Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Das Hotel

Thermenhotel Stoiser **** Superior

An der Therme 153
A-8282 Bad Loipersdorf
Österreich / Steiermark
03382/8212-0
thermenhotel@stoiser.com
www.stoiser.com
WellCard Partner
Alles Ansehen
Zahlen und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
Angebote
Dieses Hotel hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote

Thermenhotel Stoiser **** Superior Bewertungen

Du hast das Hotel Thermenhotel Stoiser **** Superior breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
5.0 / 5
29 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
28
 
sehr gut
 
1
 
zufriedenstellend
 
0
 
mangelhaft
 
0
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
28
1
Bewerter Avatar
Ewald Melcher
14.03.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein vorbildlicheses Hotel

Gesamteindruck
 
Ein angenehmes und freundliches Klima mit ausgezeichneter Betreuung!
Ewald Melcher empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.
Bewerter Avatar
Sabine und Erwin
27.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellness und Essen vom Feinsten

Gesamteindruck
 
Der Wellnessbereich ist perfekt, alles ist blitzsauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Restaurant bietet neben der Abwechslung qualitativ hochwertiges Essen.
Sabine und Erwin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hier passt alles zusammen, wir kommen seit Jahren und gerne wieder.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Sabine, lieber Erwin,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem kulinarischen Angebot so begeistern konnten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Hannes Köck
25.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zufrieden

Gesamteindruck
 
Sehr gute Qualität im Restaurant, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
Hannes Köck empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Köck

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserer gelebten Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Thermenhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Natalia Aigner
17.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Einfach toll zum Ausspannen

Gesamteindruck
 
Wir kommen hierher schon seit 20 Jahren, weil es und so gut gefällt und das Preis-Leistungsverhätnis ausgezeichnet ist. Familiär geführt auf sehr hohem Niveau. Schöne moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöne ruhige Wellnesslandschaft im Hotel, sehr freundliches Personal.
Und es gibt tolle Wanderwege, die direkt vom Hotel starten.
Natalia Aigner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist so toll schon über Jahre hinweg.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Aigner

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können und Sie sich wieder gut bei uns erholen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Walter H.
16.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wieder einmal alles super !!!

Gesamteindruck
 
Für mich gehört der Stoisser zu den besten Hotels in der Thermenregion. Bzgl. Mitarbeiter muss ich 5 Sterne geben. Ich kenne in der Region kein Hotel wo Dich der Chef am Anreisetag beim Abendessen persönlich begrüsst u. für einen kleinen Plausch Zeit hat.
Walter H. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil Ich meinen Freunden gutes tun möchte
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Walter

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer gelebten Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser Team
Bewerter Avatar
Siegfried Duschnig
07.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Perfekter Kurzurlaub

Gesamteindruck
 
Sauber, freundlich, Essen, Welness - alles super, wir kommen wieder.
Siegfried Duschnig empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Duschnig

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Thermenhotel Stoiser so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
toni
03.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Es waren 3 schöne tage

Gesamteindruck
 
Super Service und Wellnessbereich, schöne und saubere Zimmer, Top-Qualität bei den Speisen, ein großes Lob an die Küche
toni empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
würden wieder kommen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Toni

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Gerne leiten wir Ihr Lob über unsere Küche gerne an unseren Küchenchef weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Renate
31.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenhotel Stoiser

Gesamteindruck
 
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, das Essen bekömmlich und ausreichend. Der Wellnessbereich ist groß, es gibt genug Möglichkeiten zum Entspannen.
Renate empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Renate

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns im Thermenhotel Stoiser und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf
Ihr Stoiser-Team
Bewerter Avatar
Steinis
27.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer eine Freude

Gesamteindruck
 
Der Chef und seine gesamtes Team
Steinis empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Passt Alles
Bewerter Avatar
Heba
26.12.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr entspannender Urlaub

Gesamteindruck
 
Top ausgestattet, sehr sauber, nettes Personal, top Verpflegung
Heba empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Eigener Wellnessbereich, sehr gemütliche und in ausreichender Anzahl vorhandene Ruheräume.
Bewerter Avatar
Heidi und Gerhard Rainer
15.12.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Wellnesstage

Gesamteindruck
 
Wir waren vollstens zufrieden.
Heidi und Gerhard Rainer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gutes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Rainer

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vollstens zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Thermenhotel Stoiser begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bad Loipersdorf

Stoiser-Rezeptionsteam
Bewerter Avatar
Friedrich Daxenbichler
11.11.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Alles Top!

Gesamteindruck
 
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde stets freundlich behandelt. Überaus freundliches Personal, wo man merkt dass es einfach ehrlich gemeint ist. Vielen Dank, ich komme gerne wieder!
Friedrich Daxenbichler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewerter Avatar
Johann Masser
24.06.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöner Urlaub

Gesamteindruck
 
Super Service und Wellnessbereich,schöne und saubere Zimmer,Top-Qualität bei den Speissen, ein großes Lob der Küche
Johann Masser empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bei diesem Hotel passt einfach alles.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Lola W.
15.05.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Alles Bestens!!

Gesamteindruck
 
Bestes Service, freundliche MitarbeiterInnen und tadellose Sauberkeit! Super Wellnessbereich, schöne Zimmer und Top-Qualität beim Essen!
Lola W. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Meine Familie und ich waren rundum zufrieden!!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Feedback. Es freut uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns wohlfühlen und entspannen konnte.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Koch Monika
15.04.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Damenrunde

Gesamteindruck
 
Hat alles gepasst, Essen, Wellness, Personal
Koch Monika empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses schöne Urlaubsfeedback sowie die Weiterempfehlung und freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste von unserer Qualität überzeugen können.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Birgit
09.04.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Erholung pur

Gesamteindruck
 
Von der Reservierung bis zum "gut Heimgekommen?" (habe ich sehr nett gefunden) , rundum gut aufgehoben.
Birgit empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sympathisches Personal, alles sauber und gemütlich. Wellnesbereich wunderbar -alles da was das Herz begehrt.
Exquisite Küche, wunderbares Frühstück. Auch Mittags bleibt man nicht hungrig. Die Massage war der Hammer!
Würde das Hotel mit ruhigem Gewissen meiner besten Freundin weiter empfehlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre lieben Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Sabine
26.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein entspanntes Wochenende

Gesamteindruck
 
ein sehr nettes und sauberes Hotel
Sabine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles perfekt zum Erholen vom Alltag
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Herzlichen Dank für dieses wunderschöne Urlaubsfeedback. Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Kremnitzer
26.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Alles sauber und sehr einladend Freundlichkeit des Personals
Kremnitzer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ja auf jeden Fall ist einfach alles bestens und so richtig zum erholen man den Alltag hinter sich lassen und genießen Personal freundlich Essen einfach top Zimmer sauber und auch die Umgebung lädt zum verweilen ein zu
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für diese wunderschöne Ausführung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung, dem Angebot und dem Ambiente wirklich überzeugen und somit wesentlich zu einem Top-Wohlfühlurlaub beitragen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Dr. Tscherne Wolfgang
01.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

alles perfekt, wie es sein soll

Gesamteindruck
 
Alles passt !
Essen sehr gut, alle sehr freundlich,
alles sehr sauber
Dr. Tscherne Wolfgang empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
alles passt !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Bermadinger
20.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Es ist alles dabei von A bis Z so richtig zum entspannen. Nächstes Jahr wieder.
Bermadinger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
So stellt man sich ein Romantisches Wellness Wochenende vor
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für diese wunderschöne Ausführung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Ausstattung, dem Angebot und dem Ambiente wirklich überzeugen und somit wesentlich zu einem Top-Wohlfühlurlaub beitragen konnten.
Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr
Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Nina
19.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Jedes Jahr wieder

Gesamteindruck
 
Das Wohlfühlen beginnt bereits beim netten Empfang und zieht sich durch den ganzen Aufenthalt hindurch. Sie sind sehr Kundenorientiert und erfüllen jeden Wunsch, der machbar ist. Es ist immer genug Platz und Freiraum vorhanden, auch wenn das Hotel sehr gut belegt ist. Man kann sich einfach rundum wohlfühlen und genießen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir gönnen uns jedes Jahr ein Wochenende (nun bereits das 5. Mal) und sind jedes Mal aufs Neue begeistert und rundum erholt. Nächstes Jahr wieder!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir bedanken uns für dieses schöne Urlaubsfeedback und die Treue . Es ist schön zu lesen, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns zurückkehren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Trummer Peter
19.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Familie Trummer

Gesamteindruck
 
Hotel und Personal Stoiser ausgezeichnet
Trummer Peter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Perfekte Kundenorientierung
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für dieses große Lob!
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Kroyer Nicole
29.01.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zu empfehlen

Gesamteindruck
 
sehr nettes Personal, schönes Hotel und top Wellness Bereich .
Kroyer Nicole empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
entspannen , Ruhe, gutes Essen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Schuster Sieglinde
24.11.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

24.November 2018

Gesamteindruck
 
Sehr gutes Wohlfühlklima, freundliche Bedienung
Schuster Sieglinde empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man findet alles unter einem Dach, ob Massage, Sportangebot, gutes Essen..
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
Ing. Paul Weritz
06.11.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr zu empfehlen!

Gesamteindruck
 
Sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Es hat alles perfekt gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Ing. Paul Weritz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir wollen, dass auch Freunde oder gute Bekannte in den Genuss von ein paar entspannten Tagen kommen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Ing. Weritz,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte und die Wertschätzung durch Ihre Weiterempfehlung bedanken.
Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn wir unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten können.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
Brigitte Recla
11.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholsame Tage

Gesamteindruck
 
Man wird sehr herzlich willkommen geheißen, tolles Angebot im Beauty- und Wellnessbereich, Kulinarik einfach ausgezeichnet, ausgesprochen freundliches und entgegenkommendes Personal..
Brigitte Recla empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannt ruhige Atmosphäre im gesamten Haus, kein Drängeln am Buffet, tolles Service in allen Bereichen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Recla,
vielen lieben Dank für diese schönen Worte des Lobes. Gegenseitige Wertschätzung ist die Basis unseres Tuns und wir freuen uns sehr, dass dies über die Maßen gewürdigt wurde!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Thermenhotel Stoiser & Team
Bewerter Avatar
ilse petritsch
10.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

kurzurlaub

Gesamteindruck
 
sehr sehr gepflegtes haus in allen bereichen
ilse petritsch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
haben den aufenthalt sehr genossen !
insgesamt freundliche bedienung durch herrn stoiser selbst sowiegesamten personal. erlesene kulinarik !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Petritsch,
vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ihr Thermenhotel Stoiser & Team

Bewerter Avatar
martina mang
18.09.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

super erholung - ruhig

Gesamteindruck
 
super schön, gepflegt und vor allem ruhig
für pärchen und nicht für Familien geeignet - findet ich gut!!! ;);););););):):):):):
martina mang empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
ja natürlich , wenn ruhe und Entspannung gesucht wird, hier kann man diese finden... herrlich
Bewerter Avatar
Karoline Plöb
16.09.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sommerurlaub in der Heimat

Gesamteindruck
 
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, persönliche Begrüß des Inhabers.
große Auswahl beim Frühstücksbuffet,
Karoline Plöb empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Abendessen mir persönlich zu steif; könnte etwas aufgelockert werden, Personal aber sehr freundlich beim Servieren, Essen aber sehr sehr gut.
Thermenhotel Stoiser **** Superior
An der Therme 153
A-8282 Bad Loipersdorf
Österreich / Steiermark
03382/8212-0
thermenhotel@stoiser.com
www.stoiser.com
Kartenansicht
Hotelgutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen