Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Reiters Thermalbad Stegersbach

Golfstraße 1
A-7551 Stegersbach
Österreich / Burgenland
+43 (0) 3326 500 500
therme@reiters-resort.at
www.reiters-resort.at
Reiters Thermalbad Stegersbach auf youtube
WellCard Partner
Therme mit Hotel mit Bademantelgang
Nutzung für Tagesgäste und Übernachtungsgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder)
Tageskarte: EUR 26,20
Alle Fakten

Reiters Thermalbad Stegersbach Bewertungen

Du hast die Therme Reiters Thermalbad Stegersbach breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.6 / 5
9 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
3
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
2
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
1
 
Empfehlungen
6
3
Bewerter Avatar
Maximilian Koren
04.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Saunabereich

Gesamteindruck
 
Sind im Rahmen des Merkur Versicherungsprogrammes hier.

Wir waren vorher immer im Reiters in Tatzmannsdorf, in diesem Jahr war dort leider kein passender Termin frei, daher jetzt Stegersbach.

Die Anlage hier ist sehr weitläufig, man muss viele Meter gehen. Vom Zimmer zum Restaurant, Therme, Sauna usw.
Das ist eben so, daran möchte ich jetzt nichts aussetzen. Mir ist es einfach "too big".

Sauna ist bis 20:45 Uhr angegeben.
Im Saunabereich gibt es leider keine Handtücher, und um 20:30 Uhr wird bereits der Betrieb eingestellt.
Sorry, das geht nicht.

Im Vergleich zu vielen anderen Thermen Ressorts ist das für mich einfach ein No Go.

Naja, nächstes mal wieder ab nach Tatzmannsdorf.
Maximilian Koren empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Gesamteindruck
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nachdem Sie in den vergangenen Jahren in einem der besten 5 Sterne Hotels, dem Reiters Reserve in Bad Tatzmannsdorf, unterbracht waren, bitten wir hier Sie im Vergleich zu unserem 4 Sterne Resort fair zu bleiben. Wir würden uns jedoch freuen Sie wieder im Reiters Reserve willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Karina Weinbacher
Guest Relation Manager
Bewerter Avatar
Erboster Gast
15.02.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Eintrittspreise

Gesamteindruck
 
Ich finde es absurd, wenn in den Ferien bzw. Hochsaisonzeiten eine Familie Karte fast €25,- mehr kostet als normal. Es wird um nichts mehr geboten als sonst. Bei uns war es sicher der letzte Thermenaufenthalt dort.
Erboster Gast empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kenn keine Therme die Hochsaisonpreise hat
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Viele Mitbewerber haben an Feiertagen und jedes Wochenende erhöhte Eintrittspreise, wobei wir nur an bestimmten Tagen im Jahr, so wie viele Ausflugsziele, die Preise angehoben haben. Da wie außerhalb der Hochsaison sogar einer der günstigsten Thermen in Österreich sind, finden wir es schade, Sie nicht mehr in unserer Therme willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Reiters Resort Team Stegersbach
Bewerter Avatar
Herbert
27.12.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gibt besseres

Gesamteindruck
 
14 Becken sind angegeben .. Weiß net ob das hinkommt / egal uns interessiert nur Saunabereich

Viele Kinder - laut
Herbert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Im Saunabereich gibt es nicht ein einziges Handtuch, nur für Gäste eines Hotels. Der Rest kann sich nicht mal gegen Gebühr eines nehmen - an der Hotelrezeption gibt es zwar eines zum holen - aber ist echt doof diese Lauferei und dann bekommt man eines / ich gehe am Tag 5 mal in die Sauna und möchte gerne Handtuch wechseln, dann muss man immer wieder zur Rezeption zurück
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Allegria Hotelgäste erhalten an verschiedensten Standorten ein neues Handtuch, nicht nur an der Hotelrezeption! Tagesgäste können, so wie in den meisten anderen Thermen, ein Handtuch gegen Gebühr, erwerben. Da diese Kosten für die Reinigung der Handtücher verwendet werden und wir auch im Sinne der Nachhaltigkeiten handeln, bitten wir für den Aufpreis oder das Aufsuchen der verschiedensten Standorte um Ihr Verständnis.
Bewerter Avatar
Claudia Hiebler
07.08.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Therme super - Pizzeria Koch enttäuschend

Gesamteindruck
 
Tolle Therme wir sind immer wieder gerne da. Leider hat uns am Sonntag den 4.8. der Koch der Pizzeria sehr wütend gemacht. Er hat gut 10 Minuten mit seinen italienischen Freunden getratscht der Pizzaofen hat während dessen 3x geläutet - mein Sohn hat 15 Minuten auf seine Pizza gewartet wobei nichts los war. Ich habe gesagt Entschuldigung ich glaube die Pizza ist fertig - zuerst hat er mich noch ignoriert dann hat er gesagt er weiß schon was er tut. Schlussendlich war die Pizza am Rand total verkohlt. Ich habe sie nur deshalb trotzdem genommen weil mein 4 jähriger Sohn schon so hungrig war - das Innere der Pizza ging gerade noch. Ich finde es eine Sauerei so ein Verhalten. Das hat uns den ganzen Nachmittag vermiest. Ich habe ihm den verkohlten Rand zurück gebracht und gesagt danke für die tolle Pizza und sie war wohl doch zu lange drinnen - er hat gelacht und gesagt "ja". Nicht einmal ein tut mir leid kam ihm über die Lippen. Ich bin wirklich sehr verärgert. So ein arrogantes inakzeptables Verhalten habe ich selten wo in der Gastronomie erlebt.
Claudia Hiebler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme ist super... Geputzt und gewischt wird es auch immer und Badolin ist super lieb!
Leider ist die Pizzeria nicht zu empfehlen.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Therme immer wieder aufs Neue gefällt! Da unser Pizzakoch von all unseren Gästen sehr geschätzt wird, sind wir über sein Verhalten sehr überrascht! Natürlich werden wir mit ihm ein Gespräch suchen, um die gewohnte Freundlichkeit und Professionalität wie bisher aufrecht zu erhalten! Gerne wären wir Ihnen vor Ort schon für ein Gespräch zur Verfügung gestanden, damit wir für Sie eine zufriedenstellen Lösung finden hätten können!
Wir bedanken uns nochmals für die Möglichkeit auf Ihre Anregung reagieren zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Allegria Team
Bewerter Avatar
Rosi Paregger
06.08.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Gibt es was schöneres als ein Kinderlachen

Gesamteindruck
 
Wohlfühlen auf gesamter Linie
Rosi Paregger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zur Erholung gehört vieles dazu und nur wenn man mehr Erholmöglichkeiten unter einem Dach findet kann man sich RICHTIG erholen, eben REITER
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Thermenaufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben!
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihr Allegria Team
Bewerter Avatar
Christian Urban
21.10.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gute Therme

Gesamteindruck
 
Im großen und ganzen eine sehr schöne und saubere Therme . Nettes Personal, annehmbare Preise beim Essen und trinken. Manko ist leider da sie keine wellcard annehmen und die meisten von den 14 Becken leider die kinderbecken sind und die recht klein ausgefallen sind . Aber sonst kann man sich hier sowohl als Familie Bzw Singles oder Liebespaar sehr gut erholen. Ach ja 5 Sterne für den Sauna Bzw den nacktbereich neben der Sauna zum ausspannen.
Christian Urban empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wie gesagt es hat uns gut getan. Verbesserung. Wellcard einführen!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob!
Es freut uns dass Sie sich gut erholen konnten! Danke für Ihre Anregung bzgl der Wellcard, die nun seit November 2018 in unserer Familientherme akzeptiert wird!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ihr Allegria Team
Bewerter Avatar
Ines Engel
07.07.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

es gefällt mir super

Gesamteindruck
 
sehr viele Becken für alle
super Spass für alle
Ines Engel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
ich fand es hier echt toll
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Spaß hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Allegria Team
Bewerter Avatar
Christian Krachler
21.04.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Toll für Kinder

Gesamteindruck
 
Toll für Kinder
Christian Krachler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Toll für Kinder
Bewerter Avatar
Daniela Javorics
21.11.2016
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Therme Stegersbach

Gesamteindruck
 
Daniela Javorics empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Reiters Thermalbad Stegersbach
Golfstraße 1
A-7551 Stegersbach
Österreich / Burgenland
+43 (0) 3326 500 500
therme@reiters-resort.at
www.reiters-resort.at
Reiters Thermalbad Stegersbach auf youtube
Kartenansicht
Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen