Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World

Tauern Spa Platz 1
A-5710 Kaprun
Österreich / Salzburg
+43 (0) 6547 2040-0
office@tauernspakaprun.com
www.tauernspakaprun.com
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagramTAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf youtube
WellCard Partner
Therme
Nutzung für Tagesgäste und Übernachtungsgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 31,00
Alle Fakten

TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World Bewertungen

Du hast die Therme TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.1 / 5
7 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
2
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
0
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
2
 
Empfehlungen
4
3
Bewerter Avatar
Sepp
10.08.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Eintrittspreis während Umbau

Gesamteindruck
 
Wir waren verwundert, dass beim Umbau und trotz massiver Einschränkungen gerade im Saunabereich die gleichen Preise verlangt werden, und gar nicht mal so wenig. Auch im restlichen Bereich waren ebenfalls Einschränkungen (Baustellen) vorhanden. Im Badebereich liefen angezogene, arabische Frauen mit Straßenschuhen umher, während im Saunabereich die arabischen Herren die Einrichtungen großteils ohne Handtuch benutzten. Der Gesamteindruck: Teuer, schmutzig. Wasser kühl und stark überchlort. Massentourismus. Weniger wäre mehr!
Sepp empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wie vorstehend
Bewerter Avatar
Paul
07.07.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunabereich

Gesamteindruck
 
Abgesehen davon dass man in anderen Thermen speziell im Saunabereich mehr geboten bekommt,ist die Tatsache, dass vom hoteleigenen Fitnessraum Männer einzeln und sogar in Gruppen schamlos die Leute im inneren und äußeren Saunabereich beobachten. Sie könnten theoretisch auch filmen. Diese architektonische Meisterleistung ist ein absolutes No-Go und mit nichts zu begründen.
Paul empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Paul,
vielen Dank für Ihren Input über Ihren Aufenthalt in unserer TAUERN SPA Saunawelt. Das TAUERN SPA liegt mitten in der Natur und so wurde gerade bei der Planung auf die Aussicht der umliegenden Bergwelt Rücksicht genommen wurde. So hat man - egal wo man sich im TAUERN SPA befindet - einen wunderbaren Ausblick in die Natur. Sollten Sie unangebrachte Situationen beobachten bitte ich Sie sich umgehend an unsere SPA Coaches zu wenden bzw. sich an die SPA-Leitung zu wenden.
Schade, dass dieses Ereignis den gesamten Aufenthalt beeinflusst und wir Sie mit unserer Qualität und Performance nicht überzeugen konnten. Ich freue mich wenn wir dies bei einem weiteren Besuch wiederholen dürfen - gerne zeigen wir Ihnen, dass wir es besser können und freue mich auf ein Wiedersehen.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Manfred
25.03.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unfreundliche Kassiererin

Gesamteindruck
 
Unfreundlich an der Kasse !
Manfred empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundlich an der Kasse !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Erlebnis beim Check-In den gesamten Aufenthalt trübt. Ich freue mich wenn Sie mir unter feedback@tauernspakaprun.com Details über die erlebte Situation zukommen lassen so dass ich dem genauer nachgehen kann.
Ich bedanke mich im Vorhinein für Ihre Mühe und sende beste Grüße aus Kaprun.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Sabine Rosenberger
31.10.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wundervoll

Gesamteindruck
 
Sabine Rosenberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Sabine,
vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute aus Kaprun.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
G. W.
05.03.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tagesbesuch 3.3.2017

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
HOLZKLASSE der Liegen im allgemeinen Bereich. Rattanliegen extrem ungemütlich! ! .. im Saunabereich besser....
G. W. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber TAUERN SPA Besucher,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im TAUERN SPA und Ihr Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern durften. Wir versichern Ihnen, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und gemeinsam mit unserem Team weiter verfolgen. Das gesamte TAUERN SPA Team sendet beste Grüße und hofft auf ein baldiges Wiedersehen.
Verschneite Grüße aus Kaprun
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Martin Rettensteiner
13.04.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne neue Therme

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
die Ruhebereiche sind räumlich nicht vom Thermenbereich abgetrennt, dadurch kann der Lärmpegel doch recht hoch sein
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
bitte weniger Fast Food, dafür mehr Wellness Gerichte, tolles Salat Buffet
Thermengesamtzustand:
aufgrund der erst kurzen Öffnungsdauer alles in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Aufpreis für Sauna von 9 Euro ist etwas hoch
Martin Rettensteiner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Martin,
ich bedanke mich ganz herzlich für das tolle Feedback. In unserer SPA Saunawelt finden Sie unterschiedliche Ruheräume. Einer davon befindet sich direkt rund um das Innenbecken. Unser Galerie befindet sich ein Stockwerk darüber. Den abgeschlossenen Ruheraum finden Sie dahinterliegend. Unser SB-Restaurant Genussallee bietet unterschiedliche vegetarische, vegane und herzhafte Speisen an. Mein Favorit ist der vergane Linseneintopf mit Kartoffeln. Ich freu mich wenn Sie diesen bei einem nächsten Aufenthalt selbst probieren und unseren Ruheraum entdecken.
Mit den besten Grüßen aus dem TAUERN SPA.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Andreas Kaufmann
28.01.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein Traum am Fuße des Kitzsteinhorns

Gesamteindruck
 
Andreas Kaufmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Andreas,
ich bedanke mich ganz herzlich für das tolle Feedback und freue mich wenn wir Sie bald wieder verwöhnen und begeistern dürfen. Auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World
Tauern Spa Platz 1
A-5710 Kaprun
Österreich / Salzburg
+43 (0) 6547 2040-0
office@tauernspakaprun.com
www.tauernspakaprun.com
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagramTAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf youtube
Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt