Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Thermarium Bad Schönborn

Kraichgaustraße 14
D-76669 Bad Schönborn
Deutschland / Baden-Württemberg
info@thermarium.de
www.thermarium.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Thermarium Bad Schönborn Bewertungen

Du hast die Therme Thermarium Bad Schönborn breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.6 / 5
9 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
2
 
sehr gut
 
0
 
zufriedenstellend
 
2
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
3
 
Empfehlungen
3
6
Bewerter Avatar
Dieter Rubach
06.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stress im Thermalbad

Gesamteindruck
 
NOTE 6!!! Schwimmen gehen gestrichen! Vitalisbesuch gestrichen! Massagebesuch gestrichen! Und warum?
Weil sich die Bademeister in fast schon militanter Weise einen Kleinkrieg mit den Besuchern liefern wegen der Liegen. Nach einer Viertel Std. im Wasser fanden meine Frau und ich unsere Sachen entfernt von der Liege vor.
Der Sinn der Einrichtung ist ja wohl u. a. Entspannung und auch eine grösstmögliche Stressreduzierung. Beste Voraussetzungen wenn man ständig Angst haben muss dass jemand die eigenen Sachen entfernt. Bei 17,- Euro Eintritt muß es möglich sein die div. Angebote mit einem guten Gefühl nutzen zu können. In 15 Jahren als Dauergast ist mir so etwas noch nicht vorgekommen. Was mache ich mit meiner vollen Zehnerkarte? Ins Ebay setzen?
Die Polizei war einmal Dein Freund und Helfer.... Und die Bademeister waren mal als Lebensretter gedacht. Lang ist´s her.
Dieter Rubach empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Oswald
14.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

So etwas geht einfach nicht!!!!

Gesamteindruck
 
Habe mehrere Dauerkarten vor Coronazeiten gekauft. Wegen mehrmonatiger Schließung, Gefahren für Generation 60+, konnte und habe ich die Therme länger nicht benutzten. Als ich sie wieder nutzte, war die Aufenthaltszeit von 4 auf 3 Std. reduziert, was bereits eine mächtige Preissteigerung verschleiert. Das habe ich noch akzeptiert.
Beim nächsten Mal sollte ich zusätzlich nochmals 50% des Preises, den ich vorher pro Karte bezahlt hatte nachzahlen.
Das ist völlig inakzeptabel. Das Bad wird vom Land gefördert und hätte kundenfreundliche Lösungen für die betroffenen Nutzer finden können.
Allein die Verringerung der Nutzung von 4 auf 3 Std. war Teuerung genug!
Unglaublich fand ich auch, dass man mir den Eintritt trotz 6 gültiger Eintrittskarten verweigern wollte ein Vielfaches des tatsächlichen Wertes eines Besuchs.
Oswald empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich war jahrelang Kundin und bin pro Besuch über 120 km gefahren.
Dieses rigorose Vorgehen, außer der Zeit-Kürzung auch noch weitere Erhöhungen für alte Karten zu verlangen, obwohl man selber außerstande war seinen Verpflichtungen (Bad war lange geschlossen) nachzukommen. finde ich einfach nicht mehr akzeptabel. Deshalb Nie wieder! Therme Bad Schönborn!
Bewerter Avatar
woka
25.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermarium

Gesamteindruck
 
Regeln wie im Altersheim …..
Wasser zu kalt
Umkleide schmuddelig
Unfreundliches Personal
woka empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Regeln wie im Altersheim … s.o.
Bewerter Avatar
Walter Reisch
08.02.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Kaltbadetag, Salzbecken ist Salzarm, Kalt und zugig für Rheuma - Kranke und Knochenerkrankung eher kontraproduktiv da Wasser im Sprudel Ecken zu kalt

Gesamteindruck
 
Ich denke es sollte ein Heilbad und kein Spaßbad sein.
Die Bademeister sollten bei zu lautem Gekreische auch einmal einschreiten. Bei über 15,-€ pro Tag könnte man das verlangen.
Walter Reisch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Das Nein bezieht sich auf Rheumakranke und Menschen die in Ruhe ein warmes Thermalbad genießen wollen. Und das Wasser im Salzbecken sollte auch seinem Namen gerecht werden.
Bewerter Avatar
Christine
23.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Muss ich nicht nochmal hin

Gesamteindruck
 
Insgesamt ganz schöne Anlage, etwas Renovierung wäre von Vorteil, aber ja es mangelt überall an Geld, der hohe Eintrittspreis von 15,50 € finde ich definitiv zu hoch, man müsste auch unterscheiden ob jemand den ganzen Tag dort bleibt oder maximal 4-5 Stunden!
Christine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Relaxraum wurde leider von Familien mit schreienden Kindern belagert, von relaxen leider keine Spur! Die Bademeister könnten evtl da mal drauf schauen, ebenso genügt es nicht zig-Schilder aufzuhängen, manchmal ist eine Ansprache nötig.
Bewerter Avatar
Messerle Ulrike
29.02.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Heute Kaltbadetag ?

Gesamteindruck
 
Wir sind öfters hier, heute waren die Duschen nur lauwarm die Gänge waren kalt und zügig. Auch die normalerweise sehr warmen Becken eher kühl.
Messerle Ulrike empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir kommen eigentlich gerne ich hoffe die Temperaturen ändern sich wieder. Bademeister und Servicepersonal findet keine Fehler.
Bewerter Avatar
S.g.
29.04.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Müsste mal renoviert werden

Gesamteindruck
 
Die Kabinen könnten mal renoviert werden..kein helles Licht über den Kabinen ...manchmal sehr schmutzig auch die Duschen. ..die Damen an der Rezeption könnten auch mehr freundlicher sein...
S.g. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Jein
Bewerter Avatar
Karin Berger
31.07.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Der gesamte Bewegungsapparat profitiert hier vom Wasser und den Anwendungen

Gesamteindruck
 
Das Wasser tut gut und auch die Betreuung der Bäder hat seit langer Zeit ein gutes Niveau. ..
Karin Berger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Das Wasser tut gut und auch die Betreuung der Bäder hat seit langer Zeit ein gutes Niveau. ..
Bewerter Avatar
Conny Walter
28.06.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung Pur im Thermarium

Gesamteindruck
 
Nach dem Fitnesstraining und einer Kosmetikanwendung haben wie einen sehr entspannten Tag in der Sauna und Therme verbracht. Es war nicht überlaufen und die weitläufige Anlage bot uns Alles was wir zum Entspannen suchten. Gerne immer wieder.
Conny Walter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine Auszeit vom Alltag kann man sich durchaus öfter sich gönnen.
Thermarium Bad Schönborn
Kraichgaustraße 14
D-76669 Bad Schönborn
Deutschland / Baden-Württemberg
info@thermarium.de
www.thermarium.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen