Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Tropical Island

Tropical-Islands-Allee 1
D-15910 Krausnick
Deutschland / Brandenburg
welcome@tropical-islands.de
www.tropical-islands.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Tropical Island Bewertungen

Du hast die Therme Tropical Island breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.2 / 5
33 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
2
 
sehr gut
 
5
 
zufriedenstellend
 
4
 
mangelhaft
 
9
 
ungenügend
 
13
 
Empfehlungen
10
23
Bewerter Avatar
Rütz
14.07.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sehr entspannt

Gesamteindruck
 
Sehr entspannt
Rütz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Scg
09.07.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Katastrophe

Gesamteindruck
 
Wir waren von Samstag bis Dienstag auf dem Campingplatz im tippizelt, die Matratzen und Bettwäsche total dreckig, in den anderen Zeiten waren Jugendliche die bis 4 Uhr morgens krach gemacht haben, den Mitarbeiter hören sich zwar die Beschwerden an, aber kümmern sich nicht drum, das tropical Island verdient so viel Geld man sollte von dem Geld was investieren uns die Mängel beseitigen, nie wieder
Scg empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Katastrophe
Bewerter Avatar
Ruetz01@gmx.de
05.07.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Keine Buchungs Bestätigung und nicht zu Erreichen

Gesamteindruck
 
Wir Wollten in Juli Tropical Besuchen. Haben gebucht. Laut Email kam in einigen Augenblicke kommt eine Buchungsbestätigung. Nichts kam. Ich dachte die hätten Probleme. Also 7 mal versucht. Wieder nichts gekommen. Hmm dachten wir vllt haben die Probleme...oder ist aus gebucht. Mein Sohn war echt Traurig...dann habe ich die Übernachtung im Reisebüro gebucht. Ich dachte komm rufen wir da an ....und fragen nach...hmmm mindestens 5 mal angerufen für 30 Minuten in der Warteschlange gewesen und dann Raus geschmissen. Dann per Email probiert. Da kommt auch nichts zurück. Nach 4 Tagen kam die Bestätigung an. Und das 8 mal. Jetzt bin ich gespannt ob ich das zahlen muß....Aber das ist ein no go... Die Kunden so zu behandeln....
Ruetz01@gmx.de empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir fahren über das Reisebüro hin
Bewerter Avatar
Bea
01.07.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Im Sommer schön, darf nicht zu voll sein

Gesamteindruck
 
Wir waren mit drei bzw. 4 Kindern einmal im November da und einmal im Juni. Für Kinder unter 7 ist da nicht viel los, sie dürfen die meisten rutschen noch nicht benutzen und zum Buddeln fehlt der Platz. Zum Chillen für Erwachsene ist es zu laut und trubelig. Richtig schwimmen oder reinspringen kann man auch nicht, es ist ein reines Spaßbad. Ältere Kinder uns Jugendliche, die gerne Wasserrutschen rutschen, kommen auf ihre Kosten. Es gibt einen Kreisel, einen Wasserfall und relativ warmes Wasser in den Becken. Es darf nur nicht zu voll sein, sonst steht man ewig an. Im November war es zu kalt, um mit nassen Badesachen dort herum zu laufen bzw. an den Rutschen anzustehem. Es gibt auch kein richtig warmes Becken zum aufwärmen, man muss raus, sich abtrocknen und kann dann in kurzen Sachen rumlaufen. Es ist ziemlich weitläufig, mit vielen echten Pflanzen und Tieren. Man kann darin übernachten, würde ich aber wegen des Klimas nicht empfehlen, im Juni sind es dann im Zelt oder Haus 31 Grad ohne Wind. Verpflegung ist ziemlich teuer, ich würde mir zumindest Wasser und einen Snack mit rein nehmen.
Bea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Spaß für Kinder ab 7 und junge Erwachsene, wenn es nicht zu voll ist. Ein großes Areal mit verschiedenen Rutschen für jedes Alter.
Bewerter Avatar
Sarah
29.06.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Toller Kurzurlaub

Gesamteindruck
 
Wir waren 2 Nächte und 3Tage im Tropical Island. War erst durch die schlechten Bewertungen abgeschreckt. Aber wollte mir selbst einen Eindruck machen. Ich muss sagen, wir waren weitestgehend zufrieden. Wir hatten ein Amazonia Ferienhaus gebucht. Das Haus war sehr schön, da es aber zu den älteren Häusern gehört wären dort ein paar kleine Reparaturen notwendig, womit man aber leben kann. Das einzige was für uns schlimm war, der Duschvorhang war voller Schimmel. Das haben wir gemeldet. Wir haben 30% unseres Preises erstattet bekommen und Cocktail Gutscheine. Damit war ich zufrieden. Wir haben dann eben in der Halle geduscht. Ich muss sagen das mit der Wasserbahn draußen stand bei uns online dabei dass sie gesperrt ist. Die Umkleiden sind definitiv auch Reparaturbedürftig. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß.
Eins muss ich allerdings noch bemängeln. Nichtschwimmer dürfen nicht allein ins Wasser auch nicht mit Schwimmflügeln. Kann ich irgendwo nachvollziehen. Aber wenn ich als Mutter am Beckenrand sitze und mein Kind im Auge habe, weiß ich nicht wo das Problem ist. Besonders wenn mein Kind an Stellen badet wo sie problemlos stehen kann.
Natürlich lass ich sie nicht 10meter weit weg baden. Aber das war für mich schon manchmal sehr anstrengend. Ich wurde auch immer wieder ermahnt von den Bademeistern wenn meine Tochter mal 2 Meter von mir weggeschwommen ist obwohl ich sie immer im Blick hatte.
Sarah empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Toller Badespaß
Bewerter Avatar
Peter Meding
25.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Übernachten nicht empfohlen

Gesamteindruck
 
Wir waren vor einigen Tagen dort und hatten eine Übernachtung im Zelt gebucht. Ich hätte auf die gelesenen Rezensionen hören sollen. Es war nachts viel zu laut, stickig und natürlich alles voller Sand. Obendrein war der Wildwasserkanal gesperrt, was man allerdings weder auf der Website noch am Eingang erfahren hat. Lediglich in der Therme standen vereinzelt Schilder und wiesen darauf hin. Somit schränkte sich die Zahl der Attraktionen schon erheblich ein, denn viel mehr hat die Therme kaum zu bieten. Das Frühstück war ganz okay, das Personal redlich bemüht (sofern sie deutsch verstanden und sprechen konnten), aber alles in allem machen wir das sicher kein 2. mal!
Peter Meding empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kaum an Schlaf zu denken
Bewerter Avatar
Sandra Kleinert
25.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sehr durchwachsen

Gesamteindruck
 
Wir waren mit einer Übernachtung im Zelt im Tropical Island. Wir haben uns extra die warme Jahreszeit ausgesucht um den Außenbereich nutzen zu können, leider vergebens. Die Wildwasserrutsche war außer Betrieb was nicht ersichtlich auf der Webseite war sondern erst vor Ort zu sehen und dazu wurde den kompletten Nachmittag ein komplettes Becken für die zahlenden Gäste geschlossen, damit die Mitarbeiter dort geschult werden können. Als Übernachtungsgast sehr enttäuschend das Rutschen und andere Unterhaltungsmöglichkeiten schon sehr zeitig schließen. Das Frühstück war nicht gut, schlecht zubereitet und geschmacklich teilweise echt grausig. An der Sauberkeit insgesamt aber vor allem in den WC's muss auch gearbeitet werden. Das Gesamtpaket also für die Ausgaben die man dort hat, nicht wirklich weiter zu empfehlen. Traurig weil so viel Potential drin steckt.
Sandra Kleinert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für die vor Ort gegebenen Umstände nicht weiter zu empfehlen.
Bewerter Avatar
Petra Heinze
18.06.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tagesausflug mit Familie

Gesamteindruck
 
Wir haben es jetzt endlich geschafft ins Tropical Island zu fahren und waren voller Vorfreude.
Der 1. Eindruck war sehr schön. Aber dann ging es los. Baustellen über Baustellen. Viele Attraktionen waren gesperrt wegen Bauarbeiten. Schade. Da hatte ich dann wenigstens erwartet dass die Eintrittspreise variieren.
Der Badespaß war da, aber nicht vollständig wie erwartet.
Würde es aber trotzdem weiter empfehlen.
Bei den Rutschen musste eine Aufsicht sein. Größere Kinder benehmen sich Erwachsenen gegenüber katastrophal. Kein Respekt mehr. Es wird geschubst und gedrängelt, das geht gar nicht. Es kommt doch jeder dran.
Petra Heinze empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wenn alles offen ist kann man gut einen Tag dort drin verbringen. Essen und Trinken okay. Rutschen der Hammer.
Bewerter Avatar
Christian Lott
13.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Größte Enttäuschung ever

Gesamteindruck
 
Absolut nicht empfehlenswert, vor allem wenn man eine lange Anreise hat!
Enttäuschung pur!
Christian Lott empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Erholungserwartung ist schon an der Rezeption beim Teufel, wenn man beim Einchecken trotz aller online ausgefüllten Unterlagen mit 3 Kindern, sage und schreibe, zwei Stunden bei großer Hitze anstehen muss! Es waren nur zwei von fünf Schaltern geöffnet! Danach beginnt dann der Wandertag um in der komplett überfüllten Therme, keinen Liegeplatz zu finden! Für Hotelgäste sollte es wenigstens einen reservierten Bereich geben!
Nach der ersten Abkühlung, beginnt der zweite Teil des Wandertags mit den Koffern (Kofferausgabewartezeit wieder 15 Minuten) ins Zimmer mit beschwerlichen Wegen ins Hotel Ohana, wegen zum Teil nicht barrierefreien Zugängen. Traurig ist auch das sich niemand zuständig fühlt und auch Mails einfach unbeantwortet bleiben!
Parkplätze direkt an der Unterkunft ohne begrenzter Parkzeit, wären sehr von Vorteil!
Einzig Hr. Damasz vom Restaurant, war sehr bemüht und konnte uns ein wenig aufheitern!
Fazit: Für eine Familie mit noch kleineren Kindern absolut ungeeignet aufgrund der langen Wartezeit und auch die Rutschen sperren viel zu früh zu! Wir kommen sicher nie wieder!
Bewerter Avatar
Michael
30.04.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nie wieder

Gesamteindruck
 
Erholung war mittelmässig
Michael empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir haben 2 Nächte online gebucht und wollten 1 Nacht vor Ort dazu buchen da sagte uns an der Rezeption der Mitarbeiter das würde noch mal 350 € mehr kosten wir waren sehr empört in einem Atemzug sagte er dann er könne aber auf 244,80 € runtergehen. Also erst einmal versuchen dem Gast das Geld aus der Tasche zu ziehen. Dann kauft man sich einen Refill Becher den man alle 45 min. Wieder auffüllen könnte wenn in den Automaten das Getränk vorhanden wäre das man gerne trinkt. Automat in der Sauna war in jedem fall halb leer dann bin ich zur Wellness Info gegangen und habe bescheid gesagt dann wurde mir gesagt ich solle zur 400m entfernten Südsee gehen das würde fitt halten alle 45 Minuten dort hinzulaufen. Mittags war der Automat immer noch nicht befüllt, da bin ich zum Empfang und habe mich dort beschwert dann hieß es der würde morgen erst befüllt. Wir waren am nächsten Tag noch bis mittags dort und der Automat war so gut wie leer und bis 14 Uhr immer noch nicht befüllt. Also das Personal ist zu 80 Prozent nicht der deutschen Sprache mächtig man bekommt teilweise patzige Antworten und Erholung bleibt auf der Strecke
Bewerter Avatar
Silke
29.04.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Durchschnittlich

Gesamteindruck
 
Eine Mischung aus Spaßbad und Massenanfertigung. Wir waren das erste Mal da. Der Eintritt von 50 Euro pro Person ist echt heftig. Ich war das Geburtstagskind, sonst wären es gleich mal 100 Euro geworden. Im Außenbereich gab es ein warmes Becken mit Strudel. Das war sehr angenehm. Daneben das Becken war leider nur minimal beheizt. Die Wasserschnellen haben wir nur ein mal nutzen können. Sie waren nicht für schwerer Personen (70kg) geeignet. Wir sind oft stecken geblieben und an anderen Stellen war das Wasser derart heftig, das ich mich ein paar mal gestoßen habe. Zum Abendessen haben wir uns, auf Grund der vielen positiven Bewertungen, für den Thailänder entschieden. Es waren kaum Gäste da, trotzdem wurden wir am Eingang 5 Minuten ignoriert. Nach dem wir dann einen Tisch zugewiesen bekommen haben, wurden wir wieder ignoriert und bekamen keine Speisekarte. Wir hatten also Zeit und das Treiben ringsherum anzuschauen. Und was ich da gesehen habe, hat mir glatt den Appetit verdorben. Der Kellner servierte den Gästen (welche später als wir gekommen sind) mit dem Daumen im Inneren der Schüssel ihr Essen
Silke empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Einmal, einen Tag, mit ermäßigten Eintritt geht es. Mehr aber nicht.
Bewerter Avatar
Anke
21.04.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Nie wieder

Gesamteindruck
 
Personal lässt zu wünschen übrig, sowie Sauberkeit
Anke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wenn ich schon per Check mache, kann es nicht sein, das ich dann noch so lange anstehen muß, ehe wir rein konnten. Bei Buchung war auch bekannt das wir mit Kleinkind kommen und mussten für Kinderbett auch noch zahlen. Ist ja nicht so das vieles überteuert ist.
Bewerter Avatar
Chris
08.04.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tropical Island Nie wieder

Gesamteindruck
 
Wir waren mit der Familie das erste mal und auch das letzte mal da. Wir waren um 18 Uhr an der Abendkasse und wollten den Abendtarif kaufen das ging aber nicht wegen Feiertag. Also mussten wir die Tageskarten kaufen für 150€. Bis wir uns umgezogen haben mit Kindern und zurecht gefunden haben, haben die um 19:30 alle Rutschen zugemacht. Die Kinder waren Traurig und meine Frau Sauer. Das geht doch überhaupt nicht, da waren noch so viele Kinder und die mache alle Rutschen zu. Dann war es nur noch langweilig, kaltes Wasser nix für Kinder da.
Trinken und Essen teuer.
Abends ist das Schwimmbad sehr dunkel wenig Beleuchtung.
Umkleidekabine kaputt. Besser nach Therme Erding oder Rulantica fahren.
Chris empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Alt.
Teuer.
Abends zu Dunkel.
Umkleidekabine kaputt.
Paar alte Rutschen waren schon um 19:30 zu.
Bewerter Avatar
Christina
16.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Das letzte mal … Preis nicht mehr wert

Gesamteindruck
 
Es ist unverschämt teuer geworden. Mitbringen darf man natürlich auch nichts.
Insgesamt viel zu voll, keine Liegen zu bekommen. Schmutzig, Aufzüge defekt.
Christina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
In Zukunft nur noch Therme Erding.
Bewerter Avatar
Müller
23.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Wur kommen auf jeden Fall wieder!

Gesamteindruck
 
Wir waren im Februar erstmalig einen Tag im Tropical und können nur lobend sagen, es war eine herrliche Auszeit. Freundliches Personal, eine herrliche tropische Vegetation, warm im Wasser, mild die Luft, wie ein Tag in der Karibik. Die Preise sind gerechtfertigt, das viele Personal und das warme Wasser etc muss ja schließlich bezahlt werden. Ein Bier kostet in einer Gaststätte draußen auch 5,00 Euro und wenn die Meckerer zum Skifahren in die Berge fahren, löhnen sie ganz sicher noch mehr. Also wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Müller empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich gehe gegen die ungerechtfertigten schlechten Bewertungen vor
Bewerter Avatar
Lars Majunke
02.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Viel zu teuer

Gesamteindruck
 
Viel zu teuer! So viel Eintritt und dann nicht mal eine freie Liege. Für einen halben Tag mit drei Kindern könnte man sich auch einen kleinen Urlaub leisten. Nie wieder!
Lars Majunke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nicht zu Empfehlen. Viel zu teuer
Bewerter Avatar
Dirk Wilhelmi
01.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erste und letzte mal

Gesamteindruck
 
Unfreundlichen Personal, dreckig. Zu teuer. Renovierungsbedürftig, undichtes Dach, zuwenig und kaputte Umkleidekabinen, überhöhte Preise. Was ok ist sind die Zimmer, Frühstück und das Abendbuffet. Die Minigolf Anlage und die Wasserrutschen waren gut. Mein Fazit das erste und letzte Mal.
Dirk Wilhelmi empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Patrick P
17.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Dreckig und überteuert

Gesamteindruck
 
Ich habe mich direkt an das Tropical Island gewandt, bevor es zu einer schlechten Bewertung kommt.leider kam keine Antwort womit ich meinen Unmut hier kundtun möchte.
Zunächst mussten wir trotz Reservierung am Eingang etwa 50 Minuten warten, bis wir reinkamen, weil der Fast-Check-In-Automat defekt war und nur 2 Kassen geöffnet waren. In den Umkleiden hatten wir ein richtiges Old-School-Feeling. Einige Türen ließen sich nicht abschließen, Haken waren abgerissen oder mit Kaugummi verklebt. Im Kinderbecken auf der Krake gab es schwarze Flecken (Schimmel?). Die Duschen wiesen teilweise bis zu einem Meter Höhe schwarze Flecken in den Fugen auf. Es war generell sehr kalt dort, sodass man nach dem Gang ins Wasser schnell fror. Kleine Vögel flogen frei herum (zumindest an dem Tag, als wir da waren) und hinterließen auch ihre Spuren auf den Oberflächen. An unserer Liege waren leuchtende Kugeln (aber aufgrund der Dunkelheit in der Halle bestand erhöhte Stolpergefahr!). Die Lampe an unserer Liege war defekt, die Kabel waren freiliegend, was nicht sein sollte. Der Kletterpark war teilweise abgesperrt, z.B. die Röhre zum Durchgehen und einige andere Bereiche. Die Preise sind unverschämt hoch: 18€ für einen Becher Getränk, 7€ für das Parken. Das Essen war ebenfalls entsprechend teuer. Wäre das Ganze besser gepflegt (insbesondere ohne Schimmel), wäre der Preis vielleicht gerechtfertigt. Leider habe ich keine Antwort auf meine E-Mails erhalten. Wir werden definitiv nicht mehr wiederkommen. Für 600 km umsonst gefahren. Früher war es sicherlich mal gut dort, aber für diesen Preis nicht mehr. Ich kann jedem wärmstens die Therme in Erding empfehlen. Viel besser und man fühlt sich dort richtig wohl.
Patrick P empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Dreckig
Zu teuer
Kalt
Bewerter Avatar
Toto Na
02.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Absolute Geld Verschwendung

Gesamteindruck
 
Dreckig und überteuert. Null Service
Toto Na empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für teures Geld amazonia Hütte gemietet mit Zusatzbett. Haha da stand eine dreckige mit alten Papieren vollgestopfte Ausziehcouch mit Hundepfoten abdrücken. Von der Bettwäsche fehlte jede Spur. Alles kostet extra sogar ein Spint um seine Sachen einzuschließen . Absolutes No Go bei dem 3 Tage Preis. Essen trinken absolut überteuert. Ganz abgesehen davon daß ab 19.45 die Rutschen abgestellt werden was super ist wenn man mit Kinder da urlaubt und den vollen Preis bezahlt und das Angebot effizient nutzen mag das 3/4 Bad aber abgestellt wird. Sauberkeit ist wohl das absolute minus dort. Dreck über all. Bei eigner Anreise gibt es in unmittelbarer Nähe keine Tankstelle oder Möglichkeiten etwas zum Essen zu kaufen. Für mich einmal und nie wieder Tropical Island
Bewerter Avatar
Bernhard Novak
03.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Hölle auf Erden

Gesamteindruck
 
Wer wissen will wie es in der Hölle ist, dem sei ein Besuch im Tropical Island wärmstens empfohlen! Bea war kaum auszuhalten. Es gibt scheinbar keine Einlassgrenze, jedenfalls war der Strand brechend voll. Man ist förmlich über Menschen gestolpert. Im Umkleidebereich verströmt sich ein Duft von Käsefüssen. Überall auf den Weg zu den Attraktionen liegen Haare im Nassbereich. Das Essen in den Restaurants ist eine Zumutung. Man bezahlt Adlonpreise und bekommt schlimmste Imbissqualität. Ich fragte mich die ganze Zeit, was den hohen Eintrittspreis rechtfertigt. Ich habe wenig erwartet und wurde dennoch enttäuscht. Seid klüger!
Bernhard Novak empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es ist eine überteuerte Massenabfertigung für Menschen, die keine Ansprüche haben.
Bewerter Avatar
Thomas J
26.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Überteuert, Überfüllt und Unorganisiert

Gesamteindruck
 
Wir haben uns zu sechst (2 Erw. und 4 Kinder) wirklich auf diesen Tag gefreut. Es war der Geburtstag unserer Tochter und das Wetter im heißesten Sommer seit 250.000 Jahren (laut "Klima-Experten"), war kühl und verregnet. Also spontan entschieden auf ein Besuch m "Hallenbad"...
Der erste Schocker war dann am Tag zuvor die Buchung der Online-Tickets. Es gab ein Familien-Ticket-Spezial (119€) und ein normales Familien Ticket (149€). Eines der beiden wollten wir als Familie buchen, was aber nicht ging. Das Kontingent sei ausgeschöpft gewesen. Das ich nicht lache! Denn einzeln konnten wir die 6 Personen nämlich ohne Probleme buchen, was uns dann auf stolze 279€ Eintritt für einen ganz normalen Eintritt brachte. Unfassbar - das nenne ich Abzocke von Familien mit kleinen Kindern. Ich habe das nur bezahlt, weil die Kleine Geburtstag hatte und man in Brandenburg weit und breit keine Alternativen findet. Trotzdem sinnlose Abzocke und für den Veranstalter war es natürlich ein lohnendes Geschäft. Dann fahren wir dort 1,5h hin und müssen feststellen, dass mitten in der Prärie sogar der Parkplatz mit 8€ bezahlt werden muss. Obwohl das noch der billigste ist. Es gab auch noch einen, wo man 2km laufen konnte. Dann folgte ein Fußmarsch von über 1km mit vollem Gepäck. Nun der Hammer, als wir endlich an der riesigen Halle halb rum waren, standen dort locker 2500 Menschen an. Ja richtig gelesen zweitausendfünfhundert!! Keinerlei Infos, ob diese Schlange die richtige ist, denn immerhin hatten wir ja schon bezahlt und die Tickets in der Hand.
Wir sind dann vorbei an der Schlange und haben gehofft unsere Online-Tickets einfach vorzeigen zu können, vielleicht sogar an einem Automaten, wo man den QR-Code ja hätte vorhalten können. Grüne Lampe an, Transponder entnehmen und rein gehen. So einfach ginge das zu lösen. Aber nein, ALLE egal ob Online-Ticket oder Kassenbezahler mussten an VIER Kassenmitarbeitern vorbei. VIER!!!
Die Stimmung dort vorne war extrem gereizt, denn die Leute standen 3,5h an. Unfassbar! Am gegenüberliegenden Stand (der nur für Hotelgäste war) war gähnende Leere. Aber umorganisiert wurde natürlich nichts, obwohl es Beschwerden hagelte. Die Mitarbeiter sagten nur, dass sie Personalmangel hätten und nichts tun können. Jetzt mal ehrlich, dass ist doch ein Witz und eine absolute Fehlorganisation seitens der Betreiber/Besitzer/Chefetage. Die gehören ausgetauscht. Bei Millionen von Arbeitslosen, Harz4-Empfängern oder auch Fachkräften aus allen möglichen Ländern, sollte es doch möglich sein, genügend Menschen dort gegen einen entsprechenden Stundenlohn hinzustellen, die Online-Tickets kontrollieren und die Leute da rein lassen, oder nicht? Sogar Studenten und Schüler würden dort bestimmt gerne arbeiten.
Drin ging es weiter… Einen freien Spind zu finden, war die nächste Herausforderung. Drinnen war alles so voll, dass man im Endeffekt keinen Platz gefunden hat. Keine einzige Liege war frei. Sogar der Sand-Boden war mit unzähligen Menschen gepflastert, sodass man zwangsläufig auf Tuchfühlung gehen musste. An einer Rutsche haben die Kinder über 45 Minuten angestanden. Ansonsten hatten sie aber Spaß. Die verschiedenen Welten sind in Summe sehr schön hergerichtet. Das war das einzig positive…
Gott sei Dank, kam später die Sonne etwas raus, was uns dann die Möglichkeit gab, rauszugehen und den Massen und Gebrüll zu entfliehen.
Alles in allem würde ich dort nie wieder hinfahren. Absolut überteuerte Preise, es sei den man bekäme das Familienticket, dann wäre es zumindest fairer aus Preisgestaltungssicht. Was wir bezahlt haben, war Wucher. Ich rate jedem davon ab dort hinzufahren und die Tausenden, die dort an dem Tag angestanden haben, haben gewiss keine andere Meinung!
Thomas J empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Verantwortlichen wissen offenbar nicht, was sie tun, bzw. was sie ändern müssten, um die von mir beschriebenen Umstände und Erlebnisse zu vermeiden!
Bewerter Avatar
Jeannette Wiedmer
28.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Enttäuscht vom tropical island verlassen

Gesamteindruck
 
Freundlich und hilfsbereiter Service. Sauberes und ordentliches Objekt. Man kann keinen am Telefon erreichen! Wenn man um 19 Uhr den Shuttlebus zum Bahnhof nehmen möchte, muss man 1,5 Stunden warten. Anschließend muss man 45 min auf die Bahn warten.
Jeannette Wiedmer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist sehr schön und hat viel Spaß
Bewerter Avatar
Anne köllermann
09.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Einfach schrecklich

Gesamteindruck
 
Ist nicht mal einen Stern wert. Haben für 2 Tage und Übernachtung gebucht und nach 3 Stunde rumlaufen immer noch keine frei Liege gefunden weil es gnadenlos überfüllt war, die Preise sind zudem unverschämt hoch und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig (in den Umkleiden liegen volle Windeln in den Ecken etc.), Service ist auch schlecht und ich persönlich kam auch mit dem Klima in der Halle nicht klar, ist meiner Meinung nach zu heiss bzw. sehr sehr stickig
Anne köllermann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ist keinen Cent wert
Bewerter Avatar
Christiane Klopp
26.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider viel zu kalt

Gesamteindruck
 
Leider nur 2 Sterne, wir hatten ein Ferienhaus, da gibt es absolut nichts zu meckern! Versorgung ist auch gut. Hygiene alles in Ordnung. Ein großer Kritikpunkt ist, dass im Saunabereich alle rumrennen wie sie Lustig sind, dass heißt voll bekleidet, niemand achtet darauf, dass es eine Textilfreie Zone ist. Der Zweite und schlimmste Punkt sind die Temperaturen. Man bezahlt soviel Eintritt und friert! Die Wassertemp. sind grenzwertig kalt und wenn man rauskommt, kann man nur Zitternd zum Handtuch rennen. Mit tropischen Urlaubsgefühl, hat das nichts zu tun. Man ist einfach nur ständig unterkühlt. Deshalb fahren wir lieber in eine warme Therme das nächste mal.
Christiane Klopp empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Temperatur und Preis Leistungsverhältnis, lange Wartezeiten trotz vorabbuchung
Bewerter Avatar
Philipp Kersting
14.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Teurer Freizeitspaß, schlechter Service und Geldmacherei an jeder Ecke!

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis: katastrophal!*

Ich lese oft Bewertungen, und schreibe selbst auch welche, wenn ich entweder sehr begeistert bin oder sehr enttäuscht. Hier habe ich allerdings einen spezialgelagerten Sonderfall, denn ich bin fast schockiert über unseren 3-tägigen Aufenthalt (2 Erw., 2 Ki. 4+10) im Tropical Islands im Oktober 2022.

Über dem kompletten, mittelklassigen Aufenthalt (was ja noch „ok“ wäre) schwebt vor allem das Damoklesschwert der Abzockerei sowie der Freundlichkeit und Fähigkeit der Mitarbeiter.

*ANREISE*
Angereist sind wir mit dem Zug. Dies war trotz Streichung unserer ursprünglichen Route problemlos. Von Dortmund Hbf mit der ICE nach Berlin, von dort aus mit dem RE2 an den Bahnhof „Brand Tropical Island“. Dort holte uns zeitlich abgestimmt der Shuttle-Bus Richtung Tropical Island ab. Fahrtzeit bis zum Haupteingang: 13 Minuten.

*CHECK-IN*
Ursprünglich hatten wir geplant nach der Anreise noch _entspannt_ baden zu gehen zu können, um dann später unsere Unterkunft beziehen zu können. Unsere Ankunft am Haupteingang war 13:40 Uhr, hätte also auch _entspannt_ klappen können. Die Abfertigung der angereisten Gäste gestaltete sich allerdings dermaßen langwierig, dass wir erst 1 1/2 (!!!) Stunden später am Check-In-Schalter standen. Wir entschieden uns, deshalb erst schnell unser Feriendomizil (Woodland Home) im Tropical Island Resort zu beziehen. Da der Shuttle-Bus uns vor der Nase wegfuhr, entschieden wir mit unserem Gepäck zu Fuß zum Haus zu gehen. Eine - wie wir feststellen mussten - blöde Entscheidung, da der Bungalowpark und unser Haus über 25 Minuten entfernt lagen.

*FERIENHAUS*
35qm klein, aber okay und einigermaßen sauber. Die Betten waren bezogen, Hand- und Duschtücher lagen bereit. Hier gab‘s eigentlich nichts zu meckern.

*ERSTER BESUCH*
Als wir ca. 16:30 Uhr wieder den „Dome“ betraten, war die Schlang am Check-In kaum kürzer geworden. Überall entnervte Gesichter. Gott sei Dank konnten wir jetzt direkt rein. Beim Betreten der Umkleiden dachten wir uns trifft der Schlag: Übervoll, laut, unübersichtlich… - Na gut, kann man drüber hinwegsehen. Jedoch waren sämtliche Kabinen besetzt. Nachdem wir endlich umgezogen waren, wollte wir unser Hab und Gut im Spind verstauen (schließlich hatten wir diese tollen Armbänder mit integriertem RFID-Chip). Nur leider reagierten die Spinde nicht, egal welchen wir ausprobierten, keines schloss.
Also zurück an die Info, wo man uns dann entnervt mitteilte „Ja, damit geht das auch nicht. Da brauchen Sie die blauen Bänder.“ - „Das hat uns keiner gesagt beim Check-In.“ - Achselzucken.

Und dann startete das Kassenklingeln: Für zwei extra Spindarmbänder = 5 EUR. Ist weder im Eintritt noch im gebuchten Aufenthalt und m.M.n. hohen Preis inbegriffen. Naja…

*ERSTER EINDRUCK*
Unser Weg führte uns dann an den Südsee-Bereich. Der nächste Schock: Übervoll, laut, keine einzige Liege frei. Die Kinder fanden‘s toll, wir waren nach der langen Anreise einfach nur genervt. Kein Funken Entspannung. Zumal wir uns weder mit dem Plan, den wir an der Info bekommen haben, noch der Beschilderung gut zurechtgefunden haben. Ich irrte auf den langen Laufwegen auf der Suche nach einer Kleinigkeit für den Magen jedenfalls 20 Minuten durch die Halle. Hinterher zog ich mir aus lauter Verzweiflung am Automaten ein Twix für 1,50 EUR und fand noch an der Südsee einen Softeisautomaten (2,20€ pro kleinem Hörnchen).

*GASTRONOMIE*
Wir hatten vorab Abendbuffet (75,90 EUR/Tag) und Frühstücksbuffet (für 62,60 EUR/Tag) im Sawadee gebucht (Getränke natürlich extra, Service leider nicht: abgeräumt wird hier gefälligst selbst), um möglichst wenig Stress zu mit der Verpflegung zu haben. Das war leider ein Fehler. Das was uns dort geboten wurde, sowohl von der Qualität als auch von der Organisation und den Mitarbeitern war fast schon eine Frechheit.

=ABENDESSEN=
-SPEISEN-
- viel Convinience Deluxe, mittel- bis minderklassig
- lieblos und insgesamt eher schlecht!
- teilweise verkocht bis nicht genießbar
- Desserts: Schoko- und Grießpudding aus dem Eimer, Waffeln aus der Packung (angewärmt)
- Auswahl an sich ok, es gab sogar vegane Gerichte und frischen Salat (einzige Pluspunkte)

-GETRÄNKE-
Gehen bei dem Preis für das unterdurchschnittliche Buffet natürlich extra.
z.B.: Pils 0,5 für 4,90 EUR im Plastikbecher / Softdrink 0,3 für 3,50 EUR

-PERSONAL-
Das Gastropersonal ist maßlos überlastet. Das beginnt schon an der Kasse: langsam, unbeholfen, überfordert und teilweise sehr unfreundlich versuchen drei Mitarbeiter der Masse (!!!) an Menschen die zum Buffet wollen und jene die Getränke möchten (darum müssen sie sich nämlich parallel an ihrer kleinen Theke auch noch kümmern!) Herr zu werden.
Es gibt Gastropersonal, das auf Zack ist. Dieses hier ist es nicht. Man könnte alle drei gegen einen fähigen Mitarbeiter austauschen und diesen dafür mehr als ordentlich entlohnen!

=FRÜHSTÜCK=
-SPEISEN-
Das Frühstücksbüffet strotzte auch wieder vor Convinience-Produkten. Genutzt werden viele Produkte und günstigste Eigenmarken des Lieferanten Chefsculinar. Der vorgeschnittene Käse z.B. ist durch seine vermutliche eingeschweißte Verpackung kaum auseinander zu bekommen, das Rührei hat die Konsistenz von Gummi, der als „Feta“ ausgezeichnete „Weich“-Käse war hart, geschmacklos und trocken. Der Ruccula-Salat war an vielen Stellen welk und matschig. Selbst die Pancakes waren ziemlich trocken (100%ig aufgewärmtes Convinience-Food) und mit Marmelade gerade so okay zu essen.

-GETRÄNKE-
Es gibt - diesmal inbegriffen - Kaffeegetränke vom Automaten sowie Säfte und Softdrinks. Jedoch wurden die Kaffeeautomaten ab 10 Uhr bereits nach und nach außer Betrieb genommen.

-PERSONAL-
Sowohl Küchen- als auch das Gastropersonal schien unstrukturiert, überfordert und kam dem Ansturm nicht hinterher. Es war zur Hauptzeit wirklich eine ‚Schlacht am Buffet‘. Zeitweise gab es weder saubere Teller noch saubere Müslischüsseln. Auf Nachfrage wurde man angeraunzt. (Solche misslaunigen Angestellten sagen schon viel über das Unternehmen und die Arbeitsbedingungen aus!)

*SONSTIGE VERPFLEGUNG*
Und da kommt erst der richtige Aufreger. Denn es ist natürlich nicht erlaubt Verpflegung jedweder Art mit ins Tropical Island zu nehmen - aus „hygienischen Gründen“. Haha, wer‘s glaubt… wo Menschen mit Straßenschuhen und Barfuß laufen und dort erworbene Speisen überall verzehrt werden dürfen. Also ist man gezwungen auf das dortige Angebot zurückzugreifen. Im Vorfeld erfährt man allerdings nichts über die Preise und die Auswahl.

Deshalb hier für alle zukünftigen Gäste hier einmal eine Auswahl der stolzen Preise:
- Softdrinks & Wasser in 0,5l-PET-Flaschen für 4,15-4,75 EUR
- FreeRefill Getränke für einen Tag 17,00 EUR, jeder weitere 12,00 EUR
- (Vorsicht! Zu Stoßzeiten sind lange Schlangen offenbar normal!)
- Kaffee 3,70 EUR
- Milchkaffee 4,50 EUR
- Softeis für 2,20 EUR
- Frozen Joghurt 150ml/300ml/400ml für 3,95 EUR/4,95 EUR/5,95 EUR
- Obstbecher 5,95 EUR
- Muffin 2,95 EUR
- Cookie 1,95 EUR
- Pizza (TK, aufgebacken) für ca. 10-15 EUR
- Burger für ca. 12 EUR, Pommes als Beilage 3,00 EUR, einzeln 4,50 EUR
- Thai-Restaurant: Hauptgerichte um die 15,00 EUR
- Slusheis 300ml 3,95 EUR
- Abendbuffet: Erw. 24,90 EUR, Kinder ab 6 15,90 EUR, Kinder bis 5 9,90 EUR.
- Frühstück: Erw. 19,90 EUR, Kinder ab 6 13,90 EUR, Kinder bis 5 8,90 EUR.

*SHOPS*
Es gibt einige kleine Shops (Klamotten, Klimbim, Süßes & Spielzeug) und alles ist unserer Meinung einfach maßlos überteuert. Da ist die nächste Tanke deutlich günstiger! Seien es Süßigkeiten oder sonstiger Plastiknepp. Hauptsache Profit!

*KINDERBEREICH*
In der Kuppel gibt es einen Kinderbereich. Wer nun denkt, da lässt sich Kasse machen, liegt richtig. Bis auf die Klettergerüste kostet alles extra. Die passenden „Tokens“ um die Fahrgeräte, Boote und sonstigen Spielgeräte zu betreiben gibt es für 1,20 EUR an der Theke. Minigolf kostet pro Person 5,00 EUR. Außerdem: Kirmesfeeling - An mehreren Abzockbuden gibt‘s gegen „Treffer“ Riesenplüschtiere zu gewinnen. Der Einsatz: 3,00 EUR/Wurf. Da kreischt mein Portemonnaie laut: „Gnade!!!“

*RUTSCHEN*
An einem Punkt gibt es einen Rutschenbereich mit 4 Rutschen. Ein war außer Betrieb, offenbar aber schon länger. An den anderen wartete man zwischen 10-15 Minuten für einen Rutschgang. Für die wartenden Eltern der Kinder, die man zu beaufsichtigen hatte, stand sage und schreibe !!! eine !!! Bank für 2 Personen zur Verfügung. Welch Luxus! *ironieoff*

*FAZIT*
Man hat vor allem das Gefühl, dass im Tropical Islands maximaler Profit an erster Stelle steht. Die Preisgestaltung war nicht nur bei uns sondern auch bei anderen Familien Streit- und Kritikpunkt.
Um uns herum: Gespräche vieler Familien über die Preisgestaltung, und dass sie sich das trinken sparen weil es so teuer ist. Ich glaube ich spinne.

Alles in allem: DAS TROPICAL ISLAND (+ VERPFLEGUNG) KANN MAN SICH SPAREN!
Philipp Kersting empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
siehe Gesamteindruck
Bewerter Avatar
Nancy
25.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
War jetzt das zweite Mal dort. Und waren begeistert vom Aussenbereich Amazon und der tollen Rutsche. Und bei kalten Wetter war es schön warm im Aussenbereich. Aber diesmal erstmal der Eintritt um 10 Euro erhöht. Und der Aussenbereich warum wir eigentlich da waren und uns gefreut haben. War so kalt. Temperaturen um 6 Grad weniger. Meine Meinung eine Schweinerei dort überhaupt jemand dort baden zu lassen. Sparen hin oder her. Das kann nicht sein. Überall war es zu kalt. Und waren nach 2 Std Aufenthalt wieder draussen. 100 Euro für nichts. Das war das letzte mal das ich dort war. Sehr sehr enttäuscht. Temperaturen gehen garnicht. Duschen ging auch nicht nur kalt konnte man duschen warm Wasser war ausgeschaltet. FRECHHEIT.
Nancy empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für den Eintritt lohnt sich das nicht mehr. Wenn es dort sau kalt ist.
Bewerter Avatar
Adrian Baumert
28.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Grausame Geldverschwendung

Gesamteindruck
 
Wir haben uns im Voraus ein Familien-Tagesticket für deutlich über 100€ online gekauft und mussten trotzdem über eine Stunde in der Schlange stehen.

Aber das war leider nur der traurige Anfang des Disasters.
Bei den Schränken gab es eine technische Störung, sodass einige Schränke einfach wieder aufgingen, nachdem sie verschlossen wurden, sodass die Sachen in den Schränken einfach zugänglich da lagen.

Außerdem wurden heute (laut den Aussagen von Mitarbeitern) ca 6500 Menschen eingelassen, das war so viel, dass es unmöglich war Sitz- oder liegemöglichkeiten zu finden.
Außerdem gab es bei jeder Rutsche mindestens 30 Minuten Wartezeit, sogar im Kleinkind-Bereich musste mein Sohn fast 5 Minuten auf die 1m Minirutsche warten.
Essen war auch fast unmöglich, 15 Minuten einen Tisch gesucht und dann 45 Minuten in der Schlange für eine mittelmäßig schlechte Pizza gestanden.
Beim bezahlen fiel mir auf, dass ich mehr zahlen sollte als der eigentliche Betrag gewesen wäre. Als ich dann an eine Kasse ging und nachfragte, sagte man mir das die Automaten nur auf runde Beträge rausgeben würden und deshalb automatisch AUFRUNDEN (natürlich zugunsten des Tropical Island).
Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen das das legal ist!
Aber bei Beträgen bis einen Euro sehen das die meisten wahrscheinlich nicht so eng wie ich!
Adrian Baumert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Rund gesagt, einfach unterirdische Abzocke und traurige Kinder, denen wir versprechen mussten noch mal in ein richtig schönes Schwimmbad zu gehen, wo es nicht so voll ist!
Bewerter Avatar
Holger Rene Buck
15.10.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Wir sind enttäuscht vom Tropical Island

Gesamteindruck
 
Der Eindruck und das Angebot der Attraktionen ist sehr zu empfehlen. Aber dieses Mal sind uns ein paar negative Sachen aufgefallen die vor Ort kein gehör gefunden haben.
Wartebereich Wildwasserrutsche, man steht da bei kühlem Wetter wie in einem Windkanal. Für die Kinder mit zarten Körper echt eine Zumutung.
Getränkeflat mit den Automaten, tolle Idee aber die Umsetzung ist noch nicht das gelbe vom Ei. Ständig war irgendwas an den verschiedenen Automaten, kein Eis, eine sehr einschränkte Auswahl weil die Befüllung nicht wirklich funktioniert hat, trotz hinweisen von den Gästen. Dann werden zu den besucherstärksten Zeiträumen auf einmal mehrere Geräte gewartet.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Daumen hoch. Wir haben im Zelt zwei Nächte verbracht, das ging gar nicht. Im oberen Bereich müsste eine viel größere Öffnung sein, damit die stickige warme Luft Mal entweichen kann. Denn der Geräuschpegel war unerträglich, die erste Nacht ging noch einigermaßen aber die zweite Nacht war das schlimmste. Bis 1 Uhr morgens gröhlende Gruppen.... Bis halb zwei schallte die Musik von der Raucherbar rüber. Klar wissen wir daß man dort auch seinen Spaß haben soll aber irgendwie sollte auch mehr ans kleine Publikum gedacht werden und nicht nur der Provit an erster Stelle steht. Dann haben wir uns ein Vorhängeschloss gemietet, morgens das Zelt verschlossen am Nachmittag ist das Schloss weg und das Zelt offen. Ein Glück hatten wir die Wertsachen in einem Schließfach aber hallo.......was geht.... Ab nach vorne da wo wir das Schloss geholt hatten und gefragt ob jemand noch einen Zweitschlüssel dafür besitzte, das wurde verneint. Die Aussage vom Mitarbeiter war total ein Schlag ins Gesicht, denn muss das wohl jemand aufgebrochen haben, wenn sie das nicht wieder abgeben können behalten wir die Kaution (10 Euro) ein. HALLO, kein Interesse ob was fehlt oder ob wir irgendwie behilflich sein können. Das war richtig unprofessionell und da spiegelt sich nur Geld Geld Geld wieder. Immerhin haben wir den Schlüssel noch als Andenken und es wurde auch nichts entwendet aber bei dem Service ist noch viel Luft nach oben. Wir waren bis her eigentlich immer zu frieden aber dieser Besuch war ohne Worte..... So schnell werden wir dort nicht mehr buchen.....
Holger Rene Buck empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Tolles Spaßbad mit negativen Beigeschmack.....
Bewerter Avatar
Christine und Stefan Deschauer
20.05.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein sehr schönes, beeindruckendes Erlebnis

Gesamteindruck
 
Schönes ansprechendes Zimmer
Gutes Hygiene-Konzept
Wünschenswert wäre für uns: Sichtbare Security
Leckeres Essen im Thai-Restaurant
Bequeme Bezahlweise
Christine und Stefan Deschauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein sehr schönes, beeindruckendes Erlebnis
Bewerter Avatar
Ursula Painer
04.05.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Nicht noch einmal

Gesamteindruck
 
Überteuert, Sauna im Tagesticketpreis nicht inkludiert.
Ursula Painer empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich lese niemals Bewertungen im Vorhinein, mache mir immer selbst ein Bild. War am 29.4. dort, es war enttäuschend. Personal freundlich, Sauberkeit in Ordnung aber sonst: Sauna im teuren Tagesticketpreis nicht enthalten, das Essen im Sawade diente nur zur Nahrungsaufname, Aussenbereich ab 20 Uhr geschlossen, Innenbeleuchtung düster, kein Aussenbereich Sauna, kein Wellenbecken. Auf Grund meiner großen Erwartungshaltung haben wir online Tickets für 2 Tage erworben. Diese wurden auch kulanterweise nicht zurückgenommen nur eine Umbuchung wäre möglich gewesen (Anreise 800 km). Zum Glück hat uns ein anderer netter Gast die Tickets abgekauft. Juhu, wir mussten da nicht nochmals rein.
Bewerter Avatar
Jennifer N.
17.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Absolute Katastrophe

Gesamteindruck
 
Ich besuchte die Therme mit meinem Sohn zum ersten Mal. Wir buchten ein Komfort-Zimmer für eine Nacht.
Wir befinden uns immernoch in einer Pandemie bei wieder steigenden infektionszahlen. Als Kundin vertraut man ja doch auf das „Hygienekonzept“ eines Betreibers, da dies ja in den letzten Monaten ein inflationär genutztes Wort ist. Aber es war hier so brechend voll, das mich massenhaft Ansteckungen null wundern würde. Ich selbst trage zur Sicherheit die Maske, bin damit aber eine von wenigen, da es ja auch nicht gefordert ist. 1,5m hat man selten für sich. Es wird nicht kontrolliert, es sind einfach zu viele Gäste.
In den Cafés wird Einmalmaterial aus Plastik groß geschrieben. Auch dieses Konzept kann man bei den Preisen die hier aufgerufen werden mal langsam überdenken. Ich bitte um Weiterentwicklung und moderne Ressourcenschonung!!!
Das absolute Highlight war dann das einchecken in die Zimmer.
Die Wege in der Halle sind mit Kind und Gepäck nicht ohne. Ab 16 Uhr kann man sich bei der Rezeption gegen eine Schlüsselkarte den Schlüssel empfangen. Dann wandert man mit allem drum und dran ans anderer Ende der Cargo-Halle zu den Zimmern. Hier standen wir dann vor verschlossener Tür, da versäumt wurde den „Chip“ (der den ganzen Tag am Handgelenk baumelt) für die Durchgangstür freizuschalten. Auf die Klingel mit dem Namen „Rezeption“ reagiert niemand. Ich bitte einen anderen Kunden der selbiges Problem hatte und sich auf den Weg zur Rezeption machen muss, um Hilfe zu bitten, damit ich nicht mit Kind auf dem Arm und Tasche ebenfalls nochmal zurück laufen muss.
Er kam zurück mit dem Gruß der Rezeption, ich müsse da halt durch. Schon recht geladen jage ich mit meinem Sohn nun selber zur Rezeption und tue sachlich bestimmt meinem Unmut über die Situation kund. Bin ich nicht zahlende Kundin? Und da traf ich auf den geballten Servicegedanken. Sichtlich genervt von meiner Situation wird mir klar gemacht, ich soll mich mal nicht so aufregen und die Schlange mit den Schlüsselfragen wäre nebenan. Quelle surprise, da war auch niemand.
Die einzige Person, die ich dann loben kann, ist die Dame der Sicherheitsfirma, die sich (auch nicht ihr Job) ein Herz nahm und mir weiterhelfen konnte.
Alles in allem NIE WIEDER!!!
Jennifer N. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
Silke
11.01.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Wunderschöne Tropenlandschaft

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt "nur" 2 Becken, die aber dafür rießengroß sind und richtig schon angelegt sind. Ein Pool ist aufgebaut wie das Meer, mit Sandstrand und Blick ins Blaue. Auch die tolle Gestaltung, mit Wasserfällen, Strömungskanal sind ein Hit.
Zustand Poollandschaft :
Alles ist in einem Top-Zustand und überall sind Bademeister, die dafür sorgen, dass dies auch so bleibt.
Vielfalt Saunalandschaft :
Nur 3 Saunen. Hier habe ich mir mehr erhofft. Außerdem wurde hier bei der Beleuchtung gespart, da es bei den Liegen ,wenn es anfängt dunkel zu werden, keine Möglichkeiten zum lesen mehr gibt. Trotz der wenigen Saunen, gibt es dafür recht viele Aufgüsse. Außerdem sind Dampfbäder und Sonnenbänke vorhanden. Alles ist schön gestaltet.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Sind, wenn man die Saunalandschaft dazu bucht, vorhanden. Im normalen Bereich eher selten, da hier fast alle Liegen direkt an den Pools und nebeneinander liegen. Bei einem Spaziergang im tropischen Regenwald war aber bei uns nicht viel los.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preis der Badelandschaft ist eigentlich ok. Aufpreis für die Saunalandschaft ist zu viel. Außerdem verlangt das Tropical Island, für alles Extragebühren, wie Rutschturm, African Jungle Lift, etc. Das Essen ist auch recht teuer. Nach einer Alternative zu den teuren Restaurants sucht man vergeblich, denn auch das Selbstbedienungsrestaurant ist im Gegensatz zu anderen Thermen zu teuer.
Thermengesamtzustand:
Von der Größe und vor allem der Höhe ist man im Troical Island einfach nur begeistert. Auch wie man mitten in Brandenburg eine Tropenlandschaft, mit echten Regenwaldplanzen und -tieren und -gegebenheiten zum selber entdecken, schafft, ist einfach traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Eintrittsprei ist normal. 24-stündigen Öffnungszeit ist toll.
Silke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Silke
11.01.2011
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Wunderschöne Tropenlandschaft

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt "nur" 2 Becken, die aber dafür rießengroß sind und richtig schon angelegt sind. Ein Pool ist aufgebaut wie das Meer, mit Sandstrand und Blick ins Blaue. Auch die tolle Gestaltung, mit Wasserfällen, Strömungskanal sind ein Hit.
Zustand Poollandschaft :
Alles ist in einem Top-Zustand und überall sind Bademeister, die dafür sorgen, dass dies auch so bleibt.
Vielfalt Saunalandschaft :
Nur 3 Saunen. Hier habe ich mir mehr erhofft. Außerdem wurde hier bei der Beleuchtung gespart, da es bei den Liegen ,wenn es anfängt dunkel zu werden, keine Möglichkeiten zum lesen mehr gibt. Trotz der wenigen Saunen, gibt es dafür recht viele Aufgüsse. Außerdem sind Dampfbäder und Sonnenbänke vorhanden. Alles ist schön gestaltet.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Sind, wenn man die Saunalandschaft dazu bucht, vorhanden. Im normalen Bereich eher selten, da hier fast alle Liegen direkt an den Pools und nebeneinander liegen. Bei einem Spaziergang im tropischen Regenwald war aber bei uns nicht viel los.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preis der Badelandschaft ist eigentlich ok. Aufpreis für die Saunalandschaft ist zu viel. Außerdem verlangt das Tropical Island, für alles Extragebühren, wie Rutschturm, African Jungle Lift, etc. Das Essen ist auch recht teuer. Nach einer Alternative zu den teuren Restaurants sucht man vergeblich, denn auch das Selbstbedienungsrestaurant ist im Gegensatz zu anderen Thermen zu teuer.
Thermengesamtzustand:
Von der Größe und vor allem der Höhe ist man im Troical Island einfach nur begeistert. Auch wie man mitten in Brandenburg eine Tropenlandschaft, mit echten Regenwaldplanzen und -tieren und -gegebenheiten zum selber entdecken, schafft, ist einfach traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Eintrittsprei ist normal. 24-stündigen Öffnungszeiten ist toll.
Silke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Tropical Island
Tropical-Islands-Allee 1
D-15910 Krausnick
Deutschland / Brandenburg
welcome@tropical-islands.de
www.tropical-islands.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen