Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Saarow Therme

Am Kurpark 1
D-15526 Bad Saarow
Deutschland / Brandenburg
info@bad-saarow.de
therme.bad-saarow.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Saarow Therme Bewertungen

Du hast die Therme Saarow Therme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.3 / 5
40 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
3
 
sehr gut
 
5
 
zufriedenstellend
 
6
 
mangelhaft
 
11
 
ungenügend
 
15
 
Empfehlungen
12
28
Bewerter Avatar
mamab
13.07.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Lieblingstherme

Gesamteindruck
 
Das Einzige was ich bemängele betrifft die Gastronomie. Wenn ich nur Thermalbad ohne Sauna will, bleibt mir nur das asiatische Essen und die manchmal sehr lange Wartezeit wird mir leider nicht gutgeschrieben
mamab empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Das wärmste Wasser aller Thermen
Bewerter Avatar
Ursula Schmigalle
30.03.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme mit schönem Ausblick

Gesamteindruck
 
Sehr schöner Ausblick auf den Scharmützelsee, nettes Personal, kleine Extras am Karfreitag (Osterfeuer, extra Zeltstand im Freien), sehr warmes Außenbecken
Ursula Schmigalle empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kostenloses Parken gilt scheinbar nicht, wenn man Freitags nach 24:00 ausfährt (3€), der Übergang zur Panoramsauna ist bautechnisch schlecht gelöst, wenig Sitzgelegenheit vor den Saunen
Bewerter Avatar
Hansi Schenk
15.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu teuer, Konzept passt nicht.

Gesamteindruck
 
Kein tolles Essen, nur ein einziger Hahn mit Fassbier in der ganzen Therme.
Alles verwinkelt und unübersichtlich.
Kein AH Effekt. Tipp Havel Therme Werder ansehen.
Hansi Schenk empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sind leidenschaftliche Saunagänger, kennen uns gut aus.
Bewerter Avatar
Susanne Venker
18.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Angenehme Auszeit, aber teuer

Gesamteindruck
 
Das Positive; gepflegte Anlage, diverse Bereiche, Salz- und Süsswasserbecken, Möglichkeit, Bahnen zu schwimmen, Saunen, nettes Personal, fußläufig zum Bahnhof.
Das Negative: 30,- ( nur Bad) bis zu 2 Stunden, ist überteuert und hält mich ab, ein 2. Mal zu kommen. Gastro öffnete am Samstag erst um 12.00
Susanne Venker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für Sauna- Liebhaber gute Wahl, aber auch hier gilt: der Preis ist zu hoch
Bewerter Avatar
Prinzessin
17.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super schöne Therme in Bad Saarow

Gesamteindruck
 
Schönes Ambiente zum Relaxen, sauber.
Prinzessin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ruhig, entspannend, Wasser Temperatur super warm, freundliches Personal, Essen schmeckt super lecker. Und nicht mal teuer.
Es gibt sogar eine Terrasse oder Aussenbereich wo, wenn man Raucher ist, sich eine Fluppe gönnen kann beim warmen Cappuccino.

Alles in einem sehr schön und für Paare Rentner oder Single super zum Entspannen.
Ein Punkt Abzug für die Musik, muss man was verbessern, lief immer das gleiche.
Bewerter Avatar
Sascha
09.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kinderlose Tage sind diskriminierend und eine Frechheit

Gesamteindruck
 
Die Therme an sich ist ok. Aber jetzt Familienunfreundlich. Für Rentner bestimmt ganz toll
Sascha empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir sind früher sehr oft da gewesen. Seitdem Freitags und Samstags Kinderfreie Tage eingeführt wurden, bin ich total enttäuscht. Freitags und Samstags sind die einzigen Tage wo ich mit meinen Kids in der Schulzeit die Therme besuchen könnte. Jetzt nicht mehr möglich! Warum macht man denn Sonntag nicht Kinderfrei? Meinetwegen auch Tage in der Woche. Den Erwachsenen ist das relativ egal. War mit meiner Frau durch Zufall am Samstag als Paar mal da. Ohne Kids total trostlos und ein freudloser Rentnertreffpunkt. Damit habt ihr uns keine Freude gemacht. Good Bye Bad Saarow.
Bewerter Avatar
Ursula K.
03.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Von wegen 35 Grad! Nur 27 Grad kalt

Gesamteindruck
 
Das Wasser hat nur 27 Grad und ist für eine Therme viel zu kalt. Es ist laut und die Wasserliegen sind unbequem.
Ursula K. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Das Wasser ist für eine Therme viel zu kalt.
Bewerter Avatar
Stefanie Koch
27.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Keine Erholung mehr möglich!

Gesamteindruck
 
Bei einem Besuch in einer Therme geht es um Entspannung, was leider in der Saarow Therme nicht mehr möglich ist. Es ist eine Frechheit, das Liegen jedes mal vom Personal geräumt werden, selbst wenn man nur ins Wasser geht. Das ist einfach nur unfassbar. Das habe ich in noch keiner anderen Therme erlebt. Wer auf so eine Idee gekommen ist, müsste gekündigt werden. Wir werden nicht mehr in die Saarow Therme kommen.
Stefanie Koch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir können die Therme nicht mehr weiterempfehlen, da es nichts mehr mit Erholung zu tun hat.
Bewerter Avatar
Michaela Schmidt
18.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Geburtstag

Gesamteindruck
 
Zu teuer, Gastronomie katastrophal!
Michaela Schmidt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme mit dem warmen Wasser war recht schön, aber die Gastronomie nicht empfehlenswert. Wir waren zu viert dort, unsere Freunde konnten dank ihres Geburtstages kostenlos rein. Für uns als Rentner gab es keine Ermäßigung und war mit 37,50€ pro Person recht teuer. Dazu kam, dass man für einen kleinen Imbiss in den Saunabereich musste und dafür nochmal extra 10,00€ buchen musste. Der Imbiss war recht dürftig, es gab Pizza mit genau 4 Scheiben Salami und etwas Ketchup drauf für 6 00€. Dafür, das man kein Essen mit in die Therme bringen durfte und nicht jeder asiatisches Essen mag, war das Angebot in der Saunabar absolut schlecht. Das Personal am Beckenrand war unfreundlich, die Umkleidekabinen schmutzig. Wir waren das erste und auch das letzte Mal in dieser Therme.
Bewerter Avatar
harald
13.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schlechter Service

Gesamteindruck
 
Wir waren schon oft in der Therme Bad Saarow. Am 1. Weihnachtstag hatten wir ein Arrangement mit Weihnachtsmenü und Cleopatrabad gebucht.

Der Tag fing schon schlecht an, denn entgegen der Zusage einer Mitarbeiterin der Therme öffnete diese erst um 13:00 Uhr. Wir waren bereits um 11:00 Uhr dort.

Wir waren schon öfter im Cleopatrabad. Diesmal war es anders. Den Traum aus Milch und hochwertigen Ölen haben wir nicht gespürt.

Um 18:00 Uhr sollte es dann das Weihnachtsmenü im Restaurant Seaside geben. Leider war hier nichts für uns reserviert. Uns wurde dann ein kleiner Tisch um 18.45 Uhr im zugigen Flur angeboten, den wir ablehnten. Das Spa bot uns dann an, das Restaurant Asia zu benutzen. Dort gäbe es aber kein Weihnachtsmenü. Auch das lehnten wir ab.

Es ist schon ärgerlich, dass wir für diese schlechte Leistung 200 km gefahren sind. Das uns die Therme dann nur einen Teil des zu viel berechneten Preises zurückerstattet hat, ist noch ärgerlicher.
harald empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den Becken lösen sich die Mosaiksteine. Eine Holzverkleidung ist schon etwas abgenutzt.
Bewerter Avatar
Jana
06.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ausruhen auf großem Namen

Gesamteindruck
 
Wir waren relativ erstaunt über die vor Ort reklamierten Zustände:
1. Damentoiletten am Beckenbereich massiv verschmutzt, braun beschmierte Klinken, Tür und Wände. Toilettenpapier nass.
2. Personal am Beckenbereich teils pampig oder sich gestört fühlend.
3. Liegen werden abgeräumt, was von uns verstanden wurde. Jedoch fasste das Personal mein persönliches Handtuch mit ihren blossen Händen an und desinfizierten auch keine Liegen. Diese mussten nach jedem Gang ins Wasser gewechselt werden. Hygienisch gesehen für uns nicht vertretbar.
4. Die gepriesene Gastronomie auf der Homepage der Therme eine Katastrophe. Ich sitze dort im Bademantel (so wird es dort praktiziert) Das Servicepersonal steht mit rückwärts aufgesetzter Baseballkappe und im Jogginganzug am Tisch um eine Bestellung aufzunehmen von der bereits nach 5 Min nur die Hälfte ankommt.
5. Die Spinde sind zu klein. Und eine Versicherung gegen Diebstahl wird von Vornherein verneint. Dafür wird ein Wertfach angeboten.
6. Mosaiksteine lösen sich vom Poolrand und Boden. (Personal wurde informiert und sagte, ja muss mal gemacht werden)

Insgesamt wurde der " Check in" von uns als eher stressig und langwegig empfunden. Nicht durchdachte Wege und für Personen mit Handicaps eher schwieriger.

Dazu wird der Rabatt der Kurkarte von 10% beworben vor Ort jedoch nur gewertet, wenn Thermalbad und Sauna zugleich gebucht werden. Jedoch darf nicht jeder Mensch in eine Sauna. Das ist eine unangemessene Benachteiligung.
Jana empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Probleme müssten behoben werden.
Bewerter Avatar
Thomas B.
05.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kann man mal machen

Gesamteindruck
 
Obwohl noch Schulferien sind, war die Therme nur mäßig besucht. Freie Liegen waren reichlich vorhanden doch musste immer eine Person am Platz bleiben, damit Handtücher und Bademäntel nicht vom Personal entfernt wurden. Obwohl das am Eingang und auch mit einem Handzettel begründet und kommuniziert wird, steht diese Methode einem erholsamen Aufenthalt enorm entgegen.

Der Innenbereich ist angenehm warm, das Thermalwasser mit 35*C fast eine Spur zu warm. Das gedämpfte Licht und wechselnde Farben nach Sonnenuntergang unterstreichen die Atmosphäre. Der Geräuschpegel war nicht aufdringlich. Duschen und sanitäre Anlagen waren in Ordnung. Abgerechnet wird nach Aufenthaltsdauer beim Verlassen der Therme. Die Kosten sind schon recht hochpreisig. Kindertarife gibt es nicht. 112,50 € für 3 Personen ohne extra Verpflegungskosten sind schon eine scharfe Sozialauswahl.
Thomas B. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wenn man sich mit den genannten Umständen arrangiert, kann man hier ein paar entspannte Stunden verbringen.
Bewerter Avatar
Kersten
02.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wozu Familientarif

Gesamteindruck
 
Familientarif zählt nicht an Feiertagen, Ferien und Wochenenden (zudem ist an Freitag und Samstag der Zutritt für Kinder nicht gestattet)
Wozu gibt es diesen Familientarif überhaupt an Montag und Dienstag wenn die Kinder normalerweise zur Schule gehen?
Wir haben diesen Hintergedanken verstanden und erst wieder wenn die Kinder alt sind!
Kersten empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Weil Kinder/Familien nicht erwünscht sind.
Bewerter Avatar
Gabriela Lakotta
31.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erholung auf der Flucht...

Gesamteindruck
 
Ich gehe in eine Therme, um mich zu erholen und mit meinen Liebsten einen entspannten Tag zu genießen. Dafür gebe ich gerne bis zu 400€ aus. So war es auch am 30.12. geplant... Bereits bei der Ankunft wurden wir unhöflich darauf hingewiesen, dass keine Leihbademäntel mehr zu Verfügung stünden, wir sollen uns an den Bademeister wenden. Ein kleiner Handzettel wies uns darauf hin, dass die Mitarbeiter angewiesen sind, "reservierte" Liegen nach "Ende der Ruhezeit" freizuräumen. Das bedeutet, gehst du ins Wasser, auf die Toilette oder Essen, räumen die Sherrifs deine Sachen in einen Weidenkorb, der dann vor deiner Liege steht. Hast du Glück, ist deine Liege noch nicht neu belegt, ansonsten gehst du auf Wanderschaft und musst dir einen neuen Platz suchen, vor dem dann auch wieder ei gepackten Körbchen steht... WAS HABT IHR AN DEM WORT ENTSPANNUNG NICHT VERSTANDEN? DAS IST EINE FRECHHEIT! Dazu kommt noch die mangelnde Hygiene im Dusch- und Toilettenbereich und das unfreundliche Personal. Damit macht ihr euch sooo viel kaputt, denn die Anlage der Therme ist wirklich schön. Aber wer seine Kunden so behandelt, der wird auf Dauer auch keine Erholung finden.
Gabriela Lakotta empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Detlef
26.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Therme Bad Saarow

Gesamteindruck
 
Ich war gerne in Saarow in der Therme. Jetzt wo Mann die Liegen nicht mehr dauerbenutzen kann und jedes mal die Liege abräumen muss werde ich diese Therme nicht mehr nutzen
Detlef empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sachen werden ziemlich schnell von den liegen in einen Korb geschmissen
Bewerter Avatar
Sylke B
10.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicolaus Feier zum 25. Jubiläum

Gesamteindruck
 
Am 06.12.2023 wurde mit viel Liebe zum Detail und tollem Service in der Panorama Sauna gefeiert.
Es war wie immer urgemütlich und erholsam.
Sylke B empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr sauber, toller Service und immer alles top vorbereitet für den Tag.
Bewerter Avatar
Jasmin
26.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme am See gelegen

Gesamteindruck
 
Wir kommen hier seit vielen Jahren her, warme Luft, warmes Wasser, entspannte Atmosphäre. Aussenbecken auch schön warm. Das mit dem freiräumen der Liegen sollte neu durchdacht werden. Früher war es stressfreier und wenn sowieso 80% der Liegeplätze frei sind ist das vielleicht unnötig.
Jasmin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
M. P. Lentz
20.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Überteuerte Servicewüste

Gesamteindruck
 
Nicht nur, dass die Therme sich damit rühmt, „kinderfreie“ Tage eingeführt zu haben, kommt man an den nicht „kinderfreien“ Tagen, weisen die Mitarbeiterinnen Familien aggressiv darauf hin, dass es keinen „Kindertarif“ gibt – wonach wir gar nicht gefragt hatten –, und dass man bitteschön für das Kind den vollen Tarif zahlen muss. Im Bad laufen die Bademeister jetzt auch noch als Handtuchsheriffs rum und sammeln, kaum ist man im Becken, die Handtücher mit grimmigster Miene von der Liege und stopfen sie in ein Körbchen, damit die Liege sofort wieder für andere frei wird. Die Folge davon ist, dass man ständig „umziehen“ muss. Überdies ist die Therme vielerorts renovierungsbedürftig. Vielleicht werden die mittlerweile überteuerten Eintrittspreise – teurer als in der Schweiz – für die Renovierung angelegt. Innerhalb von 2 Jahren hat die Therme ihren guten Ruf eingebüßt. Absolut nicht mehr zu empfehlen.
M. P. Lentz empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preise und Leistung stehen in keinem Verhältnis mehr. Das Personal hat sich mit Unfreundlichkeit diesem Niveau angepasst.
Bewerter Avatar
Anette
18.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wenig Spass für viel Geld

Gesamteindruck
 
Viel Geld für wenig Spass. Diese Therme ist die schlechteste die ich besucht habe. Es gibt sehr wenige Liegen, die auch sofort nach dem aufstehen geräumt werden müssen. Essen und Trinken ist verboten. Aqua Fitness wurde für 10 Minuten angeboten. Die Abflüsse sind gelb angelaufen. Eine Möglichkeit ein Getränk zu bekommen ist nur im Restaurant möglich.
Anette empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu teuer, alles weitere muss extra bezahlt werden. Wenige liegen. Billige Plastikstühle. Keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken.
Bewerter Avatar
Silvana Bonner-Preuß
17.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schöne Therme

Gesamteindruck
 
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Tag in der Therme. Wir kommen sehr gern wieder.
Silvana Bonner-Preuß empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Tag in der Therme.wir kommen sehr gern wieder.
Bewerter Avatar
Cindy Frisch
12.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Therme Bad Saarow

Gesamteindruck
 
Mein Mann hat Geburtstag und wir wollten einfach einen Tag stressfrei relaxen. Wir hatten eine Liege mit unseren Sagen belegt und sind ins Wasser. Da kam gleich ein Mitarbeiter und schmiss unsere Sachen in ein Korb. Wenn man ins Wasser geht darf sich dann ein anderer auf die Liege legen und dann muss man mit seinen Sachen weiter ziehen. Handy darf man nicht in die Hand nehmen, dann wird man gleich angepammt, keine Fotos, obwohl man nur seine Nachrichten lesen wollte. Ist mir zu stressig, sehr unfreundlich und nicht entspannend. Die Sauberkeit lässt auch nach, Fliesen fehlen die Abflüsse braun, aber der Eintritt ist teuer für weniger Leistung.
Cindy Frisch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundlich, pampig. Sauberkeit. Anstatt die Brillen in Körbe zu schmeißen, sollten sie lieber das WC öfter wischen.
Bewerter Avatar
Goldmarie
04.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Diskriminierend

Gesamteindruck
 
Goldmarie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Früher ging ich wirklich gerne in Saarow Therme und nahm die Stunde Autofahrt sowie die teuren Eintrittspreise in Kauf. Aber seit meinem letzten Erlebnis bin ich absolut schockiert über die Politik der Geschäftsführung. Ich besuchte mit meinen 3 Kindern die Saarow Therme am Montag (2.10.) außerhalb der Ferien und Feiertage, denn dann gibts Familienrabatt! Aber Achtung: NUR Familien bestehend aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern profitieren davon. 1 Erwachsener mit seinen 3 Kindern darf den kompletten vollen Preis für sich und seine Kids (Tageskarte 37,50 € pro Person!) bezahlen. Absolute Unverschämtheit! Alleinerziehende und Familien werden in der Saarow Therme ganz eindeutig diskriminiert und ausgegrenzt! Freitags und Samstags sind Kinder sowieso nicht erwünscht und Kinder zahlen den gleichen Preis wie Erwachsene egal wie alt. Außerdem gilt Familienrabatt ausschließlich außerhalb der Ferien und Feiertage. Unglaublich, dass diese Ausgrenzung und Diskriminierung noch erlaubt ist. Wir werden die Saarow Therme niemandem empfehlen und selbst auch keinen Fuß mehr hineinsetzen. Auch nicht, wenn die Kinder erwachsen sind!
Bewerter Avatar
TStorm
27.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Überteuert

Gesamteindruck
 
Wir gehen seit Jahren alle paar Monate nach Bad Saarow. Heute waren wir wirklich erschrocken. Inzwischen bezahlt man 30€ für zwei Stunden. Über die kleinen baulichen Makel haben wir bisher hinweggesehen. Aber das hat nichts mehr mit Preis-Leistung zu tun. Schade
TStorm empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis-Leistung ungenügend
Bewerter Avatar
Nadine Cannito
09.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Überbewertet und überteuert, ich habe mit anderen Thermen schönere Erfahrungen gemacht
Nadine Cannito empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
J. Ritschel
29.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht mehr so wie Früher

Gesamteindruck
 
Das wenige Personal, mit dem ich Kontakt hatte war meist freundlich. Leider fällt die Bewertung auf Grund des Zustandes der Einrichtung so gering aus. Am Beckenrand lagen kleine Mosaike, die sich aus den Fliesen lösen, die Auflagen der Liegen sind mit braunen Flecken versehen und die Geräusche sind so laut, dass an Erholung kaum zu denken ist. Allgemein ist die Therme "in die Jahre gekommen". Das Verbot der Handynutzung (Fotografie) wird leider nicht durchgesetzt, wie auch die Bitte die Liegen nicht mit Handtücher und Gepäck zu belagern. Bis auf eine Toilette war es sehr sauber. Was mich am meisten geschockt hat war die Speisekarte, die mir gereicht wurde. Mehrere Brandlöcher (bis 4 cm im Durchmesser) befanden sich auf klebrigen, geknickten, Seiten. Eine Bemerkung dazu konnte ich mir nicht verdrücken, die Antwort lautete: es gibt bald neue Karten. Mir wäre es peinlich so eine Karte Gästen anzubieten. Das Essen selbst war okay, auch die Auswahl an Getränken. Bei den Wellness Anwendungen hätte ich mir mehr einführende oder erklärende Worte gewünscht (was sollte ich besser ausziehen, was kommt auf mich zu, wozu ist dies oder das gut....) denn ich gönne mir nicht so oft eine Behandlung oder manches war sogar ganz neu für mich.
J. Ritschel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Einzelleistung im Wellnessbereich würde ich weiterempfehlen, aber einen längeren Aufenthalt im Themenbereich, um mal zur Ruhe zu kommen nicht.
Bewerter Avatar
Welt
01.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Alle Achtung

Gesamteindruck
 
Klares Konzept -Familien nicht erwünscht!
Welt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preise sind extrem gestiegen, was früher ein Tagesticket war gilt jetzt max 3h. Preisnachlässe für Kinder gelten explizit nicht in den Ferien ....
Alle Achtung. Dann kann man auch gleich Familien aussperren, zumindest sollte man dann auch den Mut haben es zu kommunizieren. Das steht jedem Inhaber frei.
Wie haben zu viert für 3 h gebucht, für 32.50 €.
Mal 4 kommt schon ein Sümmchen zusammen.
Im Restaurant haben wir über eine Stunde gebraucht, weil der Service völlig überfordert war.
Das Essen war aber sehr gut. Für 1h sitzen haben wir quasi 40 € bezahlt + 4 Portionen, dabei natürlich ne Menge Zeit verloren, die am Badespaß fehlten, so das es am Ende auch noch stressig wurde um die Zeit nicht zu überziehen. Am Ende standen für 2x baden ein Besuch im Restaurant gute 200 € ..... alle Achtung
Runter gebrochen sehr viel teurer als zum Beispiel Tropical Island.
Ich würde sagen, Ihr Konzept geht auf wir werden nicht wieder kommen.
Bewerter Avatar
Nicky
27.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für BeautyBeauty
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Völlig Kinderunfreundlich

Gesamteindruck
 
Ich habe von meiner Familie einen 100€ Wertgutschein für die Therme geschenkt bekommen, den ich jetzt zusammen mit meiner 9jährigen Tochter als Wellness/ Beautytag einlösen wollte. Da ich in Vollzeit arbeiten bin und meine Tochter wenn sie Schule hat früh aufstehen muss und deshalb zeitig ins Bett muss, bleibt eigentlich nur ein Samstag als solches. Doch leider sind Freitags und Samstags Kinder unter 16 Jahren verboten. Gut, dachte ich mir, dann eben mal ein Sonntag zur Entspannung, ich zahle zwar den vollen Preis für eine Tageskarte auch wenn ich sie nicht komplett ausnutzen kann, aber was soll’s. Doch leider ist auch das nicht so einfach mit Kind, denn nicht mal eine einfache Pediküre wird für eine 9 jährige angeboten, was bedeutet das ich meinen 100€ Gutschein nicht einlösen kann. Auszahlen tun sie ihn leider auch nicht, da die 2 Wochen Widerrufsrecht verstrichen sind. Daher kann ich diese Therme überhaupt nicht empfehlen wenn man mal einen schönen Tag mit seinem Kind verbringen möchte.
Nicky empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Ute Pillasch
28.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wellnessbesuch

Gesamteindruck
 
Wir sind ständige Besucher ihrer Therme und sind jetzt sehr enttäuscht worden. Die Panoramasauna war geschlossen und man hat den vollen Preis gefordert. Da waren wir enttäuscht. Das fanden wir nicht so schön, kommen extra immer aus Berlin. Hatte mich dann beschwert, aber die Geschäftsleitung reagierte nicht mal auf meine Mail. Das zum Thema Kundenpflege. Mit frdl, Gruß Ute Pillasch.
Ute Pillasch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir fühlen uns sehr wohl dort -, man kann Baden und Sauna gut verbinden kann.
Bewerter Avatar
Grams, Marion
04.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Preis, Leistung stimmen nicht mehr...

Gesamteindruck
 
30 Euro für 2 Stunden Eintritt mit eingeschränkten und gesperrten Bereich. Ich möchte mich wohlfühlen und nicht gegängelt werden.
Was wenn die Badegäste ausbleiben? Noch teurer werden?
Grams, Marion empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
s. O.
Bewerter Avatar
Henryk
31.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nach der Preis Erhöhung nie wieder

Gesamteindruck
 
Fast 100% Preis Erhöhung, keine Attraktionen - nie wieder.
Henryk empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Gibt günstige und schöne Thermen.
Bewerter Avatar
Frau Q.
26.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für BeautyBeauty
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schade.......

Gesamteindruck
 
Voll , laut, reservierte Liegen...keine Chance auf Entspannung

Restaurant: Lange Wartezeit, überforderte Servicekraft, Tische mit dreckigem Geschirr....
Frau Q. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis und Leistung stehen nicht im Verhältniss.
Ein Labyrinth , Saunen überfüllt
Schade....

Sehr gute Beautyanwendung.
Dank dort an das freundliche Team
Bewerter Avatar
Bernhard
09.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Geht so wenn man keine großen Ansprüche hat

Gesamteindruck
 
Leider die Badehose vergessen. Im Shop eine gekauft, 10 Euro zu wenig Rückgeld . Verkäuferin hatte einen flotten Spruch auf den Lippen. Ein Schelm wer böses dabei denkt. In der Therme angenehm ruhig , weil Kinderfrei. Therme macht ins gesamt einen sauberen Eindruck. Keine Temperaturangaben bei den einzelnen Pools. Besucherin filmt mit dem Handy in der Therme, Aufsicht schaut weg. Liegen sind mit Handtücher belegt. Musste eine Liege selbst freiräumen, weil Aufsicht wegsieht. Aufsicht kommt mit einem riesigen Besen und fegt alle Badeschuhe zusammen. Personal am Empfang ist freundlich. Nach dem Besuch zu bezahlen, fand ich ok. So schaut man nicht immer wieder auf die Uhr.
Bernhard empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
ERSCHEINT LIEBLOS GEFÜHRT. KEIN FLAIR.
Bewerter Avatar
Gerhardt
02.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Jetzt reichts...

Gesamteindruck
 
Wir wollten zum Abschluss noch bei Kaffee und Kuchen den Aufenthalt beenden. Leider gab es das im Lokal (Chinese?) nicht. Der Mitarbeiter sagte, dass wir 1 Stock höher dies bekämen. War auch lecker - jedoch wurde uns beim Bezahlen der Rechnung je 10,-- € für den Besuch der Sauna in Rechnung gestellt. Der Hinweis, dass wir nicht in der Sauna waren, wurde mit dem Hinweis, wer lesen kann, ist immer im Vorteil, abgetan. Ich finde es voll daneben, dass man meine Argumente überhaupt nicht akzeptierte. Wir mussten den Betrag bezahlen, obwohl wir nicht in der Sauna waren. Wir kommen nicht mehr!
Gerhardt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Gesamteindruck nicht zufriedenstellend
Bewerter Avatar
Simone
25.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nichts für Ruhesuchende

Gesamteindruck
 
Wir waren an einem Samstag in der Saarow Therme. Wir kamen gg 12 Uhr an, nach dem ersten Saunagang, suchten wir verheblich nach einem Platz zum Verweilen. Alle Liegen im Ruheraum waren belegt- zu 80% ausschließlich mit Handtüchern. Für ein Haus mit soviel Saunen, sind es, jedenfalls im Winter, viel zu wenig Liegeplätze/Sitzgelegenheiten. Die Bistros waren hoffnungslos überfüllt. Der Versuch, im Thermalbadbereich einen Platz zu finden, scheiterte ebenfalls an mit Handtüchern belegten Liegen bzw. Stühlen. Auf Nachfrage beim Personal wurde uns gesagt, dass das immer so ist, da es halt deutsche Mentalität sei. Man arbeite daran...bla bla bla. Im gesamten Saunabereich war es extrem nass und rutschig. Das Personal im Bistrobereich war sehr unfreundlich, viele Besucher wurden regelrecht angeranzt. Darüberhinaus gibt es beim Wechsel zwischen den Saunabereichen viele Treppen zu überwinden.
Simone empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
siehe oben
Bewerter Avatar
H.Dobbert
16.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Abzocke vom Feinsten

Gesamteindruck
 
Unzumutbarer Preis. Als regelmäßige Besucher waren wir echt erschrocken.
H.Dobbert empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir haben die Therme gern besucht aber das wir nach einem zweistündigen Besuch mit 60€ abgezockt wurden hat uns ermutigt diese nicht mehr zu besuchen. Was geht in einer Geschäftsleitung vor die Preise für einen Zweistunden Besuch um 10€ anzuheben?
Naja unser Fazit fahrt nach Burg und genießt den Tag. Es wird vom Preis wie auch vom Ambiente jedem gefallen.
Bewerter Avatar
Timesport
11.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Absoluter Horror

Gesamteindruck
 
Absolut überfüllt, dreckig.
Auf den Liegen liegen Handtücher über Stunden.
Saunen alle überfüllt und dies, bei den Preisen.
Nie wieder
Timesport empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Um emotionale und gesundheitliche Schäden zu vermeiden
Bewerter Avatar
Betty
12.03.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöner Frauentag

Gesamteindruck
 
Wir kommen mind. 3-4 mal im Jahr, was uns wirklich nervt ist die laute Musik im Ruhe Raum, Pavarotti .... dienen nicht zur Entspannung. Auch knallen die Türe, wenn jemand den Raum verlässt oder herein kommt.
Ansonsten war wie immer alles gut, Personal hilfsbereit und freundlich, obwohl es sehr voll war.
Betty empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es waren erholsame Stunden
Bewerter Avatar
Sarah
26.02.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel zu voll…

Gesamteindruck
 
Wenn ich Spaß und Action haben möchte, fahre ich ein Spaßbad. Wenn ich mich entspannen möchte, Zweisamkeit genieße möchte, fahre ich in ein Thermalbad. Leider hat unser Besuch mit „Entspannung“ nichts zu gehabt, was sehr schade war! Denn, Bad Saarow wurde uns in den höchsten Tönen empfohlen.
Leider war es sehr überfüllt (trotz Corona) .. es gab nicht einen freien Sitzplatz, liegen sowieso nicht. Es war alles belegt mit Handtüchern etc. die Rutschgefahr war auch sehr hoch, wir konnten nicht einmal beobachten das uns Personal mit dem Wischer über den Weg lief.
Um in dem Restaurant (es ist eher eine Kantine) essen zu können, musste man ca. 30 min. Anstehen. Hinter uns noch viele viele andere Besucher.
Es ist eher ein Familien Freizeit Bad, als ein Thermalbad…
Sarah empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die würden sich ärgern.
Bewerter Avatar
Betty
17.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Grauenhaft

Gesamteindruck
 
Leider ein völlig überteuertes „Erlebnis“. Die Therme sind ungepflegt, das Personal äußerst unfreundlich. Man wird leider den „Ost“Eindruck an keiner Stelle los. Der Bau ist mittlerweile heruntergekommen und veraltet. Die großen Fenster sind verdreckt und voller Spinnweben. Bauseits gibt es unzählige Mängel. Billigste Sonnenschirmchen, Plastikliegen und die auf der ganzen Welt gleichen, fürchterlich geschmacklosen Plastikstühle. Am schlimmsten sind vielleicht die Plastiktöpfe mit noch schlimmeren Plastikpflanzen im gesamten Bau. Die Duschen scheinen aus einem alten Schulbau ausgebaut zu sein usw. meine Empfehlung: dringend die Geschäftsführung austauschen, ein gutes CrewCoaching in Anspruch nehmen und den alten Mief vertreiben. Dann könnte daraus nochmal etwas werden.
Betty empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Therme in Meran sind günstiger. Mehr gibt es dazu leider nicht zu sagen.
Bewerter Avatar
Anna
04.12.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Luxuriöse Therme mit kleinen Makeln

Gesamteindruck
 
Anna empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Saarow Therme
Am Kurpark 1
D-15526 Bad Saarow
Deutschland / Brandenburg
info@bad-saarow.de
therme.bad-saarow.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen