Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Bad Zalakaros

Thermál u. 4
H-8749 Zalakaros
Ungarn / Westtransdanubien
+36 9334 0420
info@furdo-zalakaros.hu
www.hellozalakaros.hu
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Bad Zalakaros Bewertungen

Du hast die Therme Bad Zalakaros breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.9 / 5
8 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
1
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
2
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
2
 
Empfehlungen
3
5
Bewerter Avatar
Petra
09.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu teuer

Gesamteindruck
 
Wir besuchen das Bad seit 20 Jahren. Wir waren vom 30.08.-11.09. 2022 in der Therme. Viel zu teuer. Haben den vollen Preis bezahlt dafür war das Wellenbad geschlossen und noch ein Thermalbecken im Stransbad. Bademeister waren kaum noch zu sehen und die Restaurants waren mangelhaft an Personal. Wir hatten warmes Essen bestellt mussten an der Kasse warten bis das junge Personal mal vom Handy aufgeschaut hat. Es lohnt sich nicht mehr in die Therme zu gehen!!!
Petra empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu teuer. Einige Becken geschlossen. Gastronomiebetriebe mangelhaft
Bewerter Avatar
Reinhold Henning
04.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für BeautyBeauty
 

Fusspflege

Gesamteindruck
 
Bei der Fusspflege wurde ich mit dem Messer geschnitten. Die Dame hat sich zwar entschuldigt, aber nicht gesagt das sie mich verletzt hat, sehr unprofessionell.
Die hat mit Plastikhandschuhen gearbeitet nicht wie üblich mit Latexhandschuhen.
Reinhold Henning empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Bewertung gilt nur für die Pediküre
Bewerter Avatar
Rudi H
26.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Leider immer schlechter

Gesamteindruck
 
Wir fahren seit 12 Jahren nach Zalakaros, leider wird der Eintritt immer teurer. 100€ am Tag mit 2 Kindern braucht man jetzt leicht. Das nächste Problem ist das viele Liegen für die Hotels rundherum reserviert sind oder einfach Badetücher rauf getan werden und dann den ganzen Tag keiner kommt. Die Auswahl beim Essen ist jetzt auch sehr schlecht, es wurden viele Gerichte gestrichen und teuer ist es auch geworden. Parkmöglichkeiten werden auch immer geringer weil für die Hotels die Parkflächen benutzt werden. Wir werden jetzt mal in andere Thermen in der Umgebung unseren Urlaub genießen.
Rudi H empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wird immer teurer.
Bewerter Avatar
Thomas
31.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Fürdö zalakaros

Gesamteindruck
 
Preis Leistung ist nicht mehr in Ordnung
Thomas empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kam 25 Jahre gerne nach Zalakaros.
Aber jetzt haben die Verantwortlichen für das Bad übertrieben. Preis Leistung ist in keinem Verhältnis mehr.
Schade aber ich als treuer Besucher, werde nicht mehr nach Zalakaros kommen. Urlauber sind hier nur noch Melkmaschinen,
Bewerter Avatar
Joerg weber
16.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Nicht mehr empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Wir kommen seit vielen Jahren nach Zalakaros, aber dieses Jahr sind wir sehr enttäuscht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Webseite ist nicht aktuell. So kostet die Tageskarte Strandbad 5.900 Forint, Kurkarze 7.800 Forint, es gibt keine 7T-Karte mehr, Strandbad entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen. Personal teilweise unfreundlich.
Joerg weber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir werden in Zukunft ein anderes Thermalbad aufsuchen.
Bewerter Avatar
Hartmut
26.09.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zufriedenheitsbewertung

Gesamteindruck
 
Sauber- gute Lage - immer wieder neue Umbauten
Hartmut empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr zentral im Umkreis von 50 km viele Thermen
Bewerter Avatar
Schmidt waldemar
09.02.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Salokaros beste Therme !!!!!!!!!

Gesamteindruck
 
Zufällig bin ich auf ein Wunder gestoßen - und das ist Salokaros!! Diesen Sommer komme ich wieder!!!!
Schmidt waldemar empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles super, sehr gutes Wasser, sauber!
Bewerter Avatar
Carsten Scholz
01.02.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Bestes Heilbad für Gelenke

Gesamteindruck
 
Sehr schöne Therme welche in den letzten Jahren erweitert wurde
Carsten Scholz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gut für den Bewegungsapparat
Bad Zalakaros
Thermál u. 4
H-8749 Zalakaros
Ungarn / Westtransdanubien
+36 9334 0420
info@furdo-zalakaros.hu
www.hellozalakaros.hu
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen