Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Thermen & Badewelt Sinsheim

Badewelt 1
74889 Sinsheim
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 (0) 7261/40280
info@badewelt-sinsheim.de
www.badewelt-sinsheim.de

Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Thermen & Badewelt Sinsheim Bewertungen

Du hast die Therme Thermen & Badewelt Sinsheim breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.0 / 5
41 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
1
 
sehr gut
 
5
 
zufriedenstellend
 
10
 
mangelhaft
 
4
 
ungenügend
 
21
 
Empfehlungen
7
34
Bewerter Avatar
Steffen Göth
27.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Unverschämter ‚Service‘

Gesamteindruck
 
Der Umgang mit Gutscheinen ist eine Unverschämtheit. Rechtlich mag das in Ordnung sein, aber Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Offenbar geht es der Badewelt so gut, dass man Kunden problemlos verprellen kann das Kassenpersonal ist herablassend und unfreundlich.

Mein Tipp: Keine Gutscheine kaufen und anderswo entspannen!
Steffen Göth empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kundenservice existiert nicht. Auch die Badewelt selbst ist bestenfalls okay. Saunabereich zu eng, Liegenbenutzung wird beinahe polizeistaatlich überwacht. Keine Erholung, nur Gängelung und Kontrolle.
Bewerter Avatar
Maria Olbert
17.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super durchdachtes Wohlfühlkonzept

Gesamteindruck
 
Tolles Konzept. Saunabereich sehr großzügig, sodass außer bei Aufgüssen keine Enge aufkommt. Super gastronomisches Angebot. Und viele Pluspunkte wie z.B. Fön in jeder Umkleide, großzügige Duschen etc. Hier macht man sich wirklich Gedanken zum Wohlbefinden der Kunden. Daumen hoch
Maria Olbert empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Siehe Begründung oben
Bewerter Avatar
Zimmer
17.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Kleinkinder

Gesamteindruck
 
Im großen und ganzen ist die Therme sehr gut. Das Wasser ist wunderbar warm, viele verschiedene Saunen. Im Nachhinein würde ich keine Liegen mehr mieten sondern die freien Liegen nach dem benutzen wieder freimachen. Was mich aber sehr gestört hat sind die Kleinkinder mit Pampers im Erwachsenen Pool. Ich finde das nicht gut. Dann wurde auch noch ein Baby im Wasser gestillt. Ich hoffe die Windel wurde danach gewechselt.
Zimmer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Babys mit Windel gehören nicht in den Pool
Bewerter Avatar
Florian Braun
16.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenaufenthalt

Gesamteindruck
 
Hallo ich war gestern den 15.01.24 in der Therme Sinsheim und ich muss sagen das ich nicht ganz verstehen kann das diese so runter gemacht wird. Im Palmenparadis das ich gebucht hatte waren es gestern ca 100 bis 150 Personen. Total übersichtlich. Man hatte recht viel Platz zum schwimmen. Das einzige was einen Minuspunkt gibt sind die neuen Bändchen sie gehen nach kurzer Zeit ab. Tolle Idee aber bitte was überlegen damit der Kleber besser hält wo diese zusammen gemacht werden. War 1 Std im Wasser und das Bändchen ging ab. Dieses Malheur passierte anderen auch. Aber alles in allem komme ich wieder. Coole Atmosphäre. Das Essen war auch gut. Hatte Currywurst mit Pommes ;) Bademeister waren auch freundlich als ich das mit den Bändchen angesprochen hatte.
Florian Braun empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ihr werdet mich wiedersehn. Lg
Bewerter Avatar
Julian R
10.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kulanz ein Fremdwort

Gesamteindruck
 
Liebes Therme-Team,

Unser geplanter Besuch wurde durch Ihre unnachgiebige Haltung bezüglich eines verjährten Gutscheins verhindert. Ein Gutschein im Wert von 100€ sollte doch Anlass genug sein, kundenfreundlicher zu handeln. Enttäuschend und nicht kundenorientiert. Gerade in aktueller und vergangener Pandemiezeit eigentlich inakzeptabel - wir werden die Therme mit unserer Familie in Zukunft meiden.

Wir empfehlen ausdrücklich keine Gutscheine in diesem Bad zu erwerben.
Julian R empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine Kundenorientierung
Bewerter Avatar
Babs
05.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gutschein abgelaufen

Gesamteindruck
 
Wir waren heute am 04.01.2024 mit einem Gutschein der leider am 31.12.2023 abgelaufen war dort. Eigentlich wollten wir zwischen den Jahren die Therme besuchen, leider war zu diesem Zeitpunkt schon alles ausgebucht. Man sagte uns wir hätten einen neuen Gutschein kaufen sollen und mit unserem Gutschein bezahlen können und er wäre wieder 3 Jahre gültig gewesen. Es stand leider kein Ablaufdatum drauf, und da ich die AGB auf der Webseite nicht gelesen hatte war mir nicht klar das die Deadline der 31.12. War. Schade eigentlich, ich werde niemanden diese Therme empfehlen, da dieses Geschäftsgebahren nicht kundenfreundlich ist. Im Miramar sind Gutscheine 10 Jahre gültig und das steht auch drauf, sodass man keine AGB's lesen muss um rauszufinden wie lange der Gutschein gültig ist. Ich hätte mir mehr Kulanz gewünscht, aber man pocht auf die gesetzlichen Regelungen und die sind damit erfüllt.
Babs empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Leider keine gute Kommunikation mit den Mitarbeitern, bzw. Vorgesetzte hat keine Zeit mit Kunden zu sprechen.
Bewerter Avatar
Angela Werner
03.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Preise nach Auslastung

Gesamteindruck
 
Wollten einen gemütlichen Pärchen Abend machen.
Erste Enttäuschung wartete an der Kasse.
Nur noch Tickets am Bildschirm erwerbbar und nicht mehr an der Kasse. Desweitern wären nur noch Tages Tickets frei und keine Stunden Tickets. Wir wollten ein 4 Stunden Ticket da wir schon recht spät gekommen sind. Da bezahlen wir sicherlich kein Tagespreis.
Dann fragte ich wie der teure Preis zustande kommt, und ich bekam die Antwort je mehr Besucher desto teurer der Preis. Das gab es vorher noch nie. Wir waren entsetzt und sauer und verließen die Therme und werden wohl auch nicht mehr kommen.
Angela Werner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis nach Auslastung, wo gibt es sowas. Und nur noch online bzw Automaten Tickets erwerblich.
Bewerter Avatar
Nicole Koser -Weickum
18.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zwiegespalten

Gesamteindruck
 
Wir sind etwas zwiegespalten, einerseits ist die Location sehr schön angelegt und gepflegt und die Aufgüsse sind toll, die Aufgussmitarbeiter geben sich sehr viel Mühe.
Leider kommt hier auch gleich die Kritik. Um an einem Aufguss teilnehmen zu können, muss man sich 20! Minuten vorher anstellen, um überhaupt eine Chance zu haben, in die Sauna hineinzukommen. Vielleicht würde es sich etwas mehr verteilen, wenn zwei Aufgüsse zeitgleich in verschiedenen Saunen stattfinden würden. Dies ist nicht sehr entspannend. Ein Mitarbeiter war sehr unfreundlich, als wir ihn etwas gefragt haben, das war allerdings eine Ausnahme, sonst sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren jetzt drei Mal hier, jedoch wird dies für längere Zeit das letzte Mal gewesen sein, da es jedes Mal so ablief.
Nicole Koser -Weickum empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bedingte Weiterempfehlung
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Koser-Weickum,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst freuen wir uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Therme gefällt und wir Sie insbesondere mit unseren Aufgüssen beeindrucken konnten. Wir können Ihnen versichern, hier steckt viel Liebe und Leidenschaft unseres Teams drin. Daher sind die Aufgüsse bei unseren Gästen auch sehr beliebt.

Vor den Aufgüssen sperren wir unsere Saunen ab und bitten alle Gäste die Sauna zu verlassen. Nur so können wir gewährleisten, dass die maximal empfohlene Aufgussdauer nicht überschritten wird. Dies hat den Hintergrund, die Gesundheit unserer Gäste zu schützen und Ihnen ein optimales Aufgusserlebnis zu ermöglichen.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Kathrin
11.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme, kommen gerne wieder

Gesamteindruck
 
Ich kann die vielen äußerst negativen Bewertungen für diese Therme nicht nachvollziehen. War am 2. Adventssamstag mit meinen beiden 9 Jahre alten Kindern dort und es war ein rundum schöner Tag für uns alle.

Check in ging schnell und sehr freundlich über die Bühne, die Umkleiden waren sauber, Spinde (wir bekamen zwei) ausreichend groß. Toiletten ebenfalls den ganzen Tag immer sauber, es wurde wirklich ständig geputzt, auch in der Therme selbst.

Lt. Homepage waren sämtliche Tagestickets ausverkauft, daher rechnete ich mit sehr vielen Menschen, ich muss aber sagen, es war definitiv nicht zu voll. Waren in den Herbstferien in Erding und dort waren unfassbare Menschenmassen in der Therme, dagegen war es hier in Sinsheim wirklich angenehm.

Wir haben eigentlich immer einen Platz in einem der Sole-/ Selenbecken bekommen, Poolbar war zwar gut besucht aber auch hier immer gleich dran gekommen, Personal durchgehend sehr freundlich.
Essen war ebenfalls gut und preislich angemessen, einzig die Getränkepreise fand ich doch sehr hoch, wenn man bedenkt, dass es eigentlich lt. Badeordnung nicht mal erlaubt ist, sein eigenes Wasser mitzubringen. Das ist aber auch das Einzige, was ich an der Gastronomie auszusetzen habe.

Allgemein ist in meinen Augen trotz allem Positiven der Eintrittspreis doch etwas überzogen. 43 Euro pro Person für ein einziges großes Thermenbecken plus drei kleinere Solebecken, Dampfbad war außer Betrieb, ist schon echt viel. Deswegen auch nur 4 statt volle 5 Sterne, auch wenn uns wie bereits erwähnt der Ausflug in die Badewelt Sinsheim wirklich sehr gut gefallen hat.
Kathrin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schöne, saubere Therme. Für Kinder, die Action haben wollen, sicher nicht so geeignet, für solche wie meine, die auch gern einfach mal relaxen wollen, durchaus empfehlenswert. Mein Sohn fühlte sich lt. eigener Aussage „wie im Urlaub“. Wir kommen gerne mal wieder hierher.
Bewerter Avatar
Pierre
10.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Leider enttäuschend

Gesamteindruck
 
Sehr enttäuschend, wir hatten einen deluxe Gutschein mit Doppelliege, Bademäntel und Handtücher, leider gab es keine Bademäntel mehr... haben über den Tag hinaus auch keine mehr erhalten, somit mussten wir mit den Handtücher in der Therme herumlaufen...
Das Personal am Infostand war leider nicht sehr freundlich und hat uns auch noch Gebühren auf das Armband gezogen die wir erst nach langem hin und her durch eine sehr nette Empfangsmitarbeiterin storniert bekommen haben.
Ich finde es waren wenige Aufgüsse gleichzeitig, das dazu führte das man sich 20 min vor dem Aufguss anstellen musste...
Pierre empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Da wir nach der 1 Stunde schon am liebsten wieder gegangen wären, werden wir uns erstmal andere Thermen anschauen. War wie beschrieben sehr enttäuschend, besonders wenn man zum entspannen hinfährt und dann sich nicht richtig erholen kann.
Bewerter Avatar
Anton Wiedenmann
01.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Nie mehr, Danke das hat gereicht

Gesamteindruck
 
Es war in dem ganzen Bad den ganzen Tag kalt. Wasser und die Luft. Das verdient nicht den Namen Therme.
Auch andere Besucher haben sich beschwert.
Anton Wiedenmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Auf Nachfrage was das Problem war kam die Temperatur war nur "geringfügig" unter "normal". Es war Kalt. Punkt
Bewerter Avatar
S.T.
19.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider auch negativ, nie wieder !

Gesamteindruck
 
Leider wurden wir schon im Eingangsbereich von unfreundlichen Personal empfangen. Ein Ticketkauf vor Ort sei nicht möglich, wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes belehrt(!). Eventuell könnten wir ja Glück haben bei einer Kollegin nebenan. Auch an dieser Kasse wurden alle Wartenden nochmal belehrt, aber ausnahmslos alle kamen rein. Also warum diese Maßregelung Erwachsener, unmöglich.
Der weitere Eindruck war dann erstmal positiv, saubere Umkleiden, Duschen und eine ansprechende Saunawelt. Jedoch zeigte sich sehr rasch, dass hier alles andere als Wellness und Entspannung möglich ist. Es gibt keine Ruheräume, die Liegemöglichkeiten auf der Empore kosten wieder extra (was nicht erkenntlich ist) und werden auch vom unglaublichen Lärmpegel der ganzen Anlage beschallt. Der Thermenbereich ist nur durch Sichtwände und Schranke abgegrenzt. Dort wird dann auch Wasserfitness angeboten mit entsprechender Begeisterungsanimation. Auch hier wieder ständiges beobachten und maßregeln. Die Therme entpuppt sich als Poolbar mit entsprechenden Alkoholausschank im warmen Wasser. Alles in Allem für 58€/Person Eintritt und dann noch buchbaren Extras hier und da mit kantinenähnlicher Gastronomie zu Preisen, die man mangels Alternative hier wohl zahlt, eine Anlage wo Preis /Leistung in keiner Weise zusammenpassen.

Somit müssen wir den hier voran geschriebenen Bewertungen leider zustimmen, nie wieder! Irgendwann wurde aus Enttäuschung dann Ärger mit dem Gefühl, hier wird der Gast einfach ordentlich abkassiert.
S.T. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Benedikt
31.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nie wieder Sinsheim

Gesamteindruck
 
Wir waren bisher immer gerne in der Thermenwelt Sinsheim. Auch heute wollten wir uns eine einen entspannten Tag gönnen. Bisher hatte man kein Ticket vorab buchen müssen.
Heute wurden wir direkt an den Kasse abgewiesen, da wir kein Vorabticket gebucht hatten. Obwohl der Parkplatz ziemlich leer war, hätte man frühestens um 18 Uhr ein Ticket bekommen. Die Mitarbeiter waren nicht hilfsbereit und sehr unfreundlich. Das bedeutet 4h umsonst gefahren. Für uns steht es fest. Nie mehr Sinsheim.
Benedikt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wer nicht vorab bucht, wird nicht beachtet
Bewerter Avatar
Günter Glessmann
27.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Bezahlung per ThermenCard nicht möglich

Gesamteindruck
 
Die Einlösung des Guthabens für den Eintritt ist zur Zeit nicht möglich
Günter Glessmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nach Corona und der Hitze des Sommers plane ich einen Besuch der Therme in Sinsheim. Ich bin im Besitz einer ThermenCard mit mehreren 100 Euro Guthaben.
Leider ist das Bezahlen mit dieser Karte zur Zeit nicht möglich. Angeblich wegen Problemen mit dem Serviceprovider.
Ich habe mehrfach versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg. Man hängt einfach in der Telefonschleife.
Ich habe dann per Mail Kontakt aufgenommen und die Situation geschildert. Nach mehreren Tagen kam eine Antwort mit der kurzen Antwort, ich solle Verständnis haben. Man verlangt quasi, dass ich trotz des Guthabens ein "Tagesticket" per Kreditkarte bezahle. Der Kauf geht nur Online, eine Bezahlung oder "Abbuchung" von der ThermenCard vor Ort ist nicht möglich.
Das Verhalten ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Sieht man sich die Bewertungen auf "Thermencheck.com" an, erkennt man, dass mein Fall nicht der einzige ist.
Bewerter Avatar
Christa Bayer
25.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gutschein einlösen

Gesamteindruck
 
Seit 16.07.2023 versuche ich immer wieder meinen Gutschein einzulösen. Schon 2 mal war ich sogar vor Ort. Die Aussage, Kassensystem wurde grad umgestellt, deshalb können keine Gutscheine eingelöst werden" kann ich nicht mehr ernst nehmen.
Übrigens läuft mein Gutschein am 31.12.2023 ab. Ganz toll.
Christa Bayer empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sh.oben
Bewerter Avatar
Jürg
24.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stolzer Preis, Besuch war ok

Gesamteindruck
 
Die Vitaltherme/Sauna scheint auch an einem Montagabend im späten Oktober so gut besucht zu sein, dass das dynamische Preissystem den Ticketpreis auf stolze 43 EUR festlegt (an Wochenende bis 49 EUR) für 4 Stunden. Es hat viele Besucher aber ausreichend Platz auf freien Liegen und in den Saunen und Bädern. Dass keine Kinder unter 16 Eintritt bekommen, ist für mich für einen textilfreien Bereich sehr gut nachvollziehbar. Dass System, dass man die Sauna vor den Aufgüssen absperrt und sich so 15-20 min vor Beginn draussen riesige Menschenschlangen bilden, habe ich so noch nirgends anderswo gesehen und sollte unbedingt überdacht werden. Das diesbezügliche Feedback der Betreiber in diesem Forum überzeugt mich nicht.
Jürg empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Abend war ok, ich war auf Durchreise. Aber deswegen extra herkommen würde sich m.E. nicht lohnen.
Bewerter Avatar
Alex
17.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Ticket buchen

Gesamteindruck
 
Ich versuche jetzt schon seit 2 Tagen ein Ticket zu buchen. Meine Gutscheine werden nicht angerechnet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Hänge bei schon zum 2. Mal in der Warteschleife.
Alex empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kundenkontakt ungenügend
Bewerter Avatar
Andreas Lekawski
16.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Katastrophe

Gesamteindruck
 
Die Badewelt eine einzige Katastrophe. Das Ticketsystem zu kompliziert. Um eine Liege buchen zu können muss die Buchung für den Eintritt umgebucht werden. Was für ein Schwachsinn! Vom Kassenpersonal wird man stehen gelassen Hilfe bekommt hier garantiert keine! Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht! Nie wieder!
Andreas Lekawski empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht. Zudem arrogante Mitarbeiter von denen man keine Hilfe bekommt.
Bewerter Avatar
Sven
11.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Katastrophe

Gesamteindruck
 
Alleine schon, dass man keine Tickets online kaufen kann, angebliche Server Probleme…. Ist gut. Ruft man vor Ort an, geht keiner ans Telefon, Warteschleife legt entweder nach 2 Minuten oder nach 21 Minuten einfach auf.

Eine Frechheit! Diese Therme sollte geschlossen werden bei solchem Service!
Sven empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis Leistung passt nicht. Kompliziertes Ticketbuchen welche nicht funktioniert! Telefonisch keine Betreuung.
Bewerter Avatar
Schlegel Carsten
04.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder nicht erwünscht

Gesamteindruck
 
Gerne hätte ich und mein Sohn (11) das Palmenparadies und ggf. die Sauna besucht, dann hätten Sie zwischen 60,- und 100,-€ generiert. So, durch ihre kinderfeindlichen Einlassbedingungen, haben wir ganze 5,-€ da gelassen, verdonnert ins einfallslose Sportbad. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Produktpolitik, 1 Gast samt Nachwuchs vergrämt.
Mit freundlichen Grüßen
C.Schlegel
Schlegel Carsten empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kinderfeindlich, passt nicht in die Zeit, abgehoben und gestrig
Bewerter Avatar
Bavaria
03.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Schlange stehen

Gesamteindruck
 
Schlange stehen
Bavaria empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Man steht den ganzen Tag in der Schlange.
Beim Eingang, bei jedem Aufguss.
Ich war das erste Mal da und habe 64 € bezahlt.
Nie wieder.
Ich gehe 50 Jahre in Saunen, das war das schlechteste Preis Leistungsverhältnis
Bewerter Avatar
MaK
28.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme, keine Entspannung

Gesamteindruck
 
Leider reicht eine schöne Therme nicht aus.
Gröhlende Aufgussteilnehmer und extrem laute Musik machen eine Erholung unmöglich bei Preisen über 50€ ein no go!
MaK empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu laut.
Bewerter Avatar
Darya
26.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Nicht zu empfehlen, keine Entspannung

Gesamteindruck
 
Wir waren zu meinem Geburtstag in Sinsheim und waren leider sehr enttäuscht. Für das Geld (49 euro/tag/person), was man für das Palmenparadies zahlt, bekommt man nur ein Dampfbad mit ungefähr 16-18 Sitzplätzen. 2 Massageliegen, für welche man noch zusätzlich zahlen muss (10 minuten - 5euro), die nicht funktioniert haben. Das Personal hat versprochen sich darum zu kümmern, wir konnten die Massageliegen aber an dem Tag nicht nutzen. Außerdem gab es in dieser großen Anlage nur eine Infrarotlichtkabine mit zwei Plätzen. Wenn man sich so überlegt, wie viele Hunderte Besucher pro Stunde dort rumlaufen, kann man sich schon denken, dass man warten muss bis man einen Platz bekommt. Es gab nur 3 (wenn ich mich nicht täusche) kleine Becken mit warmen Wasser, welche fast immer voll waren. Also, mit Entspannung hatte es leider nichts zu tun. Die Anlage ist riesig, aber deswegen auch sehr viele Besucher und mega laut. Ja, man hat dort viele Palmen und Pflanzen, was das Erlebnis besonders macht, aber das wars auch schon. Man fühlt sich gar nicht entspannt. Ich würde es leider nicht weiterempfehlen und würde auch nicht nochmal 150 km zurücklegen um dort meine Zeit zu verbringen. Es tut mir leid.
Darya empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Andreas Hellberg
03.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nein Danke

Gesamteindruck
 
Dreckiges, milchiges Wasser.
Laut wie auf einem Bahnhof.
Liegen müssen extra bezahlt werden.
Keine Sitzgelegenheiten.
Vollgeknallt mit Palmen, total ungemütlich.
Viel zu teuer
Andreas Hellberg empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht wie erhofft verlaufen ist und wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.
Wie schade, dass Ihnen unsere paradiesische Atmosphäre nicht zugesagt hat. Bei Ihrer Buchung haben Sie die Wahl, Liegeplätze dazu zu buchen oder Eintrittstickets ohne feste Liegeplätze zu buchen. Somit ist es nicht notwendig, diese extra zu bezahlen.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Tobias Graf
02.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Never Ever Sinsheim

Gesamteindruck
 
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Vielleicht hier: ich bin nun schon über 25 Jahre erfahrener Saunagänger und habe schon viele Saunen und Thermen erlebt.

Was sich mir in Sinsheim bot hat mich dazu veranlasst eine NEGATIVE Rezession zu schreiben. Etwas das ich normalerweise nur tue, wenn ich etwas sehr gut oder eben sehr schlecht empfinde.

Da die Therme Sinsheim an Enttäuschung nicht überboten werden kann, mache ich es kurz und stichwortartig.

1) nur über Online Buchung... ok, ich bin ein Befürworter der Digitalisierung, aber denkt auch mal jemand an spontane oder vor allem alte nicht Technik affine Menschen? Was für ein schlechtes Konzept.

2) klein und beengt.
Als ich den Thermenbereich dann nach 20 min warten TROTZ ONLINE TICKET (wie geht das???) betreten konnte, kam die Enttäuschung sehr schnell. Wie eng und klein alles ist.
Kleiner Schwimmbereich in der Therme.
Liegen press an press.
Eingehüllt in viel zu viel Büsche und einfach null gemütlich. Ich dachte, wenn hier mal eine Panik ausbricht ist es zu spät. Da trampeln sich die Leute tot (wie z.B. an der viel zu engen Glastür zwischen Restaurant/ Kantine und Sauna Bereich..

3) viel zu laut
Leute die Entspannung suchen (i.d.R. ein Großteil der Saunagänger) kommen null auf ihre Kosten. Ich war an einem Dienstag und es war normal gefüllt und dennoch mega laut durch das nicht abgeschirmte Palmenparadies wo Leute nur zum schwimmen oder im Wasser planschen hingehen. Hier gehört die Schuld dem Planer und auch denen die es ausgeführt und beauftragt haben. Eigentlich hätte man es nach Erding besser wissen können.

4) Aufgüsse
Um für einen Aufguss 10-15 Minuten vorher STEHEN ZU MÜSSEN. Wo gibt es den bitte sowas? Nur in wirklich schlechten Saunen mit dementsprechendem Klientel.
Soll der eine oder andere eben 15 min früher rein. Wenn er es kann und wünscht. Na bitte. Aber eine Bevormundung des Gastes durch vorherige Absperrung, sorry nein. Das hat für mich nichts mit Selbstbestimmung und Erholung zu tun.
Hinzu kam, dass alle von mir durchgeführten Aufgüsse (insgesamt 5) fachlich sehr schlecht waren. Es wurde dabei mehr Wert auf laute Musik, Lichteffekte, Handtuch Akrobatik und banal klatschendes Publikum gelegt, als auf das eigentliche Aufgießen und verwedeln von heißer Luft. Zweimal wussten die Mitarbeiter nicht mal mehr was sie aufgießen. Und jedes Mal war es viel zu kalt, da die Saunen zu allem Überfluss auch noch viel zu voluminös und schlecht gebaut sind. Es kann gar keine kurzzeitige Hitze entstehen. Die Hünen Sauna war zwar mit 85° C ausgeschrieben. Das Thermometer innen zeigte allerdings nur 70 °C.

5) das Dach undicht
Für mich auch maßgeblich und beschreibend für das gesamte Missmanagement des Ladens: das Dach im großen (Sauna) Schwimmbereich hatte zwei Lecks. Es tropfte unentwegt die Decke herunter. Darunter wurden lieblos zwei riesige Plastikcontainer untergestellt. Gut, das kann mal vorkommen. Aber anstatt dem dadurch eingeschränkten Gast in irgendeiner Form entgegen zu kommen. Z.B. durch ein Freigetränk oder zuvorkommende Mitarbeiter. Nicht mal ein Hinweis beim Eingang auf den Schaden. Das geht gar nicht.

6) Liegen und deren Reservierung
Sorry, aber in einer Therme eine Liege für 15 bis 150 Euro hinzuzubuchen. Sorry Leute, das Konzept kann und wird nicht aufgehen. Ich bezahle doch nicht ohnehin schon für zwei Personen fast 100 Euro Eintritt und bleche dann auch noch fürs Hinlegen. Ne Leute wirklich nicht!
Also habe ich mich auf eine der "frei zur Verfügung" stehenden Liegen gelegt. Dort ungelogen keine 2 Minuten auf Toilette, kam ich an "meinen" Platz zurück, wo bereits eine Mitarbeiterin meine Sachen abgeräumt hat. Nach 2 Minuten! Und das allerbeste: um mich herum waren noch zahlreiche freie Liegen! Aber auch 5 weitere mit Handtüchern reservierte liegen, welche die Mitarbeiterin aber verschont ließ. Warum? Für mich nicht verständlich. Auf die Nachfrage ob die Mitarbeiterin mir ihren Namen nennen würde, damit ich mich über sie beschweren kann, sagte sie den dürfe sie mir aus Datenschutzgründen nicht nennen...? Was eine Frechheit.

Noch verärgernder war die Inkonsequenz dieser Vorgehensweise. Draußen in der Sonne kann man keinen Platz reservieren. Dennoch waren mehr als 50 % der Liegen mit Handtüchern reserviert. Hier waren die Mitarbeiter aber nicht hinterher diese frei zu räumen, was wirklich der Allgemeinheit genutzt hätte, um ein paar Sonnenstrahlen zu erwischen. Konzept gleich null.

7) Toiletten
Auch hier: viel zu klein und viel zu wenige. Damen und Herren Toiletten in einem Raum gemischt... hinten beim Dampfbad. Sorry, aber entweder ganz Unisex oder gar nicht. Aber zwei Damen Toiletten und zwei Herren Toiletten nebeneinander im selben Raum. Geht mMn auch nicht.

8) Essen und Trinken exorbitant teuer. Ein 0,3 Liter Cocktail für 9,50 Euro? Ein Longdrink für 8,50?
Und dabei die Qualität miserabel..

9) Tierquälerei
Vorneweg: ich bin tierlieb und beschäftige ich mich mit Tieren. Jede Ausrede, "in Absprache mit Tierschützern..." nein, so dekadent muss man als Mensch nicht sein, sich während dem schwitzen leidende Tiere (Vögel neben der Tropensauna und Fische neben der Koi-Sauna) anzuschauen. Verzichtet auf eine solche Tierquälerei (ich habe zweimal beobachtet wie ein Koi versucht hat aus dem Becken zu springen) und konzentriert euch lieber auf die wesentlichen Dinge. Ihr braucht keinen Zoo in der Sauna. Von dem nervtötenden Vogelgegreische mal abgesehen.

Gut, Fazit.
Ich verstehe. Die Welt wird teurer, Energie usw. Aber im Falle der Therme Sinsheim habe ich keinerlei Mitleid. Geld- und Profitgier sind und waren hier am Werk.

Erholung = null.
Erlebnis= durchweg negativ.

150 Euro futsch. Mein Ansehen für die Therme ebenso.

Ich schreibe diese Rezession um andere zu warnen und aufzurütteln. Man muss sich nicht alles gefallen lassen. Diesen geldgierigen Saftladen werde ich kein weiteres Mal betreten. Zu groß die Enttäuschung. Zu teuer die Kosten für wirklich miserable Leistungen.
Tobias Graf empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kann jedem nur von der Thermen Welt Sinsheim abraten. Anstatt Leute dafür zu bezahlen, negative Rezessionen zu beschwichtigen sollten die Verantwortlichen dieses Ladens mal weniger Geld in die eigene Tasche stecken und die negativen Aspekte, die ich ich ansatzweise beschrieben habe, angehen und beseitigen. Mein Geld bekommt ihr kein weiteres Mal!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir auf Ihre genannten Punkte eingehen.

Eintrittstickets können auch am Besuchstag selbst gekauft werden, ein spontaner Besuch ist somit problemlos möglich. Gerne helfen wir Gästen bei Problemen weiter und begleiten Sie durch den Buchungsprozess.
In unserem Palmenparadies bieten wir eine große Lagune mit zahleichen Sprudelliegen und Whirlpools, ein Außenbecken mit Strömungsfluss sowie eine Poolbar. In 3 verschiedenen Gesundheitsbecken sowie im Vitaltherme & Sauna Bereich können unsere Gäste Wellness, Sauna und Entspannung genießen. Im Sommer öffnet auch unser 2000 qm großer Paradise Beach seine Tore. Schade, sollte es Ihnen dennoch klein vorgekommen sein.
Unsere Therme verfügt über ausreichend Fluchtwege, die regelmäßig gewartet werden, um im Notfall eine sichere Evakuierung zu gewährleisten. Sollten Sie diesbezüglich Bedenken haben, sprechen Sie unser Personal gerne darauf an.
Durch unsere einzigartige Architektur werden beide Bereiche nicht vollständig voneinander abgegrenzt. Wir bedauern sehr, sollte dies Ihre Entspannung beeinflusst haben.
Durch das Absperren der Sauna vor einem Aufguss können wir vermeiden, dass sich unsere Gäste 15 Minuten davor in der Sauna befinden, um sich einen Platz zu sichern. Dies würde nämlich die empfohlene Dauer eines Saunagangs überschreiten. Ihrem Text können wir entnehmen, dass Sie ein erfahrener Saunagänger sind. Jedoch gibt es auch Personen, die weniger erfahren sind. Dadurch kann die Qualität des Aufgusses negativ beeinträchtigt werden, sollten die Aufgüsse zwischendrin verlassen werden.
Obwohl wir das Dach regelmäßig warten, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Reparaturen notwendig werden. Durch die Auffang-Behälter sind lediglich die Laufwege der Gäste leicht verändert, jedoch stehen alle Wellness-Angebote uneingeschränkt zur Verfügung. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Punkt nicht entgegenkommen können.
Bei der Buchung Ihrer Tickets können Sie wählen, ob Sie einen festen Liegeplatz buchen möchten. Sollte dies nicht der Fall sein, sind die freien Liegeplätze bei Nichtnutzung abzuräumen.
Wir freuen uns, dass Sie sich um das Wohl unserer Tiere sorgen. Wir möchten Ihnen versichern, dass auch wir die Gesundheit unserer Tiere äußerst wichtig nehmen. Um dies zu gewährleisten, haben wir speziell angefertigte, lärmsichere und hitzebeständige Glasscheiben installiert, um unsere Vögel und Kois zu schützen. Unsere geschulten Mitarbeiter, darunter eine ausgebildete Tierpflegerin, kümmern sich um alle Tiere.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Paul schlunz
26.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Begleitperson

Gesamteindruck
 
Personal total überfordert beim Einlass
Paul schlunz empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unsauber
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sauberkeit und Hygiene haben in unserer Therme höchste Priorität. Sollte Ihnen bei Ihrem Besuch etwas auffallen oder nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sprechen Sie uns Personal bitte direkt darauf an. So können sie umgehend handeln.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Andrea
25.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Keine Empfehlung

Gesamteindruck
 
Hat alles, ist aber zu voll und schon beim Versuch zur Reservierung vorab ärgert man sich
Andrea empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis Leistung nicht ok, Kunde ist König ein Fremdwort
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht überzeugen konnten.
Vor allem in den Ferienzeit und bei mäßigem Wetter kann es sein, dass uns mehr Besucher als gewöhnlich besuchen. Sollten Sie deshalb nicht die gewünschte Entspannung gefunden haben, bedauern wir dies sehr.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Kleemann,Klaus
01.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Sinsheim

Gesamteindruck
 
Saubere schöne Therme. ABER sehr unfreundliches. Muffiges Personal an Bar und Restaurant. Wir haben uns schon lange nicht so " unwillkommen" gefühlt
Kleemann,Klaus empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Galaxy und Therme Bad Wörrishofen weitaus freundlicher
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihren Thermenbesuch und Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Therme im Allgemeinen gut gefallen hat und Sie unsere Sauberkeit besonders hervorheben. Sollte es während des Gesprächs mit einem unserer Mitarbeiter zu einem unangemessenen Ton gekommen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkung an das entsprechende Team weiterleiten und unsere Mitarbeiter erneut sensibilisieren.

Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie voll und ganz von unserer Qualität zu überzeugen.


Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Heike
20.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuscht

Gesamteindruck
 
Vor Corona war sie Spitze. Jetzt hat vor allem der Saunabereich in Quantität und Qualität der Aufgüsse um mindestens 50% nachgelassen. Die Liege muss man extra bezahlen, wenn man denn eine buchen kann. Die Drinks an der Bar sind gestreckt. Die Saftbar ist ganz geschlossen. Einen Termin in der Bootssauna muss man online buchen (wer hat ein Handy im Bad dabei) Alles im allen hat es zwar noch einen guten Erholungsfaktor. Wer es aber wie ich vor Corona kannte, ist jetzt bestimmt so enttäuscht wie ich.
Heike empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme ist zwar schön, aber nicht mehr so besonders wie vor Corona. Damit finde ich das Preisleistungs- Verhältnis nicht mehr gut. Bitte werdet wieder so wie früher, dann bezahlt man auch gerne mehr.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht voll und ganz überzeugen konnten. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und möchten uns daher herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken. Ihre Meinung ermöglicht es uns, kundenorientiert zu handeln und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team zur Prüfung weitergeleitet.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder vollständig von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen zu können.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
D.Peters
08.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Warteschlangen vor der Sauna

Gesamteindruck
 
Leider viel zu lange warte Zeiten an der Kasse.
Wenn man nicht online gebucht hat, hat man dann Vorort die Möglichkeit Tickets am Automaten zu erwerben danach heißt es an der Kasse wieder warten.

Vor den jeweiligen Aufgüssen wird die Sauna abgesperrt und es bilden sich Schlangen von 40-50 Personen.
Wenn man einen Aufguss mitmachen möchte heißt es sich die Beine in den Bauch zu stehen ca. 10-15 Minuten. Finde diese Regelung von der Therme sehr sehr unglücklich die Eintrittspreise sind im Schnitt hoch und dann die kostbare Zeit mit warten vor der Sauna zu verbringen ist keine gute Sache.
Bei vier Aufgüssen ist ne Stunde mit warten vergoldet.
D.Peters empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wie oben beschrieben

Tickets sind zeitlich beschränkt nach Ablauf der Zeit kommt es zum Aufpreis.
Aufgüsse sind wegen der langen Wartezeit vor der Sauna unlukrativ
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass unser Aufguss-Konzept bei Ihnen keinen Anklang gefunden hat und wir Sie nicht vollständig begeistern konnten. Wir haben bislang sehr positive Erfahrungen mit diesem Konzept gemacht und uns daher dazu entschlossen daran festzuhalten. Durch das Absperren der Sauna vor einem Aufguss können wir vermeiden, dass sich unsere Gäste 15 Minuten davor in der Sauna befinden, um sich einen Platz zu sichern. Durch das Warten in der Sauna auf den Aufguss wird die empfohlene Dauer eines Saunagangs überschritten.

In unserer Therme können Sie zwischen 4-Stunden und Tagestickets wählen. Sollten Sie die 4-Stunden überschreiten, wird Ihr Ticket automatisch auf den für den Besuchstag geltenden Tagestarif aufgestockt. Gerne können Sie auch ein Tagesticket buchen, hier ist der Besuch von Thermenöffnung am Morgen bis Schließung am Abend möglich.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Viele Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Sabine
02.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unzufrieden

Gesamteindruck
 
Online Buchung vor Ort zu teuer!
Sabine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Schlechte Aufklärung an der Kasse!
Gutschein war für 2 Stunden gesperrt.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Buchung nicht einwandfrei geklappt hat. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit online Tickets zu buchen, so können wir den besten Tarif ermöglichen und den Einlass garantieren. Bei einer spontanen Buchung vor Ort kann es zu einem Preisunterschied kommen. Bitte beachten Sie, dass bei Abbruch einer Buchung der verwendete Gutschein aus Sicherheitsgründen für eine bestimmte Zeit gesperrt wird. Falls Sie Fragen zu Ihrer Buchung haben, stehen wir Ihnen jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle oder per E-Mail an info@badewelt-sinsheim.de zur Verfügung.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Elin Elsamman
22.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Preisleistung absolut nicht passend

Gesamteindruck
 
Gesamteindruck: laut und unbefriedigend!
Wir wollten Ruhe und Entspannung und etwas Zweisamkeit, ist dort leider nicht möglich wegen dem hohen Lärmpegel, da es nur Trennwände zwischen der Vitaltherme und dem Palmenparadies gibt. Es gibt keinen Ruheraum und nur vier Liegemöglichkeiten direkt bei den Saunen (dort ist es ruhig), aber diese sind verständlicherweise durchgehen belegt. Der Saunabereich ist sehr schön und die Aufgüsse toll, aber den Rest kann man vergessen. Das Essen ist in Ordnung, aber mehr auch nicht. Unmöglich allerdings ist, dass alle Getränke bei gleichem Inhalt im Saunabereich min. 0,50€ teurer sind als im Palmenparadies. Das fanden wir unmöglich, da man gezwungen ist zur Sauna auch immer das Palmenparadies dazuzubuchen, ob man das will oder nicht und somit sowieso schon mehr Geld ausgibt als bei einem reinen Besuch im Palemnparadies. Zudem roch es im Becken der Vitaltherme sehr unangenehm und undefinierbar. Zum Rauchen geht man auf die Terrasse bei Wind und Wetter, ohne Überdachung - macht keinen Spaß und ist doch sehr lieblos und ärgerlich, wenn man den ganzen Tag dort verbringt. Für einen Preis für 2 Personen von knapp 200€ (inkl. Mittagessen und nur ein paar Getränke) für einen Tag erwarten wir definitiv mehr. Koch sehr freundlich. Sehr enttäuschend, werden dort nicht wieder hingehen.
Elin Elsamman empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die hohen Preise sind absolut nicht angemessen für das was geboten wird
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und das vielfältige Aufgussprogramm gefallen haben. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht voll und ganz überzeugen konnten. Durch die moderne, offene und einzigartige Architektur unserer Therme werden unsere beiden Erholungsbereiche tatsächlich nicht vollständig voneinander abgegrenzt. Dadurch lässt sich eine Übertragung von Geräuschen nicht komplett vermeiden. Schade, sollten Sie deshalb nicht die erhoffte Entspannung gefunden haben. Im Preis der Eintrittstickets für die Vitaltherme & Sauna ist das Sportbad und das Palmenparadies inbegriffen. Damit wollen wir unseren Gästen ein besonderes Wohlfühlerlebnis bieten.
Bitte beachten Sie, dass unsere Poolbar in der Vitaltherme & Sauna und im Palmenparadies von verschiedenen gastronomischen Partnern bedient wird, wodurch es zu preislichen Unterschieden kommen kann. Aufgrund von Umbaumaßnahmen verfügt unsere Vitaltherme & Sauna aktuell über keine Raucher-Lounge. Gerne können Sie auf die Raucher-Lounge im Palmenparadies ausweichen. Sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter an, sollte Ihnen etwas unklar sein.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Ulrich Hockenberger
19.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Teure Terme

Gesamteindruck
 
Der Eintrittspreis ist seit der Eröffnung extrem gestiegen. Da ich hier in der Nähe wohne weiß ich wovon ich rede. Das Angebot hat sich so gut wie nicht geändert. Ich muss alles über das Internet vorbuchen. Auch die Cocktails sind extrem schlecht geworden. Früher wurde alles exclusiv gemixt, heute macht es ein Automat. Auch sind sie nicht gekühlt und schmecken dadurch echt grausam. Früher bekam ich als Ortsansässiger 20% Rabatt, heute ein 5€ Gutschein.
Fazit: Preise nach oben, Qualität nach unten. Werde in Zukunft diese Terme nicht mehr besuchen.
Ulrich Hockenberger empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu teuer, zu schlechte Qualität.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr zusagt, trotz der neuen Attraktionen. In den letzten Jahren haben wir neben dem weltweit ersten eigenständig fahrenden Saunaboot auch drei neue Fass-Saunen sowie die neue Sauna „Alpenglück“ im Blockhausstil eröffnet, so können wir unseren Gästen insgesamt 13 individuelle Themensaunen bieten. Die vorab Buchung von Eintrittstickets hat den Vorteil, dass wir den Einlass garantieren, Wartezeiten vermeiden und Ihnen den besten Tarif ermöglichen können. Schade, sollte Ihnen dieses Vorgehen nicht zusagen.

Ihr Feedback zu den angebotenen Cocktails leiten wir an unsere gastronomischen Partner weiter.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Frank
18.03.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wasser neuerdings zu kalt

Gesamteindruck
 
Therme insgesamt toll. Leider seit einiger Zeit abgesenkte Luft- und Wassertemperatur. Seitdem ist bei kühlem Wetter Frieren angesagt. Selbst im Whirlpool halten wir es nicht länger, als 20 Minuten aus. Früher konnte man selbst bei Schnee angenehm im Aussenbecken chillen. Letzte Woche (März 2023) bei Temperaturen deutlich über 0 unmöglich. Wie haben furchtbar gefroren. Bei warmem Wetter ist es angenehm, bei unter 10°C Aussentemperatur kommen wir aber definitiv nicht wieder.
Frank empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
abgesehen von der Luft- und Wassertemperatur eine tolle Therme
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

herzlichen Dank für Ihren Thermenbesuch und Ihr Feedback. Wie schön, dass Ihnen unsere Therme an sich gut gefällt. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass Sie Ihren Besuch nicht in vollen Zügen genießen konnten.
Nach Rücksprache mit unserem Technik-Team können wir Ihnen versichern, dass die Temperaturen in unserer Therme in konstant und wie angegeben sind. Uns sind aus dem März 2023 keine technischen Abweichungen bekannt. Unsere Lagunen, Gesundheitsbecken, Whirlpools usw. haben weiterhin die gewohnte Wohlfühltemperatur, welche um max. +- 0,5 °C schwankt. Auch die Lufttemperatur liegt weiterhin 32° C. Sollte es sich für Sie an Ihrem Besuchstag kälter angefühlt haben, so tut uns dies sehr leid.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
May567
07.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Preis Leistung nicht ganz passend

Gesamteindruck
 
Man muss vorab ein Online Ticket buchen damit der Einlass schneller geht. Beim Einlass haben wir dennoch 25 Minuten gewartet. Definitiv viel zu lange. Nach dem umziehen sind wir zu unseren reservierten Liegen (Einzelliegen Paarweise) gegangen um festzustellen das zwischen den beiden Liegen ein riesiger Busch war. Die Liegen waren für uns also leider nicht wirklich nutzbar. Wasserflächen und Saunen sind sehr schön, die Aufgüsse top. Man muss aber ca. 15 Minuten anstehen für einen Aufguss, und das unter der Woche, wie es am Wochenende ist mag ich mir nicht vorstellen. Das Essen ist zwar nett angerichtet aber qualitativ nicht sehr gut, Schnitzel schmeckt nach altem Fett, eher Kantinen essen. Leider ist es auch recht laut da Therme und Saunabereich nur durch Trennwände geteilt sind, entspannen ist also nicht so ganz möglich. Im Poolbarbereich ist leider deutlicher Uringeruch wahrnehmbar. Für den Preis (2 Erwachsene mit besagter Liege) für 108 Euro finde ich es definitiv zu teuer.
May567 empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu Teuer für das was geboten wird
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits auf Ihre Google Bewertung geantwortet haben, können Sie unser Team vor Ort gerne ansprechen, sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. So kann gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht werden.
Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie den Geruch so wahrgenommen haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Wasserqualität den jeweiligen DIN Vorgaben entspricht und mehrmals am Tag von den zuständigen Kollegen überprüft wird.

Wir legen großen Wert auf die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste, weshalb wir unsere Saunen vor einem Aufguss absperren. Dadurch verhindern wir, dass sich Gäste vor Beginn des Aufgusses in der Sauna einfinden, um sich einen Platz zu sichern. Ein zu langes Anschwitzen vor dem Aufguss könnte die Qualität des Aufgusses negativ beeinflussen. So beträgt die empfohlene Dauer des Saunagangs bis zu 15 Minuten. Wir hoffen, hierbei auf Ihr Verständnis zu treffen.

Herzliche Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Heathenchild
25.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wenn man Ruhe sucht, sollte man dieses Bad meiden.

Gesamteindruck
 
Zu voll, zu laut. Entspannung gesucht, aber von dem ganzen Kindergekreische war ich nach 5 Stunden total nervös und wollte nur noch weg. Nicht einmal meine hochwertigen ANC Kopfhörer konnten diese schrillen Töne eliminieren. Und dafür eine Anfahrt von knapp 200 km und 42 € Eintritt incl Liege.
Heathenchild empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Vollmundig wird auf der Homepage mit Wohlfühlen und Entspannung geworben: "genießen Sie entspannte Wohlfühlmomente". Und damit, dass Kinder keinen Zutritt haben. Soweit so gut. In der Realität war der Besuch schlimmer als ein kompletter Kindergarten. An die 30 plärrende Kleinkinder waren zeitweise im Becken. Wie soll man sich bei diesem Lärm wohlfühlen und entspannen?
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch und die damit verbundene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch nicht wie erhofft verlaufen ist. Wir bieten in unserer Therme 3 verschiedene Erholungsbereiche. In unserem Palmenparadies dürfen uns Kleinkinder bis einschließlich 4 Jahre täglich kostenfrei besuchen. Wir haben uns für diese Altersbeschränkung entschieden, da Kleinkinder in ihrer Spielweise weniger aktiv sind. An unserem Familientag jeden Samstag ermöglichen wir auch Familien mit älteren Kindern den Eintritt ins Palmenparadies. Sollten Sie den Besuch ganz ohne Kleinkinder bevorzugen, so empfehlen wir Ihnen unsere Vitaltherme & Sauna. Dieser textilfreie Bereich ist täglich ab 16 Jahre zugänglich.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Viele Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Sophi
16.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolle Therme jedoch nicht mehr wie...

Gesamteindruck
 
Gute Therme, mit vielen Saunen, leider nach Corona ist vieles anders, nach 3 Jahren...
Keine alten Mitarbeiter mehr sichtbar die super gewedelt haben bei einem Aufguss leider wird vor dem Aufguss jede Sauna abgesperrt und man muss in einer Schlange anstehen ziemlich nervig. Warum aber? Viele Sauna Besucher gehen trotzdem früher aus den Aufgüssen raus, leider hatte die Smoothie Bar zu viele Besucher wollten dort hin. Leider war bei unserem Aufenthalt die eine Sauna Europhoria defekt somit hatte Sie nicht die Temperatur erreicht ... Leider ist es nicht mehr wie vor Corona schade
Sophi empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihren Thermenbesuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr zusagt und Ihr Besuch nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste, weshalb wir unsere Saunen vor einem Aufguss absperren. Dadurch verhindern wir, dass sich Gäste vor Beginn des Aufgusses in der Sauna einfinden, um sich einen Platz zu sichern. Ein zu langes Anschwitzen vor dem Aufguss könnte die Qualität des Aufgusses negativ beeinflussen. So beträgt die empfohlene Dauer des Saunagangs bis zu 15 Minuten. Es tut uns sehr leid, sollte es bei Ihrem Besuch zu Einschränkungen gekommen sein. Leider ist auch unsere Therme trotz hochmoderner Technik und regelmäßiger Wartung nicht vor jeglichen Ausfällen gefeit.
Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Herzliche Grüße
Ihr Thermen-Team
Bewerter Avatar
Martina Sturm
03.11.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Traum-Massage

Gesamteindruck
 
In der Therme und im Außenbereich ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente, die Architektur, die vielen verschiedenen Bereiche und zahlreichen Becken sind einfach wunderbar geschmackvoll gestaltet und man kann sich hier richtig wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Hervorzuheben sind auch die verschiedenen Saunen, die ein ausgefallenes Programm bieten und hervorragend gestaltet sind. Einzig der Abstand zwischen den Liegen gibt Anlass zur Kritik, da es älteren oder beeinträchtigten Menschen sicher schwer fällt, sich durch die engen Zwischenräume zu balancieren.
Ein Traum war die ayurvedische Massage. Der Masseur war sanft, einfühlsam und ließ sich Zeit. So viel positive Energie ist schwer zu finden. Durch seine sanfte, vorsichtige und wertschätzende Art, hatte ich von Anfang an vollstes Vertrauen und konnte mich sofort fallen lassen. Die Massage war Balsam für die Seele und den Körper und ein absoluter Genuss. Vielen Dank dafür, ich werde sehr gerne wieder kommen.
Martina Sturm empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es ist ein besonderer Ort, der einen Besuch auf jeden Fall wert ist.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Sturm,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Therme sehr gut gefällt und Sie die besondere Atmosphäre genießen. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Aufgussprogramm zusagt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team.
Bewerter Avatar
Kirschmer Rolf
10.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

nie wieder

Gesamteindruck
 
es wurde keine Liege mitgebucht, unverschämt wurde mir erklärt, selber schuld, es kann nicht nachgebucht werden
Kirschmer Rolf empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
unverschämte erklärungen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Herr Kirschmer,

wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch nicht wie erwartet in vollen Zügen genießen konnten. Der Besuch unserer Therme ist mit vorab gebuchten Onlineticket möglich. Hier haben Sie bei der Buchung dir Wahl, ob Sie einen Eintritt mit reservierten Liegeplatz wünschen oder nicht. Sollten Sie sich für einen Eintritt ohne reservierten Liegeplatz entscheiden, so können Sie Liegen in bestimmten Bereichen nutzen. Diese dürfen jedoch nicht reserviert werden und es besteht keine Liegengarantie. Wir bitten um Verständnis, dass das Hinzubuchen eines Liegeplatzes systembedingt vor Ort nicht möglich ist.

Liebe Grüße
Ihr Thermen-Team.
Bewerter Avatar
Jens Mitsch
28.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unprofessioneller und unfeundlicher Umgang mit Kunden

Gesamteindruck
 
Meine Frau und ich buchten uns wie schon mehrere Male davor unsere bevorzugte Doppelliege Online und freuten uns auf einen erholsamen und entspannenden Tag.

Als wir ankamen gab es beim Eingang die ersten Probleme mit dem "Server" (kannten wir schon, die gab es bei unserem letzten Besuch zufälliger Weise auch) , dennoch kamen wir recht flott hinein.

Nach dem Umziehen marschierten wir zu unserem gebuchten Platz im 1.OG um dort Handtücher anderer Leute vorzufinden.
Irritiert verglichen wir die Nummer der Liege mit unserer und merkten dass diese eine andere war.

Unsere Liege war nicht dort wo sie sein sollte. Also wieder runter an den Eingang um dort nachzufragen. Die sehr freundliche Dame nahm mich mit und suchte mit mir den Gästebetreuer auf (auch ein sehr netter) welcher mit uns die gebuchte Liege suchte.

Der gute Mann fand diese dann auch an einem anderen Platz, leider ebenso mit Handtüchern und weiteren Utensilien anderer Gäste.
Er bot uns an, das Zeug auf unserer Liege abzuräumen sodass wir dann dort Platz nehmen könnten.
Soweit so gut, allerdings würde dies unweigerlich zum nächsten Problem führen:
Der/Die Besitzer des entfernten Materials würden ja irgendwann zurückkommen was wiederrum (im friedlichsten Fall) in neuen Diskussionen und erheblicher Zeitverschwendung endet.

Meine Frau leidet an posttraumatischen Belastungsstörungen welche in Panikattacken gipfeln. Ich möchte solche Situationen mit fremden Menschen ausschließen können, zumal man ja absichtlich eine (etwas) sepperatere Liege gebucht hat und sich eigentlich erholen möchte.

Wieder am Eingang angekommen bat ich um Rückerstattung des Eintrittsgeldes.
Die daraufhin gerufene Mitarbeiterin wollte uns mehrfach die Liege räumen lassen und ging nicht wirklich auf meine Bedenken der Streiterei mit anderen Gästen ein.

Ich bestand jedoch auf die Erstattung was die Laune und den Gesprächston der Dame erheblich beeinträchtigte. Ab diesem Moment war die Art und Weise wie auch der Umgang eine absolute Frechheit. Zuerst wurde uns unterstellt dass wir falsch gebucht hätten, dann dass es einen neuen Buchungsplan gäbe und (auch wenn es nicht wortwörtlich gesagt wurde) einem das Gefühl vermittelt dass man schlichtweg zu doof für den Vorgang sei.

Als wir den Buchungsvorgang vor Ort mit dem Handy nachstellten und die gleiche Buchung (welche ja angeblich nicht möglich sei) wieder für einen anderen Tag in der folgenden Woche gefunden hatten brach Sie das Gespräch ab mit der Information, dass ja andere Kunden auch noch da wären.
Diese waren in der Tat da.
Neben uns stand ein älteres Ehepaar deren gebuchte Liege geräumt wurde da auch diese doppelt gebucht war.

Der Fehler liegt dort im System. Der zahlende Kunde ist leider völlig egal.
Jens Mitsch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Fazit: Wir buchten und bezahlten im vorraus, fuhren 54 km nach Sinsheim um dort zu entspannen und Erholung zu finden- nur um am Ende nach insgesamt einer Stunde Rennerei und Diskutiererei schlecht gelaunt und stark genervt wieder 54 km nach Hause zu fahren.

Ich bin Selbstständig, habe im Jahr mit 2392 Liegenschaften vor Ort und deren Bewohnern als Dienstleister zu tun. Mit solch einem Benehmen und Umgang gegenüber meinen Kunden wäre ich sehr schnell untendurch.
Wir waren schon mehrere Male in der Therme aber dies war definitiv das letzte Mal.

-Saftladen-
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermengast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch nicht wie erwartet in vollen Zügen genießen konnten. Bei der Onlinebuchung haben Sie die Möglichkeit sich einen Liegeplatz auf unserem Übersichtsplan auszusuchen und diesen zu Reservieren. Bitte beachten Sie, dass es durch die Darstellung auf der Karte sowie durch Reinigungsarbeiten zu Abweichungen kommen kann. Wir bieten Gästen ohne reservierten Liegeplatz in bestimmten Bereichen Liegeplätze an, welche bei Bedarf genutzt werden können, jedoch im Anschluss wieder freizugeben sind. Reservierte Liegeplätze sind den ganzen Tag für den Gast reserviert, der diesen gebucht hat. Es tut uns sehr leid, sollten andere Gäste diese Regelung missachtet haben und somit Ihre Liege genutzt haben. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass eine Rückerstattung von bereits eingelösten Eintrittstickets nicht möglich ist. Nach Check-In sind Ihre Plätze den ganzen Tag für Sie reserviert und können somit nicht weiterverkauft werden. Sollte sich einer unserer Mitarbeiter im Gespräch mit Ihnen im Ton vergriffen haben, so tut uns dies sehr leid und bitten wir zu entschuldigen. Gerne können Sie uns eine E-Mail schicken an service@badewelt-sinsheim.de, sollten Sie eine erneute Prüfung Ihres Anliegens wünschen.

Viele Grüße
Ihr Thermen-Team.
Bewerter Avatar
Mia
06.11.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolle Massage

Gesamteindruck
 
Die Liegemuscheln sind zu empfehlen. Massage mit einer sehr guten Energie.
Insgesamt ein nettes Ambiente mit unterschiedlichen Saunen. Genau das Richtige, um einen Tag zu relaxen.
Mia empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Massage
Thermen & Badewelt Sinsheim
Badewelt 1
74889 Sinsheim
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 (0) 7261/40280
info@badewelt-sinsheim.de
www.badewelt-sinsheim.de

Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen