Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Solemar Bad Dürrheim

Huberstr. 8
D-78073 Bad Dürrheim
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 (0) 77 26 / 66 62 92
info@solemar.de
solemar.de
Solemar Bad Dürrheim auf instagramSolemar Bad Dürrheim auf youtube
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Solemar Bad Dürrheim Bewertungen

Du hast die Therme Solemar Bad Dürrheim breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.0 / 5
22 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
5
 
sehr gut
 
4
 
zufriedenstellend
 
4
 
mangelhaft
 
4
 
ungenügend
 
5
 
Empfehlungen
12
10
Bewerter Avatar
Ch. Reiner
06.05.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gutscheineinlösung

Gesamteindruck
 
Wir wollten einen Gutschein, den wir vor einigen Jahren geschenkt bekommen haben, einlösen. Uns wurde jedoch nicht einmal der Wert des Gutscheins verrechnet, sondern das Geld, das der Gutscheinkäufer bezahlt hat, ist einfach weg. Mein Tipp: kaufen/verschenken sie nie einen Gutschein vom Solemar. Nach mehreren Diskussionen sind wir wieder gegangen! Uns haben sie als Kunden verloren! Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!
Ch. Reiner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Bernadette
27.04.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht behindertengerecht

Gesamteindruck
 
Ich bin ein Mensch mit Schwerbehinderung und am Rollator unterwegs und habe mich aufgrund dessen extra vorab telefonisch und am Vorabend meiner Anreise persönlich rückversichert, ob die angepriesen Rollatoren für den Badebereich bereitstehen (da der Straßenrollator nicht rein darf) sowohl ob alle Bereiche Schwimmbecken sowie auch Sauna mit dem Rollator zu erreichen sind. Beide Punkte wurden bejaht es stehen Rollatoren zur Verfügung und alle Bereiche sind mit dem Rollator zugänglich. Als ich jedoch am Samstagmorgen ankam wussten die Mitarbeiter an der Kasse von nichts. Da nun kein leih Rollator zur Verfügung stand wurde eine Ausnahme gemacht und ich durfte Gott sei Dank mit meinem normalen Rollator in das Bad. Als ich dann im Badebereich einen Mitarbeiter angesprochen habe wie ich denn jetzt nachher in die Sauna und zu meiner Wellnessanwendung komme guckt er mich ganz entgeistert an und meinte nur um Gottes willen zur Sauna gibt es Stufen hoch, die Saunen selber sind auch nur über Treppen zu erreichen und das große Panoramabecken im Außenbereich in der Therme ist auch nur über Stufen zu erreichen also hier schon mal völliger Schwachsinn, dass alle Bereiche mit dem Rollator zu erreichen sind das war schon mal der erste Dämpfer. Allerdings waren die Mitarbeiter dann so nett und haben mir meinen Rollator in den Saunabereich die paar Stufen hochgetragen und dort konnte ich mich dann dank meiner Orthesen und meinem Stock einigermaßen fortbewegen. Aber dann kam es zur vorab reservierten/gebuchten Wellnessanwendung. Als ich in den Wellnessbereich kam hieß es auf meinen Namen sei nichts gebucht die Reservierungsbestätigung lag mir allerdings vor. War wohl entweder einfach nicht mein Tag oder für was erhält man eine Reservierungsbestätigung wenn man extra vorab bucht wenn das eh nichts nützt. Aber im Großen und Ganzen muss ich sagen es macht sehr viel Spaß sich im Salzwasser treiben zu lassen, es war alles sehr schön ordentlich und sauber und auch wenn nicht alles wie geplant geklappt hat, war das Personal und selbst die Badegäste sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Was leider jedoch auch ein ganz großes Manko ist im ganzen Saunabereich gibt es keine einzige Behindertentoilette was für mich bedeutet hat für jeden Toilettengang in den Badebereich zurückzukehren ein absolutes No-Go. Also für Menschen mit körperlichen Einschränkungen vor allem die alleine unterwegs sind und auf einen Rollator angewiesen sind gibt es hier wirklich sehr viele Ecken die absolut ungeeignet sind.
Bernadette empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für ein paar angenehme Stunden um die Seele baumeln zu lassen wirklich sehr schön es wird viermal am Tag eine Wassergymnastik angeboten was wirklich sehr spaßig ist. Allerdings muss ich sagen für Menschen mit schweren Behinderungen die auf sich allein gestellt sind, ist das Bad absolut ungeeignet.
Bewerter Avatar
heike@edelmann.tv
21.04.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wellnesstag

Gesamteindruck
 
Therme sehr sauber. Schade dass manche ewig im gleichen Becken bleiben und man in den kleinen Whirlpools und im Solebecken nicht zum Zug kommt und warten muss. Personal in Sauna unfreundlich.
heike@edelmann.tv empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Im grossen und ganzen schöne Therme.
Personal in der Sauna sehr unfreundlich
Bewerter Avatar
Wohlwend Laura
10.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

So viele Leute

Gesamteindruck
 
Es hat einfach zu viel Leute..Im WC war sehr dicke Luft..Hats denn da kein Abzug oder war der defekt
Wohlwend Laura empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es ist eine Frechheit so viele Leute ins Bad zu lassen es ist doch auch mal erschöpft..
Es war nicht möglich alles zu benutzen ohne das man mindestens 20 Minuten anstand.
Das kann doch nicht sein das man in den Becken wie Soldaten nebeneinander stehen muss. Wir können das Bad nicht mehr empfehlen..Wir sind 4x im Jahr nach Dürrheim gefahren
Bewerter Avatar
Ulrike
13.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme prima aber die Menschen...

Gesamteindruck
 
Ich war gestern (Dienstag) das 1ste mal da.
REZEPTION: 2 Damen, beide sehr freundlich.
UMKLEIDE: so sauber wie manche sie hinterlassen...
BAD: da ich am frühen Mittag da war gab's noch ausreichend Platz für alle, aber gegen später ging das hauen und stechen los.
SOLERAUM: tatsächlich 1 rotzender Mann der ständig das unterste hochgezogen hat ,ich bin echt geflüchtet und dachte ich müsste mich übergeben. Ekelhaft.
Wassergymnastik mit dem jungen Mann war seeehr witzig, bitte weiter so.

Fazit: Das Bad kann nichts für die Besucher, ich war mit allem zufrieden, es war sauber, das gesamte Personal freundlich, alles in allem sehr erholsam.
Dank an das freundliche Team.
Ulrike empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ja ich würde diese Therme empfehlen, am Wochenende würde ich sie eher (jede Therme) meiden.
Bewerter Avatar
Margit Mayer
13.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Die Gastronomie….

Gesamteindruck
 
Wir waren als Paar vergangene Woche in der Therme. Ein Saunabesuch war, aufgrund momentaner gesundheitlicher Probleme, dieses Mal leider nicht möglich. In der Therme herrschte reger Besuch, jedoch konnte man sich in den gut temperierten Becken noch gut bewegen und man fand auch, z.B. im Whirlpool, immer wieder mal einen freien Platz.
Am frühen Abend entschlossen wir uns den gastronomischen Bereich aufzusuchen. Leider hat dort gar nichts gepasst. Vom Ambiente her sind wir von anderen Thermen weitaus besseres gewohnt. Unsere beiden (verschiedenen Essen) schienen, vom nicht sehr freundlichen Personal, auf den Teller geknallt worden zu sein. Zudem war das Essen weder schmackhaft noch appetitlich. Aus diesem Bereich könnte man weitaus mehr machen. Wäre der Gastronomische Bereich ansprechend gewesen und das Essen schmackhaft, wären wir in der Zeit, in der wir in Bad Dürrheim waren, ganz bestimmt nochmal zum Essen gekommen.
Margit Mayer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir würden jedem Abraten in der Therme essen zu gehen.
Bewerter Avatar
Mayer Margit
12.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Therme schön - Gastronomie nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Wir haben etwa 3 Stunden, am späten Nachmittag, in der Thermen verbracht. In dieser Zeit war die Therme gut besucht. Die Becken waren alle gut temperiert und wir konnten jedes der Becken nutzen weil keines überfüllt war. Die Zeit in der Therme fanden wir entspannend.
Den Saunabereich konnten wir leider nicht nutzen weil mein Mann, nach einer OP, vom saunieren Abstand nehmen sollte.
Die Therme würde ich mit der Note 2,5 bis 3 beurteilen.
Ziemlich zum Ende unseres Besuches entschlossen wir uns zum Besuch des Gastronomiebereichs. Das hätten wir besser nicht getan denn dadurch hat sich die Bewertung sehr verschlechtert.
In anderen Thermen ist das Ambiente im Gastrobereich weitaus ansprechender. Das wäre von unserer Seite jedoch kein so großer Kritikpunkt, wenn wenigstens das Essen in Ordnung gewesen wäre. Da hat jedoch unserer Meinung nach nichts gestimmt, angefangen von der Auswahl, bis hin zur Qualität. Weder hat das Essen (wir hatten 2 verschiedene Gerichte) geschmeckt, noch war es entsprechend auf dem Teller angerichtet. Es sah aus, als wäre es einfach hingeknallt. Zudem wirkte das Personal in diesem Bereich sehr lustlos und nicht sehr freundlich.
Mayer Margit empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir würden den Besuch der Therme weiterempfehlen, aber nur den im Badebereich. Von einem Besuch im gastronomischen Bereich würden wir abraten, der ist sehr verbesserungsfähig.
Bewerter Avatar
Claudia Dieterle
19.03.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Eigentlich ganz okay

Gesamteindruck
 
Meine Bekannte und ich waren heute (Sonntag) in der Sauna. Wir waren schon oft da und haben schon viele Angebote vom Solemar genutzt.
Von Massagen, Sauna oder Therme.
Vorhersehbar war heute viel los und die Saunen waren dementsprechend voll.
Man mußte bereits 15 min vor Beginn der Aufgüsse in der Sauna sitzen damit man einen Platz ergattern konnte.
In anderen Thermen/Saunen werden z.b Saunen erst kurz vor Beginn der Aufgüsse aufgemacht.
So müsste man nicht schon so lange vor Beginn der Aufgüsse in der Sauna sitzen.
Ist aber nur eine Anmerkung keine Beanstandung.

Der Boden in der Dame umkleide war zum Nachmittag hin sehr dreckig was wir an der Kasse beim Verlassen des Bades gemeldet haben. Leider wurden wir nicht ernst genommen und habe eine etwas patzige Antwort erhalten. An so Tagen wo das Bad sehr voll ist könnte das vielleicht 1 mal öfters kontrolliert werden.

Die Aufgüsse waren super und was mir persönlich heute sehr gut gefallen hat waren die Düfte.
Melisse, Zitrone, orange oder Eukalyptus.
"Normale" Düfte frisch und fruchtig.
In vergangenen besuchen wurden zum Teil katastrophale Düfte zusammen gemischt die einfach nicht meinen Geschmack getroffen haben. Aber das sieht jeder anders.

Sehr schön fand ich die Begrüßung des jeweiligen Aufgießer die nicht nur ihren Text runtergespult haben sondern auf die wichtigsten Punkte hingewiesen haben und sich auch sehr viel Mühe beim Aufguss gegeben haben. Unterschiedliche Stufen der Aufgüsse mit und ohne Musik bringt tolle Abwechslung. Da ist eigentlich für jeden was dabei. Für jüngeres Publikum dürfte auch gerne mehr dabei sein.
Vielleicht auch mal etwas was mit rockiger Musik.
So macht das richtig Spaß.

Leider ist das Wasser im Außenbecken nicht mehr so warm wie es einmal war wie vor dem Thema Energie sparen. Man hält sich nur noch kurz darin auf weil es einfach zu kalt ist. Auch die Wassertemperatur in den duschen schwankt extrem und oft kommt nur noch kaltes Wasser.

Öfters war ich auch schon Dienstags zur Damensauna im Solemar.
Dort ist leider das Problem der Stammgäste die sich zum Teil benehmen als gehöre ihnen die Sauna.
Damen die andere nicht mehr in die Sauna lassen weil sie nach ihrer Meinung nach schon voll sind.
Damen die andere von Plätzen wegschicken weil sie immer da sitzen oder sogar andere Frauen aus der Sauna rausschicken. Da hab ich leider schon ab und an unschöne Dinge erlebt.
Dafür kann das Bad natürlich Nichts und kann auch schwer dagegen angehen. Es war mir nur persönlich ein Anliegen das mal zu äußern.

Die Gastronomie im ganzen Bad gibt sich sehr viel Mühe und das Angebot ist gut und ausreichend. Preis/Leistung passt zusammen.

Durch und durch ist das Solemar eine Badeanstalt die sich Mühe gibt. Die Mitarbeiter sind in der Regel immer freundlich und bemühen sich um das Wohl der bade/Saunagäste.
Claudia Dieterle empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Gibt es eigentlich keine. Alles andere ist menschlich
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dass du uns bald wieder besuchst.
Herzliche Grüße aus dem Solemar
Bewerter Avatar
Buhlmann Sibylle
15.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Total zufrieden

Gesamteindruck
 
Ich bin mit dieser Therme in Bad Dürrheim total zufrieden und kenne diverse andere... fahre extra von Hinterzarten nach Bad Dürrheim und genieße diese drei Stunden wirklich sehr. Verbinde das einfach mit schönem Tag in Bad D. Ich weiß nicht, was manche Mitbewertende alles erwarten, vor allem für den Eintrittspreis. Ich denke, man sollte auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht unterschätzen, ich persönlich könnte mir jetzt keinen Eintritt wie z.B.in Bad Wörishofen etc. leisten. ALLES ist teurer geworden, leider. Ich erlebe weder, dass die Duschen defekt sind, noch dass die Mitarbeitenden nicht bemüht sind und anderes mehr. Natürlich ist das Bad, wenn ich mal nur am Wochenende kommen kann oder in den Ferien, sehr voll. Und das vermeide ich inzwischen. Aber spricht das nicht alleine schon für dieses Bad? Natürlich kann man sich dann in dem warmen Solebecken oft nicht total ausstrecken und muss sich etwas beschränken. Wer wirklich aus puren Wellnessgründen dahin gehen will, sollte auf die Wochentage zurückgreifen. Ich suche diese Schwimmbad aus gesundheitlichen Gründen mit den vielen Düsen und Aufsprudlern auf, und sie finden wirklich sehr viele Ältere wohl aus den gleichen Gründen dort. Ich kann nur schreiben, gehen Sie mal woanders hin und vergleichen, dann werden Sie bestimmt mit Bad Dürrheim zufrieden sein. Es gibt ja auch nicht mehr viele andere Schwimmbäder, die noch geöffnet sind, vor allem nicht solche, die so viel bieten. Ich habe keine persönliche Verbindung zu diesem Schwimmbad, das möchte ich betonen, bin aber einfach dankbar für das, was geboten wird. Der Eintritt ist für heutige Begriffe, gerade bei 12 für 10 mehr als akzeptabel und ich muss als Rentnerin wirklich sparen. Verzichte woanders, der Gesundheit wegen.
Buhlmann Sibylle empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein schönes Bad, das viel bietet zu mehr als akzeptablem Preis..s.o.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Hallo Sybille,
vielen Dank für deine super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen dir für deine nächsten Besuche eine genauso schöne und erholsame Zeit.
Viele Grüße aus dem Solemar
Bewerter Avatar
Mariana Popa
04.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuschung! Es ist nicht mehr was vor 2 Jahren war!

Gesamteindruck
 
Dampfbad ein Witz, kein Dampf und überhaupt keine Ruhe, defekte Türen! Ein Mitarbeiter wurde informiert aber sagte "das ist normal so, etwas ist kaputt"In die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig! Wäscheschleuder für Badeanzug auch defekt! Enttäuschend!
Mariana Popa empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Jetzt nicht mehr, vor 2 Jahren habe ich mit 5 Sterne bewertet aber heute verdient 2 Sterne!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Es ist denkbar, dass wenn die Türe zum Dampfbad lange offen steht bzw. viele Gäste rein und rausgehen,
sich aufgrund dessen der Dampf in der Räumlichkeit nicht halten kann und entweicht.
Nach aktuellem Check konnten wir weder defekte Türen noch eine defekte Wäscheschleuder feststellen?!
Idealerweise hätte der Mitarbeiter – nach Möglichkeit - das gleich an Ort und Stelle selbst überprüfen und ggf. Maßnahmen einleiten können; bitte entschuldigen Sie das Versäumnis.

Trotz ihrer über 30 Betriebsjahren steht die Einrichtung aufgrund regelmäßiger Reparaturen und Sanierungen gut da.
So wurden erst die Duschblöcke saniert und als nächste Erweiterungsmaßnahme stehen u. a. ein neuer Thermen-Ruheraum an.

Mit freundlichen Grüßen
Annette Schleicher
Bewerter Avatar
Milde
24.04.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kälteste Sauna Deutschlands

Gesamteindruck
 
90 Grad Saunen waren höchstens 70 Grad, auch die 80 Grad Sauna war höchstens 60 Grad. Man hat überall im Aufenthaltsbereich gefroren. Auch haben viele Duschen nicht richtig funktioniert. Wir konnten uns nicht entspannen, da es überfüllt war und zugig. Man bekam kaum eine Liege. Aufguss war gnadenlos überfüllt. Das Personal hat sich lautstark miteinander unterhalten, es ging zu wie auf dem Jahrmarkt. Wir wollten nur 3 Stunden buchen, mussten aber den Eintritt für 4 Stunden zahlen. Ich habe eine Schwerbehinderung, bekam aber keine Preisreduktion wie sonst üblich, sondern eine Stunde zusätzlich. Das nützt mir nicht viel, wenn ich nur 3 Stunden bleiben will.
Den einen Stern gibt es für das Solebad, das war in Ordnung, wenn auch überfüllt.
Wir kommen nicht mehr.
Milde empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
siehe oben.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Wertgeschätzter Gast,

wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtung einen Besuch abgestattet haben.

Mutmaßlich waren Sie über die Ferien oder am Wochenende vor Ort - hierbei handelt es sich um die frequenzstärksten Zeiten;
leider bleibt da ein Besucherandrang, Wartezeiten etc. nicht gänzlich aus, wofür wir um Verständnis bitten möchten. Unser Personal hilft gerne bei der Liegensuche etc.

Die Temperaturen der Saunakabinen werden regelmäßig überprüft. In der letzten Zeit waren keine Unregelmäßigkeiten festzustellen. Wenn es diesbezügliche Ungereimtheiten gibt, werden unsere Techniker informiert und entsprechend tätig.

Die kleinste, angebotene Zeiteinheit für einen entspannten Sauna-Besuch liegt bei 4 Stunden, wobei jeder Kunde selbstverständlich die Wahl hat, die Anlage früher, punktgenau oder später (dann mit einem kleinen Aufzahlbetrag verbunden) zu verlassen.

Gehandicapte Personen erhalten nach Vorlage ihres gültigen Behindertenausweises (ab 50 % GdB) eine Tageskarte zum Preis einer 3 Stundenkarte (Therme) bzw. 4 Stundenkarte (Sauna inklusive Therme). Ist eine Begleitperson eingetragen, so erhält diese freien Eintritt - ein tolles Angebot und Entgegenkommen, wie wir finden.

Freundliche Grüße
Annette Schleicher
Bewerter Avatar
AnneMarie
06.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuscht

Gesamteindruck
 
Hatten uns auf einen entspannten Abend im Saunabereich gefreut.
Doch entspannt geht anders. Überfüllte Saunen, dreckige und defekte Duschen. Freie Liegen welche nur im Außenbereich zu finden waren waren zum Großteil kaputt.
Sind dann nach einer Stunde wieder gegangen.

Das Duschen haben wir dann lieber auf zu Hause verlegt.
AnneMarie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sein Geld nicht wert, überfüllt und dreckig
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Wahrscheinlich haben Sie uns in den Ferien oder an einem Wochenende besucht.
Diese Tage unter dem Jahr sind sehr beliebt und nachgefragt, so dass es zu Stoßzeitgeschäften kommen kann, wofür wir um Verständnis bitten.

Unser Personal steht vor Ort gerne mit Rat und Tat bei der Suche nach einem freien Plätzchen o. ä. zur Verfügung. Aufgrund der Komplexität der Anlage sind die Mitarbeiter/-innen auch auf Hinweise von Dritten angewiesen.

Tipp: Bei der Saunakarte ist der Thermeneintritt mit inkludiert, in diesem Bereich sind ebenfalls diverse Liegemöglichkeiten uvm. zu finden.

Sauberkeit und Hygiene haben in unserem Hause eine hohe Priorität. In der Früh erfolgt eine Grundreinigung der Anlage und über den Tag hinweg werden verschiedenen Reinigungsroutinen umgesetzt und selbstverständlich weitere Einsätze bei zusätzlichem bzw. kurzfristigem Bedarf.

Für die zum Teil defekten Duschen bitten wir um Entschuldigung. Unser Technik-Team ist stets bestrebt, die technischen Störungen schnellstmöglich zu beheben. In der heutigen Zeit sind allerdings leider Schwierigkeiten bei der Beschaffung von Ersatzteilen, lange Lieferzeiten etc. verstärkt gegeben. Wir hoffen auf Nachsicht!

Wenn Sie - vielleicht zu einer etwas ruhigeren Zeit - uns wieder einmal besuchen kommen, würde uns das sehr freuen!

Mit besten Grüßen aus der Wellness- und Gesundheitsoase Solemar
Annette Schleicher
Bewerter Avatar
Kurt Zeller
31.12.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Überfüllt während Corona

Gesamteindruck
 
Saunalandschaft war total überfüllt, sehr schmuddelig, kein Mindestabstand!
Trotz Corona total überfüllt! Die Therme genauso!
Kurt Zeller empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es passt eigentlich alles, es dürfen einfach nicht so viele Leute in die Therme und in die Sauna!
Bewerter Avatar
Fichter
11.12.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ganzkörpermassage mit Honig

Gesamteindruck
 
Sehr gute Massage und das Personal war super freundlich, haben uns schon den nächsten Gutscheine geholt freuen uns schon riesig darauf
Fichter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Personal sehr freundlich, hilfsbereit bei Fragen ...... und alles sehr sauber
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Hallo,
vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass du uns bald wieder besuchst.
Viele Grüße aus dem Solemar
Bewerter Avatar
Graf
12.01.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Beschwerden

Gesamteindruck
 
Seit 10 Jahren besuchen wir den Solemar. Im letzten Jahr mit Ausstattung ist es ganz schlimm geworden, im Außenbereich Pool Massagedüsen funktionieren nicht alle, Fußtretbereich ist seit 3 Jahren geschlossen, Kleinwasserfall im Saunabereich geht auch nicht, Infrarotlampen seit längerer Zeit kaputt. Aber Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Graf empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Guten Tag,

es freut uns, dass Sie unserer Einrichtung schon so lange die Treue halten und sich demnach bei uns wohl fühlen.
Technische Defekte - wie z. B. Aussetzer bei den Massagedüsen - lassen sich leider nicht gänzlich verhindern, werden aber schnellstmöglich behoben.
Teilweise sind wir auf Fachfirmen, Ersatzteillieferungen etc. angewiesen, die mitunter auf sich warten lassen, worum wir um Verständnis bitten möchten.

Die Wassertretstelle hat regulär über die Winterzeit immer geschlossen, wird aber stets - sobald es die Temperaturen zulassen - aktiviert.
Dies gilt sinngemäß auch für unsere Mühlraddusche.

Die Rotlichter sind schon seit geraumer Zeit demontiert worden.
Mit der an diesem Platz geschaffenen Entspannungszone wurde für unsere Kundschaft eine Möglichkeit eines persönlichen Rückzugsorts geschaffen; sozusagen ein Platz weitestgehend ohne Durchgangsverkehr.

Gerne möchten wir auf unsere drei neu modernisierten Saunakabinen (Back- und Zirbelstube sowie Birkensauna) und dem neuen Therapieduschblock in den Thermen mit frei temperaturregulierbaren Duschen hinweisen.
Ein neues Kassensystem und die Fortsetzung der Duschblock-Moderniesierung folgt noch innerhalb diesen Jahres. Insofern sind wir immer für unsere wertgeschätzten Gäste am reparieren, sanieren und "schön machen ".

Das Preis- / Leistungsverhältnis - auch im unmittelbaren Vergleich zu den Mitbewerbern - halten wir für angemessen.

Noch viele schöne und entspannte Aufenthalte wünscht Ihnen

Ihre Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim


Annette Schleicher
Projekt- und Kundenmanagement
Personalmanagement Gastronomie Solemar
Bewerter Avatar
Anna-Lena Heizmann
03.01.2020
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Absolute Frechheit

Gesamteindruck
 
Ich würde mir gut überlegen, ob ich jemanden einen Massagegutschein schenken würde. Dieser kann sowieso nie eingelöst werden, da alle Termine immer voll sind! Mein Partner und ich haben aus diesem Grund vor über 8 Wochen zwei Massagetermine gebucht, damit wir unsere Gutscheine endlich einlösen können! Was soll ich sagen: 30 Minuten vor Massagebeginn wurde der Termin abgesagt! Absolute Frechheit!! Bis auf „es tut uns Leid“ kam keinerlei Entgegenkommen
Anna-Lena Heizmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Null Entgegenkommen, 30 Minuten vor Massagebeginn per Mail den Termin absagen ist mehr als frech.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrte Frau Heizmann,

wir bedauern, dass Sie Ihren Massagetermin nicht planmäßig erhalten haben und verstehen Ihre Enttäuschung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!

Es ist leider nicht zu verhindern, wenn Wellnesstherapeuten aufgrund von unvorhergesehener bzw. kurzfristiger Erkrankung
ausfallen.

Von unserem Terminierungspersonal wird dann immer geprüft und mühevoll versucht, einen adäquaten Ausweichtermin zu finden bzw. in der Kürze noch einen anderen, behandelnden Mitarbeiter zu mobilisieren - das gelingt nicht immer und hierfür bitten wir um Verständnis.

Wir sind zuversichtlich, dass beim nächsten Mal alles klappt und hoffen, Sie geben uns und der Sache eine 2. Chance.

Mit besten Grüßen
Ihre Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim

Annette Schleicher
Projekt- und Kundenmanagement
Personalmanagement Gastronomie Solemar
Bewerter Avatar
CBB
20.12.2019
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Rentner nutzen Sauna zum Kaffeeklatsch

Gesamteindruck
 
Rentnerschwadrone nutzen die Sauna zum Kaffeeklatsch, Erholung und Entspannung ist nicht möglich. Das Saunapersonal weißt auch nicht auf die Ruhe in den Saunen hin, auch nicht auf Aufforderung. Wände des Duschtempels gegenüber Zirbensauna sind sehr schimmlig. Unappetitlich und gesundheitsgefährdend.
CBB empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu laut, keine Entspannung möglich. Saunapersonal weißt nicht auf Ruhe und Saunatipps hin. Duschtempel hat Schimmel an den Wänden.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Vielen Dank für Ihre kritischen Worte, die wir gerne zum Anlass der Reflexion nehmen.

Wir bitten zu berücksichtigen, dass es sich beim Solemar um ein Wellness- und Gesundheitszentrum mit einer Hauptzielgruppe 50plus handelt und Ihr Besuchstag innerhalb der Ferienzeit lag, in der unsere Anlage - wie gleich gelagerte, andere Einrichtungen - stark frequentiert wird.

Dass Sie sich nicht erholen konnten, tut uns leid.

Unser Aufsichtspersonal hat die sensible und verantwortungsvolle Aufgabe für Ruhe und Ordnung zu sorgen, dem diese auch gewissenhaft nachkommen. Wieso dem gemäß Ihren Aussagen dem nicht so war und man Ihnen keine Saunatipps an die Hand gegeben ist, ist uns rätselhaft, werden wir aber der kommenden Teambesprechung thematisieren.

Die Wände im Duschtempel sind bereits überarbeitet worden.

Es grüßt freundlich

Ihre Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim


Annette Schleicher
Projekt- und Kundenmanagement
Personalmanagement Gastronomie Solemar
Bewerter Avatar
B. Hillers
23.07.2012
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Für Kinder unter 3 Jahre absolut nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
normaler Standard, nix Besonderes
Zustand Poollandschaft :
normaler, guter Zustand
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Rihezonen waren überfüllt und es war keineswegs ruhig
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Preise etwas höher als in vergleichbaren Thermen
Thermensauberkeit:
Sauberkeit war zufriedenstellend
Thermengesamtzustand:
Für eine 25 Jahre alter Therme relativ guter Zustand, Umkliedekabienen sind leider etwas heruntergekommen
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Servicemitarbeiter hat sich Mühe gegeben
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Für Familien mit kinder unter 3 Jahren ist diese Therme auf KEINEN Fall weiterzuempfehlen. Das Kleinkinderbecken ist eher eine ründliche Pfütze, ohen jeglich Attraktionen (wie Kinderrutsche etc) mit max. 10m² größe. Dazu ist es die uns erste bekannte Therme oder Schwimmbad oder vergleichbaren, wo Kinder unter 3 Jahren Eintritt zahlen müssen.
FAZIT: ABSOLUT DANEBEN!
B. Hillers empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir empfehelen diese Therme als Familie mit Kinder unter 3 Jahren auf KEINEN Fall zu besuchen.
Das Kind muss hier Eintritt bezahlen (auch mit 1 Jahr) und darf nur in einem mini Pool ohne Atttaktionen planschen.
Wir waren wirklich schwer enttäuscht von dieser Therme und werden diese auf keinen Fall mehr eine Besuch abstatten.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Solemar-Gast,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Familien mit Kindern sind in unserer Einrichtung herzlichen willkommen. Unser Wellness- und Gesundheitszentrum Solemar orientiert sich mit seiner Preisstruktur jedoch an unserer Hauptzielgruppe, deren Schwerpunkt Entspannung und Erholung ist. Unsere Familienkarte und auch der ermäßigte Eintritt für Kinder unter 12 Jahren bieten hier aber eine günstige Alternative.

Ihr Solemar-Team
Bewerter Avatar
Olli aus St. Georgen
30.04.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Echt toll - ein Besuch lohnt sich!

Gesamteindruck
 
Olli aus St. Georgen empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Björn Rittershaus
17.07.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Grandioses Bad

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
vielfältiges Badeangebot
Zustand Poollandschaft :
Hygienisch einwandfrei
Vielfalt Saunalandschaft :
MIt eine der vielfältigsten die ich je bereist habe
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
zum entspannen und relaxen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
lecker...!
Thermensauberkeit:
kein haar in der suppe...
Thermengesamtzustand:
wird ständig aktualisiert
Mitarbeiterfreundlichkeit :
alle freundlich und hilfsbereit
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
billiger geht immern...
Björn Rittershaus empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
unbedingt!
Bewerter Avatar
Maier Berta
24.06.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Herrliches Bad

Gesamteindruck
 
Maier Berta empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Hildegard Huber
15.06.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Therme

Gesamteindruck
 
Hildegard Huber empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Solemar Bad Dürrheim
Huberstr. 8
D-78073 Bad Dürrheim
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 (0) 77 26 / 66 62 92
info@solemar.de
solemar.de
Solemar Bad Dürrheim auf instagramSolemar Bad Dürrheim auf youtube
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen