Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Spa & Familien Resort RupertusTherme

Friedrich-Ebert-Allee 21
D-83435 Bad Reichenhall
Deutschland / Bayern
+49 (0) 8651 7622 0
info@rupertustherme.de
www.rupertustherme.de

Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 23,50
vier Stunden Karte: EUR 19,50
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angbote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Spa & Familien Resort RupertusTherme Bewertungen

Du hast die Therme Spa & Familien Resort RupertusTherme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.3 / 5
20 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
8
 
sehr gut
 
9
 
zufriedenstellend
 
3
 
mangelhaft
 
0
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
18
2
Bewerter Avatar
Nicol
10.05.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Loben muss man auch mal.

Gesamteindruck
 
Die Therme ist wunderschön, was ich extrem super finde ist die Aufteilung. Sehr ruhig, sauber und im top Zustand. Extrem gutes Essen (für Thermen günstig) und sehr nettes Personal. Diese Therme Steht an erster Stelle für mich!
Nicol empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wenn mich wer fragen würde!? Ja, das ist eine der besten Thermen wo ich bis jetzt gewesen bin. Immer wieder gern komm ich hier her.
Bewerter Avatar
Ralf Neumann
15.09.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bedingt zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Wenig Personal im Sauna bereich,deshalb finden sich dort viele Sauna Gäste die mit Ihren Handys unterwegs sind,und dort auch Fotos machen !
Außerdem ist die Beschilderung irreführend und nicht ausreichend.
Positiv dagegen ist, das es sehr sauber und alles sehr modern ist.
Ralf Neumann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wenn mehr Personal vorhanden ist,das besonders auf die Badegäste mit Ihren Handys und auf das Liegen reservieren achtet, ist es eine sehr gute Therme.
Bewerter Avatar
Rudolf Fischer
06.03.2016
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gerne wieder!

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preise etwas überzogen, Portionen eher klein, Kaffee recht dünn
Thermengesamtzustand:
wunderschöne Anlage. Therme macht einen gepflegten Eindruck.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Mitarbeiter durch die Bank nett und freundlich.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Preise bewegen sich im Rahmen der üblichen Thermenpreise.
Rudolf Fischer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kann die Therme aus unserer Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewerter Avatar
Paul Landl
20.11.2015
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

schöne Anlage, gute Infrastruktur

Gesamteindruck
 
Paul Landl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir kommen immer gerne wieder. Schöne Anlage, moderne Ausstattung und viele unterschiedliche Relaxmöglichkeiten (Sauna, Familienbad, Freibereich). Die Anlage ist sehr modern und obwohl oft sehr überfüllt kann man sich gut erholen.
Bewerter Avatar
Landl
20.11.2015
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöner Freibereich und moderne Ausstattung

Gesamteindruck
 
Landl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder. Ein sehr schöner Außenbereich, schöne Saunen und sehr hochwertige Ausstattung der Anlage. Leider manchmal etwas überfüllt, aber das liegt an der Beliebtheit der Therme im näheren Umkreis. Kann ich nur empfehlen, wenn auch das Restaurant nicht immer sehr hochwertige Speisen liefert und es kein funktionierendes Internet (WIFI) gibt.
Bewerter Avatar
Salzmann
04.02.2015
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wohl die Schwulen Feindlichste Therme Deutschlands !

Gesamteindruck
 
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Wohl die Schwulen-Feindlichste Therme Deutschlands !!!!
war gestern mit meinem Lebensgefährten im Thermen Bereich, wo wir das Angebot genießen wollten, jedoch uns wurde jegliche Freude am Angebot genommen , in dem uns vom Zuständigen Bademeister ( älteres Semester ), sehr schroff darauf hingewiesen wurden- WIR STEHEN UNTER BEOBACHTUNG !! ER BEOBACHTE UNS PER KAMERA !! ...und wir haben es zu unterlassen uns die Hand zugeben oder gar zu küssen !!
Zugegeben wir waren das einzig Schwule Pärchen im Thermen Bereich, neben einigen hetero Pärchen denen natürlich nicht untersagt wurde , als Pärchen aufzutreten.
Solch ein diskreminierendes Verhalten ist Gott sei Dank in Deutschland mittlerweilen sehr selten geworden, hier dürfte die Gesellschaftliche Entwicklung am Thermen Personal ( Thermen Leitung ? ) nicht wahr genommen worden sein.
So kann ich nur Abraten, diese Therme zu Besuchen, nicht nur Homosexuellen und Aufgeschlossenen sondern auch alle denen die nicht unter ständiger Beobachtung sein wollen, wer weis ? welche weiteren Vorurteile in dieser Therme fungieren ?
Salzmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wohl die Schwulen-Feindlichste Therme Deutschlands !!!!
war gestern mit meinem Lebensgefährten im Thermen Bereich, wo wir das Angebot genießen wollten, jedoch uns wurde jegliche Freude am Angebot genommen , in dem uns vom Zuständigen Bademeister ( älteres Semester ), sehr schroff darauf hingewiesen wurden- WIR STEHEN UNTER BEOBACHTUNG !! ER BEOBACHTE UNS PER KAMERA !! ...und wir haben es zu unterlassen uns die Hand zugeben oder gar zu küssen !!
Zugegeben wir waren das einzig Schwule Pärchen im Thermen Bereich, neben einigen hetero Pärchen denen natürlich nicht untersagt wurde , als Pärchen aufzutreten.
Solch ein diskreminierendes Verhalten ist Gott sei Dank in Deutschland mittlerweilen sehr selten geworden, hier dürfte die Gesellschaftliche Entwicklung am Thermen Personal ( Thermen Leitung ? ) nicht wahr genommen worden sein.
So kann ich nur Abraten, diese Therme zu Besuchen, nicht nur Homosexuellen und Aufgeschlossenen sondern auch alle denen die nicht unter ständiger Beobachtung sein wollen, wer weis ? welche weiteren Vorurteile in dieser Therme fungieren ?
Bewerter Avatar
Klaus
18.01.2014
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wartezeiten bei Rausgehen

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
es sind leider zuviele Plätze mit Handtüchern belegt, so dass man keinen Platz im Ruheraum findet
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
es ist alles schön und sauber aber auch sehr teuer, wenn man die Anlage zum Schluss (22.00) verlassen will gibt es regelmäßig Stau an der Kasse, das ist ausgesprochen schlecht gelöst, sehr amateurhaft, es gibt keine Automaten, alles per Hand, mir ist es gestern passiert, dass ich solange warten musste, dadurch die Zeit überschritten habe und Nachzahlen muss, so schnell sehen die mich nicht wieder, dass ist Abzocke
Thermensauberkeit:
sehr gut
Thermengesamtzustand:
gut
Mitarbeiterfreundlichkeit :
die Aufgüsse vom Guido sind sehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
die Gastronomie ist sehr gut, es ist schlecht, dass es für die Zeit beim Essen keine Zeitanrechnung gibt. Dadurch soll das Bestellen sehr schnell gehen, was nicht immer der Fall ist
Klaus empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer
Bewerter Avatar
Ludmila
11.02.2013
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Rupertustherme - Vorsicht geboten

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
-
Zustand Poollandschaft :
-
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Eher unruhig
Mitarbeiterfreundlichkeit :
In der Pauschalreise wurden ein Bademantel und Handtuch inkludiert. Als ich ca 20 Minuten im Wasser war, wurde mir der ausgeliehene Bademantel gestohlen. Ich habe eine Mitarbeiterin darauf angesprochen. Sie hat sich erkundigt und den Ersatzpreis von 36 Euro angekündigt und danach hat sich nur darum gekümmert, dieses Geld von mir so schnell wie möglich zu kriegen.Mir blieb gar nichts übrig, es zu bezahlen, sonst konnte ich nicht rausgehen. Am nächsten Tag habe ich mich beim Schichtleiter beschwert, und der Preis hat sich um 26 Euro reduziert, also für den Verlust solcher Sachen ist ein Ersatz von 10 Euro vorgesehen. Der Chef hat sich bei mir entschuldigt, aber das Gefühl, dass hier jederzeit etwas geklaut werden kann, stört irgendwie bei der Entspannung, für welche diese Therme eigentlich gedacht sind.
Ludmila empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Vorsicht, Diebstahl und Abzocke möglich!
Bewerter Avatar
Franz
23.04.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schön, angenehm aber teilweise unpraktisch

Gesamteindruck
 
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
unpraktisch und immer wieder Treppe....
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
für ab und zu mal in Ordnung, für mehrfachen Besuch mit Familie zu teuer.
Franz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein insgesamt sehr ansprechendes Bad, bei dem ich mich dem Verdacht nicht erwehren kann, dass der Planer noch nie in einer Sauna war.
Bewerter Avatar
Stefan
30.03.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider keine Entspannung

Gesamteindruck
 
Thermengesamtzustand:
Ganz neu umgebaut
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Beschwerde beim gehen am der Kasse wurde lapidar abgetan....
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Es gibt keinerlei Vergünstigungen... und längst nicht solche Angebote wie in der Therme Erding z.B. die zum selben Preis auch noch mit Rutschenparadies aufwartet...
Stefan empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Leider kan ich die Therme nicht weiter empfehlen! In der Therme wird sich offensichtlich reichlich oft zum Sex verabredet.
Ich war geschäftlich in Salzburg und wollte mich am WE einen Tag erholen.
In der Dampfgrotte (neben der großen theke im Saunabereich) saß ich einige Zeit wegen meines Asthmas, bis ich bemerkte das mir gegenüber 2 Männer saßen die sich selber befriedigten und mich dabei ansahen. Habe das Dampfbad dann verlassen, aber wo die beiden (Schwulen) ihr Ejakulat hingespritzt haben möchte ich mir gar nicht ausmahlen.
Ich bin froh das ich nicht mit meiner schwangeren Freundin da war.
Im allgemeinen (nachher informiert), wird sich selbst in Internetforen zum Sex dort öffentlich verabredet!
Ein "no-go" wie ich finde!!!
Sehr eckelig.
PS: Die Geschäftsleitung tat das ganze mit einer lapidaren E-Mail Entschuldigung (Standarttext) ab....
Sehr schade!
Bewerter Avatar
Martin Rettensteiner
13.04.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung pur

Gesamteindruck
 
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
im Thermenbereich leider nicht abgetrennt, im Saunaberich abgetrennt, in einem ist sogar ein Holzofen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
im Saunabereich absolut top, im Thermenbereich Imbiss-Atmosphäre
Thermengesamtzustand:
toll wäre in jedem Stockwerk ein Plan, wo sich was befindet
Mitarbeiterfreundlichkeit :
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Preis-Leistung stimmt hier definitiv
Martin Rettensteiner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich empfehle diese Therme allen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Bewerter Avatar
Barbara Gschoßmann
29.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gewisse Bereiche wirken sehr kühl

Gesamteindruck
 
Barbara Gschoßmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Katrin Breitfuß
19.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bewertung Rupertustherme

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Innen und außenbecken, verschiedenste Solebecken
Zustand Poollandschaft :
in Ordnung
Vielfalt Saunalandschaft :
großer Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen, Abkühlungsbecken und Möglichkeiten sind vielfältig, Panoramasauna
Zustand Saunalandschaft :

Katrin Breitfuß empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Silvia Leobacher
06.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunabereich ist zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Silvia Leobacher empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Diese Therme ist von Salzburg aus im Nu zu erreichen. Wir besuchen diese am Liebsten, da die Saunalandschaft wirklich traumhaft ist.
Bewerter Avatar
Ingrid
24.06.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Beste Therme umgebung Salzburg

Gesamteindruck
 
Ingrid empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil ein Tag in der Therme wie eine Woche Urlaub ist... :-)
Bewerter Avatar
Emilia Decker
24.06.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Jeden Cent wert!

Gesamteindruck
 
Emilia Decker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Katharina Frisch
21.05.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Supertoll!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt 2 Etagen, unten eine große Poollandschaft (Solebecken), wenn man in die äußere Poollandschaft schwimmen will, muss man allerdings aus dem Wasser raus und in das Becken rein, oben gibt es dann noch 1 Kaltbecken und daneben ein Heißbecken und noch ein kleines Solebecken..
Zustand Poollandschaft :
Habe jetzt keine wirklichen Mängel feststellen können, ein paar Roststellen aber ansonsten..
Vielfalt Saunalandschaft :
Die Sauna fand ich auch auch gut gemacht, erstreckt sich auch über 2 Etagen und einen Außenbereich.. Oben sind glaub ich was ich noch weiß 3 Saunen (60,80,90 Grad), Duschen und Fußbecken und Ruheraum.. Unten ein Whirlpool (eher kälter) und Bistro.. Draußen dann noch Finnische Saune und noch eine große, ein Kaltbecken und einen warmen Pool.. (alles Süßwasser)
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
War ich jetzt in keiner, deswegen kann ich das nicht so genau beurteilen..
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Da hatte ich mir ehrlich gesagt mehr vorgestellt.. Da kommt man beim Eingang in die Therme an der Kassa an und denkt sich WOW das muss total riesig groß sein und auch bestimmt der Gastronomiebereich, leider nicht.. Was ich störend fand ist, dass das nicht ein bisschen abgetrennt war, war direkt neben dem Pool und Mangel an Angebot vom Essen.. Gab nur wirklich wenig zu essen und leider auch keine Limoflaschen zu kaufen oder so..
Katharina Frisch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Auf keinen Fall an einem Fenstertag in diese Therme hin :-) War wirklich ziemlich voll und man fand ab 10 Uhr schon keine freien Plätze mehr, außer Stühle und da man sich ja erholen will, sitzt man auch nicht gern auf nem Stuhl.. Ansonsten nicht sehr viele Kinder / Jugendliche.. Daher bestens zum relaxen, entspannen und romantischen schwimmen zu 2t geeignet :-)
Bewerter Avatar
petra pirker
21.05.2010
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

nicht kinderfreunlich

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Poollandschaft ist sehr schön wir waren aber sehr enttäuscht da unser 2 jähriger nicht mit seinen Wasserbechern spielen durfte, es kam gleich der Bademeister und sagt es sei ausnahmslos kein Spielzeug erlaubt hätte man uns das schon an der Kasse gesagt wären wir woanders hingefahren, bitte nicht falsch verstehen es soll natürlich auch Thermen geben wo keine Kinder erwünscht sind habe damit nicht das geringste Problem nur wissen würde ich es schon gern vorher schliesslich ist der Eintritt ja teuer genug gewessen
Zustand Poollandschaft :

Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
waren im ersten Stock vorhanden
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
uns wurde das teure Kombiticket verkauft (kombiniert mit Therme mit Salzbergwerk Berchtesgaden) somit hatten wir 23 euro mehr bezahlt !! Somit vergleichen, wenn man mit KIndern unterwegs ist kommt es teurer!!
Thermensauberkeit:
war sehr sauber
Thermengesamtzustand:
was wir sehen konnten war alles in einem guten Zustand, es wird gerade dazugebaut
Mitarbeiterfreundlichkeit :
waren wir leider nicht zufrieden die Dame an der Rezeption war zwar sehr freundlich jedoch haben wir wie gesagt zuviel bezahlt und es wäre nett gewesen und darauf aufmerksam zu machen das wir lieber in der Therme als auch im Salzbergwerk estra beazhlt hätten
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Gastronomiepreise sind im Normalbereich. Bei der Therme haben wir wie schon erwähnt zuviel bezahlen müssen
petra pirker empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
nur an Personen ohne Kleinkinder da kein Spielzeug im Wasser erlaubt ist , es wird zurzeit umgebaut bzw. dazugebaut
Bewerter Avatar
R.Hirsch
10.03.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

schöne therme

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
wenig ruhezonen im saunabereich...
R.Hirsch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
sehr schöne therme... saunabereich super - schwimmbereich naja - aber wird gerade ausgebaut... aber trotzdem empfehlenswert
Bewerter Avatar
Heinz Wehrle
13.01.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Heinz Wehrle empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Spa & Familien Resort RupertusTherme
Friedrich-Ebert-Allee 21
D-83435 Bad Reichenhall
Deutschland / Bayern
+49 (0) 8651 7622 0
info@rupertustherme.de
www.rupertustherme.de

Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt