Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Panorama Therme Beuren

Am Thermalbad 5
D-72660 Beuren
Deutschland / Baden-Württemberg
panorama-therme@beuren.de
www.panorama-therme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 15,00
zwei Stunden Karte: EUR 11,00
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Panorama Therme Beuren Bewertungen

Du hast die Therme Panorama Therme Beuren breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.7 / 5
22 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
6
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
2
 
mangelhaft
 
4
 
ungenügend
 
8
 
Empfehlungen
11
11
Bewerter Avatar
Michael Hofmann
22.04.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sauna Belüftungshandhabung

Gesamteindruck
 
Ich war mit meiner Lebensgefährtin 10 Jahre Stammgast und war mit dem Ablauf des Lüften vor dem Aufguss zufrieden. Dann aber fing es an dass erst einzelne Bademeister die Gäste aufforderten die Saunakabine zu verlassen. Das waren wir nicht gewohnt. Der Bademeister wedelte immer mit dem Handtuch und die Gäste saßen in der Saunakabine. Jetzt musste alle Gäste Nass und Nackt bei jeder Temperatur vor der Sauna stehen und warten bis der Bademeister die Saunakabine wieder frei gibt. Ein Bademantel anzuziehen ist auch keine Lösung da 50 Gäste vor der Tür stehen und wenn die Sauna freigegeben wird stürzen 50 Gäste durch die Tür und wenn man noch ein Bademantel ausziehen muss hat man am Ende kein Sitzplatz. Mir ist auch keine andere Sauna bekannt die solche Lüftungsmethode anwenden. Überall muss gelüftet werden und überall sitzt der Gast in der Saunakabine. Außer in Beuren. Das ist nicht zum Wohle des Kunden. Ein Bademeister hat zu mir gesagt wenn ich die Sauna nicht verlassen würde bringt er mich zur Tür. Dazu ist es nicht gekommen, ich habe mit meiner Freundin die Therme selbstständig verlassen. Ich bin der Kunde über 10 Jahre gewesen der das Geld gebracht hat. Der Bademeister muss dafür sorgen dass es dem Kunden an nichts fehlt. Und das ist in der Beurener Sauna nicht der Fall. Ich bin jetzt in der Therme Böblingen Stammgast und ich fühle mich dort als Kunde
Michael Hofmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Saunafan
03.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Statt Entspannung: Hektik und Fußpilz

Gesamteindruck
 
Hektik, Stress und Lärm im Umkleidebereich und bei der Suche nach einem Schrank und das Dienstags und keine Ferien. Kanalgestank im Duschbereich der Sauna. Wurde mit Duftmittel bekämpft. Zu wenig Platz für Taschen. Nur 1 Aufgußsauna. Vor dem Aufguß wird die Sauna mit einem Band gesperrt. In der Warteschlange drängeln sich unfreundliche Einheimische vor. Leiter im Tauchbecken steil, rutschig und gefährlich.
Saunafan empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
46 Euro für nur 3 Stunden Sauna zu zweit sind unverschämt teuer. Und dafür gibt es nur 1 Sauna mit Aufguß. Der Whirlpool ist bei Sprudelbetrieb immer voll. Einen Tag nach Besuch Fußpilz trotz Badeschuhen bekommen! Nie wieder Beuren!
Bewerter Avatar
Rainer Hank
06.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Restaurant in der Therme

Gesamteindruck
 
Wir besuchen schon seit Jahren diese Therme und wir waren immer sehr zufrieden. Nur diesmal waren wir total unzufrieden.
Wir gehen auch regelmäßig dort in das Restaurant um eine Kleinigkeit zu essen und mußten mit Erschrecken dieses Mal feststellen daß man nicht mehr persönlich bedient wird sondern das an einem Terminal bestellt werden muß. Der Oberhammer ist das auch noch ein Roboter einem das Essen an den Platz bringt wo man allerdings aufstehen muß um sein Essen zu holen. (sehr unpersönlich). Ich habe dann eine ganze Weile die Leute beobachtet wie sie damit umgehen und es war sehr eindeutig zu sehen das viele total überfordert waren bzw den persönlichen Umgang vermissen. Meines Erachtens nimmt das eine sehr schlechte Entwicklung an zumal man schließlich nicht wenig für den Verzehr bezahlen muß.
Rainer Hank empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir würden diese Therme auf jeden Fall gerne wieder besuchen aber in dieses Restaurant werden wir nicht mehr gehen außer es ändert sich natürlich wieder.
Bewerter Avatar
M. Becker
29.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Unfreundliches Personal

Gesamteindruck
 
Das Personal leider sehr unfreundlich. Angefangen von den Damen an der Kasse bis hin zu den Bademeister.
Ich war mit meinen 2 Kindern dort die sich ruhig und unauffällig verhalten (9 und 11Jahre). Kinder sind nicht willkommen. Leider wird einem das spürbar gezeigt! Dann sollte man vielleicht das Eintrittsalter (ab 6 Jahre) ändern.
Ein eigentlich schönes Bad dass durch unfreundliches Personal nicht zu empfehlen ist!
M. Becker empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundliches Personal
Bewerter Avatar
Andrea Faulseit-Stüber
04.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolle Therme mieses Personal

Gesamteindruck
 
Die Therme ist wunderschön und vielfältig in den Möglichkeiten der Nutzung. Das Personal ist sehr unfreundlich bis hin zu frech. Das schmälert das Erlebnis sehr. Wir haben nette Menschen getroffen, die uns unsere Fragen beantwortet haben, wozu das Personal nicht in der Lage war, oder nicht wollte.
Andrea Faulseit-Stüber empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eher Jein. Alles schön , wenn man über die schlechten Manieren des Personals hinweg sehen kann. Viel mir zum Schluss schwer. Dickes Minus
Bewerter Avatar
Cornelia Stenz-Bradbury
08.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Einfach empfehlenswert

Gesamteindruck
 
Traumhaft schön und sehr gepflegt mit sieben Becken. Hier findet jeder die richtige Temperatur. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich. Die Liegewiesen sind riesengroß und sehr gepflegt. Zudem gibt es Dampfbad, Salzgrotte, Massagen und vieles mehr. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Cornelia Stenz-Bradbury empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Hier kann man fantastische Stunden verbringen. Preis/Leistung absolut stimmig.
Bewerter Avatar
Urlauber aus Bad Boll
26.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Teuer, Handtücher musste man kaufen

Gesamteindruck
 
Badeschuhe und Handtücher konnten nicht geliehen, mussten gekauft werden, wegen schlechtem Urlaubswetter war die Panorama Therme von unserem Hotel empfohlen worden. Wegen dem Kauf für 6 Stunden zu zweit sehr teuer. 140 ÉUR nur für Eintritt, Kauf von 1 x Badeschuhen und Kauf von 2 Handtüchern (hatten zum Glück noch 2 Badehandtücher mit) und Bademantelausleihe (diese hätten wir nicht auch noch gekauft, dann wären wir gegangen). Saunen waren nicht überdacht zu erreichen, man musste im strömenden Regen Sauna/ Dusche wechseln und der Bademantel wurde dann auch noch von außen kletschnass. Bei Aufguss totale Überfüllung, haben es nur mit Mühe zu einem Aufguss geschafft, besonders Männer mit Ellenbogen in Sauna zum Aufguss "reingestürmt".
Urlauber aus Bad Boll empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nicht flexibel für Urlauber mit Ausleih von Handtüchern und Badeschuhen, unübersichtliche Therme.
Bewerter Avatar
Heike
20.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schade!

Gesamteindruck
 
Äußerlich echt schön. Sehr einladend und vielversprechend!
Heike empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kenne die Therme schon 25 Jahre. Kam immer gerne. War immer ein Highlight, das man sich hin und wieder gönnen musste. Gestern musste ich überrascht und enttäuscht feststellen, dass es ein Spassbad mit vielen rücksichtslosen Badegästen geworden ist. Ruhe und Entspannung findet man leider nicht mehr. Auch die Aufsicht reagiert desinteressiert wenn man sie darauf anspricht. Mehr Präsenz im Ruhebereich wäre wünschenswert. Schade!
Bewerter Avatar
Nikolaos Parashou
05.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung ist nicht möglich

Gesamteindruck
 
Wir wollten, wie schon öfters, einen Entspannten Sonntag in der Therme Beuern verbringen.
Dieser wurde uns leider verwehrt aufgrund von:

1. Nach ca. 15 Minuten Spind suchen wurden wir fündig, da mehr Gäste in der Therme waren als es Spinde gab.

2. Die Therme war total überfüllt und dementsprechend war die Lautstärke sehr hoch. Entspannen Fehlanzeige.

3. Statt einer Therme haben wir ein "Spaßbad" vorgefunden.

4. Die Leute konnten sich nicht benehmen. Schreiende Kinder im Becken, Jugendliche die sich gegenseitig ins Wasser tunken usw.

Fazit:
Der Abend war eine reine Geldverschwendung. Nach ca. 36 Minuten sind wir gestresster rausbekommen als wir rein gegangen sind.
Keine Weiterempfehlung und wir selbst werden diese Therme nicht mehr besuchen.
Nikolaos Parashou empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Total überfüllt und keine Entspannung möglich.
Bewerter Avatar
G. Andric
19.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schöne Therme aber zu Teuer

Gesamteindruck
 
Äußerlich sehr schöne Therme mit verschiedenen Becken und Temperaturen. Leider aber sehr Überlaufen und vor allem zu den Stoßzeiten extrem voll. Habe bisher noch nie gesehen das man außerhalb der Becken Schlange stehen muss nur um im 30 Sek. Takt durch ein paar Stationen mit viel zu schwachen Massagedüsen durchgeleitet zu werden. 30 Sek. sind viel zu kurz um sich egal welches Körperteil zu Massieren. Ich kam mir da vor wie im Kaufhaus an der Kasse. 1 mal und nie wieder. Ansonsten sehr schöne Ruheräume und Dampfbäder die leider immer zu voll sind. Die Umkleiden sind viel zu eng genau so wie die Gänge dazwischen, so das zwei Personen kaum aneinander vorbei kommen. Die Schränke sind auch fast alle belegt so das man erstmal suchen muss wo was frei ist. Der Bademeister der die Wassergymnastik macht wäre dabei beinahe eingeschlafen so lustlos war er.

Der Wohnmobilstellplatz ist neu und schön angelegt und mit 10-13 Euro auch vom Preis ok. Im Gegensatz zu dem Preis der Therme. 52 Euro ohne Sauna ist sehr teuer. Mit etwas zu Essen und Trinken im Restaurant sind da für den Tag mal locker 100 Euro weg. Und das ist eindeutig zu viel für nur 2 Personen und einen Tag.
G. Andric empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu Teuer und überlaufen
Bewerter Avatar
Jochen Feller
13.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht wie sonst......

Gesamteindruck
 
Trotz Erhöhung des Eintrittspreises die Wassertemperatur um 2 Grad zu senken - da fühle ich mich betrogen.
Frieren kann ich billiger im Hallenbad.
Jochen Feller empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir waren schon oft in den Thermen weil wir die Wärme mögen - letzten Samstag haben wir im Aussenbecken gefrohren - das geht gar nicht.
Vermutlich ging es auch anderen Besuchern so denn bei strahlendem Sonnenschein waren nur die Becken im Inneren brechen voll.
Bewerter Avatar
Daria
04.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nie wieder

Gesamteindruck
 
Verschwendeter Tag
Daria empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sehr sehr unfreundliches und arrogantes Personal. Inkompetente Mitarbeiterin in der Sauna für den Aufguss (beim Wedeln des Tuches kam sehr wenig bzw. gar keine heiße Luft). Kein Alkohol außer Bier und Wein. Überfüllte Becken.
Bewerter Avatar
Derya Usak
02.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Ich war stink sauer

Gesamteindruck
 
Die Therme ist ein guter Ort dich zu entspannen und abzuschalten.
Derya Usak empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich war gestern Abend mit meinem Ehemann bei der Therme, plötzlich wurde mir vor dem Ausgang richtig schlecht und ein Bargeld hatte ich im Auto vergessen und musste warten das mein Mann zum bezahlen kam. Ich habe der Frau an der Information gefragt ob ich kurz an die frische Luft kann. Da war ihr Aussage wenn es Ihnen schlecht ist gehen sie aufs Klo und übergeben sie sich dort. Gott sei Dank kam dann mein Mann und hat gezahlt, ich bin sofort raus gerannt und habe mich dort 3 mal hintereinander übergeben müssen. So ein freches Verhalten wobei wir sehr gerne immer zur Therme gekommen sind. Trotzdem würde ich die Therme auch anderen weiter empfehlen aber so ein respektlos verhalten der Mitarbeiterin an der Information muss ich mir nochmal durch den Kopf gehen lassen.
Bewerter Avatar
Königstein
28.06.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schönste Therme

Gesamteindruck
 
Die Therme ist abwechslungsreich mit seinen vielen Bereichen und in schöner landschaftlicher Umgebung. Durch die Nutzung der Albkarte zu der von uns gemieteten FW ist eine gewisse Zeit zum Besuch der Therme kostenfrei.
Königstein empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die schönste Therme finden wir, haben in Deutschland schon viele Thermen besucht.
Bewerter Avatar
Pati
01.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unfreundlich

Gesamteindruck
 
Schöne Bad Anlage. Doch sehr unfreundliches Personal. Vor allem mit Familie + Kinder. Und es ist nicht günstig!! Mussten für unsere Kinder am Ende nochmal rein, weil von unserem Kind was vergessen wurde, musste nachzahlen, wegen paar Minuten. Total traurig, nicht Kunden freundlich.
Pati empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nicht Familien freundlich. Geldgierig.
Bewerter Avatar
Christine Wandel
27.01.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr wertvoll ist das Thermalbad Beuren!

Gesamteindruck
 
Jeder Besuch in der Therme ist für mich und für Millionen anderer Bürger ein kleiner Urlaub und absolut wichtig für körperliche und seelische Gesundheit! Das Thermalbad muss absolut finanziell gerettet werden vom Land und Bund und gerne wüsste ich, was ich dazu beitragen könnte!?
Christine Wandel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sorge um Fortbestand des Thermalbads
Bewerter Avatar
Andrea
02.12.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunalandschaft hervorragend mit nur kleinen Mängeln

Gesamteindruck
 
War jetzt seit langem mal wieder in Beuren in der Sauna. Viele Möglichkeiten der Entspannung sind gegeben.
Dampfbad mit Salz, die Düfte der Aufgüsse, das Personal, Ruheräume, Handtuchtrockner - Top

Ich liebe es mich eiskalt abzukühlen, da vermisse ich ein kaltes Becken, jedesmal den Badeanzug anziehen um in die Therme zu gehen, habe ich keine Lust.

Tauchbecken: Griffe rutschig und steil, nicht ungefährlich!
Wir waren inzwischen schon 4 mal wieder dort und haben jetzt Beuren als Stammsauna erkoren
Andrea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Preis-Leistung
Bewerter Avatar
Michael Riedel
12.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unfreundlich zu Stammgästen mit Wertband

Gesamteindruck
 
Meine Frau & Ich sind Wertbandkunden, und haben seit der Pandemie immer ein Online Ticket gelöst. Da leider für Wertbandkunden der Besuch Sauna erst ab 10:00 Uhr gebucht werden kann, gewährte man UNS immer den Eintritt ins Bad ab 9:00 Uhr, und ab 10:00 Uhr dann die Sauna für die restlichen 3 Stunden. Außer am 10.07.2021; da lies man Uns kurz bis vor 10:00 Uhr warten, und verweigerte Uns den Eintritt frühzeitig. Das lustige an der ganzen Geschichte, Wir hatten mehrmals damals angerufen, und UNS telefonisch das (geht in Ordnung) geholt. Aber diesmal ging es nicht in Ordnung. Bei der Frage was den wäre falls man im Stau steht und außerhalb des Zeitfensters kommt, kam die Antwort, dann lasse ich Sie erst gar nicht mehr rein! Also Vorsicht bei Online Ticket. Wir haben diesen Samstag der Therme jeweils 1.45 Stunden geschenkt :( Ich erwarte hier eine Wiedergutmachung. Ich werde erneut für die Community berichten. Grüße Michael & Estelle Riedel aus Plochingen
Michael Riedel empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wenn man so mit Stammgästen umgeht, obwohl der Fehler am Online Ticket buchen für Wertkunden liegt, dann kann ich leider keine Empfehlung aussprechen, dann die Stammgäste sind die, die immer kommen, und auch die steigenden Preise akzeptieren.
Bewerter Avatar
Mielich
16.10.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Achtung beim Eintrittspreis

Gesamteindruck
 
Sehr schönes Bad und es waren auch wenig Besucher da in der Coronazeit. So konnten wir alle Becken benützen.
Mielich empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Achtung beim Eintrittspreis.
Wir haben an der Kasse extra gesagt wir wollen keinen Saunabesuch und trotzdem wurde der Preis mit Saunabesuch berechnet. Da ich mich nicht vorher darüber informiert habe, ist dies mir erst im Nachhinein aufgefallen. Auf meine Beschwerde hin habe ich die Nachricht erhalten, ich hätte mich vorher informieren müssen und es wurde auch nichts erstattet.
Bewerter Avatar
Tobias Schmidt
13.10.2014
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Beuren

Gesamteindruck
 
Tobias Schmidt empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Dannecker
03.02.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme Beuren

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
viele verschiedene Becken mit toller Beleuchtung und Musik, da ist fuer jeden etwas dabei
Zustand Poollandschaft :
sehr gepflegt
Vielfalt Saunalandschaft :
hier findet man wirklich alles was das Herz begehrt, von der Finnischen Sauna ueber Graeuter, Meditations und trocken Sauna!
Zustand Saunalandschaft :

Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Top Preis-Leistungsverhaeltnis.
Dannecker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
eh
14.01.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme und Sauna

Gesamteindruck
 
eh empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Panorama Therme Beuren
Am Thermalbad 5
D-72660 Beuren
Deutschland / Baden-Württemberg
panorama-therme@beuren.de
www.panorama-therme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen