Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World

Tauern Spa Platz 1
A-5710 Kaprun
Österreich / Salzburg
+43 (0) 6547 2040-0
office@tauernspakaprun.com
www.tauernspakaprun.com
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagramTAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf youtube
WellCard Partner
Therme
Nutzung für Tagesgäste und Übernachtungsgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 38,50
Alle Fakten

TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World Bewertungen

Du hast die Therme TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.0 / 5
34 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
9
 
sehr gut
 
3
 
zufriedenstellend
 
8
 
mangelhaft
 
7
 
ungenügend
 
7
 
Empfehlungen
18
16
Bewerter Avatar
Harsch Silke
03.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Sehr schade

Gesamteindruck
 
Es war ausgesprochen schade, dass auf meine schriftliche Kritik betreffend „Handtuchwechsel“ im Saunabereich NICHT reagiert wurde. Wir sind seit Jahren Gäste derartigen unfreundlichen Gästeumgang haben wir noch nie erlebt. Die Hygienemaßnahmen somit auch in Frage zu stellen, wenn nicht automatisch und kostenlos Handtücher zum Wechseln nach jedem Saunagang zu Verfügung gestellt werden. Auf unsere Anmerkung sollten wir eine schriftliche Stellungnahme schicken, diese blieb unbeantwortet. Scheinbar hat die Gästezufriedenheit an Stellung verloren, wirklich sehr, sehr schade.
Harsch Silke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wie beschrieben sind wir seit Jahren Gäste und erleben Jahr für Jahr wie sich das Preis-Leistungsverhältnis verschlechtert. Das Nichtreagieren auf die Bitte um Rückmeldung, veranlasst uns jetzt zu diesem Schritt. Es ist sehr schade, dass Handtücher unzureichend zu Verfügung stehen, Kosten dafür eingehoben werden, die nicht im Eintrittspreis inkludiert sind und somit zu mehr Hygiene beitragen würden. In Zeiten wie diesen, ein „no Go“. Schade um das ansonsten so schöne Ressort, vor allem wenn Gästemeinung völlig ignoriert wird.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Harsch,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben!

Leider konnte ich keine E-Mail mit Ihrem Namen in unserem Posteingang finden. Ich möchte Ihnen jedoch versichern, dass wir generell auf alle schriftlichen Feedbacks immer gerne eingehen. So natürlich auch auf Ihre Bewertung:

Selbstverständlich kann jeder unserer Gäste zu jeder Zeit sein Handtuch wechseln, wobei wir diesen nur kostenpflichtig anbieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste spielt bei uns eine sehr große Rolle, wobei bei unseren Gästen im Großen und Ganzen der Umweltgedanke oft im Vordergrund steht. Genau aus diesem Grund entscheiden sich viele unserer Hotelgäste zum Beispiel gegen die tägliche Reinigung Ihres Zimmers, um dadurch Ressourcen einzusparen. Da unserer Meinung, die von Ihnen gewünschte Zusatzleistung laut unseren Erfahrungen ein eher kleiner Teil unserer Gästeschicht nützt und für notwendig hält, haben wir uns dazu entschieden, Tagesgästen in der Therme, die mehrere Handtücher benötigen, diese weiterhin zu verrechnen, anstatt diese Mehrkosten pauschal in unsere Eintrittspreise zu kalkulieren. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast sein Wellness-Erlebnis bei uns so individuell wie irgendmöglich zu planen und somit auch die jeweils einzelnen Leistungen genau so zu buchen, wie er oder sie jeweils möchte.

Ich bedaure, dass Sie länger als gedacht auf unsere Rückmeldung warten mussten, hoffe jedoch, dass ich Ihnen mit dieser Antwort einen kleinen Einblick in unsere Gedankengänge geben konnte und würde mich sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager





Bewerter Avatar
Karl Zynda
01.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ticketvergabe

Gesamteindruck
 
An der Kasse wurde mir sehr nett mitgeteilt das nur Online Buchungen hinein kommen! Das finde ich nicht angemessen da sich viele die nicht darüber informiert sind das nur online Buchung hinein kommen. Ich habe mich dann eine Weile in den Bereich vor den Kassen gesetzt und gesehen das mehr als 50 Personen in kurzer Zeit wieder gehen mussten da sie kein online Ticket besaßen. Ich würde empfehlen einige Tickets für den Buchungstag an der Kasse bereitzustellen damit auch die sich kein online Ticket gebucht haben die Möglichkeit bekommen hinein zu kommen.
Denn auch mit diesen Tickets wird das Spa voll werden.
Karl Zynda empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine Tickets an der Kasse buchbar!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Zynda,

vielen Dank dafür, dass sie sich die Mühe gemacht und mir Ihre Situation geschildert haben.

Ich bedaure natürlich, dass wir Ihnen an dem gewünschten Tag keinen Eintritt mehr ermöglichen konnten. Grundsätzlich machen wir es auch immer so, wie von Ihnen gewünscht, und halten einige Karten zurück, da es uns natürlich bewusst ist, dass nicht jeder sich ein Ticket online bestellt. Jedoch sind wir, dadurch dass wir eines der beliebtesten Ausflugsziele der Gegend sind, besonders bei schlechtem Wetter regelmäßig dazu gezwungen auch Gästen den Eintritt zu verwehren, um den bereits im Haus befindlichen Gästen die verdiente Privatsphäre inklusive einer Liege garantieren zu können.

Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Haus begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager


Bewerter Avatar
Lisa Dullnig
14.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuscht vom Tagesurlaubb

Gesamteindruck
 
Ich möchte mich einem Feedback bzgl des Tagesurlaubs anhängen. Auch wir sind gerne gekommen und haben uns auf den Ruheraum mit Blick auf das Kitzsteinhorn, den offenen Kamin, die herrliche Stille und die tolle kurze Distanz zu den Saunen gefreut.
Es hat uns heute wirklich sehr enttäuscht, dass dieser Raum nicht mehr wie früher im Tagesurlaub Paket zur Verfügung steht.
Der neue Raum ist zwar hübsch, die “runden Betten” sind aber mMn nicht wirklich praktisch, wenn man gerne lesen will (keine Rückenlehne). Sie sind auch sehr niedrig, was mir eher das Gefühl vermittelt, ich würde am Boden auf einer Matratze liegen.
Der Raum ist groß und ich kann mir vorstellen, dass ein ausgebuchter Raum auch einen höheren Geräuschpegel mit sich bringt - allein durch das Verlassen des Raumes. Jedes Mal, wenn die Türe aufgeht hört man das Schreien/Spielen der Kinder sehr laut. Das liegt daran, dass direkt darunter die Erlebniswelt liegt und der Verbindungsgang eine “Balkon” ist. Zudem hört man auch alles durch (ein bisschen “schaumgebremst” natürlich), wenn die Türe geschlossen ist, da es nur eine Glaswand entfernt ist - das finde ich wirklich schade, weil das den Erholungsfaktor auch noch nimmt.

Was soll ich sagen. Wir waren auch wirklich sehr enttäuscht. Ich würde mir wirklich wünschen, dass ein Tagesurlaub - wie früher auch - in dem anderen Ruheraum gebucht werden kann. Vielleicht auf spezielle Nachfrage oder so…zumindest für diejenigen, die dieselbe Enttäuschung erfahren haben wie wir…
Lisa Dullnig empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich kann die Therme immer noch weiterempfehlen, aber den Tagesurlaub nicht mehr. Das aber vor allem wegen dem (Kinder)Lärm.
Bewerter Avatar
Peter
12.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme gut Restaurant schlecht

Gesamteindruck
 
Sehr freundliche Damen an der Kasse, Therme sauber und schön, Wasser und Raumluft sehr warm, die große Enttäuschung ist die "Genussallee"
Peter empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Was hilft die schönste Therme wenn die Gastronomie schlecht ist. Das Steak welches auf der Tafel der Öffnungszeiten abgebildet ist sucht man vergebens, nur vorgefertigte Speisen, frisch gegrillte Gerichte gibt es überhaupt nicht, Auswahl ist sehr eingeschränkt und überteuert. Wer Nudelgerichte aus dem Warmhaltetopf, Burger oder fertige Schnitzel mag ist da gut aufgehoben.
Bewerter Avatar
Maixner
08.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

RESTAURANT

Gesamteindruck
 
Das Essen ist eine Katastrophe, viel zu teuer für den Preis, billig Essen, Curryreis ohne Curry...es gibt weder Hafer noch Sojamilch
Maixner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bis auf das Essen ist es okay
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr / Liebe Frau Maixner,

vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus besucht und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben!
Auch wenn ich bedaure, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren, freut es mich, dass Sie trotzdem die Chance genutzt haben, um unseren Wellness-Bereich zu loben.
Für zukünftige Ausflüge möchte ich darauf hinweisen, dass wir grundsätzlich auch in unserem SPA-Restaurant Hafer- und Sojamilch direkt am Buffet bei der Kaffeemaschine anbieten. Sollten Sie diese bei einem zukünftigen Urlaub nicht vorfinden, fragen Sie gerne unser Kassenpersonal, welche Ihnen gerne die gewünschte Milch besorgt!

Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Kaprun!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Laura
10.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuschend!

Gesamteindruck
 
Die Anlage und das Hotel an sich sind wirklich sehr modern und schön.
Was uns allerdings enttäuscht hat, war der allgemeine Service-Aspekt des Gesamtpersonals.
Wir sind selbst langjährig in der Sterne-Gastronomie tätig und hatten dementsprechende Erwartungen von einem 4 Sterne Superior Hotel.

- Service:
Bereits an unserem ersten Abend, als wir Wein bestellt haben, bekamen wir statt dem gewünschten Viertel nur ein Achtel Wein, nachdem er uns nicht einmal präsentiert wurde. Obwohl wir bereits vor dem Hauptgang leere Gläser hatten, blieben sie leer und es wurden keine weiteren Getränke angeboten. Wir haben das Gefühl bekommen, weniger Service als andere zu erhalten. Besonders nachdem Nachbartische sowohl zum Dessert als auch beim Frühstück Kaffee serviert bekommen haben.
Die Weingläser waren dreckig und meine Nachfrage auf eine andere Sauce zum Hauptgang wurde scheinbar vergessen.
Die einzige Nachfrage bezüglichen des Essens war ein “war lecker?” beim Abräumen.
Davon abgesehen ist allerdings zu erwähnen, dass das Essen sehr lecker, vielseitig und schön angerichtet war. Auch das Buffet bietet viel Auswahl.

- Housekeeping:
Die Spiegel waren bereits bei der Ankunft schmierig. Unsere Decke wurde einfach auf den Schrank geworfen. Und wirklich aufgeräumt wurde auch nichts. Ob gesaugt wurde ist mehr als fraglich.

- Rezeption:
Beim Check-In wurde uns nichts erklärt. Keine Infos weder über die Anlage noch über die Check-Out Zeiten. Dafür mussten wir nochmals zur Rezeption fragen gehen, da diese Infos auch nirgends zum Nachlesen waren. Wir wurden während des Check-Outs abgewürgt, da unsere Rezeptionistin lieber mit dem Gast neben uns am anderen Schalter gesprochen hat und uns ignorierte.
Als wir mit unseren privaten Badetaschen am Lift standen, wurden wir von einem Herrn extremst unhöflich gefragt, wer wir sind und ob wir Tagesgäste wären, so nach dem Motto “wer seid ihr. ihr dürft hier nicht sein”. Als wir ihn verdutzt ansahen und uns zu ihm hin drehten, sah er unsere andere Hotel-Tasche und ging mit einem “oh” davon. Später sahen wir ihn an der Rezeption stehen.

- Panorama Spa:
Die Ausnahme dabei war ein Mitarbeiter des Panorama-Spa-Bereichs der sehr zuvorkommend und bemüht war und uns auf das tolle Angebot an Aufgüssen und Co. hingewiesen hat.

All diese kleinen und großen Situationen machten den gesamten Aufenthalt zunichte. Dieser Urlaub war, wie es auch sein sollte, zur Entspannung gedacht. Diese Entspannung wurde uns zerstört, da wir auch selbst alles organisieren und suchen mussten. Wie gesagt, die Anlage ist sehr schön und das Potential für einen tollen Urlaub wäre da, wenn nur auch das Personal sich dementsprechend verhalten und demnach agieren würde.
Laura empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
siehe Gesamteindruck
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Laura,

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Kaprun verbracht und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben und auch für das nette Telefonat!

Auch wenn ich es bedauere, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft mir Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Für uns als Gastgeber, die wir von Herzen sind, entspricht die Erfahrung, die Sie bei Ihrem vergangenen Aufenthalt machen mussten, weder unserem hohen Anspruch an uns selbst, noch dem Standard unseres Hauses.
Dass trotzdem einmal ein Missgeschick passieren kann, liegt in der Natur der Sache, die Häufung von Fehlern, die uns während Ihres Aufenthaltes unterlaufen sind, jedoch ganz sicher nicht. Es tut mir persönlich leid, dass wir Ihnen keinen angenehmeren Urlaub bieten konnten und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften und Sie davon überzeugen, dass wir es besser können!

Auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager



Bewerter Avatar
Alexandra Rößle
01.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sauna-Tagesgäste werden mit der Neuerung "Zirbenwald" zweitklassig behandelt

Gesamteindruck
 
Wir sind begeisterte Saunagänger und Kaprun war immer unser Jahreshighlight, trotz über 4stündiger Anreise. - Die Neuerung mit "Zirbenwald" hat uns allerdings unsere Kaprun-Auszeit völlig zerstört!
Gebucht hatten wir den uns seit Jahren vertrauten Ruheraum in der Saunawelt - und stellten dann bei der Ankunft fest, dass wir nun in den neuen Ruheraum Zirbenwald "verfrachtet" wurden - mitten in der lauten Wasser-Erlebniswelt.
Bedeutet: um zur Sauna zu gelangen und wieder zurück zum Ruheraum muss man den kompletten Erlebnistrakt durchlaufen und stellt dann fest, dass der ursprüngliche Ruheraum neuerdings Hotelgästen vorbehalten ist oder denjenigen, die bereit sind, ein Wellnessen DeLuxe-Paket für 175 EUR p. P. zu buchen!
Alexandra Rößle empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zirbenwald ist ein Wellnessraum der 2. Klasse! Die Aussicht war dann nicht mehr ein Blick auf die Berge (wie gebucht) sondern auf die Tür. Und es gab keine Decken - was hilfreich gewesen wäre, denn der Raum war kühl!
Es war so enttäuschend für uns, dass wir beschlossen haben, nicht mehr wieder zu kommen - "dank" Zirbenwald! Wenn ich erst den kompletten Thermenkomplex durchwandern muss, um zur Sauna und wieder zurückzukommen, hat das für mich nichts mehr mit Auszeit zu tun. Erst Recht nicht, wenn sich der Gedanke aufdrängt, dass man sich hier mit einem 2-Klassen-System konfrontiert sieht. Wenn das Tauern-Spa-Management seine Hotelgäste hofieren will: bitte schön! Wir werden uns nach einem anderen Thermen-Jahreshighlight umsehen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Alexandra,

vielen Dank dafür, dass Sie erneut eine Auszeit bei uns verbracht haben!

Ich bedaure natürlich, dass Sie die Zeit bei uns nicht so genossen haben, wie Sie es sich vorab vorgestellt hatten. Sehr gerne gehe ich hiermit auf Ihr Feedback ein:

Neubau:
Wir haben den neuen Ruheraum Anfang diesen Septembers umgebaut, um unseren Relax-Tagesurlaubern ein noch entspannteres Wellness-Erlebnis zu ermöglichen. Hierfür haben wir den Raum komplett neu gestaltet und mit sehr hochwertigen Möbeln ausgestattet und von der Größe her mehr als verdoppelt im Vergleich zum alten Relax-Tagesurlaub-Ruheraum. Da wir den alten Bereich nicht leerstehen lassen möchten und das Gefühl haben, mit dem Zirbenwald den Bedarf an Ruheräumen für unsere Tagesgäste abzudecken, bieten wir unseren Hotel-Gästen nun zusätzlich noch an, diesen Raum zu nutzen.

Bergblick:
Je nachdem, ob oder welche Liege man reserviert, ist es immer noch möglich den Bergblick auch direkt von der Liege aus zu genießen. Hier gebe ich Ihnen jedoch Recht, dass der Raum, bzw. der Teil unseres Gebäudes nicht so perfekt auf das Kitzsteinhorn ausgerichtet ist wie der vorherige Ruheraum.

Decken:
Ich habe meinen Kollegen bereits den Wunsch weitergeleitet, dass wir künftig gerne im Ruheraum auch Decken aufliegen haben, wodurch Sie sich dann noch gemütlicher auf den Liegen entspannen können.

DeluxeWellnessen:
Dies ist zwar kein wirklicher Teil Ihrer Kritik, jedoch möchte ich diesen Punkt nur kurz richtigstellen. Wir bieten ein günstigeres Paket an mit dem Namen Relax-Tagesurlaub de Luxe, bei welchem man Zugang zu den Hotel-SPA-Bereichn erhält, sowie verschiedene Extras, wie zB Frühstück im Hotel, inkludiert sind. Die gesteigerte Version dieses Pakets bildet dann das Deluxe Wellnessen, welches zu diesen Leistungen zusätzlich auch ein 6-Gänge-Tasting-Menü beinhaltet.

Weg im SPA:
Auf Grund des Aufbaus unserer Therme (Pools und Saunen mit gewissem Abstand dazwischen) und dadurch, dass zentral keine Möglichkeit besteht einen Ruheraum einzubauen, sind wir uns dessen bewusst, dass Teile unserer Gäste (in diesem Fall Saunagäste, bis vor kurzem Schwimmer) einen etwas längeren Weg zu den Saunen zurücklegen müssen, wobei wir diesen als überschaubar betrachten.

Ich möchte mich bedanken dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns Ihr ehrliches Feedback gesendet haben! Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch wieder erneut für einen Wellnesstag bei uns entscheiden würden. Andernfalls wünsche ich entspannten und unvergessliche Tage in anderen SPAs!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
eggenberger
13.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gute Erholung vor allem Ruhig

Gesamteindruck
 
Sehr sauber, insgesamt eine Ruhige erholsame Therme
eggenberger empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Qualität beim Buffet könnte etwas verbessert werden
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Eggenberger,

es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und hoffe, dass Sie wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit besten Grüßen aus Kaprun,

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager


Bewerter Avatar
Krimbacher
30.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tagesausflug

Gesamteindruck
 
Therme top
Genussallee Flop
Krimbacher empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Küche war mal top jetzt wird sie immer schlechter und das Personal ist überhaupt nicht freundlich.
Als würden sie auf die Uhr schauen wann der Tag vorbei ist
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Krimbacher,

vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus erneut besucht und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben!

Ich bedaure natürlich, dass das Gefühl hatten, dass meine Kollegen überfordert und unfreundlich waren. Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir in einer kurzen Nachricht erklären könnten, inwiefern Sie finden, dass sich unsere Küche verschlechtert hat und was Sie sich für die Zukunft wünschen würden.

Mit besten Grüßen aus Kaprun,

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
feedback@tauernspakaprun.com



Bewerter Avatar
Tina
30.07.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Für uns bestes Hotel

Gesamteindruck
 
Wir waren nun zum zweiten Mal innerhalb von 4 Wochen im Tauern Spa Hotel.
Da wir vegan leben und einen Hund haben ist es für uns nicht immer einfach rundum zufrieden zu sein.
Hier sind wir es aber.
Wir wurden erneut super lieb empfangen, sogar unserer letzten „Kritik“ das die veganen Hauptspeisen meist nicht so Eiweißreich waren, ging man nach und dieses Mal gab es bei jedem Hauptgang etwas Eiweißreiches.
Mit Hund haben wir immer einen tollen Platz an der Bar und jeder ist sehr herzlich.
Die Saunabereiche finden wir total toll, es gibt für jeden die passende Sauna.
Melanie, die Fitnesstrainerin hat uns gleich wieder erkannt. Ihre Stunden sind immer der perfekte Ausgleich.
Wir kommen im September wieder weil wir uns so wohl fühlen!
Tina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Beste vegane Auswahl und unser Hund ist genauso herzlich willkommen wie wir.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Tina,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung über den erneuten Urlaub bei uns!

Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus und die dazugehörigen Services so wertschätzen. Das persönliche Lob an Melanie und Ihre Arbeit habe ich bereits weitergeleitet. Sie hat sich sehr gefreut über das Lob und die Leckerlis für ihren Hund.

Bis in ein paar Wochen!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Jens Kohlhase
30.07.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tagesausflug

Gesamteindruck
 
Seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig im Sommer in diese Therme, trotz positiver Grundtendenz kann man auch hier den Hang zum Sparen deutlich sehen. Waren früher immer 2 Kassen besetzt, so war es dieses Jahr nur eine und man kann die freundliche Dame am Empfang (Mia) nur bewundern, wie sie diesen Daueransturm ruhig und freundlich bewältigt, eigentlich unzumutbar. Im Badereich war sonst stets und ständig Personal unterwegs um die Böden halbwegs trocken zu halten, heute stehen hier vermehrt Schilder - Vorsicht Rutschgefahr- Reinigungspersonal war kaum zu sehen. Ansonsten war die Anlage wie gewohnt gepflegt und empfehlenswert
Jens Kohlhase empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Positiver Gesamteindruck mit leichten Mängeln.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Jens,

vielen Dank dafür, dass Sie uns immer wieder besuchen und uns auch Ihre Rückmeldung zukommen lassen!

Grundsätzlich sind bei uns so viele Kassenkräfte wie nie zuvor angestellt und nach wie vor immer mindestens zwei Kassen besetzt, wobei wir letzte Woche durch Krankenstände und wohlverdiente Urlaube etwas geschwächt waren. Da ich mir nicht sicher bin, an welchem Tag Sie uns besucht haben, kann ich leider nicht genauer darauf eingehen, warum Sie zu dem Zeitpunkt nur eine Dame am Empfang angetroffen haben.

Bezüglich der freundlichen Ader von Mia kann ich Ihnen jedoch nur beipflichten. Wir sind sehr froh darüber, Sie in unserem Team zu haben, da sie wirklich immer alle Tätigkeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und dabei auch gelassen und freundlichst auftritt. Das persönliche Lob habe ich weitergegeben. Mia hat sich sehr darüber gefreut!

Ihr Empfinden bezüglich der Trockenheit der Böden im SPA habe ich so an meine Kollegen weitergeleitet, welche mir jedoch versichert haben, dass die Böden regelmäßig vom Wasser befreit werden, wobei jedoch im Vordergrund steht, die Sanitäreinrichtungen rundum die Uhr in perfektem Zustand zu halten.

Die Rutschgefahr-Schilder stellen wir täglich auf, um unseren Gästen die Gefährlichkeit eines Fliesenbodens ins Gedächtnis zu rufen, bevor etwas passiert, da hier das bisschen Wasser, das man aus dem Pool an den Füßen mitnimmt, bereits zu unschönen Verletzungen führen kann.

Ich freue mich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager

Bewerter Avatar
Zauner
10.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu kalt, sehr reparaturbedürftig,

Gesamteindruck
 
Viel zu kalt, Wassertemperatur und die Raumtemperatur! Teilweise sind Fliesen kaputt oder fehlen. Bei einen Becken wo Cocktail serviert werden löst sich am Beckenrand wo man sitzt, die Folie vollständig. Von putzen kann man auch nicht reden, überall klebt Kaugummi! Restaurant viel zu teuer, muss man überall Beilagen dazubezahlen. Mein Mann und ich verließen nach 2 Stunden die Therme wieder. Eigentlich Null Sterne wert! Schade! Wenn ich vorher die Bewertung schon gelesen hätte ich gar keinen Besuch der Therme gemacht!
Zauner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wassertemperatur, reparaturbedürftig fast überall (Rost, Fliesen, ..) warum wird hier nicht gehandelt wenn jemand schon vor 1 Jahr auch schon bemängelt hat.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Zauner,

vielen Dank dafür, dass Sie eine Auszeit bei uns verbracht und uns Ihre Rückmeldung zukommen lassen haben.

Auch wenn ich natürlich bedaure, dass Sie die Zeit bei uns nicht mehr genossen haben, nutze ich Ihr Feedback natürlich gerne um unseren Service zu verbessern. Die von Ihnen genannten Missstände entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Sehr gerne leite ich Ihre Verbesserungsvorschläge an meine SPA-Kollegen weiter und spreche diese beim nächsten internen Meeting an.

Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen und zu einem unserer vielen zufriedenen Stammgäste machen können.

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Anna Hödl
21.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Mangelhafter Service

Gesamteindruck
 
Sehr schöne Zimmer und wunderschöne Aussicht vom Gletscherpool. Positiv sind auch die Gratisgetränke im Hotelspa Bereich. Das Servicepersonal lässt jedoch für ein 4 Sterne Superior Hotel zu wünschen übrig!
Anna Hödl empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Skypool und 2 weitere Pools haben leider nicht funktioniert und waren außer Betrieb. Als Entschädigung gab es einen mikrigen 10€ Gutschein pro Person. Das Highlight war aber am Tag vor Abreise der Flyer mit der Info, dass man mit einen Aufschlag von knappe 20€ den Spabereich am Abreisetag weiterhin benutzen könnte (wobei ein Viertel ausgefallen ist). Beim Auschecken hat man sich für die Unannehmlichkeiten nicht mal entschuldigen können oder wenigstens die Frage stellen können ob alles gepasst hat. Auch der Service im Restaurant lässt bei einem 4 Sterne Superior Hotel zu wünschen übrig!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Hödl,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Urlaub in unserem Haus zu verbringen und sich die Mühe gemacht haben, mir Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir in einer kurzen Nachricht erklären würden, was genau Sie an unserem Servicepersonal als verbesserungswürdig sehen, bzw. was Ihnen aufgefallen ist.

Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Hildegard Hauser
23.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Mangelhafte Küche

Gesamteindruck
 
Hallo, kommen schon viele Jahre nach Kaprun und waren fast immer zufrieden. Jedoch das Essen lässt in letzter Zeiten zu Wünschen übrig. Pommes werden in Blumentöpfe serviert und die Menge so klein, das nicht einmal ein Kind satt wird! Die Bürger werden immer kleiner und der Preis ist sowieso der Hammer. Glutenfreie Gerichte gibt es gar nicht und wenn man danach fragt, kennt sich keiner aus bzw versteht keiner!
In letzter Zeit bekommt man auch noch eine Uhr mit die dann läutet wenn das Essen fertig ist, sie klingelt sooo laut das man sich erschreckt!
Früher gab es viel mehr Auswahl, wo bleibt die gute alte Küche. Sollte es sich nicht bald ändern, werden wir gezwungen das Essen mitzunehmen, was ich sehr schade finde.
Früher war auch das Personal freundlicher und man wechselte ein paar Worte, das ist leider auch nicht mehr möglich!
Wir sind sehr enttäuscht wie diese Küche in kürzester Zeit abgebaut hat!
Hildegard Hauser empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Küche lässt zu wünschen übrig!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Hauser,

vielen Dank dafür, dass Sie erneut eine Auszeit bei uns im TAUERN SPA verbracht und uns Ihre Rückmeldung dazu zukommen lassen haben!

Ich bedaure natürlich, wenn Sie das Gefühl haben, dass das kulinarische Erlebnis in unserer Therme abnimmt.

Ihre Verbesserungsvorschläge habe ich bereits an meine F&B-Kollegen weitergeleitet und werde diese beim nächsten internen Meeting mit meinen Kollegen besprechen und Punkte suchen, wo wir uns noch verbessern können.

Bezüglich der Pager, die wir mittlerweile in unserem SPA-Restaurant nutzen, möchte ich Ihnen versichern, dass diese den Besuch sowohl für den Gast als auch für meine Kollegen bedeutend effizienter gestaltet, da man dadurch nicht mehr auf seine Hauptspeise an der Theke warten muss, bereits sein Getränk holen, bezahlen und es sich gemütlich machen und dann die Speise sobald sie fertig ist, abholen kann. Ein Nebengedanke dahinter ist auch, dass wieder mehr Zeit für Gespräche an der Kasse oder an der Kochstation ist, ohne dass dadurch eine Speise auskühlt.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren ich Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste bzw. wie Sie bei den vorigen Besuchen.

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
feedback@tauernspakaprun.com



Bewerter Avatar
Nina P.
02.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Top Hotel und Therme

Gesamteindruck
 
Mit viel nichts negatives auf, das Personal ist super nett und es ist einfach ein Top Hotel.
Nina P. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich werde sie sicher weiterempfehlen, da es eine super Therme für groß und klein ist, genauso wie das Hotel.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Nina,

vielen Dank für die tolle Bewertung unseres TAUERN SPAs.

Es freut mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns!

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder im Pinzgau begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Jobst
23.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Genussallee sehr mangelhaft

Gesamteindruck
 
Therme okay. Aber die Genussallee verdient ihren Namen nicht. Es gibt eine Grillstation aber nichts Gegrilltes, die Burger kommen aus dem Ofen. Es ist nicht möglich ein Schnitzel mit Reis zu bestellen obwohl bei Pasta u. Curry eine volle Pfanne Reis steht. Schnitzel gibt es nur mit Pommes fertig. Die größte Abzocke ist der Salat nach Gewicht, man kann nicht überprüfen wieviel man genommen hat die böse Überraschung folgt an der Kasse. Generell ist die Auswahl an Speisen sehr dürftig. Punkto Essen bei den Vamed Thermen die Schlechtesten.
Jobst empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme ja, die Genussallee auf keinen Fall, da ist man mit einem mitgebrachten Snack besser dran.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Familie Jobst,

vielen Dank für den Besuch unseres Spa-Bereiches und dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihr Feedback zu senden.
Sehr gerne möchte ich hiermit auf Ihre Rückmeldung eingehen:

Nach Rücksprache mit den Kollegen möchte ich Ihnen versichern, dass die Fleischlaibchen bei uns frisch auf dem Grill zubereitet werden. Lediglich die Brote werden kurz in den Ofen gelegt und anschließend, damit diese auf den Innenseiten schön knusprig werden, noch kurz auf den Grill gelegt.

Grundsätzlich ist es für uns kein Problem, Ihnen ein Schnitzel mit Reis zuzubereiten, auch wenn dies nicht ausdrücklich auf unseren Schildern angeboten wird. Sollte Ihnen dies anders erklärt worden sein, bedaure ich dies natürlich.

Da uns Transpranenz sehr wichtig ist, steht an unserem Salatbuffet eine Waage, die gerne benutzt werden darf, wobei daneben auch der Preis pro 100g. Unser Ziel ist es nicht, unsere Gäste hinters Licht zu führen, aus welchem Grund wie diese Waage aufgestellt haen.

Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir in einer kurzen Nachricht schildern würden, was wir an unserem Thermenrestaurant-Angebot noch verbessern könnten, bzw. welche Speisen Sie vermisst haben.

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager

Bewerter Avatar
Konni
17.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Sehr klein und teuer

Gesamteindruck
 
Der Spa-Bereich ist sehr klein und der Preis von fast 40€ pro Person ohne Sauna sehr hoch für das was man geboten bekommt. Außerdem war es in der Therme relativ kalt
Konni empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Hohe Preise, sehr kleine Therme und wird zu wenig beheizt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Konni,

vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Haus und die Bewertung.

Auch wenn ich bedaure, dass Sie die Zeit in unserer Spa Wasserwelt nicht mehr genossen haben, freue ich mich darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zukommen zu lassen und nutze diese für unsere Weiterentwicklung.

Sollten Sie in Zukunft erneut in der Gegend sein, und unserem Haus noch eine Chance geben wollen, würde ich Ihnen empfehlen, das Relax-Tagesurlaub de Luxe-Angebot zu wählen, durch welches Sie neben unserer Spa Wasser- und Saunawelt auch die beiden Hotel-Spa-Bereiche nutzen können und auch ein Frühstück in unserem Hotelrestaurant genießen dürfen.
Durch dieses Angebot können Sie außer natürlich der Übernachtung im Haus sämtliche Goodies des Hauses nutzen.

Mit besten Grüßen,

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Anonym
31.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wucherpreise

Gesamteindruck
 
Eintrittspreise für Tagesrintritt (38,50 € Erwachsene) und Sauna (mittlerweile 18€!) ein Wahnsinn! Vor ein paar Tagen mit Gutschein für Tageseintritt ohne Sauna hingegangen, 3 Erwachsene zahlen 54 € für Sauna. Als 4-köpfige Familie ist man so über 200 € los - ohne Essen.
Essen im Restaurant super aber auch überteuert (Beilagen sind immer extra zu bezahlen).
Anonym empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einfach zu teuer, und es gibt preiswertere "Hallenbad-Alternativen" inkl. Sauna.
Bewerter Avatar
Gamze Bilgin
06.10.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Traumhaftes Erlebnis, Leckeres Essen, Super Aussicht, Sauberes Zimmer

Gesamteindruck
 
Es gab keinen einzigen negativen Punkt. Wir waren schon bei vielen Thermen aber keins war so gut. Das Essen war einfach fabelhaft. Der Panorama Pool am Obersten Geschoss mit einem Blick auf die Natur war ein Traum. Es gab auch im Pool Bereich was zum naschen oder zum trinken. Der einzige negativer Punkt war die Rückenmassage das war leider sehr unprofessionell.
Gamze Bilgin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es wird sich total Lohnen. Wir sind vom St. Pölten gefahren und obwohl der Weg 3.5 h gedauert hat, hat es sich total gelohnt.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Bilgin,

wow! Vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie so einen tollen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften.

Mich würde sehr interessieren, welche Aspekte der Rückenmassage Ihnen nicht gefallen haben.
Falls Sie sich die Zeit nehmen möchten, würden Sie mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir diese schildern könnten unter feedback@tauernspakaprun.com.

Ich freue mich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA verwöhnen zu dürfen.

Bis bald!

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Jessica
31.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Einlassstop

Gesamteindruck
 
Einlassstop, obwohl vorher auf der Homepage davon nichts ersichtlich war! Mit einem Baby 1 Stunde Anfahrt und dann wieder zurück fahren zu können, ist halt nicht super, wenn man davor auf die Homepage schaut extra!!
Jessica empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine Auskunft darüber, dass es einen möglichen Einlass-Stop gibt !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Jessica,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es ist wirklich schade, dass der Aufenthalt nicht, wie geplant, durchgeführt werden konnte.
Es stimmt, dass wir begrenzte Kapazitäten haben, um unseren Gästen immer einen entspannten Aufenthalt im Spa ermöglichen zu können. Da unser Haus in der Region sehr beliebt ist für Tagesausflüge, sind diese besonders bei Schlechtwetter manchmal erschöpft. Aus diesem Grund raten wir immer dazu, sich die Tickets im Voraus im Onlineshop zu kaufen. Somit hat man immer einen garantierten Eintritt.
Wir hoffen, Sie geben uns eine erneute Chance, Sie von uns zu überzeugen.

Mit den besten Grüßen aus Kaprun,

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Eva
12.03.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Andere hungern und in Österreich landet das Essen im Müll

Gesamteindruck
 
Leider wurden wir vom Restaurant in der Therme sehr enttäuscht.
Ein Gast bestellte eine Bratwurst und die Köchin am Buffet verstand Schnitzel. Daraufhin warf sie vor unserer Nase, dass fertige Schnitzel in den Mülleimer. (Sehr umweltfreundlich)
Der Wok schmeckte sehr wässrig und vom überteuerten Salat fangen wir erst gar nicht zu reden an.
Eva empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Badewelt ist in Ordnung aber überteuert
Bewerter Avatar
Schwandner Michaela
21.02.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Sehr zum empfehlen

Gesamteindruck
 
Wir waren jetzt das 2 mal dort, und wir waren auch wie beim 1 mal sehr zufrieden!! Super nettes Personal, Buffet ist einfach der Hammer.... und die Pools haben eine sehr angenehme Temperatur! Sowas sieht man wirklich sehr selten! Einfach ein Urlaub zum entspannen und vom Alltag abschalten
Schwandner Michaela empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Nur ein bisschen Schade ist, dass es im Saunabereich keine Ruhe Räume gibt.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Schwandner,

vielen Dank dafür dass Sie bereits mehrere Auszeiten bei uns im TAUERN SPA verbracht haben. Mir ist Ihre Bewertung gerade beim Durchstöbern älterer Feedbacks aufgefallen, wobei ich Sie kurz darauf aufmerksam machen wollte, dass wir direkt über unseren Saunen unseren Relax! Ruheraum haben. Sollten Sie bald erneut einen Ausflug zu uns unternehmen wollen, empfehle ich Ihnen unsere Relax! Tagesurlaubs-Angebote zu druchstöbern, wo für Sie dann auch eine Doppelliege in diesem Raum, neben vielen weiteren tollen Leistungen, dabei wäre.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit besten Grüßen

Hannes Neumayr
Guest Relations Manager
Bewerter Avatar
Roland Deibler
18.01.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenbad

Gesamteindruck
 
Die Wasserbecken sind auf den zweiten Blick ziemlich durch
Becken nicht unbedingt sauber.
Mosaikfliesen fehlen Marmorplatten an Treppe gebrochen.
Umrandung an den Becken locker (Überlaufrinnen).
Am Schwimmbecken vorstehende Schrauben bei der Umrandung.
Eintrittspreise zu teuer für die Leistung.
Infrarotkabine kosten extra sollten kostenfrei sein.
Therme Erding ist unwesentlich teurer.
4 Stunden 34,-€ mit wesentlich mehr Angebot.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland Deibler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zum Entspannen im Wasser reicht es
Bewerter Avatar
Carolin koch
09.09.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht angemessen

Gesamteindruck
 
Da wird mit dem Infinitipool beworben, schöne Bilder, dann darf man es nicht mal als Tagesgast nutzen. Überteuerter Eintritt als Familie.
Nur 2 warme Aussenbecken.
Passt nicht zum Preis Leistung Verhältnis
Carolin koch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es gibt nicht mal ein entgegenkommen, um dennoch einen schönen Aufenthalt zu genießen
Bewerter Avatar
Theresa Altenberger
09.07.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Familienurlaub oder zu zweit

Gesamteindruck
 
Super schönes Hotel. Wir waren das zweite mal dort, das erste mal zu zweit und dieses mal mit unserer Tochter - es ist wirklich sehr zum empfehlen. Wahnsinns Auswahl am Frühstücksbuffet. Viele Becken wodurch es sich super verteilt. Wir kommen wieder.
Theresa Altenberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Super Gesamtpaket.
Bewerter Avatar
Hubert
04.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Super Erholungswert

Gesamteindruck
 
Sehr schönes Resort, hohe Qulität
Hubert empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles bestens
Bewerter Avatar
Alex
04.01.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Entspannung pur

Gesamteindruck
 
TOP Resort mit sehr vielfältigem Wellnessangebot. sehr hohe Dienstleistungsqualität - nach der durchgeführten Erweiterung sicher eines der besten Wellnessangebote in Österreich
Alex empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Perfekte Erholung mit dem Mehrwert der regionalen Angebote in der Bergregion Zell am See - Kaprun
Bewerter Avatar
Sepp
10.08.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Eintrittspreis während Umbau

Gesamteindruck
 
Wir waren verwundert, dass beim Umbau und trotz massiver Einschränkungen gerade im Saunabereich die gleichen Preise verlangt werden, und gar nicht mal so wenig. Auch im restlichen Bereich waren ebenfalls Einschränkungen (Baustellen) vorhanden. Im Badebereich liefen angezogene, arabische Frauen mit Straßenschuhen umher, während im Saunabereich die arabischen Herren die Einrichtungen großteils ohne Handtuch benutzten. Der Gesamteindruck: Teuer, schmutzig. Wasser kühl und stark überchlort. Massentourismus. Weniger wäre mehr!
Sepp empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wie vorstehend
Bewerter Avatar
Paul
07.07.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunabereich

Gesamteindruck
 
Abgesehen davon dass man in anderen Thermen speziell im Saunabereich mehr geboten bekommt,ist die Tatsache, dass vom hoteleigenen Fitnessraum Männer einzeln und sogar in Gruppen schamlos die Leute im inneren und äußeren Saunabereich beobachten. Sie könnten theoretisch auch filmen. Diese architektonische Meisterleistung ist ein absolutes No-Go und mit nichts zu begründen.
Paul empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Paul,
vielen Dank für Ihren Input über Ihren Aufenthalt in unserer TAUERN SPA Saunawelt. Das TAUERN SPA liegt mitten in der Natur und so wurde gerade bei der Planung auf die Aussicht der umliegenden Bergwelt Rücksicht genommen wurde. So hat man - egal wo man sich im TAUERN SPA befindet - einen wunderbaren Ausblick in die Natur. Sollten Sie unangebrachte Situationen beobachten bitte ich Sie sich umgehend an unsere SPA Coaches zu wenden bzw. sich an die SPA-Leitung zu wenden.
Schade, dass dieses Ereignis den gesamten Aufenthalt beeinflusst und wir Sie mit unserer Qualität und Performance nicht überzeugen konnten. Ich freue mich wenn wir dies bei einem weiteren Besuch wiederholen dürfen - gerne zeigen wir Ihnen, dass wir es besser können und freue mich auf ein Wiedersehen.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Manfred
25.03.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unfreundliche Kassiererin

Gesamteindruck
 
Unfreundlich an der Kasse !
Manfred empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundlich an der Kasse !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Erlebnis beim Check-In den gesamten Aufenthalt trübt. Ich freue mich wenn Sie mir unter feedback@tauernspakaprun.com Details über die erlebte Situation zukommen lassen so dass ich dem genauer nachgehen kann.
Ich bedanke mich im Vorhinein für Ihre Mühe und sende beste Grüße aus Kaprun.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Sabine Rosenberger
31.10.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wundervoll

Gesamteindruck
 
Sabine Rosenberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Sabine,
vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute aus Kaprun.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
G. W.
05.03.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tagesbesuch 3.3.2017

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
HOLZKLASSE der Liegen im allgemeinen Bereich. Rattanliegen extrem ungemütlich! ! .. im Saunabereich besser....
G. W. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber TAUERN SPA Besucher,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im TAUERN SPA und Ihr Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern durften. Wir versichern Ihnen, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und gemeinsam mit unserem Team weiter verfolgen. Das gesamte TAUERN SPA Team sendet beste Grüße und hofft auf ein baldiges Wiedersehen.
Verschneite Grüße aus Kaprun
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Martin Rettensteiner
13.04.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne neue Therme

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
die Ruhebereiche sind räumlich nicht vom Thermenbereich abgetrennt, dadurch kann der Lärmpegel doch recht hoch sein
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
bitte weniger Fast Food, dafür mehr Wellness Gerichte, tolles Salat Buffet
Thermengesamtzustand:
aufgrund der erst kurzen Öffnungsdauer alles in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Aufpreis für Sauna von 9 Euro ist etwas hoch
Martin Rettensteiner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Martin,
ich bedanke mich ganz herzlich für das tolle Feedback. In unserer SPA Saunawelt finden Sie unterschiedliche Ruheräume. Einer davon befindet sich direkt rund um das Innenbecken. Unser Galerie befindet sich ein Stockwerk darüber. Den abgeschlossenen Ruheraum finden Sie dahinterliegend. Unser SB-Restaurant Genussallee bietet unterschiedliche vegetarische, vegane und herzhafte Speisen an. Mein Favorit ist der vergane Linseneintopf mit Kartoffeln. Ich freu mich wenn Sie diesen bei einem nächsten Aufenthalt selbst probieren und unseren Ruheraum entdecken.
Mit den besten Grüßen aus dem TAUERN SPA.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
Bewerter Avatar
Andreas Kaufmann
28.01.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein Traum am Fuße des Kitzsteinhorns

Gesamteindruck
 
Andreas Kaufmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Andreas,
ich bedanke mich ganz herzlich für das tolle Feedback und freue mich wenn wir Sie bald wieder verwöhnen und begeistern dürfen. Auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA.
Cornelia Kugler, BA
Assistentin der Geschäftsleitung
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World
Tauern Spa Platz 1
A-5710 Kaprun
Österreich / Salzburg
+43 (0) 6547 2040-0
office@tauernspakaprun.com
www.tauernspakaprun.com
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagramTAUERN SPA Zell am See - Kaprun - Ein Resort der VAMED Vitality World auf youtube
Kartenansicht
Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen