Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Obermain Therme

Am Kurpark 1
D-96231 Bad Staffelstein
Deutschland / Bayern
+49 9573 / 9619-0
service@obermaintherme.de
www.obermaintherme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Obermain Therme Bewertungen

Du hast die Therme Obermain Therme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.9 / 5
9 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
5
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
0
 
mangelhaft
 
0
 
ungenügend
 
2
 
Empfehlungen
7
2
Bewerter Avatar
ANDREA BOEKE
31.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Behinderten unfreundliche therme

Gesamteindruck
 
Mein Mann ist gelähmt und Rollstuhlfahrer und wir wollten mal ausprobieren ob und wie das mit dem Lift und dem Schwimmen klappt. Ich ruf extra vorher an, da hieß es kommen sie einfach vorbei und dann hilft ihnen der Bademeister. Nach Eintritt erstmal 10 min. Einen Bademeister gesucht. Ich bat um Hilfe w Aufzug ect. Ja da oben durch die Kabinen, zeigend, wir suchten weitere 10 min. Dann fragte ich bei den Damen nach w Hilfe Transport meines Mannes vom Rollstuhl in den Badestuhl. Keinerlei Hilfe, das geht nicht so da brauchen sie Prof. Hilfe, dann wurden wir noch angepflaumt haben sie sich denn vorher nicht erkundigt? Doch genau das hatte ich und ich dachte hier würde einem vom Personal geholfen. Also diese Therme betreten wir nie mehr das Geld war auch vergeudet und so eine unfreundliche, nicht behilfliche Behandlung haben wir noch nie erlebt. Schade sind wir Menschen 2. Klasse?
ANDREA BOEKE empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keinerlei Hilfe für Behinderten
Bewerter Avatar
Christine
30.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Niemals einen Gutschein kaufen

Gesamteindruck
 
Ich kann nicht rein da meine Gutscheine nicht mehr zählen
Christine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kenne kinderfreundlichere Unternehmen
Bewerter Avatar
Sandro
25.08.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Pure Entspannung garantiert!

Gesamteindruck
 
Dampfbad perfekt, Innen- sowie Außenbereich gut umgesetzt und entspannend
Sandro empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Angenehmes Klima
Bewerter Avatar
Rösel
03.04.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hier stimmt alles

Gesamteindruck
 
Eine wunderschöne Anlage Badebereich und Sauna. Verbessert sich von Jahr zu Jahr. Tolles Umfeld. Kurpark und Saline vom Feinsten.
Rösel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erfahrung bin seit 10 Jahren Gast.
Bewerter Avatar
Lieske Martin
19.01.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Rund um zufrieden

Gesamteindruck
 
sehr freundliches personal
sehr Sauber
preis Leistung sehr gut
Lieske Martin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
habe schon viele schlechte Thermen besucht !
Bewerter Avatar
Ronny
04.11.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Europas beste Therme

Gesamteindruck
 
Ronny empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Christina Eppler
09.06.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Die Obermain Therme ist ein Erlebnis wert!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Wasserbecken, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zustand Poollandschaft :
Alles super!
Vielfalt Saunalandschaft :
Es eine große Auswahl an Saunen.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Die Ruhezonen sind sehr gut zum relaxen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme ist schon sehr gut. Schade ist aber, dass die Sauna nur in Kombintation mit der Therme genutzt werden kann (keine seperaten Eintrittspreise für die Sauna vorhanden).
Thermensauberkeit:
Ich habe keine Mängel enzdecken können.
Thermengesamtzustand:
Mein Aufenthalt in der Therme war leider zu kurz, somit konnte ich gar nicht alle Bereiche und Angebote der Therme in Anspruch nehmen.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die nette Kassenmitarbeiterin hat mir bei meinem ersten Besuch sehr gute Auskünfte gegeben.
Christina Eppler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Wehner
03.01.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stylevolle Entspannung

Gesamteindruck
 
Wehner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Carsten Beume
21.12.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schöner Urlaubstag

Gesamteindruck
 
Carsten Beume empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Mir hat besonders gut gefallen:
das Programm im Thermenbereich - jede Stunde eine andere Art von Gymnastik, war genial;
Sehr nettes Personal; die Aufgüsse waren sehr angenehm.
Der Salatteller war riesig und sehr lecker.
Obermain Therme
Am Kurpark 1
D-96231 Bad Staffelstein
Deutschland / Bayern
+49 9573 / 9619-0
service@obermaintherme.de
www.obermaintherme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen