Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World

Thermenplatz 1
A-4943 Geinberg
Österreich / Oberösterreich
+ 43 (0) 7723-8500-0
therme@therme-geinberg.at
www.therme-geinberg.at
SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagram
WellCard Partner
Therme
Nutzung für Tagesgäste und Übernachtungsgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 29,50
Alle Fakten

SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World Bewertungen

Du hast die Therme SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.0 / 5
74 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
32
 
sehr gut
 
26
 
zufriedenstellend
 
6
 
mangelhaft
 
7
 
ungenügend
 
3
 
Empfehlungen
57
17
Bewerter Avatar
Ulrike Harringer
27.11.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein sehr entspanntes Wochenende

Gesamteindruck
 
Die Verbindung von Hotel und Therme ist sehr gut gelungen, wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende.
Zimmer sehr bequem, guter Schallschutz, gut ausgestattet mit Allem was man braucht.
Frühstück in Buffetform, Abendessen wird tlw serviert.

Sehr gute Auswahl bei Wurst und Käse, gutes Brot, gute Kaffeemaschine, ein sehr reichhaltiges Teeangebot.
Die Liegen für Hotelgäste sind sehr bequem, es gibt reichlich Handtücher und die Wäscheschleuder leistet gute Dienste.
Wartezeiten an der Rezeption sind ok, es können nicht alle gleichzeitig bedient werden...
Ulrike Harringer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Hauptspeise beim Abendessen sind überschaubar, aber sehr schmackhaft, ich gehe davon aus, dass man einen Nachschlag bekommen kann...
Eine 2. Suppe (zb klare Suppe mit Einlage) wäre wünschenswert, nicht jeder mag Cremesuppen...
Bewerter Avatar
Helmut Auer
12.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Thermenhotel

Gesamteindruck
 
Preis - Leistung stimmt leider nicht!
Helmut Auer empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sind leider einige Pannen passiert.
Los ging es beim einchecken bzw der Versuch die Therme zu benutzen, bis das Zimmer bezugsfertig war. Leider gingen die Uhren, wie auch bei anderen, nicht für den Zutritt in die Therme. Bei der Rezeption natürlich erneut anstellen. Ah, übrigens Begrüßungssekt gab's auch nicht.
Personal wirkte leider ziemlich ausgelastet und bisserl überfordert wie es halt heute generell im Tourismus und Gastronomie ist.
Leider nirgends ordentlich beschildert wo was ist... Waren wirklich nicht die einzigen die es so ergangen ist. Dauernd fragt wer wo was ist. Wär nicht schlecht zb im Lift die Etagen ordentlich zu beschriften, was sich in der jeweiligen befindet.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, auch der Spa mit Hamam. Leider ist halt alles auf dieses Thema fokussiert und keine Saunen etc. vorhanden. Müsst ja nicht viel sein um die Gäste auch im Hotel mehr zum verweilen zu veranlassen. So spielt sich fast alles in der Therme ab, wo natürlich die Saunen regelmäßig überfüllt sind und der Platz Mangelware ist. Ist schade, weil der Spa im Hotel wunderschön ist, aber halt ....nur Hamam.

Essen war gut, wobei auch im Restaurant sehr hektisch ist und das Personal an die Grenzen kommt.
Zimmer sind sehr sauber.
Beim auschecken hat leider die Rechnung nicht gestimmt, da uns Getränke verrechnet wurden, die wir nicht konsumiert hatten. Wurden aber vom Personal retour erstattet.
Wir sind nicht kleinlich, und passieren kann auch mal was, aber in Summe...
Resümee...Tagesgast ja...Hotelgast...naja..
Bewerter Avatar
Gerti
14.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Relax Tag

Gesamteindruck
 
Zum zweiten Mal da, beide male Probleme sehr unflexibel keine kundenorientierten Lösungen. Es wird nur auf eigenen Vorteil geschaut. Unzufriedene Aufklärung beim buchen. Unfreundliche Behandlung bei Nachfrage an der Kasse.
Gerti empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
160 Euro für 30 Minuten am Geburtstag, mussten die Therme wieder verlassen aus nicht vorhersehbaren Grund, Tagesurlaub verfallen, es wurde nicht mal versucht eine Lösung zu finden. Jetzt 8.00 Uhr Einlass Relaxtagesgäste aber erst um 9.00, wurde beim buchen aber nicht dazu gesagt am Telefon. Mussten 1 Stunde warten während unsere Gäste 4 Personen an der Zahl ein normales Tageslicht kauften und nun bereits in der Therme auf uns warten müssen. Ich werde also für ein Ticket um 79 Euro schlechter gestellt als für ein normales Tagesticket. Und bekomme am Haupteingang von der Kassafrau gesagt, warum ich diesen Tagesurlaub überhaupt einlösen, wenn ich eh nur in die Therme zu unseren Freunden möchte. Frechheit sondergleichen.
Bewerter Avatar
Johann Förster
05.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer mehr enttäuschend

Gesamteindruck
 
Sauber und wunderbarer Saunabereich.
Johann Förster empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir kommen seit 13 Jahren jedes Jahr 1 bis 2 mal nach Geinberg (Ausnahme in der Coronapandemie war es uns leider nicht möglich)
Der Aufenthalt war wie immer besonders schön und erholsam für meine Frau und mich.
Als Goldcard Besitzer besteht die Möglichkeit noch bis Bade - Saunaschluss das Ressort zu genießen.
Was meiner Frau und mir dabei missfallen hat, war dass meine Frau das extra zu bezahlen hat und dieses Angebot nur für den Besitzer der Goldcard gilt. Ich muss ehrlich gestehen dass meine Frau und ich da ziemlich enttäuscht waren, da dies in der Vergangenheit nie ein Problem war.
Wir überlegen nun ob wir unsere zukünftigen Kurzurlaube wo anders verbringen werden. Uns fehlt für diese Vorgangsweise das Verständnis, da man für den Aufenthalt schon gut bezahlt und dann noch für die paar Reststunden noch einmal extra abkassiert.

Ach ja, und 6,40 für 0,75 Liter Mineralwasser im Restaurant, sorry, das ist WUCHER!

Das Personal ist sehr freundlich.
Grüßen Sie von uns den Saunacoach Christian :)
Bewerter Avatar
Michaela
23.06.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Leider enttäuschend

Gesamteindruck
 
Wir haben als Tagesgäste die Therme desöfteren genutzt und diesesmal Hotelzimmer für 2 Nächte gebucht.
Leider hat es unseren Erwartungen nicht entsprochen.
Freundlichkeit der Houskeeping-Mitarbeiter und im Service war top. Sie waren immer stets bemüht und auch ohne Probleme bekamen wir immer einen Tisch für 5.
Essen war ganz gut...Als Vorspeise eine klare Suppe ohne Einlage, um diesen Preis, geht überhaupt nicht. Da wäre es angebracht 2 verschiedene Suppen anzubieten.
Schon bei der Anfrage musste ich 2 mal darum bitten es genau zu lesen, da das Angebot nicht auf meine Anfrage gerichtet war. Sogar die Zeit habe ich mir genommen um alle Daten der Anreisenden mitzuteilen und wer wo nächtigt, damit es bei unserem CheckIn nicht zu lange Wartezeiten kommt und vorab die Kartei vervollständigt werden kann. Doch dem war nicht so und wir mussten alles nochmal ausfüllen....Das negative daran, bis zum auschecken wurde ich immer mit einem falschen Namen angesprochen, der nicht einmal in unserer Gruppe existierte. Auch nach Bitten dies zu ändern, wurde es nicht gemacht. Beim auschecken stand auch die falsch geschriebene Strasse auf der Rechnung. Dies habe ich kurz erwähnt und nur eine Antwort von einem Herren bekommen, dass die Änderung eine längere Zeit in Anspruch nehmen würde. Die Bitte dies später zu erledigen, da wir gegen Aufpreis (was wir nicht okay finden) noch die Therme am Nachmittag nutzten, wir dann sowieso noch bezahlen. Auch da wurde Stunden später nichts geändert. Für diesen satten überteuerten Preis kann man sich erwarten, dass der Gast mit dem richtigen Namen angesprochen wird.

Badetücher und Mäntel liegen nicht im Zimmer auf. Nach Nachfrage an der Rezeption bekamen wir Tücher und nach 2x erwähnten Größe, immer die falsche. Eine Tasche...da hat uns die Dame gesagt, dass es nur Badetücher und Mäntel gibt. Wir hatten nichts mit und bekamen dann nach nochmaliger Frage eine Tasche für 5 Personen mit.
Hotelbar hat nicht, wie es an der Rezeption erwähnt wurde nur bis 22 Uhr offen, nein, bis nach Mitternacht. Leider waren die Herren beim Kellnern maßlos überfordert, wo sie sich dann von einer Mitarbeiterin Hilfe geholt hatten. Wartezeit bis zur Bestellung eine halbe Stunde und bis wir es bekommen haben, noch einmal eine halbe Stunde. "Zum Glück" oder Pech für andere ging es denen auch so.
Auch bei den Massagen war ein durcheinander mit falschen Einbuchungen und Namen. Auch da war bereits vorab schon alles genau geklärt mit Namen und Termine.

Trotz Überbuchung von einem unserer Doppelzimmer bekamen wir dafür ein anderes, wie der Herr erwähnt hat, größeres. Wir hätten es nicht gemerkt, wenn er es nicht so oft erwähnt hätte. Danke dafür. Zimmer sind schön, WC vom Bad getrennt. Kleiner Balkon hatten alle unsere Zimmer. Unseres hatte einen begehbaren Kleiderschrank dabei.
Für all die Unannehmlichkeiten bekamen wir eine Flasche Sekt mit. Nach Bitten, die Flasche lieber wen anderen zu schenken, da wir überhaupt keine Sekttrinker sind, auch da wurden wir überhört. Der Herr hat es sicher sehr nett gemeint und war echt überfordert mit der Situation.
Wir verstehen die Hotelmanager/Leitungen nicht. Wo sind diese, wo schauen diese Damen und Herren hin? Was zählt für diese sogenannten Hotelleitungen? Überteuerte Preise und es nicht schaffen, dass Gäste mit dem richtigen Namen angesprochen werden, alles reibungslos funktioniert. Fehler können passieren aber gewisse, sollten nicht passieren. Wie können die HotelmanagerInnen dies rechtfertigen? Sich zu entschuldigen ist leicht gesagt und gelernt, doch etwas zu ändern oder verärgerte Gäste umzustimmen, ist eine Herausforderung der höheren Etage. Wir als Gäste die Probleme der Mitarbeiter anhören zu müssen, für das wollten wir kein Geld zahlen. Es war nicht unsere Aufgabe als Gast Psychologe zu sein weil es leider nicht jedem gefällt dort zu arbeiten. Unsere Empfehlung war nur, ein persönliches Gespräch mit dem Vorgesetzen zu führen.

Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und haben es bereut nicht woanders hingefahren zu sein bzw. dieses viele Geld hätte ein anderes Hotel vlt. mehr verdient...
Und nebenbei zum Thermen-WC im Innenbereich. Bei einem gewissen Damen Wc ist es nicht möglich zuzusperren, da das Teil fehlt. Gleich daneben ist es kaputt und das Teil zum zusperren fällt raus.
Michaela empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu überteuert mit vielen Ecken und Kanten...kein System, keine Ansprechpartner die sich auskennen, überforderte MitarbeiterInnen....
Bewerter Avatar
Hochreiter
10.06.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Feedback !!!

Gesamteindruck
 
Thermeneintritt viel zu hochpreisig!
Essen im Restaurant nicht gut und keine bodenständige Küche vorhanden. Die Speisen sind alle wie Bausteinsystem mit enormen Preisen. Das Salatbuffet sehr einfach, klein und teuer.
Sind seit vielen, vielen Jahren treue Besucher aus Linz kommend, weil uns das Bad selbst sehr gut gefällt. Aber jetzt durch die Benzinkosten und die erhöhten Eintrittspreise die sich in den letzten Jahren hochgeschraubt haben, können und wollen wir diesen Preis nicht mehr bezahlen.
Zur Info: Waren am Mittwoch den 08.06.22 seit Jahren wieder einmal in der Therme Bad Schallerbach.
Tageseintritt günstiger! Essen sehr gut und mehr Auswahl mit riesigem Salatbuffet und günstiger. Auch ein Pastabuffet im Angebot!

Ich und meine Frau waren auch noch sehr verblüfft, als ich meine 50% Invaliditätskarte zeigte. Eine 50% Ermäßigung beim Eintritt für meine Person.
In der Therme Geinberg habe ich 20% bzw. 6,00- Euro Abzug bekommen.
In Resümee alles im allem haben wir einen schönen Tag gehabt mit gutem Essen und einiges günstiger.
Schade das man mit einer falschen Preispolitik wo das Preis/Leistung nicht mehr stimmt viele Gäste damit vertreibt.
So geht eine langjährig Treue bei unserer Familie zu Ende. Schade......

Mfg. Hochreiter
Hochreiter empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis- Leistungverhältnis stimmt nicht mehr!!
Bewerter Avatar
Anker
06.06.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Perfekte Therme

Gesamteindruck
 
Sind jetzt schon 14x in der Therme Geinberg für eine kurze Auszeit und es wirkt immer wieder
Anker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Anlage und Zimmer super sauber, Sauna wurde renoviert, freundliches Personal, gute Küche.
Vielleicht kann man beim Frühstücksbuffet ändern das man für Rührei... lange anstellen (und anderen den Weg versperrt) muss. Auch ist das Buffet die ganzen Jahre dasselbe (mehr frisches Obst ....eventuell Avocado...)

PS. das Rum Tasting an der Hotelbar MUSS man probieren
Bewerter Avatar
Silvio Türk und Carolina
31.05.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super erholt, sehr freundlich.

Gesamteindruck
 
Sehr sauber, Wasser super, Essen sehr gut. Kleines Minus, die prickelnde Überraschung am Zimmer und die Freigetränke wurden vergessen
Silvio Türk und Carolina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles war super!! Es gibt keinen Grund sich an Kleinigkeiten zu stören. Aber es gibt Menschen die einfach nie zufrieden sind. Also von uns ein Lob an alle Mitarbeiter in jedem Bereich. TOP
Bewerter Avatar
Heinemann
27.05.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Wers gerne kalt mag ist hier richtig

Gesamteindruck
 
Das Wasser ist einer Therme unwürdig, es war so kalt wir haben durchgefroren. Werden wir definitiv da nicht mehr hinfahren. Gibt ja bessere Alternativen im Umkreis von 10km.Und wenn am Feiertag die Poolbar punkt 20.00 schließt obwohl noch Leute anstehen dann hat man hier den gastronomischen Gedanken nicht verstanden.
Heinemann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu kalt...zu teuer ..
Bewerter Avatar
Felix
10.04.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr entspannend

Gesamteindruck
 
Ich habe meinen Aufenthalt in der Therme Geinberg sehr genossen. Es gibt genug verschiedene Becken für verschiedene Präferenzen und allgemein passt die Infrastruktur. Nur das Thermenrestaurant wirkt etwas klinisch/ungemütlich. Da Kinder zwar nicht verboten sind, es aber eigentlich kein Angebot für sie gibt, halten sie sich in Geinberg in Grenzen, was dem Ruhebedürfnis der anderen Besucher zuträglich ist.
Der Saunabereich bietet viele, wenn auch teils sehr ähnlich eingestellte Saunen, was aber gleichzeitig sicher gegen Überfüllung hilft (die bei mir keinerlei Problem war). Die Saunen sind alle "nüchtern", sprich wer Themensaunen sucht, der ist hier fehl am Platz. Der Sauna-Außenbereich bietet neben weiterer Saunen und einer Bistroterrasse ein Thermalbecken, ein Abkühlbecken und 2 Whirlpools sowie Liegestühle auf Wiese und auf Sand, ist in meinen Augen also sehr ansprechend. Liegen zum Ruhen sind innen auf mehrere (ruhige) Räume verteilt, plus einem kostenpflichtigen VIP-Raum.
Der Entspannungshöhepunkt war für mich die Oriental World, die weniger Besucher als der Rest der Therme aufwies und neben dem entspannenden Hamam-Ritual und einem Ruheraum mit Tee und Obst auch noch weitere Ruheräume mit Liegen sowie eine finnische Sauna auf der Dachterrasse bietet.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet im Hotel war phänomenal.
Felix empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme Geinberg punktet in allen Bereichen und setzt sich mit ihrer Saunalandschaft mit ansprechendem Außenbereich sowie der Oriental World von der Mehrheit der anderen Thermen ab.
Bewerter Avatar
Huber Maria
07.04.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Feedback Hotel

Gesamteindruck
 
Hallo unser Aufenthalt im Hotel war perfekt. Man kann allen Nur ein Lob aussprechen, aber besonders möchte ich mich bei Haas Erika Masseurin bedanken die Massage war ein Traum. Im Service waren Huber Stephanie, Jusuf, Abdulah und Richard an der Bar sensationell. Schön dass es Menschen gibt mit soviel Herzlichkeit. Findet man selten dass man im ganzen Haus so liebevoll betreut wird. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Bitte leiten sie das Dankeschön weiter liebe Grüsse Maria und Albert Huber

Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Huber Maria empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Man kann im diesen Haus alles nur empfehlen vom Zimmer bis zum Essen.
SENSATIONELL
Bewerter Avatar
Gisi
28.03.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Super toll aber......

Gesamteindruck
 
Das einzige was stört ist wenn im Ruhe Raum ständig kleine Kinder brüllen, das gehört da leider nicht hin. Ruheraum sagt alles. Da würde sich sicher ein Raum finden wo Eltern mit ihren Babys sich aufhalten können.
Ansonsten top
Gisi empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sonst alles gut
Bewerter Avatar
Maria Krema
15.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu teuer!!!

Gesamteindruck
 
Viel zu teuer!!
1. Pensionisten Ermaessigung nur am Dienstag??? Wo gibt's denn sowas??
Ich will nur in die Sauna gehen und muss für die Therme zahlen??
Und das total überteuert, eine Antwort kam, der Benzin kostet ihnen auch was!
Sehr unprofessionell!!
Maria Krema empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Angebote der Aufgüsse waren sehr interessant und optimal.
Die Aufgiesser super.
Die Liegewiesen laden zum Sonnen ein!
Jedoch um die Möglichkeit zu haben in die Sauna zu gehen sind die Voraussetzungen dazu einfach zu überteuert.
Die rutschigen Boeden sind eine Zumutung!
Bewerter Avatar
Dorothea Eder-Moser
15.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu teuer

Gesamteindruck
 
Viel zu teuer. Die Sauna kann man nur besuchen wenn man auch den Eintritt für die Therme bezahlt, auch wenn man diese nicht besucht. Es gibt keine Stundenkarte mehr, kommt man um 11.00 Uhr kann man entweder eine Karte für vormittags nehmen, diese ist bis 13.00 Uhr gültig oder eine Tageskarte. Pensionistenausweis ist nur am Dienstag gültig. In der anderen Zeit gibt es offensichtlich keine Pensionisten. Der Aufgussplan ist an der jeweiligen Sauna auch etwas verwirrend dargestellt. Der Aufguss durch den Saunawart ist gut, relativiert aber keinesfalls den Preis. Alles in allem sehr enttäuschend.
Dorothea Eder-Moser empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Extrem überteuert, wiegt das Angebot nicht auf.
Bewerter Avatar
Gruber
11.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Wasser zu kalt

Gesamteindruck
 
Ich finde das Wasser mit 34 Grad für diese Jahreszeit wo es eh draußen schon so kalt ist viel zu kalt. In fahre in die Therme zum entspannen und nicht das mir im Wasser kalt ist
Gruber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme und Sauna war zu überfüllt in der Covid Zeit. Wir haben im Hotel geschlafen und reisten um 10h an, da waren im Hotelbereich in der Therme nicht mal mehr Liegen verfügbar und ansonsten schaute es mit den Liegen in der Therme auch nicht gut aus. Am meisten war ich enttäuscht, dass das Thermalwasser so kalt war. 34 Grad bei Minusgraden draußen ist für mein Befinden viel zu kalt.
Ich hatte mich so gefreut auf unseren Aufenthalt und war wirklich sehr enttäuscht da dieser Aufenthalt auch nicht gerade günstig war.
Bewerter Avatar
Harald Ruck
03.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider, Leider mit Lichtblicken

Gesamteindruck
 
Personal suuuuper freundlich, 1001 Nacht Behandlung Top, Ruheräume gut, Restaurants so gemütlich wie die ehemaligen "Ostblockkantinen" Wassertemperatur = Thermenunwürdig (kalt). Wenn die Entscheidungsträger Ahnung hätten, dann konnte es eine gute Therme werden, in welche man gerne wiederkommt. Aber vorher sicher nicht!! Schade
Harald Ruck empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir verbinden einen Thermenbesuch mit wohlfühlen in allen Bereichen. Lauwarmes Wasser und Kantinenflair gehören nicht dazu!
Bewerter Avatar
Petra Huber
13.12.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Umbuchung nicht möglich

Gesamteindruck
 
Haben vom 17.12.-20.12.2021 ein Zimmer gebucht, wurden von Ihnen angeschrieben, dass wegen Corona erst am 18.12.2021 wieder geöffnet werden kann - war kein Problem.
Habe ihrer Mitarbeiterin geschrieben, was dieses Zimmer von 18.12.-20.12.2020 kostet. Es war nicht möglich eine Auskunft zu bekommen. Jedes mal (3 Email geschrieben) habe ich den Preis von einem neuen Zimmer erhalten, nicht von unser gebuchtes Classic Zimmer. Habe es sogar telefonisch versucht!! Mir ist dann der Kragen geplatzt und habe die Buchung storniert. Mitarbeiterin sehr unfreundlich!!!!!!!
Petra Huber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Mitarbeiterin sehr unfreundlich und nicht im Stande eine Auskunft zu geben.
Bewerter Avatar
Florian
29.08.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Fast perfekt!

Gesamteindruck
 
Die Therme Geinberg gliedert sich in mehrere Bereiche. Der allgemeine Thermenbereich ist sehr vielseitig. Es gibt viele verschiedene Becken und tolle Themenbereiche (Lagune mit Bar usw.). Hier lässt es sich gut und gerne einen Tag aushalten. Das Restaurant bietet vielseitige Speisen und preislich ist das (Eintritt, Getränke usw.) alles echt in Ordnung.
Einziges Manko: Die Anzahl an Liegen im Innenbereich ist übersichtlich. Wir hatten um 12 Uhr Probleme eine freie Liege zu finden. Das ist schade.

Der Saunabereich kostet extra, wirkt sehr neu und sauber. Das macht was her. Allerdings gelingt es irgendwie nicht eine richtig angenehme Wellness Atmosphäre zu schaffen. Es wirkt alles sehr clean. Die Details fehlen. Es gibt zwar viele Saunen aber diese sind leider alle sehr ähnlich. Hier fehlts an der Vielseitigkeit die der normale Thermenbereich mit sich bringt.
Auch hier sind die Liegen ein Manko. Es gibt zwar Bereich in denen etwas frei war, diese kosten aber nochmal extra. Ansonsten war gegen Mittag leider alles mit Handtüchern „reserviert“. Diese Liegen Sucherei trübt den Wellness Faktor.
Wieso führt man keinen Wechselliegenbereich ein? Das Prinzip funktioniert in anderen Thermen gut. Und dann hat jeder immer irgendwo eine Möglichkeit sich zu entspannen.

Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Parkplatzsituation war super.

Fazit: Thermenbereich top! Saunabereich ausbaufähig! In Summe ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung und wir würden für die Therme auf jeden Fall wieder kommen.
Florian empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Siehe oben. Therme ja, Sauna bedingt.
Bewerter Avatar
Neumüller J.
31.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Find Ich gut

Gesamteindruck
 
Ich finde das Essen war sehr gut und die Bedienung war auch sehr gut, aber es sollte auch noch etwas kinderfreundlicher werden. Aber sonst großes Lob!
Neumüller J. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
...
Bewerter Avatar
Doris Rafalt
09.11.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein Traum - den Alltag zu vergessen.

Gesamteindruck
 
Hamam - Karibik - einfach eine perfekte Wohlfühloase - man vergisst rasch den Alltag!
Doris Rafalt empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Topqualität sollte natürlich weiterempfohlen werden!
Bewerter Avatar
Jacqueline Musilek
11.09.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Therme und Hotel!

Gesamteindruck
 
Hotel inkl. Zimmer sehr sauber, einfach top! Therme sehr groß und schön!
Jacqueline Musilek empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Super freundliches Team und alles andere TOP!!
Bewerter Avatar
Stefan Fürbaß
07.06.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Preis Leistung für mich ungenügend

Gesamteindruck
 
Preis Leistung ist für mich ungenügend.
Die neuen Saunen schauen alle gleich aus.
So richtig gemütliche Stimmung kommt auch nicht auf.
Cocktails für mich maßlos überteuert.
Für den Preis der Therme und Sauna etc. kann man auch nach Erding fahren.
Dort bekommt man deutlich mehr geboten für den selben Preis.
Wir bevorzugen aber dennoch Bad Füssing, dort ist das Preis-Leistungsverhältnis deutlich besser.
Stefan Fürbaß empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe Gesamteindruck
Bewerter Avatar
Baumann Tanja
22.01.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Totale Enttäuschung der Therme Geinberg!

Gesamteindruck
 
- Kaltwasserbecken gibt es nicht mehr.
- Alle Themenaufgüsse wurden leider in die Dampfsauna verlegt.
- In 2 Tagen hatten wir bei den Aufgüssen 3 verschiedene Düfte: Orange, Mandarine und Zedernholz. Ein bisschen wenig, wie ich finde.
Das Restaurant im Saunabereich sieht aus wie eine Schulkantine.
Ich war sehr enttäuscht. Vor dem Umbau bin ich gerne nach Geinberg gefahren.
Jetzt nicht mehr.
Baumann Tanja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Um einen ähnlichen Preis kann ich Schallerbach fahren und dort habe ich das alles.
Bewerter Avatar
Frank Weindauer
25.06.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Sommer-Therme

Gesamteindruck
 
Wunderbare Sonnenliegen im Sand für perfektes Urlaubsfeeling - dazu ein erfrischender Cocktail aus der Pool-Bar - wir waren begeistert!
Frank Weindauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Gutes Angebot an Saunen + Karibik-Feeling im Sommer Dank Sand & Palmen
Bewerter Avatar
Jbrandi_01
19.12.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Service mit Grenzen!!!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Die Poollandschaft ist vielfältig und Groß.
Zustand Poollandschaft :
Ein Teil der Feathers funktieren nicht. Auf unsere anrede des Servicepersonal wird einfach nur mit Schulterzucken reagiert. Die Feathers funktioniern nicht nur seit kurzen nicht, sonder zum Teil über ein Jahr. Wie kommen zwei bis drei mal pro Jahr in die Therme und der Zustand wird immer schlechter.
Vielfalt Saunalandschaft :

Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preise sind für eine Therme normal (vorausgesetzt es Funktioniert alles). Wir würden hier absolut abraten jemanden Gutschein zu kaufen. Wir haben bisher jedes Jahr in unseren Familien- und Freunschaftskreis Gutschein verschenkt. Letztes Jahr haben wir Gutschein bekommen, mit denen wir diesmal gezahlt haben. Der Betrag hätte 43,- ausgemacht und wir hatten Gutscheine über 50,- Euro mit den wir natürlich Zahlen wollten. Doch die Dame an der Kasse sagt nur, dass Sie kein Restgeld bei Bezahlung mit Gutschein auszahlen darf und ob Sie nicht den Rest als Trinkgeld verwenden soll!? Das Problem ist gewesen, dass wir aufgrund der Gutscheine kein Bargeld bei uns hatten. Zum Glück hat uns ein befreundetes Paar ausgeholfen. Für uns ist es unverständlich, dass das Servicepersonal einfach keine Lösung (neuen Gutschein oder Restgeld zurück) gefunden hätte, sondern einfach auf Ihren Standpunkt geblieben ist. Ich werde daher keine Gutscheine (geschäftlich und privat) verschenken. Diese Serviceleistung hat keine Belohnung verdient.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Preise sind für eine Therme normal (vorausgesetzt es Funktioniert alles). Wir würden hier absolut abraten jemanden Gutschein zu kaufen. Wir haben bisher jedes Jahr in unseren Familien- und Freunschaftskreis Gutschein verschenkt. Letztes Jahr haben wir Gutschein bekommen, mit denen wir diesmal gezahlt haben. Der Betrag hätte 43,- ausgemacht und wir hatten Gutscheine über 50,- Euro mit den wir natürlich Zahlen wollten. Doch die Dame an der Kasse sagt nur, dass Sie kein Restgeld bei Bezahlung mit Gutschein auszahlen darf und ob Sie nicht den Rest als Trinkgeld verwenden soll!? Das Problem ist gewesen, dass wir aufgrund der Gutscheine kein Bargeld bei uns hatten. Zum Glück hat uns ein befreundetes Paar ausgeholfen. Für uns ist es unverständlich, dass das Servicepersonal einfach keine Lösung (neuen Gutschein oder Restgeld zurück) gefunden hätte, sondern einfach auf Ihren Standpunkt geblieben ist. Ich werde daher keine Gutscheine (geschäftlich und privat) verschenken. Diese Serviceleistung hat keine Belohnung verdient.
Jbrandi_01 empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Jojo
08.08.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Zustand Poollandschaft :
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Thermensauberkeit:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Thermengesamtzustand:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Heute die Therme besucht und einen Albtraum erlebt!

Am ende beim kassieren an der Kasse wurde anstatt meiner 8,10 Euro ein betrag von ca. 23 Euro verlangt! Es wurden einfach irgendwelche andere Leistungen dazugebucht!

Dann mussten wir ca. 30 Minuten lang warten weil der Chef noch keine zeit hatte. Er kassierte an einer 2ten Kasse und nahm keine Rücksicht darauf, dass wir am nächsten tag morgens bald aufstehen mussten und lies uns trotz mehrmaliger nachfrage einfach warten. er nahm sich erst zeit als der letzte gast die Therme verlassen hat!
Dann haben wir einen Chef kennen gelernt wie wir es nie erwartet hätten!

Er diskutierte lange mit uns und wir wurden sehr abwertend als Betrüger dargestellt. letztendlich bestand er darauf dass ich den Rechnungsbetrag vollständig bezahlen musste, das habe ich aber nicht eingesehen und ihm 8,20 Euro bezahlt und meine Adresse hinterlassen. (übrigens, die Rechnung war bereits von der Kollegin ausgestellt und als bar- bezahlt abgeschlossen, er hätte also nichts gegen mich in der hand gehabt wenn ich einfach ohne zu bezahlen gegangen wäre) -->Das zeugt eigentlich schon davon, dass ich ein ehrlicher Mensch bin, aber nicht bei diesem .....
Und auf jeden fall wird jetzt laut Auskunft des Chefs der Chip, mit dem bezahlt wurde komplett überprüft und dann wird auch er es einsehen müssen dass ich recht habe.
auch noch zu erwähnen: Ich bin ganz und gar nicht geizig oder auf die paar Euro angewiesen und gebe auch gerne großzügig Trinkgeld! aber bei dieser unmenschlich handelnder Person, die sich Chef nennt ging es mir einfach ums Prinzip.

Ich hätte noch gern dem Chef meine Meinung gesagt, dies wäre aber nicht möglich ohne beleidigend zu werden, ich lies es dann aber bleiben um einer anzeige, auf die er bestimmt schon ganz heiß war damit er noch ein paar Almosen bekommt, aus dem weg zu gehen.

Noch ein paar letzte Worte an den Chef:
Ich hoffe die ca. 15 Euro bereiten dir nicht zu viele schlaflose Nächte aber ich lasse mich nun mal nicht gerne verarschen bzw. betrügen.
Jojo empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Nicole Riezinger
21.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung pur

Gesamteindruck
 
Nicole Riezinger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für Tagesauflüge ist diese Therme zum weiterempehlen. Vielfalt an Beckenlandschaften. Erholung ist garantiert. Achtung: Preis Leistungsverhältnis beim Buffet ist nicht zum weiterempfehlen.
Bewerter Avatar
Christina Traxler
20.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellnessparadies

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
DIe Therme Geinberg hat vielerlei an Pools zu bieten: 1 Kaltbecken, ein Whirpool, ein Pool im Innenbereich, 3 beheizte Außenthermenlandschaften (davon ist 1 die Salzwasserlagune), 1 Sportbecken
Zustand Poollandschaft :
Der Zustand der Poollandschaft ist super.
Vielfalt Saunalandschaft :

Thermengesamtzustand:
Die Therme vermittelt einen ziemlich modernen Eindruck.
Christina Traxler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Diese Therme ist Ideal wenn man Enstpannung sucht. Nur ein Tag reicht aus, und man fühlt sich wieder relaxt. Besonders die Salzwasserlagune mit der Unterwassermusik ist sehr empfehlenswert.
Bewerter Avatar
Maria Hofbauer
20.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Supertolle Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Karbiklagune ist einfach wie Urlaub
Zustand Poollandschaft :
Immer sauber und gepflegt
Vielfalt Saunalandschaft :
Sphärensauna mit Musik und Sternenhimmel ist toll für Anfänger
Zustand Saunalandschaft :

Thermensauberkeit:
sauber
Thermengesamtzustand:
sehr schön und gut gepflegt
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Bademeisterin hat uns nach einem Sturz sehr nett und kompetent geholfen!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Maria Hofbauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kann ich nur wärmstens empfehlen! Tip: Abendessen im Restaurant Aquarium... Küchenmeister Johannn Schweiger verwöhnt auf Haubenniveau!!! Göttlich!!
Bewerter Avatar
Carina Lackner
20.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Super schöner Kurzurlaub

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es ist einfach traumhaft :) Der Salzwasserpool...wie im Urlaub am Meer
Zustand Poollandschaft :
Kann sich wirklich sehen lassen
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ich weiß schon nicht mehr wie ich es beschreiben soll.....wirklich traumhaft...mit wundervollen Liegen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Finde ich in Ordnung, haben es allerdings nur 1x genutzt, war aber lecker.
Thermensauberkeit:
Super, wir haben nichts gefunden was uns stören würde.
Thermengesamtzustand:
Super TOP!!! Habe noch nie so eine super Therme gesehen.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Auch unbeschreiblich. Immer nett und hilfsbereit.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Naja ist nicht gerade ein billiger Spaß, aber der Salzwasserpool entschädigt :)
Carina Lackner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich würde diese Therme auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allem super, da es nicht viele Kinder gibt, gibt auch keine Rutschen o.ä. aber sehr viele Pools, es verteilt sich großartig.
Und das aller aller beste ist einfach der Salzwasserpool, welche Therme hat schon sowas? :)
Bewerter Avatar
Nicole Schulmeister
09.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

oberösterreichisches karibik-feeling

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Nicole Schulmeister empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme Geinberg war eine der ersten Thermen, die wir über ein Wochenende besucht hatten. Seit diesem Ausflug, muss sich jede weitere Therme damit messen und das ist nicht leicht. Vom Gesamten her war das Wochenende ein Wahnsinn. Trotz der Größe und des respektablen Fassungsvermögens der Therme, ist es uns nirgends überfüllt vorgekommen. Speziell der Saunabereich mit der Karibikabteilung hat es uns angetan.
Bewerter Avatar
Kristina Weinberger
09.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Relaxen pur

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
einer schöner als der andere
Zustand Poollandschaft :

Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preise sind gesalzen aber ist jeder cent wert
Kristina Weinberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Einfach zu Empfehlen da muss man mal gewesen sein ;-)
Bewerter Avatar
Beate Aigner
09.11.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Therme für Kurztrip

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
ausreichend
Zustand Poollandschaft :
könnte sauberer sein
Vielfalt Saunalandschaft :
sehr gut
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
teilweise wird nicht darauf geachtet, dass es eine ruhezone ist, liegt aber an den gästen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
restaurant ist zu teuer!
Beate Aigner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Therme eignet sich für einen Kurztrip (2-3 Tage); wie es immer Sommer ist, kann ich nicht beurteilen.

hatte immer gehört, dass es eine tolle relax-therme mit sehr wenig kindern ist, leider dürfte dies nicht mehr der fall sein, sehr schade!!!
Bewerter Avatar
Stefanie Scheinast
21.10.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Das ist für mich wellnessen!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
sehr abwechslungsreich.
Zustand Poollandschaft :
sehr gepflegt.
Vielfalt Saunalandschaft :

Stefanie Scheinast empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Mundpropakanda, Gutscheinen etc...
Bewerter Avatar
Neuhuber Patrick
21.10.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
etwas zu überteuert!
Neuhuber Patrick empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
sehr gute Therme.
Kann sich im internationalen Vergleich sehen lassen!
Bewerter Avatar
Dollmann Philipp
21.10.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Prädikat empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
alles supertoll! :)
Zustand Poollandschaft :
Ein paar kleine Schönheitsfehler wenn man genau hinsieht, aber nicht der Rede wert
Vielfalt Saunalandschaft :

Mitarbeiterfreundlichkeit :
etwas ruppig, Schade - trübt den Gesamteindruck
Dollmann Philipp empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Tina Hill
21.09.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöner Tagesausflug

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Die Therme Geinberg bietet genügend große Freilandbecken und ein sehr schönes großes Innenbecken.
Zustand Poollandschaft :

Tina Hill empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist einfach eine fahrt wert. Grandioser Tagesausflug und für jeden ist etwas dabei :)
Bewerter Avatar
Sabrina Somweber
05.08.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung Pur!

Gesamteindruck
 
Sabrina Somweber empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erholung PUR!
Alles in allem perfekt! Die Poollandschaften es Ambiente die Karibiklagune mit Unterwassermusik und den Cocktails und den Sanstrand. Besonders wenns dunkel ist sehr romantisch! Kann ich nur jedem weiterempfehlen! =)
Bewerter Avatar
Sonneneck Manu
05.08.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

ein schöner Tagesausflug

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt für jeden Geschmack einen Pool. Von warm bis kalt. Und das Beste - es gibt einen Salzwasserpool!
Zustand Poollandschaft :
alles tip gepflegt und modern!
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
man findet immer ein ruhiges Platzerl
Thermensauberkeit:
es wird wirklich regelmässig geputzt. Immer wieder trifft man vor allem auf den Toiletten eine Putzfrau.
Sonneneck Manu empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Geinberg ist nen Ausflug wert! Innerhalb von ner halben Stunde fällt jeglicher Stress von einem ab... :-)
Bewerter Avatar
Gerhard List
05.08.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenbewertung

Gesamteindruck
 
Gerhard List empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Internet
Bewerter Avatar
Petra Schnitzer
19.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Die Außenbecken sind echt super... es wär schön, wenn es auch ein Innensportbekcen gäbe...
Zustand Poollandschaft :
ist alles top gepflegt, kaum nasse fliesen, daher auch geringe rutschgefahr
Vielfalt Saunalandschaft :
ich find die verschiedensten möglichkeiten wirklich toll, da findet jeder was
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
dort ist es leider nicht immer ruhig.. ;-))
Thermensauberkeit:
kann nur sagen perfekt..
Thermengesamtzustand:
topzustand
Mitarbeiterfreundlichkeit :
es sind alle immer freundlich, immer ist wer vorort, fragen werden freundlich und prompt beantwortet
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
ist in ordnung..
Petra Schnitzer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
für alle, die schnell mal ausspannen wollen und auch in der sauna was besonders erleben wollen einfach ein muss.. und wer im sommer nicht wegfliegen kann oder will... einfach in die karibiklagune legen.. da kommt urlaubsfeeling auf!!!!
Bewerter Avatar
Stephanie Wadauer
19.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

War einfach supa!!!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
ein Wahnsinn
Zustand Poollandschaft :

Stephanie Wadauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ist einfach Wahnsinn, man kann mit Freunden spass haben und auch entspannen da ja das ganze wie in der Karibik ist! warum in den Urlaub fliegen wenns doch daheim so schön ist!!!
Bewerter Avatar
Manu Sonneneck
19.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein schöner Tagesausflug

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Egal bei welchem Wetter - es gibt für jede Temperatur ein Becken. Von warm bis kalt ist alles dabei. Sogar eine Salzwasser-Lagune gibts!
Zustand Poollandschaft :
alles sauber! Die Liegen wirken gewartet.
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
man kann sich richtiggehend verstecken. Doch generell war es angenehm ruhig im gesamten Badebereich.
Thermensauberkeit:
Die Toiletten werden gründlich gereinigt. Man sieht ständig Reinigungsdamen rumlaufen, die ihre Arbeit wirklich gut erledigen.
Thermengesamtzustand:
alles sehr modern und trotzdem gemütlich.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Alle sehr freundlich!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Wer hätte es nicht gern billiger? :-) Aber alles in allem war´s ok.
Manu Sonneneck empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sicher einen Ausflug wert! Und gegen eine Woche Urlaub in dieser Therme hätte ich auch nix. Von jung bis alt ist für Jeden was dabei.
Bewerter Avatar
Prommegger Christine
06.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Thermenurlaub

Gesamteindruck
 
Prommegger Christine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Christina Nimmervoll
24.06.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Christina Nimmervoll empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Sandra Baumgartner
24.06.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Geinberg-einfach nur wohlfühlen!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Für jeden etwas dabei!
Zustand Poollandschaft :

Ruhezonen:
Genug Ruhezonen zum entspannen!
Sandra Baumgartner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, Therme ist sehr schön und sauber. Für jeden etwas dabei!
Bewerter Avatar
Carola Dietrich
15.05.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuschung

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es ist für jeden was dabei. Und auch ausreichend Sprudel- und Massagedüsen.
Zustand Poollandschaft :
Könnte sauberer sein
Vielfalt Saunalandschaft :
wurde nicht genutzt
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Es wird leider nicht darauf geachtet, dass in den Ruhezonen auch Ruhe herrscht. Da packt schon mal eine kinderreiche Familie die Brotzeit aus...
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
High price - low quality
Thermensauberkeit:
Ziemlich schmuddelig und man trifft die Leute, die kutz zuvor noch barfüßig durchs Restaurant liefen kurz darauf ungeduscht im Wasser wieder
Thermengesamtzustand:
War schon wesentlich besser, könnte sauberer sein
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Das war mal ganz anders... Jetzt begenet man eher frustriertem, beinahe unfreundlichem Personal
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Ist das Geld absolut nicht mehr wert
Carola Dietrich empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für Ruhesuchende war das mal eine Oase. Damit ist es leider vorbei. Tendiert immer mehr zum Familien-Spass-Bad. LEIDER!!!
Bewerter Avatar
Florian Fleissner
25.02.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Innenbecken, mehrere Außenbecken, Salzwasserlagune. TOP
Zustand Poollandschaft :

Florian Fleissner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
H.P.Stangl
25.10.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wasserfläche par excellence!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
mehrere grosse Wasserlandschaften
Zustand Poollandschaft :
Wasserqualität ist 1a!
Vielfalt Saunalandschaft :
ein bisschen chaotische Saunaordnung
Zustand Saunalandschaft :

Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
leider eingeschränktes (Mehlspeisen)angebot..
H.P.Stangl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Das gastronomische Angebot war schon besser!(auch das 5-gängige Menü!)-aber grundsätzlich ist Geinberg eine top-Empfehlung!!!
Bewerter Avatar
Roli
18.10.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Roli empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Thomas Mayrhofer
23.08.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
Thomas Mayrhofer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich würde es nicht Kindern unter 16 weiterempfehlen.
Für Erwachsenen definitiv pure Erholung und vielfältiges Angebot
Bewerter Avatar
weninger
10.08.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Therme Geinberg

Gesamteindruck
 
weninger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Zehetner
08.05.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Von Beginn an Wellness

Gesamteindruck
 
Zehetner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Von der Begrüßung weg an einfach nur unkompliziert und so angenehm wie möglich.
Man hat sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

Der Informationsfluss zu Beginn ist kurz und schnell.
Die Angestellten sind sehr höflich und das Essen ist toll (die Hauptgänge sind leider nur winzig, doch das Buffet ist sehr reichhaltig)
herrliches relaxen von Sauna über Whirlpool bis hin zum Dampfbad.
Die Angestellten bei der Bar sind eher weniger motivert, aber machen ihren Job.
Hauptgang etwas klein (ein Filet in Crepemantel muss erst mal gefunden werden...) Aber alles wirlich lecker, für jeden etwas dabei, sauber vorbereitet und qualitativ top. Buffet ist üppig und vielfältig.
Bewerter Avatar
liane
11.03.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Lage

Gesamteindruck
 
liane empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für die Instandsetzung wird einfach zu wenig getan. Wir wohnen in der Nähe und kommen daher im Jahr öfters hin. Da kann man beobachten, daß kaputte Dinge auch nach 1 bis 2 Monaten oder auch länger nicht gerichtet werden.
Diese Therme ist nich für Kinder besonders Kleinkinder ausgelegt. Es gibt kein spezielles Baby- oder Kinderbecken. Kinder die herumtollen und in die Becken springen werden nicht gerngesehen. Die Therme an und für sich wurde für den Kur & Erholgsfaktor gebaut.
Im Thermenbereich gibt es ein Selbstbedinungsresaurant und 4 weitere Kaffes und Bars. Im Sommer gibt es im Außenbereich 2-3 weitere Bars.
Bewerter Avatar
Walter SEIDL
06.02.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

TOP ERLEBNIS

Gesamteindruck
 
Walter SEIDL empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine tolle Erholung!
Sehr gute Massagen und Specialprogramme,
eine einmalige schöne Saunalandschaft!
Die Karibiklagune muß auch im Sommer wunderschön zum Genießen sein!
Das Abendessen ist ein 5 Gang Menü!
Wirklich Spitze!
Das Salate und Obst sind sehr frisch und es gibt ein wirklich vielfältiges Angebot!
Bewerter Avatar
Herrie
16.12.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wir kommen wieder!

Gesamteindruck
 
Herrie empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Harald
03.12.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

HERVOR RAGEND

Gesamteindruck
 
Harald empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Keine Kindertherme Spassfaktor
Thermenvarianten und Beckenanzahl optimal !
Bewerter Avatar
Andrea
21.11.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Sehr empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Andrea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Manuela
18.11.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schön.

Gesamteindruck
 
Manuela empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Huber
18.11.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

sehr gut

Gesamteindruck
 
Huber empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zu wenig Ruhezonen für Pärchen
Bewerter Avatar
Susi Mair
16.11.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

schimmel in den duschen

Gesamteindruck
 
Susi Mair empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
viel zu laut - sowohl in Salzwasserbecken, als auch in der Halle wo eigentlich Ruhezone wäre, Kinder haben mit dem Wasserball gespielt, sind vom Beckenrand in den Pool gesprungen, sind in der Lagune rund um die Insel AUF der Insel in der Mitte des Pooles gelaufen - alle Badegäste, die sich dort festgehalten haben wurden nassgespritzt, Eltern standen daneben, nichts gesagt, kein Bademeister in Sicht
Bewerter Avatar
Andrea N
27.10.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Besser gehts nicht

Gesamteindruck
 
Andrea N empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Strauss Martina
25.10.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super!

Gesamteindruck
 
Strauss Martina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Ernst Braumandl
21.04.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Top Adresse

Gesamteindruck
 
Ernst Braumandl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
War ein absoluter Traumaufenthalt! Danke!
Bewerter Avatar
Richard
26.02.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Super Therme

Gesamteindruck
 
Richard empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Thomas Semmler
17.02.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wohlfühlen pur!

Gesamteindruck
 
Thomas Semmler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Anreise aus Kärnten ca. 3 Stunden, lang, aber es lohnt sich! Gut beschriftet, die Therme liegt direkt im kleinen Örtchen, gleich neben dem Kirchturm, ländlich aber modern.
Sehr ruhig, toller Wassermix, es gibt auch ein Salzwasserbecken. Top: das Vitalzentrum!
Am ersten Abend haben wir direkt im Hotelrestaurant ein asiatisches Menü genießen können. Es gab vier Essenszeiten, wir haben uns für 20 Uhr entschieden, somit wird gewährleistet, dass keine Massen zugleich an das Buffet stürmen und die nette Bedienung nicht überfordert ist, sehr durchdacht, das Restaurant selbst, sehr nett gestaltet. Am zweiten Abend haben wir uns im "Aquarium" eine spezielle Hauben-Küche schmecken lassen. Der Kärntner Küchmeister Schweiger überzeugt durch leichte vitale Speisen, Genuss pur gegen eine faire Aufzahlung zum Hotelpreis. Bedienung auch dort sehr kompetent und zuvorkommend.
Bewerter Avatar
Gisela
17.02.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Therme vom Feinsten

Gesamteindruck
 
Gisela empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alle Speisen werden frisch zubereitet bzw. werden immer ganz frisch nachgereicht!
Bewerter Avatar
Adolf
12.12.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

top

Gesamteindruck
 
Adolf empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Susanne
21.11.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schön und leider zu kurz

Gesamteindruck
 
Susanne empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Melanie Fritz
05.11.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

top

Gesamteindruck
 
Melanie Fritz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
bin sehr froh daß für kinder nicht sehr viel geboten wird
es ist einfach viel lauter wenn viele kinder in der therme sind und man kann sich nicht so gut entspannen
Bewerter Avatar
Susanne M
19.10.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Super Therme

Gesamteindruck
 
Susanne M empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Johannes B.
18.10.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Top

Gesamteindruck
 
Johannes B. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Gerhard
16.10.2007
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht

Gesamteindruck
 
Gerhard empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
1. kein Bademantel am Zimmer 2. kein WLAN-Zugang im Zimmer 3. nur 1 Badetuch pro Person am Zimmer
1. Hotelgäste haben grundsätzlich zu wenig reservierten Platz und sonst keinen Vorteil (Sperrzeit) 2. der Saunabereich ist eher unsauber, schlechte Luft, usw. 3. bei einem derartig großen Betrieb wäre ein anwesender Saunameister - wo auch Aufgüsse ausgeführt werden - vorteilhaft; jedenfalls kann man sich die in schmutzigen dunklen Trainingsanzügen den Frauen auf die Geschlechtsteile starrenden Thermencoaches sparen, die als ihre einzige Aufgabe die Duschkontrolle sehen. 4. werden im Prospekt und in der Werbung angekündigte Leistungen (Erlebnisaufguß) am WE, obwohl im Tagesprogramm noch angekündigt, nicht erbracht.
1. auch die warmen Speisen sind schon zu Beginn des Restaurantbetriebes kalt 2. die Auswahl am Buffet ist sehr mangelhaft, einfallslos und meistens gleich (man hat das Gefühl, es ist noch vom Vortag aufgetischt) 3. sind nach kurzer Zeit beliebte Speisen bereits vergriffen und werden nicht mehr nachgelegt 4. statt dem in der Karte stehenden Entrecote wird ein ordinäres Rindschnitzel serviert 5. das Geschirr wird bereits abserviert, wo der letzte Bissen noch mit der Gabel zum Mund geführt wird, sodass man das Gefühl bekommt, der Tisch wird bereits wieder gebraucht. 7. außerdem werden nicht die bestellten Getränke serviert (Menge), verrechnet werden diese jedoch laut Bestellung (höherer Preis) - bei Reklamation erfolgen falsche Erklärungen im forschen Ton durch die Kellnerin
Bewerter Avatar
hans G
16.10.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Hervorrangend

Gesamteindruck
 
hans G empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World
Thermenplatz 1
A-4943 Geinberg
Österreich / Oberösterreich
+ 43 (0) 7723-8500-0
therme@therme-geinberg.at
www.therme-geinberg.at
SPA Resort Therme Geinberg - Ein Resort der VAMED Vitality World auf instagram
Kartenansicht
Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen