Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Bad Zalakaros

Thermál u. 4
H-8749 Zalakaros
Ungarn / Westtransdanubien
+36 9334 0420
info@furdo-zalakaros.hu
www.hellozalakaros.hu
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Bad Zalakaros Bewertungen

Du hast die Therme Bad Zalakaros breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.1 / 5
16 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
1
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
3
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
8
 
Empfehlungen
4
12
Bewerter Avatar
Walter
02.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Schummeln

Gesamteindruck
 
Im Internet geben Sie Preise an von etwas über sechs Euro pro Tag. Wenn man dann tausend Kilometer hin gefahren ist, sind die Preise drei mal so hoch. Auf die Frage warum kam die Antwort: so ist das nun mal, und wenn es uns nicht passt müssen wir ja nicht rein. Auf noch mal nachfragen konnten die Leute plötzlich nur noch ungarisch. Wir sollen nicht mehr so viel fragen denn Sie haben zu arbeiten, obwohl an der Kasse nur wir waren. Dankeschön.
Walter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Also, ich empfehle das Thermalbad nur weiter weil es den alten Knochen gut tut.
Bewerter Avatar
Herbert
03.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Man mag keine deutschen Rentner mehr

Gesamteindruck
 
Früher konnten Rentner, auch deutsche, gratis ins Bad. Das ist nun nur noch ungarischen Rentnern möglich. NUR der ungarische Rentnerausweiss wir akzeptiert. Preisniveau allgemein unverschämt erhöht. Man wartet oft, bis das Personal fertig telefoniert hat und das Handy beiseite legt. Wenig Parkplättze. Hotelgäste haben meist überall vorrang.
Herbert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Eigenes erleben. Ich nutze inzwischen das Bad in Marcali.
Bewerter Avatar
Thomas
08.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unglaublich

Gesamteindruck
 
Waren als Kinder schon hier und bis vor Corona hat bis auf die Preise alles gepasst... Aber nach Corona... Mal fühlt sich nicht mehr Willkommen obwohl wir das Geld bringen... Der Service in den Bad Buffets ist der HORROR. die Preise sind nicht normal und passt man nicht auf zocken sie einen ab.... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Und man zahlt den vollen Preis obwohl fast nichts offen hat für Kinder. Für uns war es das letzte Mal und wir sind eine sehr große Familien und freundes Gruppe. Traurig denn wir sprachen mit so vielen die der gleichen Meinung sind...
Thomas empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Weil man jetzt nicht mehr nach Ungarn fahren muss um einen preiswerten schönen Urlaub und Thermen Besuch zu haben....
Bewerter Avatar
Herman Tolbert
15.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Der Besuch lohnt leider nicht mehr.

Gesamteindruck
 
Das Geld kann man sich mittlerweile wirklich sparen. Wir haben seit einigen Jahren hier in Zalakaros Urlaub gemacht - doch ab nächstem Jahr ist definitiv Schluss damit.

Die Preise gehen mittlerweile in astronomische Höhen, die Sauberkeit lässt von Jahr zu Jahr mehr nach und das Personal wird immer inkompetenter.

Inflationsbedingte Aufschläge verstehe ich vollkommen, allerdings habe ich in vielen ungarischen Tourismus-Orten (so auch hier in Zalakaros) das Gefühl, dass es sich hier eher um eine „GIER-FLATION“ handelt.

Auch das würde ich sogar bis zu einem gewissen Maße tolerieren, wenn einem ein touristischer Mehrwert geboten werden würde! Leider ist das Gegenteil der Fall. Man bezahlt erheblich mehr Eintrittsgebühr und erhält dafür lediglich mangelnde Sauberkeit, unmotiviertes, gelangweiltes Personal, welches oft nicht einmal der englischen Sprache mächtig ist, ein veraltetes Ambiente und minderwertige Gastronomie.

Eine Zeit lang war Ungarn touristisch auf einem guten Weg, das ändert sich leider gerade gewaltig und es wird in alte Verhaltensmuster (Stichwort „Touristen-Abzocke“) verfallen. Sehr schade.
Herman Tolbert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Dori
07.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Teuer, Abzocke und sehr nachgelassen

Gesamteindruck
 
Preise enorm angestiegen. Selbst der Schrank kostet zusätzlich. Kleidung kann nicht mehr abgegeben werden. Putzfrauen wurden auch eingespart. überall Haare etc. Wasser wird anscheinend auch nicht kontinuierlich erneuert. Das Schwimmerbecken wurde mit Kinderrutschen ausgestattet, sodass man nur noch auf 3 Bahnen schwimmen kann. Außerdem ist es jetzt zu laut dort. Man sollte Kinder- und Erwachsenenbereich trennen! Das Wasser hat natürlich noch sein gute Heilwirkung. Alles andere hat sich zum Negativen verändert. Leider.
Dori empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu teuer für die gebrachte Leistung. Das schöne Schwimmbecken wurde teilweise in Kinderbereich umgestaltet. Keine Ruhe am Becken mehr. Zu wenige Umkleiden und dann noch kostenpflichtige Schränke. Die Beauty-Anwendungen sind extrem teuer. Alle Vergünstigungen wurden gestrichen. Es muss sich preislich etwas ändern und bitte kein Personal bei der Reinigung einsparen.
Bewerter Avatar
Jutta Brieger
31.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Nie wieder über Zalakaros Bad

Gesamteindruck
 
Der Ort ist wunderschön und gepflegt. Bis 2020 sind wir jedes Jahr zum Camping gekommen. 2023 sind wir nach einer Pause wieder hier eingetroffen. Die Eintrittspreise für das Bad sind, gelinde gesagt, eine Unverschämtheit. Familienkarte 2 Erw. und 1 Kind 15768 HUF= rund 43€!! Da wir einen Hund dabei haben, können wir max. 3 Stunden bleiben. 2020 bezahlte man noch rund 21€!! Es gab auch Angebote für nur 3 Stunden vor Schluss des Bades rund 16 € für 2 Erw. und 1 Kind. Wir werden nicht wieder hierher kommen.
Jutta Brieger empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nur noch Abzockerei für das Bad.
Bewerter Avatar
Jonny
26.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nur noch Abzocke

Gesamteindruck
 
35 Eus für 2 Mann....sowas von angezogen seit letztem Jahr...bin 100% Schwerbehindert...das juckt hier keinen...keine Ermäßigung.....
Jonny empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Gäste werden nur noch gemolken....diese Preise nur für Deutsche wahrscheinlich....grosse Becken zugebaut mit Kinderbelustigungen.....Baulärm den ganzen Tag...
Unfreundliches gelangweilten Personal....am grossem Becken....war das letzte Mal...
Bewerter Avatar
Rudi
16.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Leider immer schlechter

Gesamteindruck
 
Leider wird die Therme immer teurer. Die Speisekarten werden auch immer kleiner und das Essen wird immer teurer. Parkplätze sind Mangelware. Viele Liegen werden besetzt obwohl den ganzen Tag keiner kommt. Hotelgäste haben da den Vorzug vor Tagesgäste so wie wir es sind. Leider hat sich das ganze in den letzten Jahren so entwickelt, keine Ahnung warum? Wir weichen jetzt auf andere Thermen aus, machen auch andere so die wir kennen und Jahrzehnte Besucher waren. Schade!
Rudi empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Leider immer schlechter, seit die Hotels in der Umgebung den Vorzug haben.
Bewerter Avatar
Petra
09.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu teuer

Gesamteindruck
 
Wir besuchen das Bad seit 20 Jahren. Wir waren vom 30.08.-11.09. 2022 in der Therme. Viel zu teuer. Haben den vollen Preis bezahlt dafür war das Wellenbad geschlossen und noch ein Thermalbecken im Stransbad. Bademeister waren kaum noch zu sehen und die Restaurants waren mangelhaft an Personal. Wir hatten warmes Essen bestellt mussten an der Kasse warten bis das junge Personal mal vom Handy aufgeschaut hat. Es lohnt sich nicht mehr in die Therme zu gehen!!!
Petra empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu teuer. Einige Becken geschlossen. Gastronomiebetriebe mangelhaft
Bewerter Avatar
Reinhold Henning
04.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für BeautyBeauty
 

Fusspflege

Gesamteindruck
 
Bei der Fusspflege wurde ich mit dem Messer geschnitten. Die Dame hat sich zwar entschuldigt, aber nicht gesagt das sie mich verletzt hat, sehr unprofessionell.
Die hat mit Plastikhandschuhen gearbeitet nicht wie üblich mit Latexhandschuhen.
Reinhold Henning empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Bewertung gilt nur für die Pediküre
Bewerter Avatar
Rudi H
26.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Leider immer schlechter

Gesamteindruck
 
Wir fahren seit 12 Jahren nach Zalakaros, leider wird der Eintritt immer teurer. 100€ am Tag mit 2 Kindern braucht man jetzt leicht. Das nächste Problem ist das viele Liegen für die Hotels rundherum reserviert sind oder einfach Badetücher rauf getan werden und dann den ganzen Tag keiner kommt. Die Auswahl beim Essen ist jetzt auch sehr schlecht, es wurden viele Gerichte gestrichen und teuer ist es auch geworden. Parkmöglichkeiten werden auch immer geringer weil für die Hotels die Parkflächen benutzt werden. Wir werden jetzt mal in andere Thermen in der Umgebung unseren Urlaub genießen.
Rudi H empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wird immer teurer.
Bewerter Avatar
Thomas
31.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Fürdö zalakaros

Gesamteindruck
 
Preis Leistung ist nicht mehr in Ordnung
Thomas empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kam 25 Jahre gerne nach Zalakaros.
Aber jetzt haben die Verantwortlichen für das Bad übertrieben. Preis Leistung ist in keinem Verhältnis mehr.
Schade aber ich als treuer Besucher, werde nicht mehr nach Zalakaros kommen. Urlauber sind hier nur noch Melkmaschinen,
Bewerter Avatar
Joerg weber
16.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Nicht mehr empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Wir kommen seit vielen Jahren nach Zalakaros, aber dieses Jahr sind wir sehr enttäuscht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Webseite ist nicht aktuell. So kostet die Tageskarte Strandbad 5.900 Forint, Kurkarze 7.800 Forint, es gibt keine 7T-Karte mehr, Strandbad entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen. Personal teilweise unfreundlich.
Joerg weber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir werden in Zukunft ein anderes Thermalbad aufsuchen.
Bewerter Avatar
Hartmut
26.09.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zufriedenheitsbewertung

Gesamteindruck
 
Sauber- gute Lage - immer wieder neue Umbauten
Hartmut empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr zentral im Umkreis von 50 km viele Thermen
Bewerter Avatar
Schmidt waldemar
09.02.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Salokaros beste Therme !!!!!!!!!

Gesamteindruck
 
Zufällig bin ich auf ein Wunder gestoßen - und das ist Salokaros!! Diesen Sommer komme ich wieder!!!!
Schmidt waldemar empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles super, sehr gutes Wasser, sauber!
Bewerter Avatar
Carsten Scholz
01.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Bestes Heilbad für Gelenke

Gesamteindruck
 
Sehr schöne Therme welche in den letzten Jahren erweitert wurde
Carsten Scholz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gut für den Bewegungsapparat
Bad Zalakaros
Thermál u. 4
H-8749 Zalakaros
Ungarn / Westtransdanubien
+36 9334 0420
info@furdo-zalakaros.hu
www.hellozalakaros.hu
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen