren 1. Familienurlaub zu einem Hochgenuss. Danke für die schönen Tage.
Stefan empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Siehe Oben.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Stefan,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Familienurlaub bei uns im Thermenhotel Stoiser zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte über unser Ambiente und das zuvorkommende Verhalten unserer Mitarbeiter. Es war uns eine große Freude, zu Ihren schönen Tagen beizutragen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und weitere besondere Momente gemeinsam zu gestalten.

Herzlichst,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Richard
14.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Top Hotel

Gesamteindruck
 
Alles perfekt
Richard empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Essen ist toll, Service ist perfekt, Wellnessbereich ist toll.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Richard,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Essen, den Service und den Wellnessbereich als toll empfinden. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Heribert Gross
07.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Entspannung

Gesamteindruck
 
Alles in bester Ordung
Heribert Gross empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Gross

Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Leirouz Walter
30.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Feedback Stoiser

Gesamteindruck
 
Die Kombination von Freundlichkeit und Kulinarik sowie der Wohlfühlfaktor ist besonders hervorzuheben.
Leirouz Walter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Von bis Z alles ist perfekt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 

Lieber Herr Leirouz,

Herzlichen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Kombination aus Freundlichkeit, Kulinarik und Wohlfühlatmosphäre bei Ihnen besonderen Anklang gefunden hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Louis Kramer
29.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein Urlaub wie er im Buche steht!

Gesamteindruck
 
Ich hätte mir meine Wellness-Auszeit in Bad Loipersdorf nicht besser vorstellen können. Die Modernisierung ist dem Thermenhotel Stoiser wirklich geglückt. Sobald man das Haus betritt, fühlt man sich einfach wohl!
Louis Kramer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine gelungene Auszeit! Wir kommen gerne wieder!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Kramer,

Wir sind begeistert von Ihrer wunderbaren Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihre Wellness-Auszeit bei uns in Bad Loipersdorf Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Modernisierung ehrt uns sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, ein einladendes und erholsames Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Ingrid Fischer
18.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

" Der Gast ist König "

Gesamteindruck
 
Hier stimmt das Sprichwort zu 100 %.
Top Hotel, Top Personal, Top Chef (wo serviert einem der Chef das Essen, habe es noch in keinem anderen Hotel erlebt), Top Kulinarik, Top Wellnessbereich.
Ingrid Fischer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Perfekter Wellnessurlaub, Erholung pur!
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Fischer,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind überwältigt und stolz, dass wir das Sprichwort "Top in allen Bereichen" in Ihrem Erlebnis bei uns widerspiegeln konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Personal, den Chef und unsere Kulinarik sowie den Wellnessbereich. Es ist uns ein Vergnügen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Mag. Ursula Hofer
07.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einzelzimmer

Gesamteindruck
 
Unterbringung und Küche sehr gut, freundlich, hoteleigener Wellnessbereich.
Ideal für Leute, die lieber allein im Zimmer sind, da es tatsächlich Einzelzimmer gibt.
Mag. Ursula Hofer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Mag. Hofer

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Unterbringung und Küche sowie unseren hoteleigenen Wellnessbereich genossen haben. Besonders freut uns Ihr Hinweis auf unsere Einzelzimmer, die wir bewusst für Gäste anbieten, die Privatsphäre und Ruhe schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Margot Liernberger
28.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stoisser eine Freude

Gesamteindruck
 
Tolles Essen, freundliche Aufnahme und Personal, top saubere Zimmer und Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Margot Liernberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Diesen Aufenthalt kann man richtig genießen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Liernberger,

Wir sind überglücklich, Ihr positives Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit unserer Zimmer und des Wellnessbereichs hervorheben. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Andreas + Christine
19.09.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Gesamteindruck
 
Alles perfekt, Kulinarik seit Jahren auf Top Level, geführte Aufgüsse in der Sauna sind ein wahres Erlebnis.
Andreas + Christine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wenn jemand ein Top Hotel zu relativ vernünftigen Preis sucht dann ist man hier genau richtig
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Christine und lieber Andreas

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere Kulinarik und die geführten Aufgüsse in der Sauna als wahres Erlebnis empfinden. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin auf höchstem Niveau zu agieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Margit Macher
11.09.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung auf hohem Niveau

Gesamteindruck
 
Sehr freundliches Personal, perfekte Sauberkeit und kulinarisch fehlt es an Nichts!

Die Preise für Getränke und E-Bike-Verleih etwas überhöht.
Margit Macher empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Verwöhnen pur ! ! ! !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Macher,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Preisen für Getränke und E-Bike-Verleih nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Beste Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Bettina Lendl
30.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Wunderschöner Aufenthalt

Gesamteindruck
 
Tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, feine Angebote in Bezug auf Wellness und Gesundheit, besonders zuvorkommendes Personal.
Bettina Lendl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zusätzlich zu den Annehmlichkeiten des Hotels bietet die Gegend rundum viele Freizeitmöglichkeiten.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Lendl,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Ambiente, den Wellnessbereich, unser kulinarisches Angebot sowie unsere Wellness- und Gesundheitsangebote genossen haben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung unseres zuvorkommenden Personals. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Gabriele
24.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung pur

Gesamteindruck
 
Hervorragend
Gabriele empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannung pur
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihr "Hervorragend"! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
krenn claudia
17.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wellnesurlaub

Gesamteindruck
 
Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor
krenn claudia empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erholung pur
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Krenn,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Küche und dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
eva&wolfgang hirsch
14.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Urlaub machen

Gesamteindruck
 
Alles bestens Küche und Service
eva&wolfgang hirsch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles bestens
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Hirsch,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Küche und dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Andrea
08.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung und Wellness

Gesamteindruck
 
Wir sind regelmäßig im Thermenhotel Stoiser und fühlen uns hier sehr wohl und genießen den Wellnessurlaub
Andrea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Freundlich kompetent und hilfsbereit
Wellness und Erholung pur
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Stammgäste,
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Thermenhotel Stoiser stets wohl fühlen und Ihren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen. Wir sind dankbar für Ihr fortwährendes Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
Bewerter Avatar
Karl Allabauer
26.07.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wohlfühloase

Gesamteindruck
 
Einzigartige Mitarbeiter samt Chef
Karl Allabauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man kann sich dort so richtig entspannen, Ruhe pur
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Guten Tag Herr Allabauer,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig entspannen konnten und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Waltraud Hofer
01.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Erholung garantiert

Gesamteindruck
 
Die Mitarbeiter als auch die GF sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Waltraud Hofer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zimmer, Essen, Wellness - alles hervorragend!!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Hofer,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf thermencheck abzugeben. Vielen Dank, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter & Herrn Stoiser hervorgehoben haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Carolin.P.
03.05.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Sehr zu empfehlen!

Gesamteindruck
 
Tolles Preis-Leistungsangebot
Carolin.P. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Super Frühstücksbüffet, fantastisches Abendessen - von der Qualität der Speisen, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal können sich einige 5 Sterne Häuser etwas abschauen.....
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau P.,
wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Tage Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und sich wohl fühlten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Daniela Tirof
02.05.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

TOP-HOTEL: muss man erlebt haben

Gesamteindruck
 
Für mich eines der ausgezeichneten Hotels überhaupt. Hier stimmt das Gesamtpaket noch. Die Leistungen die man für sein Geld bekommt sind hervorragend. Insbesondere die Wohlfühlpension (Mittagssnack) ist gar nicht weg zu denken. Auch die Getränkepreise und das Angebot zB in der Bar noch leistbar. Wellnessbereich ebenfalls TOP. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Hotelchef.
Daniela Tirof empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Trotz derzeit schon hohem Standard, wie Ausstattung und Sauberkeit wird heuer dennoch renoviert und umgebaut, dieses Haus "rastet" sich nicht auf seinem guten Namen aus, es wird investiert, toll.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Tirof,
wir bedanken uns ganz herzlich für dieses wunderschöne Feedback. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben uns schöne Urlaubstage hatten. Besonders freuen wir uns immer über solch netten Worte und Ihr Lob, an unsere Mitarbeiter & Herrn Stoiser. Ein gut geschultes und aufmerksames Personal macht den Mehrwert aus.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Sandra
01.05.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolles Hotel

Gesamteindruck
 
Das Hotel ist ausgezeichnet gepflegt, das Essen ein Wahnsinn und der Service lässt keine Wünsche offen!!
Sandra empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wie im Gesamteindruck beschrieben...
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Sandra,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Auszeit genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Alfred Fürstner
23.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Echte Traumtage

Gesamteindruck
 
War ein traumhafter Aufenthalt!
Hotel, Personal, Küche, Lage.....!
ALLES Super!
Alfred Fürstner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hotel zum Wohlfühlen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Fürstner,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf thermencheck zu bewerten. Vielen lieben Dank für die netten Worte.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Martha Scherer
20.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wohlfühltage

Gesamteindruck
 
Meine Schwester und ich besuchen ihr Haus seit 23 Jahren und schätzen diese Wohlfühlatmosphäre, trotz gesundheitl. Einschränkung, meiner Schwester, sehr.
Martha Scherer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wie erwähnt ist es die Wohlfühlatmosphäre, die ausgezeichnete Küche, das fürsorgliche Personal und das Wellnessangebot.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Scherer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Wohlfühltage zu bewerten. Es freut uns Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre begrüßen zu dürfen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Renate Marek
11.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ankommen, loslassen, wohlfühlen

Gesamteindruck
 
Vom Einchecken bis zur Heimreise, alles super. Hier ist man bestens aufgehoben. Ein familiär geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und toller Chef. Wellness, Kulinarik und Komfort 1A. Kommen immer gerne wieder, mit Familie, Kinder, Freunde und Hunde...
Renate Marek empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Siehe oben.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Marek,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und schon seit Jahren Ihre Auszeiten bei uns verbringen.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Ewald und Renate Rami
06.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wieder mal Traumtage im Hotel Stoiser

Gesamteindruck
 
Wir fahren ja schon seit Jahre zum Hotel Stoiser und jedes mal ist es für uns ein nachhause kommen. Wir lieben einfach die Herzlichkeit beim gesamten Team inkl dem Chef Herrn Stoiser der bei jedem Abendessen seine Runden dreht und auch selbst Hand anlegt. Außerdem ein Top Wellnessbereich inkl der tollen Sauna Damen und nicht zu vergessen die tollen Behandlungen wie Massagen usw. Und ebenfalls was dieses Hotel noch auszeichnet ist das tolle (mindestens 4 Hauben) Essen. Wir kennen schon sehr viele Hotels aber das Hotel Stoiser kommt bei uns an 1 Stelle.
Ewald und Renate Rami empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil es kein besseres Hotel gibt hier passt einfach alles
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Rami,
es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahren zu uns kommen und unserem Haus die Treue halten. Vielen Dank für die netten Worte und Ihr Lob an das gesamte Personal und Herrn Stoiser. Gerne geben wir dieses Lob an alle weiter.
Wir hoffen, Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Christiane
06.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolles Hotel

Gesamteindruck
 
Wellness Pur, mit eigener Sauna und Schwimmbad
Christiane empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schöner eigener Wellness Bereich
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Christiane,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Johanna Fluch
26.03.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellness pur

Gesamteindruck
 
Das Hotel mit Saunaanlage und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, auch das kulinarische Angebot mit den vielen regionalen Schmankerl ist sensationell.
Johanna Fluch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kosmetische Behandlungen und die Massageangebote sind reichhaltig und das Personal ist stets bemüht den Gast zufriedenzustellen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Fluch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Wohlfühlaufenthalt auf Thermencheck Revue passieren zu lassen. Es freut uns, dass Sie Ihre verdiente Auszeit genossen haben und über die lieben Worte.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Hofer Waltraud
05.03.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Traumhafte Zeit im Stoiser

Gesamteindruck
 
Es waren traumhafte Tage mit immer freundlich lächelnden und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hofer Waltraud empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Hofer,
wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Tage Revue passieren zu lassen. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie wieder Kraft für den Alltag tanken konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Walter Elisabeth
28.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Sehr familiär geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, einem sauberen, großen Wellness-, Pool-, Sauna- und Ruhebereich.
Köstlichkeiten am reichhaltigen Frühstücksbuffet und beim kulinarischen Abendessen
Walter Elisabeth empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr familiär geführtes, sauberes Hotel mit kompetenten, zuvorkommenden Mitarbeitern, einem sauberen, großen Wellness-, Pool-, Sauna- und Ruhebereich.
Köstlichkeiten am reichhaltigen Frühstücksbuffet und beim kulinarischen Abendessen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Walter,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und Energie tanken konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Bad Loipersdorf willkommen zu heißen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Claudia Zwolsky
27.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt

Gesamteindruck
 
Die geplante Renovierungen sind punkto hellere Farben eine gute Idee.
Claudia Zwolsky empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir waren begeistert über das überaus freundliche, und zuvorkommende Personal.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Zwolsky,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Thermencheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so nette Worte über das Personal gefunden haben.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Arthur und Leopoldine Bousek
26.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für BeautyBeauty
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Traumhaftes Wellnesshotel

Gesamteindruck
 
Zuvorkommend und sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.
Speisen und Service top.
Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Tolle Parkgarage
Arthur und Leopoldine Bousek empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man wird nicht leicht ein besseres Hotel finden.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Bousek,
es freut uns sehr, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung.
Wir hoffen auf ein recht baldiges Wiedersehen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Karmen
26.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Top Thermenhotel!

Gesamteindruck
 
Wir waren nun zum zweiten Mal da und es war wieder spitze. Das Essen ist hervorragend und das Wellnessangebot super. Diesmal auch eine Massage gebucht die einfach nur total entspannend war. Auch wie Aufmerksam das Hotel ist und sogar zum Geburtstag eine kleine Torte beim Abendessen als Überraschung bringt, zeigt einfach, wie professionell und spitze das Hotel ist!
Karmen empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für Entspannung zu zweit einfach top.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Karmen,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Mondl Anton, Mehlmauer Gabriele
24.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Rundum zufrieden

Gesamteindruck
 
Persönliche Betreuung, ausgezeichnete Gastronomie
Mondl Anton, Mehlmauer Gabriele empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Jeder sollte sich das Stoiserpacket gönnen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Mondl, liebe Frau Mehlmauer,
wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Tage Revue passieren zu lassen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie wieder Kraft für den Alltag tanken konnten.
Auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Hopfinger Andrea und Walter
19.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Liebes Stoiserteam, wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste, nicht umsonst.

Gesamteindruck
 
Es war bei euch wieder sehr schön, erholsam, und wir wurden wie immer kulinarisch auf das Beste verwöhnt. Ausgesprochen professionelles, freundliches und gut gelauntes Personal...
Hopfinger Andrea und Walter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist alles perfekt, gemütlich, freundlich, und sehr entschleunigend...
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Hopfinger,
es freut uns sehr, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und die tolle Weiterempfehlung.
Auf ein recht baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Horst Heilmann
15.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wohlfühlhotel der besonderen Klasse

Gesamteindruck
 
komplettes Angebot und super Service
Horst Heilmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bin zu 100% zufrieden
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Heilmann,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf thermencheck.at abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Marion Raufer
13.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Lässt keine Wünsche offen

Gesamteindruck
 
Wir sind begeistert. Da stimmt alles von A bis Z. Ein Luxus für Körper und Seele
Marion Raufer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ambiente: sehr gemütlich, geschmackvoll
Küche: top
Personal: tolles Arbeitsklima, freundlich, kompetent vom Zimmermädchen bis zum Chef persönlich
Zimmer: geschmackvoll, sauber, ruhig
Es gibt keinen einzigen Punkt der Kritik.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Raufer,
vielen Dank für Ihre netten Worte & Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre verdienten Wohlfühltage bei uns genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Eggenberger leopold
12.08.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausgezeichnet

Gesamteindruck
 
ruhe, essen gut, freundlich, fahren immer wieder hin
Eggenberger leopold empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Freundlich und Nett
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Eggenberger,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem herbstlichen Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Duschnig Maria
20.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal Stoiser, immer Stoiser!

Gesamteindruck
 
Sauber, freundlich, familiär, ruhige Lage.
Duschnig Maria empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erstklassiges Essen, regionales Lebensmittelangebot. Schöner Sauna-, Bade- und Ruhebereich, exklusives Gesundheits- und Beautyangebot.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Maria,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und Energie tanken konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & das gesamte Team
Bewerter Avatar
Ebner Rosamaria
20.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausgezeichnet

Gesamteindruck
 
Super
Ebner Rosamaria empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es passt einfach alles. Dieses Lob ist ehrlich. Der nächste Thermenurlaub ist sicher Stoiser.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Rosamaria,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße aus dem sommerlichen Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Frühwirth Sonja
16.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Total relaxed!

Gesamteindruck
 
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, großer Hotel-Wellnessbereich, klasse MasseurInnen ....
Frühwirth Sonja empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ansprechende Pauschalangebote mit Rundum-Versorgung.
Wir kommen seit vielen Jahren auch immer wieder gerne zur Erholung hierher.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Frühwirth,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & das gesamte Team
Bewerter Avatar
Lendl Theresia
11.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Wunderbares Hotel

Gesamteindruck
 
Alles perfekt. Essen Schlafen wohlfühlen. Ein Traum
Lendl Theresia empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil ich mir gut vorstellen kann, dass meine FreundInnen sich hier auch sehr sehr wohlfühlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Theresia,
vielen Dank für die überaus tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mit Ihren Freundinnen bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Loipersdorf,l
Ihr Thermenhotel Stoiser & das gesamte Team
Bewerter Avatar
Wolfgang Bachler
30.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

100% empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. Sensationelles Essen-Angebot. Angenehmes Ambiente in der Bar. Sauberkeit im Gesamten Haus
Wolfgang Bachler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
s. o.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Bachler,
herzlichen Dank für die TOP-Bewertung.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlfühlten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder:-)
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Agathe
21.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wunderbare Auszeit

Gesamteindruck
 
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die zum gebuchten Paket gehörigen Wellnessbehandlungen waren TOP. Wir haben noch weitere Beautybehandlungen gebucht und uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und die Weine einfach ein Genuss. Vor allem die Fischgerichte hatten es uns angetan. Eine wunderbare Auszeit und mit den angebotenen Wellnessbereichen brauchten wir das Hotel während unseres Aufenthaltes nie verlassen. Jederzeit wieder.
Agathe empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil es top war
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Agathe,
vielen lieben Dank für die überaus positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen unserer Gäste kulinarisch zu verwöhnen:-)
Großen Wert legen wir als familiär geführtes Hotel natürlich auch auf Gastfreundlichkeit, unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Ernst Aschauer
16.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erstklassig

Gesamteindruck
 
Freundlichkeit
Wohltuende Ruhe
Ernst Aschauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich komme an und fühle mich zu Hause.
Der Gast ist hier König
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Aschauer,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns richtig entspannen konnten. Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen ist für uns sehr wichtig.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Wilhelm Drummer
13.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Auszeichnung

Gesamteindruck
 
Es war alles in Ordnung, insbesonders ist
die Kulinarik und das freundliche Personal hervorzuheben!
Wilhelm Drummer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
siehe Gesamteindruck
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Drummer,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer einzigartigen Kulinarik überzeugen konnten. Schön, dass Sie unsere gelebte Gastfreundlichkeit spüren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Michaela Stöger
08.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ankommen und Abtauchen

Gesamteindruck
 
Top geführtes Hotel, sehr freundliches Personal - toller Sauna-Wellnessbereich.
Michaela Stöger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Fühlen uns rundum wohl, und kommen daher sicher wieder.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Stöger,
vielen Dank für tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Mörkl Hermann
07.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Urlaub vom Feinsten

Gesamteindruck
 
Verpflegung (herrliches Essen und ausgesuchte Weine) und Thermalbereich in Verbindung mit dem Morgenschwimmen in der Therme Loipersdorf
Mörkl Hermann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine ausgezeichnete Qualität bezüglich Unterkunft, Verpflegung und Wellness-Bereich
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Mörkl,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Michael
05.06.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung pur

Gesamteindruck
 
Familiengeführtes, komfortables Haus, freundliches Personal, excellente Küche, großzügiger Wellnessbereich, direkter Thermenzugang
Michael empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
... es passt alles!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Michael,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Banhofer Mario
25.05.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Top Hotel

Gesamteindruck
 
Alles Top von Service bis Badebereich (Sauna usw.)
Banhofer Mario empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr freundliches Personal (Chef) und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Banhofer,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!
Ihr Thermenhotel Stoiser mit dem gesamten Team
Bewerter Avatar
Julia W.
20.11.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen stimmt 100%

Gesamteindruck
 
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Stoiser in Loipersdorf und immer zu 1000% zufrieden.

Auch unsere Hochzeitsreise haben wir im Hause Stoiser verbracht. Es ist alles extrem sauber; das essen ist mehr als top und super gut; Wellnessbereich 1a; Mitarbeiter und Chef super nett und freundlich.

Es gibt überhaupt nichts, was negativ ist, auch wenn man sucht.

Sobald wir den Eingangsbereich betreten kommt sofort die Entspannung - einfach wunderbar.
Julia W. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen uneingeschränkt jedem weiter!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Juli,
herzlichen Dank für dies überaus tolle Bewertung.
Schön, dass wir Sie zu 1000% überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.
Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüße!
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Kathrin Umrath
02.11.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Verwöhnen pur

Gesamteindruck
 
Es wurde auf spezielle Wünsche eingegangen. Hervorragende Verpflegung und toller hoteleigener Wellnessbereich, da war Abstand halten kein Problem! Somit auch in dieser anspruchsvollen und herausfordernden Zeit super.
Kathrin Umrath empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hervorragende Verpflegung,
toller hoteleigener Wellnessbereich,
umfassende Corona Maßnahmen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Umrath,
vielen Dank für Ihre netten Worte und natürlich für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im
Thermenhotel Stoiser begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Loipersdorf,
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Szeidermann Eva u. Schreiner Heinz
31.10.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Erholung mit Entspannung

Gesamteindruck
 
Ist immer wieder sehr Erholsam im Hotel Stoiser. Personal sehr freundlich. Wellness Bereich Top
Szeidermann Eva u. Schreiner Heinz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man fühlt sich im Hotel Stoiser wie wäre man Zuhause im Wohnzimmer
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Szeidermann und lieber Herr Schreiner,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können und Sie sich wieder gut bei uns erholen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Kaltenbrunner Harald
17.10.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hervorragend

Gesamteindruck
 
Freundliches Personal. Essen hervorragend, Wellnessbereich super und sehr sauber. Der Chef begrüsst einen am Anreisetag. Waren zum achten mal da und immer wieder top!!
Kaltenbrunner Harald empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wer Stoiser nicht weiter empfiehlt ist selber Schuld
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Harald,
vielen Dank für die überaus positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wie Sie nun schon zum 8. Mal begeistern konnten.

Liebe Grüße aus Loipersdorf,
Ihr Stoiser Team

Bewerter Avatar
Reiner Annemarie
05.10.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sensationell

Gesamteindruck
 
Die Freundlichkeit vom Chef "Gerald" bis zum gesamten Personal ist beeindruckend und das Essen ist hervorragend mit allerbester Qualität.
Reiner Annemarie empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Qualität und Wohlfühlfaktor stellen dieses Hotel in den Vordergrund.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Annemarie!
Vielen Dank für die überaus gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer gelebten Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und freuen uns natürlich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Loipersdorf,
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Ewald Melcher
14.03.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein vorbildlicheses Hotel

Gesamteindruck
 
Ein angenehmes und freundliches Klima mit ausgezeichneter Betreuung!
Ewald Melcher empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.
Bewerter Avatar
Sabine und Erwin
27.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellness und Essen vom Feinsten

Gesamteindruck
 
Der Wellnessbereich ist perfekt, alles ist blitzsauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Restaurant bietet neben der Abwechslung qualitativ hochwertiges Essen.
Sabine und Erwin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hier passt alles zusammen, wir kommen seit Jahren und gerne wieder.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Sabine, lieber Erwin,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem kulinarischen Angebot so begeistern konnten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Hannes Köck
25.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zufrieden

Gesamteindruck
 
Sehr gute Qualität im Restaurant, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
Hannes Köck empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Köck

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserer gelebten Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Thermenhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Natalia Aigner
17.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Einfach toll zum Ausspannen

Gesamteindruck
 
Wir kommen hierher schon seit 20 Jahren, weil es und so gut gefällt und das Preis-Leistungsverhätnis ausgezeichnet ist. Familiär geführt auf sehr hohem Niveau. Schöne moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöne ruhige Wellnesslandschaft im Hotel, sehr freundliches Personal.
Und es gibt tolle Wanderwege, die direkt vom Hotel starten.
Natalia Aigner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist so toll schon über Jahre hinweg.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Aigner

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können und Sie sich wieder gut bei uns erholen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Walter H.
16.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wieder einmal alles super !!!

Gesamteindruck
 
Für mich gehört der Stoisser zu den besten Hotels in der Thermenregion. Bzgl. Mitarbeiter muss ich 5 Sterne geben. Ich kenne in der Region kein Hotel wo Dich der Chef am Anreisetag beim Abendessen persönlich begrüsst u. für einen kleinen Plausch Zeit hat.
Walter H. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil Ich meinen Freunden gutes tun möchte
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Walter

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer gelebten Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Siegfried Duschnig
07.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Perfekter Kurzurlaub

Gesamteindruck
 
Sauber, freundlich, Essen, Welness - alles super, wir kommen wieder.
Siegfried Duschnig empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Duschnig

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Thermenhotel Stoiser so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
toni
03.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Es waren 3 schöne tage

Gesamteindruck
 
Super Service und Wellnessbereich, schöne und saubere Zimmer, Top-Qualität bei den Speisen, ein großes Lob an die Küche
toni empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
würden wieder kommen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Toni

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Gerne leiten wir Ihr Lob über unsere Küche gerne an unseren Küchenchef weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Renate
31.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenhotel Stoiser

Gesamteindruck
 
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, das Essen bekömmlich und ausreichend. Der Wellnessbereich ist groß, es gibt genug Möglichkeiten zum Entspannen.
Renate empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Renate

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns im Thermenhotel Stoiser und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Steinis
27.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer eine Freude

Gesamteindruck
 
Der Chef und seine gesamtes Team
Steinis empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Passt Alles
Bewerter Avatar
Heba
26.12.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr entspannender Urlaub

Gesamteindruck
 
Top ausgestattet, sehr sauber, nettes Personal, top Verpflegung
Heba empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Eigener Wellnessbereich, sehr gemütliche und in ausreichender Anzahl vorhandene Ruheräume.
Bewerter Avatar
Heidi und Gerhard Rainer
15.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Wellnesstage

Gesamteindruck
 
Wir waren vollstens zufrieden.
Heidi und Gerhard Rainer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gutes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Rainer

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vollstens zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Thermenhotel Stoiser begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf

Stoiser-Rezeptionsteam
Bewerter Avatar
Friedrich Daxenbichler
11.11.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Alles Top!

Gesamteindruck
 
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde stets freundlich behandelt. Überaus freundliches Personal, wo man merkt dass es einfach ehrlich gemeint ist. Vielen Dank, ich komme gerne wieder!
Friedrich Daxenbichler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewerter Avatar
Johann Masser
24.06.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöner Urlaub

Gesamteindruck
 
Super Service und Wellnessbereich,schöne und saubere Zimmer,Top-Qualität bei den Speissen, ein großes Lob der Küche
Johann Masser empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bei diesem Hotel passt einfach alles.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Lola W.
15.05.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Alles Bestens!!

Gesamteindruck
 
Bestes Service, freundliche MitarbeiterInnen und tadellose Sauberkeit! Super Wellnessbereich, schöne Zimmer und Top-Qualität beim Essen!
Lola W. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Meine Familie und ich waren rundum zufrieden!!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Feedback. Es freut uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns wohlfühlen und entspannen konnte.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Koch Monika
15.04.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Damenrunde

Gesamteindruck
 
Hat alles gepasst, Essen, Wellness, Personal
Koch Monika empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses schöne Urlaubsfeedback sowie die Weiterempfehlung und freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste von unserer Qualität überzeugen können.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Birgit
09.04.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Erholung pur

Gesamteindruck
 
Von der Reservierung bis zum "gut Heimgekommen?" (habe ich sehr nett gefunden) , rundum gut aufgehoben.
Birgit empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sympathisches Personal, alles sauber und gemütlich. Wellnesbereich wunderbar -alles da was das Herz begehrt.
Exquisite Küche, wunderbares Frühstück. Auch Mittags bleibt man nicht hungrig. Die Massage war der Hammer!
Würde das Hotel mit ruhigem Gewissen meiner besten Freundin weiter empfehlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre lieben Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Sabine
26.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein entspanntes Wochenende

Gesamteindruck
 
ein sehr nettes und sauberes Hotel
Sabine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt zum Erholen vom Alltag
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Urlaubsfeedback. Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Kremnitzer
26.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Alles sauber und sehr einladend Freundlichkeit des Personals
Kremnitzer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ja auf jeden Fall ist einfach alles bestens und so richtig zum erholen man den Alltag hinter sich lassen und genießen Personal freundlich Essen einfach top Zimmer sauber und auch die Umgebung lädt zum verweilen ein zu
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für diese wunderschöne Ausführung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung, dem Angebot und dem Ambiente wirklich überzeugen und somit wesentlich zu einem Top-Wohlfühlurlaub beitragen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Dr. Tscherne Wolfgang
01.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

alles perfekt, wie es sein soll

Gesamteindruck
 
Alles passt !
Essen sehr gut, alle sehr freundlich,
alles sehr sauber
Dr. Tscherne Wolfgang empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
alles passt !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Bermadinger
20.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Es ist alles dabei von A bis Z so richtig zum entspannen. Nächstes Jahr wieder.
Bermadinger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
So stellt man sich ein Romantisches Wellness Wochenende vor
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für diese wunderschöne Ausführung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung, dem Angebot und dem Ambiente wirklich überzeugen und somit wesentlich zu einem Top-Wohlfühlurlaub beitragen konnten.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr
Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Nina
19.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Jedes Jahr wieder

Gesamteindruck
 
Das Wohlfühlen beginnt bereits beim netten Empfang und zieht sich durch den ganzen Aufenthalt hindurch. Sie sind sehr Kundenorientiert und erfüllen jeden Wunsch, der machbar ist. Es ist immer genug Platz und Freiraum vorhanden, auch wenn das Hotel sehr gut belegt ist. Man kann sich einfach rundum wohlfühlen und genießen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir gönnen uns jedes Jahr ein Wochenende (nun bereits das 5. Mal) und sind jedes Mal aufs Neue begeistert und rundum erholt. Nächstes Jahr wieder!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir bedanken uns für dieses schöne Urlaubsfeedback und die Treue . Es ist schön zu lesen, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns zurückkehren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Trummer Peter
19.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Familie Trummer

Gesamteindruck
 
Hotel und Personal Stoiser ausgezeichnet
Trummer Peter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Perfekte Kundenorientierung
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für dieses große Lob!
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Kroyer Nicole
29.01.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zu empfehlen

Gesamteindruck
 
sehr nettes Personal, schönes Hotel und top Wellness Bereich .
Kroyer Nicole empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
entspannen , Ruhe, gutes Essen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Schuster Sieglinde
24.11.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

24.November 2018

Gesamteindruck
 
Sehr gutes Wohlfühlklima, freundliche Bedienung
Schuster Sieglinde empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man findet alles unter einem Dach, ob Massage, Sportangebot, gutes Essen..
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Ing. Paul Weritz
06.11.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zu empfehlen!

Gesamteindruck
 
Sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Es hat alles perfekt gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Ing. Paul Weritz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir wollen, dass auch Freunde oder gute Bekannte in den Genuss von ein paar entspannten Tagen kommen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Ing. Weritz,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Brigitte Recla
11.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholsame Tage

Gesamteindruck
 
Man wird sehr herzlich willkommen geheißen, tolles Angebot im Beauty- und Wellnessbereich, Kulinarik einfach ausgezeichnet, ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal..
Brigitte Recla empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannt ruhige Atmosphäre im gesamten Haus, kein Drängeln am Buffet, tolles Service in allen Bereichen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Recla,
vielen lieben Dank für diese schönen Worte des Lobes. Gegenseitige Wertschätzung ist die Basis unseres Tuns und wir freuen uns sehr, dass dies über die Maßen gewürdigt wurde!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
ilse petritsch
10.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

kurzurlaub

Gesamteindruck
 
sehr sehr gepflegtes haus in allen bereichen
ilse petritsch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
haben den aufenthalt sehr genossen !
insgesamt freundliche bedienung durch herrn stoiser selbst sowiegesamten personal. erlesene kulinarik !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Petritsch,
vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
martina mang
18.09.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

super erholung - ruhig

Gesamteindruck
 
super schön, gepflegt und vor allem ruhig
für pärchen und nicht für Familien geeignet - findet ich gut!!! ;);););););):):):):):
martina mang empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
ja natürlich , wenn ruhe und Entspannung gesucht wird, hier kann man diese finden... herrlich
Bewerter Avatar
Karoline Plöb
16.09.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sommerurlaub in der Heimat

Gesamteindruck
 
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, persönliche Begrüß des Inhabers.
große Auswahl beim Frühstücksbuffet,
Karoline Plöb empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Abendessen mir persönlich zu steif; könnte etwas aufgelockert werden, Personal aber sehr freundlich beim Servieren, Essen aber sehr sehr gut.
Thermenhotel Stoiser ****
An der Therme 153
A-8282 Bad Loipersdorf
Österreich / Steiermark
03382/8212-0
thermenhotel@stoiser.com
www.stoiser.com
Kartenansicht
Hotelgutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen