Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Erlebnis-Therme Amadé

Obere Marktstraße 70
A-5541 Altenmarkt im Pongau
Österreich / Salzburg
+43 6452 20 888
info@thermeamade.at
www.thermeamade.at

WellCard Partner
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 26,00
vier Stunden Karte: EUR 21,50
zwei Stunden Karte: EUR 16,50
Alle Fakten

Erlebnis-Therme Amadé Bewertungen

Du hast die Therme Erlebnis-Therme Amadé breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.2 / 5
50 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
26
 
sehr gut
 
10
 
zufriedenstellend
 
12
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
36
14
Bewerter Avatar
j.pickl
08.09.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

meine lieblingstherme

Gesamteindruck
 
der gesamte saunabereich & das angebot - versch. saunen, hamam, infrarot, dampfsauna, sole-becken, ruheraum, außenberiech, whirlpool, eigenes restaurant... ist angenehm großzügig, schön gestaltet und gut gepflegt (sauber)! die professionellen aufgüsse sind spitzenmäßig! sie werden zum teil sogar halbstündlich und in unterschiedlichen saunen, mit unterschiedlichen, sehr angenehmen/hochwertigen düften angeboten. gleichzeitig werden gewisse paramter bei den unterschiedlichen themenaufgüssen eingehalten, so dass man "weiß was man kriegt", obgleich jede/r saunameister/in eine individuelle und sympathische handschrift hat und somit ein angenehmes maß an abwechslung einbringt. super toll! die öffnungszeiten finde ich auch spitze 9-22/23h, so dass man den thermentag wirklich ausnutzen kann, ohne in der früh den wecker stellen zu müssen ;) ich bin wirklich sehr gerne dort.
j.pickl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
siehe oben! :)
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Ihnen die Angebote und Attraktionen unserer Therme so zusagen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der Erlebnis-Therme Amadé begrüßen zu dürfen.
Bewerter Avatar
Marco Steiner
29.05.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Wunderbare Therme

Gesamteindruck
 
Sehr freundliches, präsentes Personal und sehr saubere Therme.
Marco Steiner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir und unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für das super Feedback! :)
Bewerter Avatar
Matthias
28.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Angenehmer Aufenthalt

Gesamteindruck
 
Ich war mit meinem Kindern da und es war ein toller Tag. Super nette Empfangsdame. Die Bademeister sind sehr aufmerksam und immer präsent( haben wirklich immer eine Auge auf die kleinen im Baby/Kinderbecken, toll das sie auch die Eltern darauf aufmerksam machen wenn sich denen ihre Kinder nicht benehmen), die Wassertemperatur ist perfekt, endlich einmal eine Therme wo das Wasser wirklich warm ist.
Kleines Manko, dies tut aber bei der Punktzahl keinen abbruch, da ich ja weiß das ich in einer Familientherme bin, ist das es sehr laut ist. Das zweite Manko sind die Umkleiden, hier sind viiiiieel zu wenige da, da hat man dann mit Kindern schon ein bisschen zu kämpfen bis das mal eine frei ist und man seine ganzen anziehsachen mitgenommen hat.
Matthias empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
toller tag.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in der Erlebnis-Therme Amadé gefallen hat. Die Umkleiden sind zugunsten des Badebereichs etwas kleiner ausgefallen. Sollte in den nächsten Jahren eine Erweiterung geplant sein, kann dies berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund von Platzmangel derzeit keine größeren Umkleiden errichten können.
Bewerter Avatar
Jim Brouwers
24.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Super für die ganze Familie

Gesamteindruck
 
Tolle Sauna Erlebnis un spass für Kinder in das andere Teil
Jim Brouwers empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Einfag tol für jung und alt
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! :)
Bewerter Avatar
Rudi
11.04.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wollen aber nicht Können

Gesamteindruck
 
Der Badbereich ist vom der art aus den 70.er .Im winter oder schlechtwetter wird die Therme vollgestopft bis zum geht nichtmehr da helfen auch keine Kletterwand oder noch eine rutsche wenn sich nicht mal mehr wo hinsetzen kann also macht ein limit .jetzt zum saunabereich .schlecht ist das man durch bad laufen muss um in die Sauna zu kommen. gut das die Saunen innen neu gemacht wurden gefällt mir. Nur die Saunameister werden seid der Eröffnung immer schlechter ,von wem werden die eingeschult ? Beispiel Saunameister ermahnt die Gäste leise zu sein und hat selber ständig die Klappe offen oder man hat den Eindruck er fällt gleich um vor lauter Hitze obwohl es nicht mal Warm war usw.könnte noch ewig schreiben
Rudi empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Soll sich jeder selber ein Bild Machen den einen gefällts den anderen nicht
Bewerter Avatar
Rosi Strasser
25.11.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

einfach spitze

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
OK
Zustand Poollandschaft :
OK
Vielfalt Saunalandschaft :
TOPP
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
TOPP
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
in ORDNUNG
Thermensauberkeit:
TOP
Thermengesamtzustand:
TOP
Mitarbeiterfreundlichkeit :
TOP
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
TOP
Rosi Strasser empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Matzelhuber
04.08.2016
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Nichtspaß-Therme

Gesamteindruck
 
Matzelhuber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Diese Therme ist eine Nichtspaß-Therme, das einzige prägende Erlebnis was wir hatten, waren die unfreundlichen Bademeister, die uns Schwimmreifen und Würste weggenommen haben. Die Kletterwand über Wasser haben sie zu den gegebenen Zeiten manchmal einfach nicht geöffnet. Nur weil sie uns nicht mochten.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch mit Ihrer Gruppe in der Erlebnis-Therme Amadé keinen Spaß hatten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt verbringen. An oberster Stelle für uns steht aber immer die Sicherheit für unsere Gäste – so kann es durchaus sein, dass die großen Schwimmreifen aus dem Wellenbecken genommen werden oder auch die Kletterwand geschlossen bleibt, wenn keine Schwimmbahnen im Sportbecken mehr frei sind. Wir bitten um Verständnis.

Das Team der Erlebnis-Therme Amadé

Bewerter Avatar
Roland Sagmeister
14.05.2016
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Leider Flop

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Wenig Wasserfläche, Wellenbad direkt Neben Erholungsbecken (sehr laut) Wasser zu kalt, Temperatur in der Therme zu kalt
Zustand Poollandschaft :
Verschmutze Heizkörper, im Bereich Wellenbadeingang eine rostige Fliese
Vielfalt Saunalandschaft :
Saunalandschaft empfehlenswert. Sauber, Groß, schöner Außenbereich
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Waren in einem der zwei Familienruheräume, war total kühl (wenn man bedenkt, dass sich dort Babies wohlfühlen sollen)
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Katastrophal, zwei kleine Fritattensuppen und eine kleine Cola € 9,50.-, ein normaler Burger mit einer Hand voll Pommes auch über 9 Euro und dazu unfreundliches Personal
Thermensauberkeit:
im großen und ganzen ok - Heizkörper im Ruheraum könnten wieder einmal geputzt werden
Thermengesamtzustand:
in Ordnung
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Empfangsdame war die einzige mit der ich gesprochen habe.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Saunalandschaft ok, Therme für meine Begriffe viel zu klein, sprich wenig Wasserflächen und extrem kleiner Außenbereich
Roland Sagmeister empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Leider gab es an unseren Besuchstag ein technisches Problem. Keine der Rutschen, sowie das Wellenbad und sämtliche Strudel oder Sprudelbecken funktionierten. Als beim Eingang andere Besucher als auch ich beim Bezahlen fragten ob wir aus diesem Grund einen Rabatt erhalten, wurden wir vom Personal hinausgetröstet, dass man an dem Problem arbeite und es wohl bald wieder funktionieren werde. Waren 3,5 h dort und sind dann ohne Information bezüglich Rutschen und anderer Attraktionen erhalten zu haben wieder abgereist. Für meine Familie und mich war es der letzte Besuch in der Therme Amade. Wären vielleicht wiedergekehrt, hätte man uns einen kulanteren Eintrittspreis angeboten. Rate allen die das hier lesen, sich eine halbe Stunde mehr Zeit zu nehmen und eine andere Therme zu besuchen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Sagmeister,

vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Therme.
Wir möchten uns bei Ihnen für das technische Problem und die damit verbundenen Unanehmlichkeiten entschuldigen.
Leider kann es jedoch vorkommen, dass es zu technischen Problemen kommt.
Unsere Technik ist jedoch stets bemüht, die Probleme so schnell als Möglich zu besietigen, um unseren Gästen weiterhin einen uneingeschränkten Thermenspaß garantieren zu können.
Da das technische Gebrechen jedoch länger als angenommen dauerte, war es unseren Mitarbeitern leider nicht möglich, eine Dauer des Ausfalls zu nennen sowie einen Preisnachlass zu geben.
Vielen Dank auch für die Bewertung der einzelnen Punkte. Natürlich werden wir die diversen Auffälligkeiten umgehend an die verschiedenen Bereiche weiterleiten und diese nachverfolgen.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der letzen Unanehmlichkeiten, wieder bei uns begrüßen zu dürfen um uns bei Ihnen in einem besseren Licht präsentieren zu können.

Schöne Grüße aus der Erlebnis-Therme Amadé
Bewerter Avatar
Heinz
19.11.2015
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Alt oder neu

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
wo
Thermensauberkeit:
geht so speziel im winter ist das reinigungspersonal überfördert
Thermengesamtzustand:
so hat man vor 20 jahren gebaut
Mitarbeiterfreundlichkeit :
qualität der saunameister war schon mal besser
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
zu teuer für ein familienbad
Heinz empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr H.,

es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserer Therme für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind für alle Anregungen sehr dankbar, da es uns wichtig ist, vorhandene Mängel so schnell wie möglich zu beheben.
Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung:

Vielfalt:
Durch Rückmeldungen vieler Badegäste bekommen wir immer wieder sehr viel Lob und Begeisterung zu unserer Vielfalt an Attraktionen zu hören. Neben 11 Becken und 5 verschiedenen Themensaunane bieten wir unseren Gästen 3 verschiedene Rutschen, u.a. die größte Trichter-Rutsche Westösterreichs als auch die erste Einzellooping-Rutsche in Österreich. Mit Winter 2015/2016 wir unser Angebot um eine Attraktion reicher sein - eine 5m hohe Wasserkletterwand lädt beim Sportbecken zu "Klettertouren" ein, um sich anschließend ins kühle Nass fallen zu lassen.
Gerne können Sie uns Ihre Wünsche zu weiteren Erneuerungen bzw. Erweiterungen der Attraktionen zukommen lassen. Über Anregungen sind wir stets dankbar.

Ruhezonen:
In unserer Erlebnis-Therme Amadé stehen unseren Gästen zwei Ruhezonen zur Verfügung. Der Ruheraum im Badebereich befindet sich im 1. OG (Zugang über Treppe neben Gastro Bereich). Dieser ist durch eine Tür vom Badebereich abgetrennt und wurde durch farbliche Akzente gemütlich gestaltet. Somit bietet er eine angenehme Atmosphäre für alle Ruhesuchenden. Für unsere Saunagänger haben wir einen spziellen Salzruheraum gestaltet, der über einen separaten Aufgang neben der Saunabar im Saunabereich erreichbar ist.

Thermenzustand:
Durch die hohe Luftfeuchtigkeit und das Salz kommt es unwillkürlich schneller zu Schäden der Bausubstanz. Unsere Techniker sind stetig bemüht, alle Abnutzungen und Mängel so schnell wie möglich zu beheben.

Gastronomie und Sauberkeit:
Ihre Anmerkung bezüglich Gastronomie und der Thermesauberkeit haben wir bereits an zuständigen Personen zur Prüfung weitergegeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch diesbezüglich eine negative Erfahrung gemacht haben.

Kundenfreundlichkeit:
Unsere Mitarbeiter, wurden alle in punkto Beschwerdemanagement und Saunaaufgüsse geschult. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch diesbezüglich eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Mitarbeiter hier nochmals eingehend zu schulen.

Preis-Leistung:
Im Vergleich zu anderen Thermen konnten wir feststellen, dass wir, auch in Anbetracht unseres Angebotes, ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben.

Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen, allen Gästeanregungen so gut wie möglich nachzukommen.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen


IHR Erlebnis-Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
B. H.
02.09.2013
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Solala Therme

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Leider zu wenig Whirlpools bzw. im Außenbereich gar keiner
Zustand Poollandschaft :
Wer Salzwasser (Sole) baden mag wird Freude daran haben; Pools sind generell aber sauber und gut erhalten
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
eher Fun-Therme, also viele Kinder und dadurch viel Lärm
Thermensauberkeit:
Sehr viel Müll auf dem Boden und die Kabinen sind sehr dreckig und alt
Thermengesamtzustand:
Gesamtbild eigentlich schön und modern aber trotzdem leider nicht sehr sauber und altmodisch, auch noch keine Chip-Karten :( !!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Für diesen Eintrittspreis eigentlich mehr erwartet, nur die Rutschen waren toll!
B. H. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Damen und Herren!

Herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass unsere Therme nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Gerne nehmen wir dazu Stellung:
Bei unserer Poollandschaft wurde bewusst darauf geachtet, dass für jeden Gast etwas dabei ist. So wurden auch bewusst verschiedene Becken wie zb. Wellenbecken, Sportbecken, Whirlpool usw. gemacht. Sollte es in nächster Zeit eine bauliche Veränderung geben, so können wir Ihre Anregung bezüglich mehrerer Whirlpools eventuell berücksichtigen.

Die Therme Amadé ist eine Familientherme und keine typische Erholungstherme. Darum kann es natürlich auch vorkommen, dass es aufgrund vieler Familien mit Kindern auch mal etwas lauter werden kann. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Wir bedauern sehr, dass der Boden, sowie die Umkleiden einen ungepflegten Eindruck bei Ihnen erweckt haben. Dennoch möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Reinigungspersonal über die komplette Öffnungszeit des Badebetriebs vor Ort ist und sich um Sauberkeit der Anlagen bemüht. Wir werden diesen Kritikpunkt aber gerne zum Anlass nehmen um bestimmte Bereiche noch genauer zu prüfen.

Die Kritik an den Preisen des Gastronomiebereichs haben wir weitergegeben und sind bemüht darum, darauf zu achten, dass stets ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis gewährt wird.

Das Unternehmen g1 hat in allen Bädern das System mit den Schlüsselbändern. Aufgrund der hohen Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen ein Chipsystem entschieden. So haben wir die Möglichkeit unseren Gästen günstige Eintrittspreise anzubieten.
Wir sehen weitere Vorteile in unserem Bändersystem. So gibt es weniger Aufwand und Missverständnisse bei Verlust des Bändchens und der Gast ist jederzeit genau über seine Ausgaben, beispielsweise im Gastronomiebereich, im Bilde und erlebt keine „böse“ Überraschung beim Verlassen der Therme.

Vielleicht wäre es möglich, dass Sie uns kurz mitteilen, warum Sie mit der Mitarbeiterfreundlichkeit nicht zufrieden waren bzw. ob hier speziell etwas vorgefallen ist. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht, jedem Gast einen schönen und angenehmen Badetag zu ermöglichen.

Wir würden uns natürlich trotzdem sehr freuen, Sie wieder in unserer Therme begrüßen zu dürfen!
Ihr Therme Amadé Team

Bewerter Avatar
Bine
03.05.2013
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tolles Thermenerlebnis

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
Im Saunabereich lässt es sich super relaxen.
Thermensauberkeit:
Sehr sauber
Thermengesamtzustand:
Alles in allem Top
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Die Mitarbeiter der Therme Amade sind jederzeit freundlich und stets bemüht um ihre Gäste
Bine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein Aufenthalt in der Therme Amade lohn sich in jedem Fall. Ob für die ganze Familie oder zum entspannen in den diversen, tollen Saunaaufgüssen ist diese Therme auf jeden Fall einen Besuch wert.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Bine,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die tolle Bewertung unserer Therme auf thermencheck.com

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme wohlgefühlt und einen angenehmen Tag verbracht haben.

Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter!

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserer Therme begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Christof Slavicek
08.01.2013
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

ANTI ENTSPANNUNG

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
1 x massenbad inkl. friteusengestank im bad
Zustand Poollandschaft :
neuwertig
Vielfalt Saunalandschaft :
eigentlich nur saunen und 1 dampfbad
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
EIGENTLICH NICHT VORHANDEN DA DIE STIEGE RAUF SO LAUT IST
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
wir hatten 4 h stunden bezahlt und sind nach 2h08 minuten gegangen; für das was es kann und wie weit man alsn salzburger fährt zu teuer
Thermensauberkeit:
okay
Thermengesamtzustand:
die umkleiden sind eine zumutung. das kassensystem ist aus dem 19ten jahrhundert, noch mit schlüssel
Mitarbeiterfreundlichkeit :
keine gesehen, außer an der kassa
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
steht in keiner relation
Christof Slavicek empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
wer ruhe und entspannung sucht ist hier falsch. die pommesbude stinkt den badebereich voll, die kinder laufen im saunabereich wie auf einem spielplatz umher. die touristenströme bringen wahnsinnige stosszeiten, womit dann die sitz- und ruheplätze komplett überlastet ist!
die auswahl an verschiedenen saunen lässt auch viele wünsche offen!
Bewerter Avatar
Werner W
30.07.2012
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

eher ein Familienspaßbad

Gesamteindruck
 
Werner W empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
also ein zweites mal geh ich da nicht hin,
wie ich dort war war es schon ziemlich überfüllt, laut, wenn ich in eine Therme gehe will ich zumindest auch einen Liegeplatz haben auch wenn es voll ist, die Liegen sind eng aneinander gereiht, also wer Entspannung sucht, der ist wo anders besser aufgehoben... versteh auch nicht wie man da so eine top bewertung abgeben kann?! weil unter einer Terme mit SPA stell ich mir was anderes vor...
weil ich hab an der Kassa schon überlegt ob ich nicht lieber zur nächsten Terme fahre, also, nächstes mal hör ich auf mein Bauchgefühl und den ersten Eindruck...
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserer Therme für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind über jede Anregung dankbar, da wir dadurch die Möglichkeit haben, uns stetig zu verbessern.

Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung:
Aufgrund der Ferien und der Wetterlage der vergangenen Wochen, war unsere Therme immer sehr gut besucht. Für alle Gäste in der Region und auch für Einheimische, ist die Therme Amadé ein allseits beliebtes Ausflugsziel, vor allem bei Schlechtwetter.

Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass wir die Gäste bereits am Eingang informieren, sobald es nur noch wenige freie Liegen gibt. Es bleibt jedem Gast selbst überlassen, ob er trotzdem noch in die Therme kommen möchte oder nicht.

Da wir keine typische Erholungstherme sind, sondern durch unsere Attraktionen, wie z.B. der Loopingrutsche oder dem Wellenbecken, ein insgesamt breites Angebot für Familien mit Kindern schaffen, kann es durchaus hin und wieder vorkommen, dass das Spielen der Kinder und Jugendlichen etwas lauter wird.
Unser Badedienst ist angewiesen stets darauf zu achten ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Ruhe im Badebereich zu finden. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns, Ihren nächsten Aufenthalt ruhiger zu gestalten. Zudem möchten wir betonen, dass unsere Hauptzielgruppe Familien sind.

Es würde uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt!
Ihr Team der THERME AMADÉ
Bewerter Avatar
Verena Lamprecht
14.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Unsere Kinder haben ihren Spass
Zustand Poollandschaft :
Sehr sauber
Vielfalt Saunalandschaft :
Toll, alles vorhanden
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ausreichend, manchmal etwas laut
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preise liegen im "oberen Bereich"
Thermensauberkeit:
Keine negativen Wahrnehmungen, alles wird laufend sauber gehalten
Thermengesamtzustand:
Diese neue Therme kann nur positiv bewertet werden. Wir sind voll zufrieden.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Wir haben mit sämtlichen Mitarbeitern - ob an der Kassa, im Thermenbereich, an der Rutsche oder im Saunabereich - wirklich
die besten Erfahrungen gemacht
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Eintrittspreise sehr in Ordnung, Gastronomie wie erwähnt, hervorragendes Management.
Verena Lamprecht empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine enorme Bereicherung für die ganze Region.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Lamprecht,

herzlichen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Nicole
14.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Die tolle Therme in Altemarkt

Gesamteindruck
 
Nicole empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Top Therme mit sehr vielen Angeboten wie zB. Loopingrutsche, Schwimmkurse und tollen Aquazumbakurs.
Sehr kompetentes Personal. Gerne jederzeit wieder.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Ihre tollen Bewertungen unserer einzelnen Bereiche und Angebote.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ TEAM
Bewerter Avatar
Erika Hoffmann
13.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Amade

Gesamteindruck
 
Erika Hoffmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Hoffmann,

herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Tag bei uns in der Therme Amadé verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt!
Ihr Thermé Amade Team
Bewerter Avatar
Armin Hoffmann
13.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Amade

Gesamteindruck
 
Armin Hoffmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Hoffmann,

herzlichen DANK für Ihren positiven Eintrag, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste nachzukommen.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der Therme Amadé begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Lamprecht Artur
13.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

EINFACH SUPER!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Sehr gut
Zustand Poollandschaft :
Sehr sauber
Vielfalt Saunalandschaft :
Alles vorhanden, was das Herz sich wünscht!
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Lassen keine Wünsche offen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
In Ordnung
Thermensauberkeit:
Sauberkeit und Hygiene sind ausgezeichnet
Thermengesamtzustand:
Neue Therme, also bestens!
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen sind super. So klasse Saunameister findet man selten.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Keinerlei negative Wahrnehmungen.
Lamprecht Artur empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kommt Leute, schaut euch diese Therme an. Ihr werdet voll begeistert sein!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Lamprecht,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Therme hatten. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt

Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Ilse und Heinz
11.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wir sind freuen uns immer wenn wir in die Therme Amade gehen alle sind sehr nett und alles ist sehr sauber haben immer viel gaudi bei den Saunafesten

Gesamteindruck
 
Ilse und Heinz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kann die Therme nur weiterempfehlen alle sind sehr freundlich und die Saunafeste sind immer der hammer ggg
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Ilse, lieber Heinz,

herzlichen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Armin Hoffmann
11.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Thermeamade

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
sehrgut eingeteilt
Zustand Poollandschaft :
sauber
Vielfalt Saunalandschaft :
sehrgut
Zustand Saunalandschaft :

Thermensauberkeit:
sehrgut
Thermengesamtzustand:
ist fast ein Neubau
Mitarbeiterfreundlichkeit :
sehrfreundlich
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
in allgemeinen sehrfreundliches Personal
Armin Hoffmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
es ist ein Schmuckstück unser Region
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Hoffmann,

wir möchten uns recht herzlich für die positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben.

Selbstverständlich werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team

Bewerter Avatar
Christof Schwaiger
07.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Das super Team der Therme Amade

Gesamteindruck
 
Christof Schwaiger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Familie Schwaiger,

wir möchten uns recht herzlich für die positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben

Selbstverständlich werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Huber Christiane
05.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Die Saunawelt und das ganze Personal einfach super :-)

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
viel Spaß für groß und klein
Zustand Poollandschaft :
sehr sauber
Vielfalt Saunalandschaft :
einfach super
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
die Kinder stören ein wenig im Saunabreich
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
alles o.k.
Thermensauberkeit:
sehr sauber
Thermengesamtzustand:
super
Mitarbeiterfreundlichkeit :
alle immer freundlich
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
o.k.
Huber Christiane empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Huber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und der Poolbereich so gut gefallen.
Bedanken möchten wir uns auch für das Lob über unsere Mitarbeiter, wir geben dieses gerne weiter.

Gerne möchten wir kurz zu Ihrer Anmerkung bezüglich den Kindern in der Sauna Stellung nehmen:
In allen Bädern der G1 Bädergruppe (Sole-Felsen-Bad Gmünd, Thayatalbad, Ybbstaler Solebad und THERME AMADÉ) dürfen Kinder in Begleitung der Eltern den Saunabereich besuchen.
Saunieren ist Gesund - nicht nur für Erwachsene. Wir möchten die finnische Saunatradition, wo auch bereits Kinder in die Sauna gehen, aufrechterhalten und ermöglichen auch Kindern die Sauna zu besuchen.
Ab dem 16. Lebensjahr dürfen Personen ohne Begleitung in die Sauna.
Unser Badepersonal ist angewiesen, auf die Einhaltung der Ruhe im Saunabereich zu achten, damit unsere Gäste einen entspannten Tag bei uns genießen können. In Ferienzeiten bzw. bei hoher Besucherfrequenz ist dies oft nur schwer möglich, nicht nur aufgrund von Kindern. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ruhiger zu gestalten.

Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Thomas
04.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

tolle Therme

Gesamteindruck
 
Thomas empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme bietet eine tolle und abwechslungsreiche Saunalandschaft mit großem Freibereich. Die Aufgüße sind spannend und abwechslungsreich und die Mitarbeiter herzlich und freundlich! Im Thermenbereich gibt es hingegen Abwechslung und Action auch für Kinder und Familien. Ein besonderer Adrenalinkick ist die Loopingrutsche, welche ich in dieser Form noch nie erlebt habe. Suchtgefahr! :-)
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Thomas,

vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Loopingrutsche einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Herbert
02.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Die tolle Therme Amade in Altenmarkt

Gesamteindruck
 
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Top. Das freundlichste Team, dass ich jemals in einer Therme erleben konnte.
Herbert empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Herbert,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die tolle Bewertung unserer Therme auf thermencheck.com

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme wohlgefühlt und einen angenehmen Tag verbracht haben.

Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter!

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserer Therme begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Maria
02.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Die Therme Amade- immer wieder ein Erlebnis

Gesamteindruck
 
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Generell ist das ganze Team der Therme Amade das freundlichste Team, dass ich je in einer Therme miterlebt habe. Ganz Besonderen Dank an Rudi und Gerhart, die immer ein offenes Ohr für Anliegen haben.
Maria empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Maria,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Therme hatten.

Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter Rudi und Gerhard weiter und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr Therme Amadé-Team
Bewerter Avatar
Eva
01.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Innovative Therme mit tollen Events

Gesamteindruck
 
Eva empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Junge, innovative
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Eva,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die tollen Bewertungen unserer einzelnen Bereiche. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ TEAM
Bewerter Avatar
Verena
01.06.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Gerne wieder

Gesamteindruck
 
Verena empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Verena,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com und die tolle Bewertungen unserer einzelnen Bereiche.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ TEAM
Bewerter Avatar
Bine
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Großes Lob an die Therme Amade

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Wirlich sehr gemütlich
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Gutes Essen- Guter Preis
Thermengesamtzustand:
Wirklich sehr gut
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Das netteste und kompetenteste Personal, dass ich jemals in einer Therme erlebt habe.
Bine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wer den Adrenalinkick such ist in Altenmarkt in der Loopingrutsche top aufgehoben. Doch auch zum entspannen in der Sauna kann man diese Therme nur empfehlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Sabine,

herzlichen DANK für Ihren Eintrag und die tolle Bewertung auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Auch Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne an alle Abteilungen weiter!

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserer Therme begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Martin
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sympathische Therme

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Vielfalt der Poollandschaft ist auf jeden Fall ausreichend.
Zustand Poollandschaft :

Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
könnten mehr sein
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und sympathisch! Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt! Auf Anfrage wurde sogar die Loopingrutsche extra für uns von einem Mitarbeiter geöffnet.
Martin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr sympathische Therme mit toller Saunalandschaft (super Aufgüße) und sehr netten Mitarbeitern!

Für Action und Familien gibt es im Thermenbereich tolle Möglichkeiten.

Auf jeden Fall empfehlenswert!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Martin,

vielen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Christian
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super entspannend

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
unterschiedliche Pools, vor allem der FKK Außenpool im Saunabereich ist top!
Zustand Poollandschaft :

Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ein schöner, ruhiger Ruheraum im 1. OG, ansonsten eher wenig Ruhezonen
Mitarbeiterfreundlichkeit :
sehr familiäre Atmosphäre und superfreundliche Mitarbeiter!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
auf jeden Fall leistbar im Vergleich zu anderen Thermen.
Christian empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Attraktive und neue Therme in wunderschöner Umgebung. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Saunalandschaft - unterschiedlichste Saunen, Pools und schön angelegte Außenanlagen. Top sind auch die Saunafeste mit toller Stimmung! Hier spürt man dass die Mitarbeiter mit Freude dabei sind!

Ein Highlight im Thermenbereich ist mit Sicherheit die Loopinrutsche die einen wahren Adrenalinkick verspricht wie man es in Österreichs Thermen nur selten bis gar nicht findet!

Also für mich eine tolle Kombination aus Ruhe und ERholung (Saunalandschaft) mit kurzen Adrenalinkicks (Loopingrutsche).
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Christian,

herzlichen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Karin
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Gerne immer wieder

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Sehr schön angelegt, aber teilweise zu klein.
Zustand Poollandschaft :
Das Sportbecken ist extrem kalt. Vorallem wenn dort Schwimmkurse für kleine Kinder stattfinden. Das Wellenbecken könnte auch etwas wärmer sein, da die Solebecken mit Kind nicht das Wahre sind. Und der Innenbereich des Außenbeckens ist als Alternative zu klein.
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Für uns als Familie echt top. Wir nutzen aber immer nur die Liegen in der großen Halle.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Das Essen ist sehr gut und der Preis angemessen, aber der Preis für die kleinen Ketchuptüten grenzt an Wucher, vorallem mit Kindern.
Thermensauberkeit:
Die Fußdesinfektion könnte besser sein, der Rest paßt.
Thermengesamtzustand:
Wo viel los ist gibt es logischerweise Abnützungserscheinungen. Aber nichts für eine größere Beanstandung.
Der Aufgang zu den Rutschen ist im Vergleich zum Rest extrem kalt, vorallem bei längeren Wartezeiten.
Störend war nur, dass bei unserem letzten Besuch keine normalen Föns mehr da sind. Nur die Fixen an den Wänden, die für kleine Kinder noch immer zu hoch sind.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Nur bei einem unserer ersten Besuche wurde auf eine Beschwerde in den Toiletten nicht bzw. mit einer Ausrede reagiert. Seither nur noch positive Erfahrungen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Für Urlauber die nur ein paar Mal herkommen sicher günstig bzw. angemessen. Aber für Einheimische die öfters kommen fast zu teuer. So oft nutzt man die Rutschen doch nicht.
Karin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Außerhalb der Tourismussaison jederzeit zu empfehlen. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Karin,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir kurz auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Wassertemperaturen eingehen:
Die Wassertemperatur wird bei uns mehrmals täglich überprüft, gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wassertemperaturen nicht entsprechen, damit wir sofort handeln können.

Das Sportbecken ist von Haus aus etwas kühler als die anderen Becken. Dies haben wir bewusst so gewählt, da einige Vereine und Gruppen regelmäßig in unserem Sportbecken trainieren. Für Schwimmer ist die Temperatur von 28 °C optimal. Seit kurzem haben wir eine neue Schwimmlehrerin beschäftigt, die bei den Kinderschwimmkursen auf die Warmwasserbecken ausweicht. Da in unserem Wellenbecken unter anderem auch unsere Wassergymnastik un Aqua Zumba stattfindet, wurde hier die Temperatur bewusst auch etwas niedriger gewählt. Wenn man natürlich von einem der warmen Becken in das Wellenbecken wechselt, empfindet man dies im Vergleich sicherlich als kühl.

Weiters bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr Lob unserer verschiedenen Bereiche.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team


Bewerter Avatar
Michael Boschet
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Preis-/Leistungsverhälntnis

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Wenn man die Therme alleine betrachtet ist sie sicher etwas klein um den ganzen Tag abwechslungsreich gestalten zu können, zusammen mit der Saunalandschaft ergibt sich aber eine angenehme Atmosphäre.
Für jeden ist was dabei, die Adrenalin-Junkies kommen mit der Looping-Rutsche auf ihre Kosten, alle anderen können Schwimmen oder Entspannen.
Zustand Poollandschaft :
Soweit ich darauf geachtet habe war alles was ich gesehen habe sehr gepflegt, neu und sauber.
Vielfalt Saunalandschaft :
Völlig ausreichend, natürlich gibt es größere Saunaparks, aber mich reizt gerade diese gemütliche Umgebung mit mehr als ausreichender Anzahl von Saunen. Auch die Aufgüsse sind super verteilt und bieten viel Abwechslung.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Gibt es eigentlich nur eine, aber die ist völlig ausreichend. Vielleicht sollte man mehr darauf achten dass dort weder gesprochen noch Jausen durchgeführt werden. Hatte jetzt zweimal den Fall, dass es eher wie im Wirtshaus zuging ... die anderen fünf mal war es aber sehr ruhig und entspannend :)
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Finde ich für eine Therme völlig ok, Essen schmeckt super und ist meistens reichlich. Preise sind moderat, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Thermensauberkeit:
kein Grund zur Beanstandung
Thermengesamtzustand:
alles noch sehr modern und gepflegt
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt, kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Soetwas wie Unfreundlichkeit gibt es in Österreich sowieso nirgends, aber vielleicht bin ich als Deutscher da vorbelastet :)
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Verglichen mit anderen Thermen und dem Angebot definitiv ein Geheimtipp.
Michael Boschet empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Absoluter Geheimtipp zum Spass haben, Entspannen und ausgiebigen Saunieren. Erst gehts auf die Loopingrutsche, dann bissle in den Whirlpool und den Rest des Tages wird im Saunabereich jeder Aufguss mitgenommen ;)
Solange man nicht an den Touristentagen geht (schlechtes Wetter und Hauptsaison) ist es für mich ein Muss um vom stressigen Arbeitsalltag abschalten zu können. Wohen ja zum Glück gleich in der Nähe ^^
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Boschet,

herzlichen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com.

Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben und werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
R.Benedik
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Top therme

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Eintrittpreise könnten etwas familienfreundlicher sein. dann kommen wir öfter...
R.Benedik empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Benedik,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir kurz auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Eintrittspreise eingehen:
Wir bieten unseren Gästen Familienkarten an. Bei 2 vollzahlenden Erwachsenen zahlen die Jugendlichen nur den 2-Stunden-Tarif. Auch haben wir immer wieder besondere Aktionen, wie zum Beispiel unsere Sommeraktion, bei dieser erhalten Sie Tickets auch günstiger!

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Andreas Lamecker
30.05.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Für die ganze Familie...

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
...hier war für alle etwas dabei: für die Kids die Rutschen und der Sprungturm und für die Erwachsenen die großen Becken und die Whirlpools. Einwandfrei.
Zustand Poollandschaft :
Das Wasser könnte ein klein wenig wärmer sein, das haben wir alle gesagt, ansonsten alles sauber und in gutem Zustand.
Vielfalt Saunalandschaft :
...hier war alles dabei, was wir wollten: Innen- und Aussensaunen, ein sehr schönes und entspannendes Hammam und abwechslungsreiche Aufgüsse.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, auch zu fünft mit der Familie.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Die Gastronomie im Saunabereich ist prima. Das Essen war lecker und auf dem TV liefen Sportveranstaltungen. Sehr gut.
Thermensauberkeit:
Bei insgesamt 4 Besuchen im Winter 2011/2012 konnten wir nie etwas beanstanden.
Thermengesamtzustand:
Wie gesagt, das Wasser dürfte 1-2 Grad wärmer sein, ansonsten alles top.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
An der Kasse, bei den Rutschen und bei der Massage waren alle Mitarbeiter sehr freundlich zu uns.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Für das umfangreiche Angebot haben wir den Preis als angemessen empfunden. Für die Kinder gab´s immer Ermäßigungen.
Andreas Lamecker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir kommen wieder, keine Frage. :)
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Lamecker,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme wohlgefühlt haben.

Gerne möchten wir kurz auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Wassertemperaturen eingehen:
Vorab möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Wassertemperatur bei uns mehrmals täglich überprüft wird. Gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die
Wassertemperaturen nicht entsprechen, damit wir sofort handeln können.
Unser Wellenbecken zum Beispiel hat 29 °C. Da in diesem Becken unter anderem auch unsere Wassergymnastik stattfindet, wurde hier die Temperatur bewusst etwas niedriger gewählt. Wenn man natürlich von einem der warmen Becken in das Wellenbecken wechselt, empfindet man dies im Vergleich sicherlich als kühl.

Weiters bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und das Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne geben wir dieses an die verschiedenen Abteilungen weiter.


Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Ena
03.01.2012
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

NICHT ZU Empfehlen

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
vollkommen überfüllt, wobei dies beim Zahlen nicht erwähnt wurde! Lediglich eine Flagge hängt draussen! VORTÄUSCHUNG FALSCHER TATSACHEN!
Mitarbeiterfreundlichkeit :
vollkommen unfreundlich bei kundenbeschwerden!
Ena empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ausserordentlich unfreundliches Personal bei Kundenbeschwerden! Saunabereich hat eher schwimmbadflair! Obwohl überall angeschrieben wurde, dass FKK-Bereich ist, waren ca. 40 % der Saunagäste voll bekleidet!

Weiters frage ich mich, welche Therme ist so unverantwortlich und lässt kleine kinder (unter 14 Jahren) in die Sauna! NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserer Therme für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind für alle Anregungen sehr dankbar, da es uns wichtig ist, vorhandene Mängel so schnell wie möglich zu beheben.
Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung:

Kundenfreundlichkeit:
Unsere Mitarbeiter, wurden alle in punkto Beschwerdemanagement geschult. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch diesbezüglich eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Mitarbeiter hier nochmals eingehend zu schulen.

Saunabereich:
Durch Rückmeldungen vieler Badegäste bekommen wir, speziell die Sauna betreffend, immer wieder sehr viel Lob und Begeisterung zu hören. Speziell unser abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgussprogramm wird von den Gästen sehr geschätzt. Die halbstündigen Aufgüsse, sind laut unseres Wissens in der Region einzigartig. In anderen Bädern werden großteils nur zur vollen Stunde Aufgüsse angeboten. Es gibt durchaus Gäste, die es schätzen, zwischendurch auch einmal einen Saunagang ohne Aufguss zu besuchen. Bitte bedenken Sie auch, dass nach den Aufgüssen eine Erholungsphase notwendig ist.
Es ist richtig, dass in allen unseren Saunen sowie in den Becken FKK-Bereich ist. Um Missverständnisse vorzubeugen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es nicht verboten ist, sich in den Gängen und auch auf den Liegen mit Badebekleidung oder Bademantel zu bekleiden. In der Gastronomie, ist aus hygienischen Gründen ein Bademantel bzw. Badetuch zu tragen. In allen Saunen und den Becken ist jedoch wie erwähnt absolute FKK-Zone.
Zudem ist unser Badepersonal ist darauf angewiesen, das Tragen der Saunabänder sowie das Einhalten der FKK-Zone alle 15 Minuten zu kontrollieren.

Besucherzahlen:
Aufgrund der Ferien und der Wetterlage in den vergangenen Wochen, war unsere Therme immer sehr gut besucht. Für alle Gäste in der Region und auch für Einheimische, ist die Therme Amadé ein allseits beliebtes Ausflugsziel.
Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass wir die Gäste bereits am Eingang informieren, sobald es keine freien Liegen mehr gibt. Somit bleibt es jedem Gast selbst überlassen, ob er trotzdem noch in die Therme kommen möchte oder nicht.
Wir bitten um Verständnis, dass es unseren Kassendamen bei solch großem Andrang nicht möglich ist, jeden einzelnen Gast auf die Situation im Bad aufmerksam zu machen. Deshalb wird wie gesagt ein unübersehbares Schild am Eingang platziert!

Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir sind stets bemüht, alle Mängel und Probleme so schnell wie möglich zu beheben.

Es würde uns sehr freuen, Sie trotzdem schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit winterlichen Grüßen aus Altenmarkt!
Ihr Team der THERME AMADÉ
Bewerter Avatar
Chatty
27.12.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Renovierungsbedürftig

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Viele Pools, aber viele davon zu klein.
Zustand Poollandschaft :
Zu kleine Pools, schon nach einem Jahr Rostflecken und kleinere Schäden.
Vielfalt Saunalandschaft :
Viele Saunas aber gesamte Landschaft nicht sehr liebevoll gestaltet.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ruheräume sehr abgelegen, tlw Zugang im Aufgang zu den Rutschen. Sehr kalt. Nicht harmonisch eingerichtet, fehlende Entspannungsmusik.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Ok
Thermensauberkeit:
Geringe Belegung bei unserem
Besuch. Bei höherer Belegung kann ich mir nicht vorstellen dass der Platz ausreichend ist. Mehrere Liegen waren dreckig.
Thermengesamtzustand:
Bereits nach einem Jahr Betrieb abgeplatzter Putz, Rost, Wasserflecken, generell wohl billige Materialien verwendet. Aus meiner Sicht Fehlplanung: Gastronomie nicht abgetrennt; Durchgang zur Sauna durch Gastro-Bereich, zu wenig Platz bei den Kästchen; Spass-Bereich mit Rutschen etc. hätte vom Wellnessbereich mit Sprudelbecken etc. abgetrennt gehört; Bargeld für Konsumation in der Therme notwendig; Sauna und Ruhenereiche lieblos eingerichtet, ...
Chatty empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kurzer Spassfaktor für Skigäste. Keinesfalls zur Entspannung.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in der Therme Amadé, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Gerne möchten wir kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen:
Da wir keine typische Erholungstherme sind, sondern durch unsere Attraktionen, wie z.B. der Loopingrutsche oder dem Wellenbecken, ein insgesamt breites Angebot für Familien mit Kindern schaffen, kann es durchaus hin und wieder vorkommen, dass das Spielen der Kinder und Jugendlichen etwas lauter wird.
Unser Badedienst ist angewiesen stets darauf zu achten ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Ruhe im Badebereich zu finden. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns, Ihren nächsten Aufenthalt ruhiger zu gestalten.

Durch die hohe Luftfeuchtigkeit und das Salz kommt es unwillkürlich schneller zu Schäden der Bausubstanz. Unsere Techniker sind stetig bemüht, alle Abnutzungen und Mängel so schnell wie möglich zu beheben.

Der Liegebereich bei den Rutschen ist nicht als Ruheraum deklariert. Der Ruheraum im Badebereich befindet sich im 1. OG (Zugang über Treppe neben Gastro Bereich). Dieser ist durch eine Tür vom Badebereich abgetrennt und wurde durch farbliche Akzente gemütlich gestaltet. Somit bietet er eine angenehme Atmosphäre für alle Ruhesuchenden.

Die Raum- und Wassertemperaturen werden von unseren Mitarbeitern mehrmals täglich geprüft. Gibt es Abweichungen, so wird dementsprechend reagiert. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wasser- bzw. Raumtemperaturen nicht entsprechen, damit wir sofort handeln können.

Unsere Liegen werden in regelmäßigen Abständen gereinigt. Es tut uns sehr leid, dass dennoch einige nicht einwandfrei sauber waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung und werden dies umgehend prüfen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Platzsituation bei Hochbetrieb möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir die Gäste bereits am Eingang informieren, sobald es nur noch wenige freie Liegen gibt. Es bleibt jedem Gast selbst überlassen, ob er trotzdem noch in die Therme kommen möchte oder nicht.

Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstigere Eintrittspreise anbieten zu können.
Die Garderoben sind bei uns zugunsten des Badebereichs kleiner ausgefallen. Sollte es in den nächsten Jahren eine bauliche Erweiterung oder Veränderung geben, kann dies eventuell berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei den bestehenden Garderoben aus Platzmangel derzeit keine Veränderung vornehmen können.
Der Badebereich ist bewusst nicht vom Restaurantbereich abgetrennt, da wir als Familientherme den Eltern die Möglichkeit bieten möchten, die Kinder vom Restaurant aus im Kinderbecken beobachten zu können.
Durch Rückmeldungen vieler Badegäste bekommen wir, speziell die Sauna betreffend, immer wieder sehr viel Lob und Begeisterung zu hören. Wir haben in den letzten Wochen in punkto Gestaltung sehr viele Maßnahmen getroffen um ein ansprechendes Raumbild zu schaffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Besuch diesbezüglich nicht zufriedenstellen konnten.

Zum Abschluss möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit bedanken. Wir geben dies natürlich gerne weiter!

Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
IHR TEAM DER THERME AMADÉ
Bewerter Avatar
Anna Tazreiter
26.07.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sehr überfüllt!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Die Pools sind durch die Masse an Menschen sehr voll gewesen und haben wenige Möglichkeit zum Schwimmen bzw. überhaupt um sich zu bewegen gelassen.
Zustand Poollandschaft :

Anna Tazreiter empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme war an unserem Besuchstag vollkommen überfüllt. Es gab keine Liegen mehr und die Pools waren sehr voll. Entspannend war der Aufenthalt nicht wirklich. Außer den Rutschen, die wirklich Spaß machen, hat sich der Aufenthalt leider nicht wirklich gelohnt. Wir waren enttäuscht!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Tazreiter,
es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserer Therme für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind über jede Anregung dankbar, da wir dadurch die Möglichkeit haben, uns stetig zu verbessern.

Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung:
Aufgrund der Wetterlage der vergangenen Wochen, war unsere Therme immer sehr gut besucht. Für alle Gäste in der Region und auch für Einheimische, ist die Therme Amadé ein allseits beliebtes Ausflugsziel, vor allem bei Schlechtwetter.
Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass wir die Gäste bereits am Eingang informieren, sobald es nur noch wenige freie Liegen gibt. Es bleibt jedem Gast selbst überlassen, ob er trotzdem noch in die Therme kommen möchte oder nicht.
Da wir keine typische Erholungstherme sind, sondern durch unsere Attraktionen, wie z.B. der Loopingrutsche oder dem Wellenbecken, ein insgesamt breites Angebot für Familien mit Kindern schaffen, kann es durchaus hin und wieder vorkommen, dass das Spielen der Kinder und Jugendlichen etwas lauter wird.
Unser Badedienst ist angewiesen stets darauf zu achten ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Ruhe im Badebereich zu finden. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns, Ihren nächsten Aufenthalt ruhiger zu gestalten. Zudem möchten wir betonen, dass unsere Hauptzielgruppe Familien sind.
Es würde uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt!
Ihr Team der THERME AMADÉ
Bewerter Avatar
Bernhard K.
05.04.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Absolut gelungener Thermentag

Gesamteindruck
 
Bernhard K. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir empfehlen diese Therme wirklich zu 100% weiter!!!

Dankeschön an das Team der Therme Amadé, war wirklich ein super Tag in eurer Therme!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Bernhard K.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt in unserer Therme hatten. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt

Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Susanne
27.03.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Netter Tag

Gesamteindruck
 
Susanne empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Susanne,

herzlichen Dank für Ihre tollen Bewertungen unserer einzelnen Bereiche. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ TEAM
Bewerter Avatar
Michael Meier
12.02.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Absolute Enttäuschung: Wollen aber nicht können

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Ein zwei Pools weniger und dafür die anderen richtig, wäre das bessere Konzept gewesen. Wellenbad zu klein und zu kalt.
Zustand Poollandschaft :
Alles zu übersichtlich und viel zu laut. Man hat dein Eindruck, dass die Planung der Anlage vom Gebäudereiniger und nicht von einem Profi übernommen wurde.
Unangenehme kalte, sparsame Beleuchtung.
Gastronomie: Man glaubt mitten in einer Betriebskantine zu stehen, die haben aber meistens mehr Charme.
Die Looping-Rutsche funktioniert nicht oder wird aus Sparsamkeit meist nicht betrieben. Das ist eine große Enttäuschung für die Kinder, man zahlt ja schließlich trotzdem den vollen Preis.
Vielfalt Saunalandschaft :
Die Vielfalt ist in Ordnung. Die erste Enttäuschung kommt aber schon beim Betreten, man glaub erst mal in eine Abstellkammer zu gehen, die Brandschutztüre ist abstoßend, ebenso wie der schmale Korridor dahinter. Ach ja vorher schon geht man durch die Gastronomie durch, der Geruch von Pommes wird dann in der Sauna wieder neutralisiert. Bedufter gibt es aber in der Sauna wohl auch nicht.

Auch am Hamam merkt man die diletantische Planung. Dort ist es feucht, die Luft kondensiert früher oder später an dieser Plastikfolie, mit der die Decke billigst verkleidet ist.
Es gibt nur einen Ruheraum, der allerdings eine Mischung aus einer Kirche und einer Autowerkstatt ist. Er ist nicht abgekoppelt und deshalb laut. Die paar Liegestühle dort sind wie überall billigst, unbequem und häßlich.

Die Kelo-Sauna ist das einzige wirkliche Highlight. Leider wird gerade diese Sauna für die Aufüsse mißbraucht, wo es doch "lautere" Saunen dafür gäbe.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Gibt es leider nicht. Die Armada von Liegen ist eine Beleidigung fürs Auge. Das Geschrei und Geplätscher, das durch die Dachkonstruktion verstärkt wird, hat der Planer, der wohl eine Therme noch nie von innen gesehen hat, nicht berücksichtigt.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
haben wir nicht genutzt, nicht einladend!
Thermensauberkeit:
die Sauberkeit ist in Ordnung
Thermengesamtzustand:
billigst und enttäuschend. Von der Umkleide bis zur Sauna! Die Föhne gehen seit Wochen nicht. Die Umkleiden haben den Stand der 80-er Jahre mit einem Riesenschlüsselband, kein Chip mit dem Mann auch andere Leistungen wie in der Gastronomie zahlen könnte.
Die Gäste werden reingepfercht wie Herdentiere. Da keine Ablagen oder Regale vorhanden sind, braucht jeder eine Liege, um seine Tasche abzulegen. Das Schild an der Türe, dass alle Liegen belegt sind, ist alles andere als professionell
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Die Mitarbeiter sind mit den Problemen überfordert, sie sind jedoch bemüht. Die Führung der Therme sollte sich mal mehr bei der Konkurrenz umsehen, da gibt es viel zu lernen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Auch wenn der Eintritt nicht hoch ist, ist das Geld immer noch rausgeschmissen. Wirklich schade.

Da haben die Betreiber noch viel nachzubessern. Falls sie dafür auch kein Geld ausgeben wollen, sollten Sie zumindest in Beschwerdemanangementschulungen für die Damen an der Kasse investieren, sonst sind die bald krank ob der vielen Beschwerden.
Michael Meier empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir hoffen, dass man die viele Kritik sowohl von Einheimischen als auch von Gästen beherzigt und die notwengigen Verbesserungen ergreift.
Das Konzept ist nicht schlüssig. Für Gäste, die ganzen Tag bleiben ist die Gastronomie ausgelegt, aber leider nicht die sonstigen Verweilplätze.

Im Moment können wir die Therme nicht empfehlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Meier,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in der Therme Amadé, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Gerne möchten wir kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen:
Wellenbad:
Vorab möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Wassertemperatur bei uns mehrmals täglich überprüft wird, gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wassertemperaturen nicht entsprechen, damit wir sofort handeln können.
Unser Wellenbecken hat 29 °C. Da in diesem Becken unter anderem auch unsere Wassergymnastik stattfindet, wurde hier die Temperatur bewusst etwas niedriger gewählt. Wenn man natürlich von einem der warmen Becken in das Wellenbecken wechselt, empfindet man dies im Vergleich sicherlich als kühl.
Akustik im Bad:
Unsere Therme wurde von dem Architekten Gollwitzer geplant, der auch ein sehr bekannter Architekt im Bereich Thermen ist. An der Beleuchtung wird noch gearbeitet. Wie Sie sicherlich wissen, befinden wir uns in der Anfangsphase und wir bemühen uns wirklich, alle Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Allerdings ist es uns nicht möglich, nach fünf Monaten Betrieb, Maßnahmen zu treffen, die einen größeren Umbau erfordern. Sollte es in den nächsten Jahren eine bauliche Erweiterung oder Veränderung geben, kann das eine oder andere eventuell berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis.
Die Loopingrutsche ist ein technisch hoch sensibles Gerät. Es ist richtig, dass diese letzte Woche aufgrund eines Gebrechens einige Tage außer Betrieb war. Es hatte somit nichts mit Einsparmaßnahmen zu tun. Sicherheit steht für uns an erster Stelle, wir hoffen, dies ist auch in Ihrem Sinne.
Da wir keine typische Erholungstherme sind, sondern durch unsere Attraktionen, wie z.B. der Loopingrutsche oder dem Wellenbecken, ein insgesamt breites Angebot für Familien mit Kindern schaffen, kann es durchaus hin und wieder vorkommen, dass das Spielen der Kinder und Jugendlichen etwas lauter wird.
Unser Badedienst ist angewiesen stets darauf zu achten ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Ruhe im Badebereich zu finden. Wir bitten Sie um Verständnis und möchten betonen, dass unsere Hauptzielgruppe Familien sind.
Ruhezonen:
Es gibt sehr wohl einen Ruheraum. Dieser befindet sich im ersten Obergeschoß des Badebereiches. Dieser ist durch eine Tür vom Badebereich abgetrennt und wurde durch farbliche Akzente gemütlich gestaltet. Somit bietet er eine angenehme Atmosphäre für alle Ruhesuchenden.
Thermengesamtzustand:
Die Garderoben sind bei uns zugunsten des Badebereichs kleiner ausgefallen. Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstige Eintrittspreise anbieten zu können.
Wir haben zusätzlich zu den Liegen auch Sessel und Hocker, die wir den Gästen zur Verfügung stellen, auch diese können gerne als Ablage benutzt werden. Weiters möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bezüglich der belegten Liegen bereits ein ansprechendes Schild für den Eingang anfertigen haben lassen, dieses ist in Arbeit und wird in der KW 8 geliefert.
Die defekten Föns wurden vor zwei Wochen alle ausgetauscht, zudem haben wir noch zehn zusätzliche, qualitativ hochwertige Föns nachbestellt. Diese werden demnächst geliefert und montiert.
Durch Rückmeldungen vieler Badegäste bekommen wir, speziell die Sauna betreffend, immer wieder sehr viel Lob und Begeisterung zu hören. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht zufriedenstellen konnten.

Weiters bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, wir geben dieses gerne an die Reinigung weiter.

Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen, allen Gästeanregungen so gut wie möglich nachzukommen.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Enes Reiter
25.01.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Therme

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Besonders im Saunabereich eine tolle Beckengestaltung, die man in dieser Größe kaum wo sieht.
Zustand Poollandschaft :

Zustand Saunalandschaft :

Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Sehr große Auswahl im Restaurant und sehr gute Cocktails zu recht annehmbaren Preisen
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit Witz und Freude an der Arbeit.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Die Preise sind recht günstig.
Allerdings gibt es ein großes Manko:
Wenn man nur die Sauna besuchen möchte (besonders bei einer 2 std. Karte geht sich eh nicht beides aus), muss man trotzdem die Karte für das Bad mitkaufen, auch wenn man dort gar nicht reinmöchte. Besonders als Einheimischer möchte man doch gerne einfach mal schnell 2 std. nur schnell in die Sauna. Wäre toll wenn man da etwas machen könnte.... ;-)
Enes Reiter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Tolle Therme, die besonders für Familien geeignet ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist in der Sauna bestens aufgehoben, wo es schön ruhig ist, man gute Cocktails trinken kann und ein freundliches Personal auf einen schaut.
Lediglich das Manko mit der Saunakarte sollte man noch beheben.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Reiter!
Herzlichen DANK für Ihren Eintrag auf thermencheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Stunden in unserer Therme verbracht haben. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Da unsere Saunalandschaft keinen separaten Eingang hat, ist es sehr schwierig, hier eine „Saunakarte“ einzuführen. Ein separater Zugang wäre mit großen baulichen Veränderungen und somit hohen Kosten, verbunden und ist laut Betriebsleitung vorerst nicht vorgesehen. Wir bitten um Verständnis!
Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der THERME AMADÉ begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr THERME AMADÉ Team
Bewerter Avatar
Vanessa Schaaf
21.12.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Ungemütlich..........

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
zum Relexen zu laut
Thermensauberkeit:
ist ja neu, da soll es ja schon noch alles sauber sein
Thermengesamtzustand:
Billig gebaut, ungemütliche Liegefläche, altmodische Fliesen, defekte Föhne, zu wenig Umkleidekabinne, viel zu kleine Kästen
Mitarbeiterfreundlichkeit :
unfreundliche Bedienung in der Gastromie,aber auch in der Reception
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
ist o.k.
Vanessa Schaaf empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Werden diese Therme nicht weiterempfehlen. Es gibt keinen einziges gemütliches Fleckerl, es ist sehr kalt gebaut und eingerichtet, es fehlt der Überraschungseffekt, den ich bis jetzt in jeder Therme erlebt habe. Man kann nicht relaxen - es ist zu laut. Neben dem Ruhebecken lärmen Kinder und Jugendliche, das ja auch ganz normal ist.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Schaaf,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf thermencheck.com. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in der Therme Amadé, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten kurz Stellung nehmen:
Da wir keine typische Erholungstherme sind, sondern durch unsere Attraktionen, wie z.B. der Loopingrutsche oder dem Wellenbecken, ein insgesamt breites Angebot für Familien mit Kindern schaffen, kann es durchaus hin und wieder vorkommen, dass das Spielen der Kinder und Jugendlichen etwas lauter wird.
Unser Badedienst ist angewiesen stets darauf zu achten ein gesundes Mittelmaß bezüglich der Ruhe im Badebereich zu finden. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns, Ihren nächsten Aufenthalt ruhiger zu gestalten. Zudem möchten wir betonen, dass unsere Hauptzielgruppe Familien sind. Wir sind dabei, attraktive Ruhezonen zu gestalten, diese werden in den nächsten Wochen fertiggestellt.
Das Problem mit den Föns ist uns bekannt. Wir haben schon seit längerem Neue bestellt, leider hat die ausführende Firma bis jetzt noch nicht geliefert. Weiters möchten wir Ihnen mitteilen, dass es die Möglichkeit gibt, an der Kassa funktionstüchtige Föns zu leihen.
Ihre Anmerkung bezüglich der unfreundlichen Mitarbeiter haben wir bereits an Kassa und Gastronomie weitergegeben. Freundlichkeit wird bei uns groß geschrieben! Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch diesbezüglich eine negative Erfahrung gemacht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
IHRE THERME AMADÉ
Bewerter Avatar
Michael
08.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Durschnittliche Therme

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ein Kritikpunkt in dieser Therme: Es gibt keine abgetrennten Ruhezonen, dementsprechend hoch ist der Lärmpegel. In der Saunalandschaft gibt es einen Ruheraum im 1.OG, der ist allerdings nicht wirklich gemütlich und hat den Charme einer Kirche.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Ein Lob an die Saunameister: Die Aufgüsse sind super!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Günstige Preise, allerdings wurde teilweise beim Komfort gespart. Es gibt keine Chipbänder, daher kann im Restaurant nur bar bezahlt werden. Die Garderobenkästchen sind mehr als klein geraten, es gibt keine gemütlichen Ruheräume, etc.
Michael empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zu empfehlen für Familien. Für Kinder wird einiges geboten (Rutschen, Wellenbecken, etc.). Kinder dürfen (gegen Aufpreis) auch in die Saunalandschaft!
- Wer Gemütlichkeit und Ruhe sucht, ist in dieser Therme eher fehl am Platz.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Michael,
vielen Dank für Ihren Eintrag bei thermecheck.com. Die Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir natürlich alle Mängel so schnell wie möglich beheben möchten.
Weiters möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Lob bzgl. der Saunameister bedanken. Ich werde dieses umgehend weitergeben. Wir werden uns bemühen, auch in Zukunft alle Gäste mit unserem vielfältigen Saunafahrplan zu begeistern.
Kurzes Feedback zu den Ruhezonen:
Im Salzruheraum (Saunabereich), werden in den nächsten Wochen noch Maßnahmen getroffen, um für mehr Ruhe und Gemütlichkeit zu sorgen. Der abgegrenzte Ruheraum im 1. OG oberhalb des Badebereichs, wird ebenfalls farblich gestaltet.
Die Garderoben sind bei uns zugunsten des Badebereichs kleiner ausgefallen. Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstige Eintrittspreise anbieten zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
H.M
07.12.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Preis Leistung stimmt

Gesamteindruck
 
H.M empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Familie H.M.!

Wir möchten uns recht herzlich für Ihren positiven Eintrag bedanken und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus Altenmarkt

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Stefan T.
26.11.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Total enttäuscht!

Gesamteindruck
 
Thermensauberkeit:
Durch das salzhaltige Wasser wirkt die gläserne Aussenfassade immer total verschmutzt.
Thermengesamtzustand:
Billigste Bauweise, billigste Liegen, scharfkantige (nicht sichtbare) Ecken im Freibecken uvm.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Ich konnte nicht mit Bankomat zahlen, da die Eintrittskarten bereits vorausgedruckt waren. Rechnung gab es auch keine.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Hier würde ich mir Schwimmbadpreise erwarten und nicht Thermenpreise.
Stefan T. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Dieses Schwimmbad hat den Namen "Therme" wirklich nicht verdient. Ruhe findet man dort überhaupt keine, es werden mehr Leute reingelassen als es Liegen gibt. An allen Ecken und Enden wurde gespart: Kein Chip-System, Riesengroße Schlüsselarmbänder, relativ kaltes Wasser im Freibecken, eiskaltes Wasser in diesem Innenbecken (Wellenbad)
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr T.,

herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserer Therme für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind über jede Anregung dankbar, da wir dadurch die Möglichkeit haben, uns ständig zu verbessern.

Gerne möchten wir kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen:
Die Bezeichnung Therme ist rechtlich geklärt. Durch die Zugabe von Bad Ischler Heilsole sind wir dazu berechtigt, diesen Namen zu tragen. Zudem möchten wir betonen, dass unsere Hauptzielgruppe Familien sind. Wir sind dabei, attraktive Ruhezonen zu gestalten, diese werden in den nächsten Wochen fertiggestellt.

Anfang dieser Woche wurden wieder Liegen geliefert und aufgestellt. Wir werden aber weiterhin noch Liegen nachrüsten. An stark frequentierten Tagen kann es dazu kommen, dass die Liegen knapp werden. In solchen Fällen wird von uns rechtzeitig ein Schild am Eingang platziert – das darauf hinweist, dass es keine freien Liegen mehr gibt. Dem Badegast ist es in diesem Fall selbst überlassen, ob er die Therme besucht oder nicht.

Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstige Eintrittspreise anbieten zu können.

Die Wassertemperatur wird bei uns mehrmals täglich überprüft, gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wassertemperaturen nicht entsprechen, damit wir sofort handeln können.
Das Wellen- und Sportbecken ist von Haus aus etwas kühler als die anderen Becken. Wir werden Ihre Anregung gerne zum Anlass nehmen und die Temperatur im Wellenbecken um 1-2 Grad erhöhen, um ein angenehmes Badevergnügen gewährleisten zu können.

Das Problem mit den Ecken im Freibecken geben wir umgehend an die Technik weiter.

Bei folgender Aussage wären wir über eine Erläuterung sehr dankbar. Sie sagen, dass Sie nicht mit Bankomatkarte bezahlen konnten, da die Tickets schon vorgedruckt waren und Sie deshalb auch keine Rechnung erhalten haben. Wir können das nicht nachvollziehen, da wir sehr wohl Bankomatkarten akzeptieren und auch Rechnungen an die Badegäste ausgegeben. Auch Tickets werden bei uns nicht vorgedruckt. Bitte noch einmal um kurzes Feedback, damit wir eine eventuell falsche Handhabung unserer Mitarbeiter verbessern können.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns in der Therme Amadé begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Andi M.
16.11.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Billig vom Anfang bis zum Ende!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Wasser sehr Kalt
Zustand Poollandschaft :
Naja sind neu!
Vielfalt Saunalandschaft :
Sehr eng
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Gibt keinen leisen Bereich leider auch Kinder in der Sauna
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
20 Euro noch zu Teuer
Andi M. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
NEIN
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr M.!
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Therme Amadé. Diese hilft uns, die Therme Amadé für Sie weiter zu verbessern.
Gerne nehmen wir zu den von Ihnen angeführten Punkten Stellung:
Die Wassertemperatur wird bei uns mehrmals täglich überprüft, gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste vor Ort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wassertemperaturen nicht entsprechen.

Im ersten Stock befindet sich ein abgegrenzter Ruheraum. Die farbliche Gestaltung des Ruheraumes und einiger anderer Bereiche im Bad wird im Laufe der nächsten Wochen von uns fertiggestellt. Auch im Saunabereich gibt es im ersten Obergeschoß einen Salzruheraum, auch hier werden noch bauliche Maßnahmen getroffen, um für mehr Ruhe zu sorgen.

Saunieren ist gesund - nicht nur für Erwachsene. Wir möchten die finnische Saunatradition, wo auch bereits Kinder in die Sauna gehen, aufrechterhalten und ermöglichen auch Kindern die Sauna zu besuchen.

Ab dem 16. Lebensjahr dürfen Personen ohne Begleitung in die Sauna.

Unser Badepersonal ist angewiesen, auf die Einhaltung der Ruhe im Saunabereich zu achten, damit unsere Gäste einen entspannten Tag bei uns genießen können. In Ferienzeiten bzw. bei hoher Besucherfrequenz ist dies oft nur schwer möglich, nicht nur aufgrund von Kindern. Wir bitten Sie um Verständnis und bemühen uns Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ruhiger zu gestalten.

Da es uns sehr wichtig, etwaige Mängel so schnell wie möglich zu beheben, bitten wir bei folgender Aussage um kurze Erläuterung: Sie schreiben, bei dem Punkt Preis-Leistungsverhältnis Gastronomie, dass 20 Euro noch zu teuer sind. Waren Sie mit dem Essen nicht zufrieden, oder sind Ihnen die Preise zu hoch?
Über eine kurze Stellungnahme wären wir sehr dankbar.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Therme begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

IHR Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
M.H.
12.11.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Perfekte Mischung aus Fun und Erholung

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Man hat die Auswahl zwischen Süß- und Salzwasser, kann im Sportbecken ruhig seine Bahnen schwimmen, im Wellenbeckem liegen oder in einem der Whirlpools es sich gut gehen lassen! Es ist für jeden etwas dabei!
Zustand Poollandschaft :

Zustand Saunalandschaft :

Thermengesamtzustand:
Geniale Architektur, sehr auffallend und ANDERS! :D
M.H. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für wirklich alle geeignet, es lohnt sich die Therme zu besuchen! Es ist für wirklich jeden etwas dabei, vom Nervenkitzel in der Looping-Rutsche, bis zum großen Wellnessangebot im Saunabereich.
Mittlerweile war ich schon öfter in der neuen Therme Amade und muss sagen, es gab anfangs vielleicht ein paar Mängel, welche aber jetzt behoben wurden, schließlich ist noch keine perfekt funktionierende Therme vom Himmel gefallen und Rom wurde auch nicht in wenigen Monaten aufgebaut!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte(r) Frau/ Herr M.H.!
Herzlichen DANK für Ihren positiven Eintrag, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste nachzukommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der Therme Amadé begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt
Ihr Therme Amadé Team
Bewerter Avatar
Sandra Joachim
08.11.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Therme in schöner Umgebung

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
viele große und schöne Wasserflächen laden zum Verweilen ein.
Zustand Poollandschaft :
neu
Vielfalt Saunalandschaft :
vorallem die tollen Saunaufgüsse und Zeremonien haben uns beeindruckt
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
großflächige Ruheräume auf verschiedenen Ebenen lassen keine Wünsch offen. Ein fantastischer Blick in die Bergwelt hat uns verzaubert :-)
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Wir haben für unser Geld wirklich eine sehr gute Leistung bekommen.
Thermensauberkeit:
sehr sauber, die Umkleiden und Duschen werden ständig durchgewischt
Mitarbeiterfreundlichkeit :
schon an der Kasse hat unser Urlaub begonnen
Sandra Joachim empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für Familien und Paare können wir diese Therme nur empfehlen. Die einmalige Loopingrutsche bietet nicht nur Jugendlichen einen besonderen Nervenkitzel
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Joachim,
herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Tag bei uns in der Therme Amadé verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Altenmarkt!
Ihr Thermé Amade Team
Bewerter Avatar
R. H.
31.10.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

wollen aber nicht können

Gesamteindruck
 
Vielfalt Saunalandschaft :
die kelosauna ist echt super, alle andern mehr als normal... amethystsauna wird wegen 3 kleinen amethysten so genannt - das wars...
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
nichts gemütliches, ruheraum im 1. stock erinnert an garage - aussicht null...
Thermensauberkeit:
überall schmutzhaufen, reste vom vortag (wir waren gleich nach dem aufsperren dort)
Mitarbeiterfreundlichkeit :
nett. tja die sind arm dran in diesem noch nicht fertigen betrieb
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
günstigere preise, aber man bezahlt gerne mehr, sodass man was ordentliches bekommt, nur so halb gewollte sachen locken niemanden
R. H. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
kein datenträgersystem - gehört normalerweise schon zum standard, winzige garderobekästchen, jacke etc hängt in nasse schuhe, da helfen die winzigen kästchen im saunabereich für wertsachen auch nichts ausser dass man noch einen riesen-schlüsselgummi mehr bei sich hat, wasser kalt, sauna ok aber kein wow effekt, leider rein gar nichts gemütliches, keine abgetrennte gastronomiebereiche, man isst neben den badegästen, die widerum in die offene küche reinsehen, sehr laut, attraktionen mit denen geworben wird funktionieren nicht (loopingrutsche ausser betrieb, andere rutsche u wellenbecken erst am nachmittag aktiv), man erhält keine rechnung (beim eintritt), ruhebereiche sind hoffentlich nicht ernst gemeint (kahler raum mit liegen, kalt, ohne jegliche aussicht) - meine garage ist gemütlicher - tja wir wünschen euch viel glück beim bestehen auf dem thermenmarkt (wobei therme wieder der falsche ausdruck ist, denn thermalwasser ist mir keines untergekommen)
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Familie R.H.!
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass unsere Therme nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie wissen, befinden wir uns noch in der Anfangsphase. Gerade deshalb sind wir auf Anregungen unserer Gäste angewiesen.

Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstige Eintrittspreise anbieten zu können.
Die Garderoben sind bei uns zugunsten des Badebereichs kleiner ausgefallen.
Die Wassertemperatur wird mehrmals täglich überprüft, gibt es Abweichungen, so werden sofort entsprechende Maßnahmen getroffen. Wichtig ist für uns natürlich auch, dass uns Badegäste sofort darauf aufmerksam machen, wenn ihnen die Wassertemperaturen nicht entsprechen.
Im Gastronomiebereich werden in nächster Zeit - noch in diesem Jahr - einige bauliche Veränderungen vorgenommen.
Der Badebereich ist bewusst nicht vom Restaurantbereich abgetrennt, da wir als Familientherme den Eltern die Möglichkeit bieten möchten, die Kinder vom Restaurant aus im Babybecken beobachten zu können. Grünpflanzen als Raumtrennung wurden bereits aufgestellt.
Leider hatten wir am Anfang einige technische Probleme mit der Loopingrutsche, die nur durch einen Servicetechniker behoben werden konnten. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, dies ist auch in Ihrem Sinne.
Kassenbons werden von unseren Kassendamen immer mitgegeben. Wir werden unsere Mitarbeiterinnen aber gerne nochmals darauf hinweisen.
Die farbliche Gestaltung des Ruheraumes und einiger anderer Bereiche im Bad wird im Laufe des Winters von uns fertiggestellt.
Die Bezeichnung „Therme“ wurde im Vorhinein rechtlich geprüft. Der Zusatz von Bad Ischler Heilsole zu unserem Wasser und die entsprechenden Wassertemperaturen berechtigen uns, diese Bezeichnung zu tragen.
Wir sind täglich mit unseren Mitarbeitern der Reinigung in Kontakt, um die Sauberkeit der Badeanlage zu garantieren. Wir werden diesen Kritikpunkt aber gerne zum Anlass nehmen, um bestimmte Bereiche noch genauer zu prüfen.

Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in der Therme Amadé begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Therme Amadé
Bewerter Avatar
Familie H.
26.10.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

schöne Therme mit Mängeln

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
im Beckenbereich wenig Liegen, um in den Ruhebereich im Saunabereich zu kommen, muss man zwischen den Tischen der Saunabar vorbei gehen
Thermensauberkeit:
es gibt keine Papierkörbe
Thermengesamtzustand:
Viel zu kleine Garderobekästchen, die Kästchen sind weniger als halb so groß wie in anderen Thermen üblich, kein Chipsystem, Schlüssel für das Garderobekästchen und Bargeld für die Gastronomie muss mitgenommen werden. Das Garderobekästchen ist bereits mit einer Winterjacke ausgefüllt, Stiefel oder gar eine Badetasche kann man unmöglich dort unterbringen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Der Tagespreis mit Sauna ist absolut ok, allerdings hätte ich gerne für ein wenig mehr Leistung auch mehr bezahlt.
Familie H. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir werden diese Therme bestimmt nicht mehr besuchen. Die Therme war bereits absolut überfüllt, es wurden aber trotzdem laufend Badegäste hinein gelassen. Auch die fehlenden Papierkörbe und Haken oder Ständer für Bademäntel erwecken den Eindruck, dass die Therme noch nicht ganz fertig ist. Das fehlende Chipsystem, das in anderen Thermen üblich ist, hat uns auch sehr gestört.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Familie H.!
Herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass unsere Therme nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie wissen, befinden wir uns noch in der Anfangsphase. Gerade deshalb sind wir auf Anregungen unserer Gäste angewiesen.
Wir haben bereits reagiert und noch Liegen nachbestellt. Auch Papierkörbe und Haken sowie Ablagen werden nachgerüstet.
Der Ansturm am vergangenen Wochenende war sehr groß. Nachdem keine Liegen mehr frei waren, haben wir sofort eine Information an der Eingangstür platziert, damit die Gäste schon an der Tür entscheiden konnten, ob sie trotzdem ins Bad kommen oder nicht. Wir werden uns bemühen, in Zukunft noch früher zu reagieren.
Der Weg zum Saunaruheraum wird noch umgestaltet und somit vom Barbereich abgetrennt.
Die Firma g1 hat in allen Ihren Bädern das System mit den Bändern – aufgrund der teuren Anschaffungskosten hat sich die g1 gegen die Uhr entschieden und hat daher die Möglichkeit günstige Eintrittspreise anbieten zu können.
Die Garderoben sind bei uns zugunsten des Badebereichs kleiner ausgefallen. Im Badebereich haben wir auch Wertschließfächer installiert, um den Gästen zu ermöglichen, Wertgegenstände einzusperren.
Nochmals vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in der Therme Amadé begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Therme Amadé
Erlebnis-Therme Amadé
Obere Marktstraße 70
A-5541 Altenmarkt im Pongau
Österreich / Salzburg
+43 6452 20 888
info@thermeamade.at
www.thermeamade.at

Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt