Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Rottal Terme Bad Birnbach

Prof.-Drexel-Str. 25
D-84364 Bad Birnbach
Deutschland / Bayern
+49 85 63 / 290 -0
info@rottal-terme.de
www.rottal-terme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 27,00
Alle Fakten
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Rottal Terme Bad Birnbach Bewertungen

Du hast die Therme Rottal Terme Bad Birnbach breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
4.5 / 5
29 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
20
 
sehr gut
 
6
 
zufriedenstellend
 
1
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
1
 
Empfehlungen
26
3
Bewerter Avatar
Ivana Farnberger
11.04.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolle Therme

Gesamteindruck
 
Ich liebe diese Therme und fahre gerne, obwohl in Österreich wohne. Personal ist sehr nett, Essen in Restaurant schmeckt sehr gut.
Einzig, was manchmal stört, sind die schreienden Kinder. Ich mag Kinder, aber das ist kein Freibad. Die älteren Besucher wollen Ruhe und Entspannung. Darum werde ich nie Beispiel nach Erding fahren. Ich finde richtig, dass Freitag ein Familientag mit Kinder ist. Am Sonntag hat in Vitarium ein 10 jähriges Mädchen alle genervt mit schreien und spritzen. Ihre Mutter hat nichts gesagt, nur geschaut. Früher war es ruhiger. Trotzdem liebe ich diese Therme und bringe oft Freunde aus Österreich mit. Meistens kaufen wir ganztags Tickets. Sehr günstig.
Ivana Farnberger empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sauber, gute Lage, einfach angenehm
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Frau Farnberger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns stets die Treue halten.

Wir wünschen Ihnen bereits heute einen erholsamen nächsten Aufenthalt.

Sonnige Grüße aus Bad Birnbach

Ihr Team der Rottal Terme
Bewerter Avatar
johann leitl
20.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Exakte Nutzung der Zeit nicht möglich

Gesamteindruck
 
Leider ist der Eintritt für Drei Stunden Nutzung unmöglich. Die Nutzung beinhaltet bei Bad Birnbach auch den Bereich der Umkleide und das Aus und einchecken. Leider ist hier eine genaue Zeit verrechnet, ohne hier eine Dauer für das einchecken und auschecken als Nebenleistung zu gewähren.
Geht bei den Preisen nach meiner Meinung überhaupt nicht.
johann leitl empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wie schon oben bemerkt ist das für mich ein Ausschluss Kriterium. Zu empfehlen ist nur eine Tageskarte, da kann man wirklich ohne Zeitdruck das ganze als SPA bezeichnen
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrer Herr Leitl,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
In Thermal- und Schwimmbädern ist es die Regel, dass das gekaufte Ticket bereits beim Eintritt ins Bad zum Laufen anfängt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Vorgehensweise bei uns im Haus nicht ändern möchten.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns in der Rottal Terme begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihre Rottal Terme Bad Birnbach
Bewerter Avatar
Polak
22.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bis auf Kleinigkeiten sehr schön

Gesamteindruck
 
Klein, ruhig, keine Kinder, schöne Becken ideal für ältere Personen zum Entspannen
Polak empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Verbesserung, Stufen in das Salzwasserbecken statt der Leiter war schwer hinein und rauszukommen. Ebenso Sitzflächen.
Ganz ärgerlich es gibt für Erwachsene kein Kinderschnitzel. Kann am Abend nicht soviel essen und konnte es nicht kaufen da ich kein Kind bin.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Gast,

ein Feedback seitens unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückmeldung.

Die Salzwasser-Lagune und deren Einstiegsleiter wurden nach Baufertigstellung abgenommen. Es gab hier keinerlei Mängel. Die Treppe wurde aus Platzgründen zugunsten der Liegefläche im Salzwasserbecken bewusst in der jetzigen Form gestaltet. Bei einer eventuellen Neugestaltung dieses Becken werden wir gegebenenfalls eine Änderung des Einstiegs vornehmen.

Wir bieten den Erwachsenen in unserem Restaurant gerne kleinere Portionen an, der Preis reduziert sich dann um 1,50 €. Unsere Kinderkarte steht ausschließlich unseren kleinen Besuchern zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße
Ihre Rottal Terme
Bewerter Avatar
S.K
01.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Rücksichtslose Möchtegernschwimmer

Gesamteindruck
 
Meine Freundin und ich wir lieben die Terme und bei diesen Temperaturen auch das Schwimmerbecken. Leider sind wir keine Leistungsschwimmer, sondern Bewegungen wie laufen in Bahnen ist uns möglich und tut uns sehr gut.
Es gibt immer wieder rücksichtslose Greise die meinen das Becken sei nur für Schwimmer da und pöbeln rum, nur weil man sich im Wasser anders bewegt und das aus gesundheitlichen Gründen.
Das Becken ist für alle da, aber das passt so manchen nicht, dann pusten diese einem eine Wasserfontäne schon fasst ins Gesicht.
Bessere Überwachung, das sowas nicht vorkommt und jeder auf seine Weise genießen kann, wäre wünschenswert.
Schwimmer die ihren Leistungssport betreiben wollen sollte man ins Freibad verbannen.
Musste mal gesagt werden!!
S.K empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Gute Therapien, gute Therapeuten, wunderschöne Terme
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Gast,

Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns wirklich sehr. Gerne dürfen Sie sich bei einem derartigen Vorfall immer an unsere Mitarbeiter vor Ort wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bis bald in der Gesundheitsquelle mit der Garantie zum Wohlfühlen!
Ihre Rottal Terme Bad Birnbach
Bewerter Avatar
Maier
11.01.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Liegenkapazität

Gesamteindruck
 
Ganz tolle T(h)erme mit super nettem Personal. Leider werden immer Liegen von Besuchern reserviert, leider wird dagegen nichts unternommen.
Maier empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermenbesucher,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Gesundheit und die Erholung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.

In unserer Haus- und Badeordnung haben wir verankert, dass Liegen und Stühle nicht mit Handtüchern, Taschen oder anderen Gegenständen dauerhaft belegt werden dürfen. Auf den Liegen und Stühlen abgelegte Gegenstände werden im Bedarfsfall durch das Personal abgeräumt. Leider gibt es die Unsitte einiger unserer Gäste dies zu ignorieren.
Bitte wenden Sie sich an unser Personal, sollten Sie keine freie Liege finden. Wir sind Ihnen gerne behilflich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit - bleiben Sie gesund!

Ihre Rottal Terme
Bewerter Avatar
Familie Böhm
01.11.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Überall wahnsinnig glatte Fliesen

Gesamteindruck
 
Ungenügend
Familie Böhm empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Überall sehr glatte Fliesen
Wir hatten 4 Stunden gebucht und sind nach einer Stunde wieder gegangen.
3 Personen sind in dieser Zeit auf CD den Fliesen ausgerutscht und hingefallen.
Unser behinderter Sohn konnte da gar nicht laufen und musste fast vollen Eintritt bezahlen.
Laut und null entspannend.
Der Chip ist auch umständlich. Unser Sohn hat sein Band verloren, geht es so leicht ab.
Schmuddelige Duschen und Toiletten.
Da es sind wir Anderes gewohnt.
Wenig Massageduschen.... fast eher zu ein Familienspassbad mit kleineren Kindern.
Leider kommen wir sicher nicht mehr wieder.
Vielleicht wäre das Therapiebad besser gewesen.
Schade ums Geld 47 Euro und kein schönes Erlebnis.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch in der Rottal Terme nicht genießen konnten.
In der Rottal Terme haben wir ausschließlich Fliesen mit vorgegebener gesetzlicher Rutschhemmung verbaut. Um die Rutschgefahr in den Nassbereichen zu bannen, zu der es trotz aller Bemühungen unserer Badedamen, den Boden trocken zu halten, kommen kann, empfehlen wir unseren Gästen grundsätzlich das Tragen von Badeschuhen. Ein gewisses „Restrisiko“ bleibt leider in Bädern trotzdem. Dennoch unternehmen wir größte Anstrengungen, um diese Gefahr weitestgehend auszuschalten.

Wir bedauern, dass Sie verschmutzte Sanitäranlagen vorfanden. Da bei uns Sauberkeit & Hygiene große Priorität besitzen, führen unsere Badedamen stets Kontrollgänge durch, bei denen alle Duschen und Toiletten etc. überprüft und bei Bedarf gereinigt werden. Wegen der Größe des Areals und der Vielzahl der Gäste kann es vorkommen, dass die Badedamen Unreinheiten nicht sofort bemerken. Daher sind diese für einen Hinweis von Gästen immer sehr dankbar.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten nochmals besuchen kommen und wir Sie vom Gegenteil überzeugen können.

Freundliche Grüße
Ihre Rottal Terme
Bewerter Avatar
Brigitte Tratzmueller
28.08.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Themalbaden

Gesamteindruck
 
Sehr schöne Therme, auch wenn viele Becken gesperrt und die Massagedüsen
nicht gegangen sind. Was uns aufgefallen
ist, sind die Kinder, vor allem auch kleinere, wäre schön wenn sie einen Extra Bereich hätten, dann müssten sich die älteren Damen um ihre Frisuren keine Gedanken machen, wenn mal Wasser spritzt.

Ansonsten war es wieder sehr schön und das warme Thermenwasser hat gut getan
Brigitte Tratzmueller empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schöne Therme und die Hygienevorschriften wurden eingehalten
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Besucherin,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Rottal Terme gefallen hat.

Aufgrund eines Rohrbruchs in der Thermenwelt des Vitariums sind derzeit die Massagedüsen außer Betrieb.

Die Rottal Terme investiert in eine umfassende Erneuerung der Gebäudeautomation der Bäder- und Filtertechnik sowie der Heizungs- und Lüftungsanlagen der gesamten Therme. Dazu wird im Zuge der Maßnahme, die noch aus den Errichtungsjahren stammende Steuerungs- und Regeltechnik sukzessive durch ein modernes, digital vernetztes Automationssystem nebst dazugehörigen Schaltanlagen ersetzt. Nach Abschluss der Maßnahme verfügt die Rottal Terme über ein modernes Automations- und Leitsystem für die gesamte Gebäudetechnik, welches einen wirtschaftlichen und energiesparenden, sowie einer CO2 reduzierenden Betrieb ermöglicht und dem Gast einen komfortablen und ungestörten Aufenthalt sichert. Hinweise über dieser Maßnahme finden Sie an unseren Kassen, sowie auf unserer Homepage.

Die Innenbecken im Therapiebad waren bis zum 22. August komplett gesperrt. Seit vergangen Montag, 23. August konnten die Becken - durch größtes Bemühen unseres Teams – 14 Tage vorzeitig wieder geöffnet werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im ländlichen Bad und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit - bleiben Sie gesund!

Ihre Rottal Terme
Bewerter Avatar
Klein
14.06.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unzufrieden

Gesamteindruck
 
Keine Ruhe, Liegen schlecht einstellbar.
Einstellriegel verbogen.
Klein empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine Ruhe, es wird geschrien und ins Becken gesprungen. Man glaubt man ist im Freibad.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Thermenbesucher,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Ruhe zum Entspannen gefehlt hat. Gerne haben wir unsere Mitarbeiter im Badebereich nochmals darauf hingewiesen, ein größeres Augenmerk auf eine entspannte und ruhige Atmosphäre zu legen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in der Rottal Terme besuchen können und einen tollen und entspannten Aufenthalt bei uns genießen.

Freundliche Grüße aus Bad Birnbach
Bewerter Avatar
Sailer
24.09.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Sehr saubere therme

Gesamteindruck
 
Sehr sauber gehalten trotz Umbau!!!
SAUNAPERSONAL TOP
Sailer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Therme zum Wohlfühlen und relaxen
Bewerter Avatar
Hermann Zeller
07.08.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Mostpreis im Kiosk

Gesamteindruck
 
Therme in Ordnung
Hermann Zeller empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Trinke gerne einen frischen Most, aber der Preis ist um 2 Euro zu hoch für die Region
Bewerter Avatar
Martina
08.02.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Beste Therme in Bayern!

Gesamteindruck
 
Wir fühlten uns rundum wohl. Nette und kompetente Mitarbeiter, alles sehr sauber, tolle Masseure, der Thermenbach ist ein Traum und die Saunalandschaft wirklich total toll!
Martina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Alles top!
Bewerter Avatar
Cornelia Schuller
26.10.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Eine Therme die sehr empfehlenswert ist!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
verschiedenste Bademöglichkeiten teilweise sogar mit Schwimmhilfe
Zustand Poollandschaft :
alles wunderschön gereinigt
Vielfalt Saunalandschaft :
weil es auch einen Textilbereich gibt und auch diverse Situationen nachgemacht werden und so als Therapie wieder angeboten werden (Regensimulation)
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
man kann sich sehr gut zurückziehen und im Freibereich gibt es (zumindest im Sommer) sogar eine Hängematte!
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
passt grundsätzlich, aber wenn man nur auf die Thermeninterne Gastro angewiesen kann es schon sehr teuer werden. Preislich hätte ich gesagt mitlerer Durchschnitt.
Thermensauberkeit:
sehr sauber, ein Beweis für manch andere Thermen das es möglich ist!
Thermengesamtzustand:
Man merkt sofort das diese Therme vor nicht allzu langer Zeit saniert wurde! Absolut Positiv
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Alle sehr hilfsbereit und es ist auch immer jemand zur Verfügung.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Das Preis - Leistungsverhältnis passt, es wird schon einiges geboten und somit ist dies auch absolut in Ordnung.
Cornelia Schuller empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Dies ist eine Therme in der man wirklich entspannen kann und den Alltag zurücklassen. Da die Mitarbeiter sich sehr bemühen und immer bereit sind zu helfen, wird die Erholung so auch noch gefördert. Man merkt leider auch, dass das Angebot anderer Thermen in dieser Region auch besteht, aber ich würde wieder nach Bad Birnbach fahren, weil es dort für mich passend und sehr ruhig war. Da verzichte ich gerne auf diverse Riesenrutschen usw. aber dafür bekomme ich 100% Erholung! Einfach nur Empfehlenswert.
Bewerter Avatar
Michael Semmler
18.07.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Klasse Therme

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Zahlreiche Pools mit verschiedensten Temperaturen stehen zur Verfügung. Besonders Empfehlenswert das Salzwasserbecken, schwerelos wie im Toten Meer!!
Zustand Poollandschaft :
Sehr sauber ... laufend kümmert sich das Personal um die Sauberkeit
Vielfalt Saunalandschaft :
Große Saunalandschaft mit einem großen Textilsaunabereich ... Regenwaldsaune inklusive Donner ;)
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Schön getrennt vom Rummelbereich und somit bestens zum Entspannen
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Generell herscht in und um die Therme ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Thermensauberkeit:
Super .. ständi ist man um die Sauberkeit der Anlage bemüht
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Herzlicher Empfang an der Thermenkasse und die Mitarbeiterin nahm sich genug Zeit um die Anlage zu erklären, da ich das erste Mal vor Ort war
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
Absolut in Ordnung
Michael Semmler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich kann diese Therme zu 100% empfehlen. Es gibt viele verschiedene Thermenbecken, eine tolle Saunalandschaft und nette Zusätzleistungen, wie zB ein Fitnessraum mit top Geräten ohne extra dafür bezahlen zu müssen. Alpha Liegen für nur € 6,-- für 20 min, Solarien etc .... Übernachtet habe ich im Chrysantihof, welcher direkt mit der Therme mittels Bademantelgang verbunden ist, nettes ländliches Hotel .. Zimmer mit Frühstück pro Tag € 65,--. Abendessen im Hotel: Pfefferrahmsteak inkl. Suppe, Salat von der Bar, Nachspeise und Käseteller für nur € 18.90, da bekommt man noch richtig viel für sein Geld. Weiter so!!!!
Bewerter Avatar
Manuel
18.07.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Rottal Therme

Gesamteindruck
 
Thermengesamtzustand:
schöne Therme, sicher schon älter aber in sehr gutem Zustand
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
sehr günstige Preise im vgl. zu Ö-Thermen
Manuel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Abori
19.03.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schönste Therme im Rottal-Inn

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Leider hat die Rottal-Therme nach dem Umbau in 2010 die Preise sehr kräftig angezogen. Hoffentlich geht das Konzept dahingehend auf. Wir gehen sehr gerne in diese Therme, besonders der Saunabereich (Vitarium) ist sehr schön geworden. Das Kaminzimmer, die Salzgrotte, der Raum mit den Wasserbetten (die leider nicht warm sind) usw. Schauen Sie sich die Therme an und genießen Sie die Angenehmheit, die geboten wird.
Thermengesamtzustand:
Ich wünsche mir in den Duschen eine Abstellmöglichkeit in Körperhöhe. Immer muss das Duschgel oder Haarwaschmittel auf dem Boden abgestellt werden und das Bücken fällt im Alter schwerer.
Abori empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ja, wir empfehlen diese Therme weiter!
Bewerter Avatar
Markus
21.10.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme

Gesamteindruck
 
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Keine Angabe möglich, da nicht genutzt
Markus empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schöne Therme und in einem sehr guten Zustand. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Es wird für das Geld viel geboten und man kann dort sehr gut entspannen.

Wir werden gerne wieder kommen.
Bewerter Avatar
Franz Oberhuber
17.12.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Romantische Athmosphäre für Liebespaare

Gesamteindruck
 
Ruhezonen:
besser entspannen geht nicht!
Man muss nur aufpassen, dass man vor Feierabend wieder aufwacht.
Franz Oberhuber empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hingehen und staunen!
Bewerter Avatar
Maria D.
17.12.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Entspannung pur

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Schön gestalltete, unterschiedliche Becken - da hat sich jemand was dabei gedacht!
Zustand Poollandschaft :
Sauber und schön
Vielfalt Saunalandschaft :
Bis jetzt nichts Vergleichbares erlebt. So eine Vielfalt an Saunas findet man nicht überall. Saune mit Salz oder mit Lehm sind besonders zu empfehlen!
Zustand Saunalandschaft :

Maria D. empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Meinen Freunden und Kollegen als Entspannung und Ausgleich zum stressigen Alltag.
Bewerter Avatar
Franziska Beil
16.12.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Es war schön und erholsam

Gesamteindruck
 
Franziska Beil empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Gäste!

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne und erholsame Stunden in der Rottal Terme verbringen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald in unserem Hause wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Rottal Terme - Team
Bewerter Avatar
Beil Alexandra
16.12.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme

Gesamteindruck
 
Beil Alexandra empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich empfehle die Rottal Terme in Bad Birnbach weiter!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Gäste,

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie unsere Wohlfühl-Oase als Paar genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Bis dahin herzliche Grüße aus Bad Birnbach.
Ihr Rottal Terme - Team
Bewerter Avatar
Eise
17.07.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unübertrefflich

Gesamteindruck
 
Eise empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich bin Stammgast in der Rottal Terme und kenn auch die umliegenden Thermen.
Aber am wohlsten fühle ich mich in der Rottal Terme.
Unvergesslich bleibt mir das Mondscheinbaden, das kürzlich stattgefunden hat.
Es war ein tolles Event, großes Lob und Gratulation an die, die das auf die Beine gestellt haben.
Ich freu mich auch schon auf das nächste Event.... ich bin auf alle Fälle wieder dabei.
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Frohe Weihnachten und bis bald im ländlichen Bad.
Ihr Rottal Terme - Team
Bewerter Avatar
Manuela Bauer
15.01.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Eine echte Wohlfühloase!!!

Gesamteindruck
 
Manuela Bauer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich habe zu Weihnachten von meinem Mann einen Gutschein über einen "Wohlfühltag" in der Rottal Terme bekommen. Kurz entschlossen, wollten wir unseren Besuch noch im Urlaub antreten und waren an einem Dienstag dort. Telefonisch wurde ich bereits über mein Wohlfühlangebot sehr freundlich beraten und aufgeklärt. Am Besten hat mir das Schokoladenbad gefallen (duftet herrlich und macht die Haut soooo weich!!!!) und die im Anschluss folgende Aromamassage war einfach nur Entspannung pur.
Das Vitarium (die Saunalandschaft) war recht abwechslungsreich und man hat gemerkt, dass das Ganze noch ziemlich neu ist. Super Saunen, außergewöhnliche Attraktionen wie das "Prießnitzbad" (hab ich vorher noch nie gehört) und eine wunderschöne Salzsteingrotte. Auch die Ruheräume überzeugten uns durch Ihre Abwechslung.
Das Erholungsbad besticht hauptsächlich mit dem neuen Thermenbach, der wirklich super ist. Richtig gut ist, dass man im Internetcafé jederzeit kostenlos ins Internet gehen kann. Die Therme baut ja gerade wieder einige neue Attraktionen. Da freuen wir uns schon sehr drauf! Wir jedenfalls haben unsere Lieblingstherme gefunden und werden dort immer wieder gerne mal einen Erholungstag einlegen. Nettes Personal, sehr guter Service und relativ günstig zu anderen Thermen - mehr geht echt nicht! Also, nur zu empfehlen... :-)
Hat alles gut geschmeckt!!! Sehr guter Service!
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Liebe Gäste,

schön, dass es Ihnen in Bad Birnbach und in der Rottal Terme gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zur dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem ländlichen Bad.
Ihr Rottal Terme - Team
Bewerter Avatar
Franz
04.01.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Geil

Gesamteindruck
 
Franz empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Antwort der Therme
Antwort der Therme
 
Lieber Gast!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Rottal Terme gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Rottal Terme Team
Bewerter Avatar
Eise
05.12.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tolles Angebot

Gesamteindruck
 
Eise empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Müller
25.09.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Ankommen...Abschalten...

Gesamteindruck
 
Müller empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ankommen und sich sofort entspannen. Dies wird ermöglichr durch schöne Becken und vorallem die wunderbare Saunalandschaft !
Bewerter Avatar
Mich
16.07.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hier fühlt man sich wohl

Gesamteindruck
 
Mich empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Atmosphäre muss man einfach selbst erlebt haben! Hier ist man fernab vom "Massentourismus" und unter vielen sehr netten Leuten und freundlichen Mitarbeitern.
Hier ist für jeden das Richtige dabei.
Bewerter Avatar
Elisabeth
24.06.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Die Thermenwelt mit der Garantie zum Wohlfühlen macht ihrem Name alle Ehre!

Gesamteindruck
 
Elisabeth empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Trotz laufender Umbauarbeiten (von denen man so gut wie nicht gestört wird) ist das Ambiente einfach einzigartig! Der neue Außenbereich im Erholungsbad wirkt seit der Umgestaltung wie ein Paradiesgarten mit Rasenschach, Bocciabahn, einer romantischen Paarschaukel und einem herrlichen Blick über einen idyllischen Teich in den Kurpark!
Die Ruheräume im Vitarium sind super! Vor allem von den Wasserbetten war ich begeistert! Die Aufgüsse in der Kristallsauna werden durch die gutgelaunte Saunameisterin Simone zu einem echten Erlebnis :-)
Das Thermeneigene Restaurant Albrecht's ist nur zu empfehlen. Ergattert man hier einen Fensterplatz oder einen Platz auf der Terrasse, hat man einen tollen Blick auf den Thermenbach und die kompletten Außenanlagen vom Erholungsbad.
Ich bevorzuge ja das abwechslungsreiche Salatbuffet, aber auch die Speisekarte ist nicht zu verachten. Die frischen Snacks an der Theke im Vitarium konnten wir leider nicht probieren, da wir ja vorher schom im Albrechts waren, aber das werden wir ganz sicher bei unserem nächsten Aufenthalt nachholen!
Bewerter Avatar
Jose
29.02.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Genuss für Geist, Seele und Gesundheit

Gesamteindruck
 
Jose empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Super Therme, tolles Ambiente.
Sehr viele abwechlungsreiche Schmankerl.
Bewerter Avatar
Jorgi
05.02.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

sehr schön

Gesamteindruck
 
Jorgi empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Rottal Terme Bad Birnbach
Prof.-Drexel-Str. 25
D-84364 Bad Birnbach
Deutschland / Bayern
+49 85 63 / 290 -0
info@rottal-terme.de
www.rottal-terme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen