Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Therme Obernsees

An der Therme 1
D-95490 Mistelgau
Deutschland / Bayern
+49 (0)9206/99300-0
info@therme-obernsees.de
www.therme-obernsees.de
WellCard Partner
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 16,50
zwei Stunden Karte: EUR 11,00
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Therme Obernsees Bewertungen

Du hast die Therme Therme Obernsees breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.5 / 5
6 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
1
 
sehr gut
 
1
 
zufriedenstellend
 
0
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
2
 
Empfehlungen
2
4
Bewerter Avatar
Maximilian Gerber
04.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schlechte Auskunft zum Einlass J&J

Gesamteindruck
 
Mit einer J&J Impfung und Testnachweis wird man laut Hausregel nicht hinein gelassen und wieder nachhause geschickt. Davon stand leider nichts auf der Homepage. So ging es auch vielen anderen die Anstanden. An sich ist die Therme gut, sowas geht jedoch garnicht. Waren eine 6 Personen Gruppe mit teilweise weiter Anfahrt. Sehr schade: Werden die Therme in Zukunft meiden.
Maximilian Gerber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Schlecht Auskunft und fehlende Informationen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Herr Gerster, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben keine "Hausregeln" wie Sie schreiben, sondern es bestehen gesetzliche Regelungen des Bundesgesundheitsministeriums seit 21.12.2021 zum Impfstoff Johnson & Johnson den wir seitdem auf unserer Webseite stehen haben. Leider wurden die Änderungen ohne mediale Begleitung vorgenommen, weshalb es bei vielen nicht bekannt war, dennoch gelten die Regelungen. Mittlerweile gab es zusätzliche Anpassung, auch die haben wir auf unserer Webseite. Bitte schreiben Sie öffentlich keine falschen Behauptungen. Therme Obernsees
https://www.therme-obernsees.de/
https://www.zusammengegencorona.de/impfen/aufklaerung-zum-impftermin/auffrischungsimpfung/
Bewerter Avatar
Carina
07.11.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unfreundlich

Gesamteindruck
 
Leider durften wir heute nicht in die Therme, da ich meinen Ausweis nicht dabei hatte, aber den Impfausweiss auf meinem Handy, wir waren früher oft in der Therme, aber seit der Pandemie kann man sie knicken, da gehen wir lieber in einen Indoor-Spielplatz, wo es unkomplizierter läuft, und die Kinder nicht die Leittragenden sind, danke Obernsees danke Regierung.
Carina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu strenge Auflagen fürs baden gehen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Carina,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir unterliegen wie alle Betriebe der 15. Bayer. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in letzter Fassung vom 17.01.2022. Darin wird uns vorgeschrieben, dass eine Ausweiskontrolle erfolgen muss. Wenn Sie keinen Lichtbildausweis dabei haben, dürfen wir Sie nicht einlassen. Alle Informationen hierzu finden Sie unter www.therme-obernsees.de
Bewerter Avatar
Alex
03.10.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Früher toll- heute ein absoluter FLOP!

Gesamteindruck
 
Wir waren früher echt sehr gerne am Wochenende in der Therme zum erholen. Heute waren wir nach langer Zeit Nacht der Pandemie ca 1,5 Jahre nach dem Lockdown mal wieder dort. Und wir waren maßlos enttäuscht!!!!! Die Preise sind sowas von utopisch. 3std für 13,50. wenn man überzieht muss man direkt 10€ Strafe bezahlen wurde uns gesagt? Das Essen (eine einfache Currywurst mit Pommes) absolut ungenießbar!
Für den Preis war die Dampfgrotte geschlossen, die infrarotkabine .. (wegen Corona?) warum darf aber eine Sauna geöffnet sein? Alles muss man ja nicht verstehen aber das Schwimmbad/ die Therme ist sowas von in die Jahre gekommen! Dreckig, Schimmelsporen an fast jeder Ecke, schrecklich dreckige Fugen sodass man sich schon echt unwohl fühlt dort entlang zu laufen. Alles total Verkalkt und es wirkt einfach ungepflegt! Wirklich dringend renovierungsbedürftig und sein Geld absolut nicht mehr wert ! Erholung war gleich null !!! Wie waren froh als wir wieder aus der Therme waren. Werden in Zukunft weiter weg fahren um in die Therme zu gehen. Echt schade, da es sehr nah ist und ich als Kind sehr gerne dort war!
Alex empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sehr renovierungsbedürftig, dreckig, nicht gepflegt !
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Alex, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir haben keine utopischen Preise, die Preise sind marktüblich und im Vergleich mit ähnlichen Einrichtungen in Oberfranken im mittleren Bereich. Im Moment dürfen wir gesetzlich vorgeschrieben nur 25% Gäste einlassen. Zu den Weihnachtferien gab es deshalb Zeitfenster, weil die Nachfrage enorm war. Wir möchten möglichst vielen Familien und Kindern die Möglichkeit geben, unsere Einrichtung zu nutzen, deshalb nur 3h-Tarife. Die Behörden schreiben uns die Obergrenze von 25% vor, alle Gäste müssen nach ihrer Badezeit die Therme verlassen, es gibt keine Möglichkeit länger zu bleiben. Sollte Sie das nicht tun müssen wir die 10 Euro Nachzahlung erheben, allerdings besteht eine großzügige Karenzzeit, niemand muss die Gebühr sofort bezahlen. Im Moment haben wir nur an Wochenenden in der Badewelt Zeitfenster. Therme Obernsees
Bewerter Avatar
Markus
21.06.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Therme nach der Pandemie

Gesamteindruck
 
Wir waren immer Obernsees Fan, wöchentlich waren wir zum Saunieren dort. Am 20.6.21 nach der Pandemie endlich wieder. Es fing schon damit an, das uns der Eintritt sehr teuer vorkam, 3 Stunden saunieren für 2 Personen 37 Euro. Das nächste: weder ich noch meine Frau bekamen einen leeren Spint. Unsere Sachen mussten wir in den Rucksack stecken und mit rausnehmen. Dann das erste mal in unserer Lieblingstherme - kein einziger Platz im Aufriss, die Leute saßen schon 20 Minuten vorher drin. Da meine Frau schwanger ist und wir uns das nicht zumuten wollten, ließen wir das. Wir werden erst mal nicht mehr kommen - das ganze war uns gestern wirklich zu blöd.
Markus empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben. Dann muss man weniger reinlassen. Das jeder einen Spint bekommt und auch jeder mal die Chance auf einen Aufguss hat. Für den Preis müsste das möglich sein.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Beitrag. Unsere Preis sind im Vergleich mit anderen Thermen in Oberfranken im mittleren Preissegment. Mittlerweile wurden die behördlichen Vorgaben geändert , wir können wieder alle Spinde in Betrieb nehmen, bei nur 25% maximaler Besucherkapazität. Das Problem sollte sich nicht mehr stellen. Wir gießen zu jeder vollen Stunde in allen Saunen auf, um genau den beschriebenen Effekt zu vermeiden. Wenn eine Sauna besetzt ist, weil wir behördlich vorgegeben nur begrenzt Gäste einlassen dürfen, gehen Sie bitte einfach in eine andere Saunakabine. Therme Obernsees
Bewerter Avatar
Philipp Adlung
14.01.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

TOP Anlage

Gesamteindruck
 
Philipp Adlung empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme Obernsees liegt mitten in der unglaublich schönen Natur der Fränkischen Schweiz weitab von Stadt und Hektik.Viele Rad und Wanderwege rund um die Therme laden zum Natur tanken ein. Klasse ist der Fahrradverleih. Großzügige Wohnmobilstellplätze mit Brötchenservice. Freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Komme sehr gern mal wieder.
Ein reichhaltiges Angebot mit Mix aus deftig und gesund. Hier findet jeder etwas leckeres. Zusatzpluspunkt: externes Bistro - hier können auch Wanderer und Radfahrer zum Essen einkehren.
Bewerter Avatar
Ramlih
24.07.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

einfach super

Gesamteindruck
 
Ramlih empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Therme Obernsees
An der Therme 1
D-95490 Mistelgau
Deutschland / Bayern
+49 (0)9206/99300-0
info@therme-obernsees.de
www.therme-obernsees.de
Kartenansicht
Thermengutschein online kaufen
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen