Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Obermain Therme

Am Kurpark 1
D-96231 Bad Staffelstein
Deutschland / Bayern
+49 9573 / 9619-0
service@obermaintherme.de
www.obermaintherme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Obermain Therme Bewertungen

Du hast die Therme Obermain Therme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.3 / 5
32 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
10
 
sehr gut
 
6
 
zufriedenstellend
 
4
 
mangelhaft
 
6
 
ungenügend
 
6
 
Empfehlungen
19
13
Bewerter Avatar
Janine
02.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellness fühlt sich anders an.

Gesamteindruck
 
Wir sind gut gelaunt ins Bad spaziert, alle Liegen waren frei. Wir haben auf eine Liege unsere Tasche gestellt und den Bademantel abgelegt. Leider hatten wir den Zettel a den Liegen übersehen und wurden sofort, vor allen anderen Badegästen, angeschnautz, ob der Bademantel so erschöpft wäre. Ich habe es erst gar nicht verstanden, aber dann wurde uns klar gemacht, dass nichts auf den Liegen liegen darf wenn man die Liege verlässt. Man kommt sich ständig überwacht vor. Niemand hat Lust auf den Liegen zu entspannen. Die Therme war voll, aber alle Liegen frei. Die Sachen werden im 5 Minuten Takt von einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter mit Handschuhen auf den Boden befördert. Sobald man die Badelatschen nicht in das Regal stellt, werden sie schwungvoll mit einem Bodenwischer wie Müll in die Ecke befördert. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Belastung. Der Boden ist dabei ständig überflutet, sodass es angebrachter wäre, diesen mit dem Wischer zu säubern. Überall auf dem Boden Taschentücher oder Ähnliches. Das wird aber nicht entfernt. Dafür ist ja keine Zeit. Ich schreibe sonst keine negativen Bewertungen, aber der Besuch war erschreckend.
Janine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Beate
03.05.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Beste Therme weit und breit

Gesamteindruck
 
Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Saunabereich mit seiner tollen Außenanlage sehr zu empfehlen! Die Aufgusszeremonien sind abwechslungsreich und unterhaltsam.


Das Vitalrestaurant ist spitze, sehr leckeres Essen. Wir besuchen die Obermain Therme mehrmals im Jahr! Beate & Peter
Beate empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schöne Therme und ein sehr gepflegter Saunabereich, wir kommen schon seit Jahren in die Obermain Therme
Bewerter Avatar
Hauber
11.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erster Besuch

Gesamteindruck
 
Nicht zufriedenstellend. Wollten in Ruhe in die Therme und Sauna. Ein Abend zu zweit. Er wurde zu Nichte gemacht mit Lärm, viel zu vielen Menschen, Schlangen zum anstehen zum Essen, überfüllte Becken, viele betrunkenen und Disco Musik in der Therme. Alles im ganzen ein sehr schlechter Eindruck. Hat nichts mit wohlfühlen zu tun.
Hauber empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Aktuell würde ich sie nicht mehr empfehlen
Bewerter Avatar
Silvana
14.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Saunenevent

Gesamteindruck
 
Das Saunaevent in der Therme war sehr enttäuschend aufgrund extremer Überfüllung. Die Menschenmassen machten jede Bewegung und Entspannungsversuch zur Herausforderung und die lange Warteschlange vor der Sauna raubte jegliche Vorfreude. Die Therme sollte solche Events mit begrenzter Besucherzahl, dafür aber öfter planen, um ein angenehmeres Erlebnis und mehr Entspannung zu ermöglichen. Es ist schade, dass die mangelnde Kontrolle über die Gästezahl den Tag in eine stressige Erfahrung verwandelte. Eine bessere Organisation ist dringend erforderlich.
Silvana empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
aber nicht die Saunenevents
Bewerter Avatar
Barbara Zientek
14.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wellness Wenik Massage in der Kivi Sauna

Gesamteindruck
 
Bei der Event Feuer
Barbara Zientek empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannung bei Wenik Massage
Bewerter Avatar
werner greser
10.01.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Entspannung

Gesamteindruck
 
Preis - Leistungsverhältnis gut
werner greser empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Anstellen zu den Aufgüssen speziell bei schlechtem Wetter ist meiner Meinung nach keine gute Lösung. Hier sollte man wieder auf die vor Coronazeiten Gepfogenheiten zurückkehren.
Bewerter Avatar
Mel
03.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Stress statt Erholung

Gesamteindruck
 
Wellness geht für mich anders. Es macht keinen Spaß ständig seine sieben Sachen zu packen, ein freies Regal zu suchen in dem man sie ablegt und nach dem Baden alles wieder zu holen und sich einen neuen Platz zu suchen. Außerdem sind die stündlichen Wasseranimationen nervig und zu laut. Man versteht sein eigenes Wort nicht und mit Entspannen oder Lesen ist da dann auch nichts. Ich empfinde es als eine Frechheit, dass das Personal mit Handschuhen rumläuft und die Liegen abräumt auf denen ein Handtuch oder eine Tasche liegt. Die Badeschuhe die nicht im Regal vor den Becken stehen werden mit einem Bodenabzieher (Schrubber) in eine Ecke geschleudert. Geht’s noch? Fühlte mich nicht willkommen und werde auch nicht mehr kommen. Weil Wellness geht anders.
Mel empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundliches Personal, stressige Regeln!
Bewerter Avatar
Danda
01.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Saunabereich

Gesamteindruck
 
Die Warterei in der Warteschlange vor der Sauna ist eine Katastrophe. Aus dem Warmwasserbecken draußen 20 Minuten anstehen hat uns krank gemacht. Wir waren vor der Coronazeit gerne da, aber so geht es nicht, in der Kälte zu stehen ist nichts für uns. Schade, es soll sich ändern, sonst bleiben die Gäste aus
Danda empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wenn sich für den Saunabereich bezüglich der Warteschlange vor dem Aufguss draußen nichts ändert, werden wir nicht kommen. Es ist Schade, wir waren sonst immer gerne da.
Bewerter Avatar
K. Schäfer
25.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ein schönes Bad zum Entspannen

Gesamteindruck
 
Schön
K. Schäfer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Im Allgemeinen ein sehr schönes Bad.
Aaaaaaaaber: Für 1 Glas Aperol 10€ ?
Bestehend aus einem kleinen Weinglas mit viel Eiswürfeln und wenig Flüssigkeit. Also wo ist dieser Preis bitte gerechtfertigt? War schon sehr enttäuscht. Da möchte man sich seine Getränke gerne von Zuhause mitbringen...
Bewerter Avatar
Monika Troidl
15.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Irre schöner düppisch frängisch Event

Gesamteindruck
 
Alle Mitarbeiter leisteten für diesen SPITZEN gut organisierten EVENT enormes. Die Aufgüsse waren sehr unterhaltsam. Musik klasse, Essen im VITARESTAURANT und Aussenbereich wie immer SPITZE. Grosses Lob an Raumpflegerinnen alles war trotz sehr zahlreicher Gäste top sehr sauber. Alle Mitarbeiter in allen Abteilungen sehr sehr freundlich hilfsbereit geduldig. Ich kann diese Therme nur allen empfehlen. SPITZE geführt vom Werksleiter. Vielen Dank für unvergesslichen schönen EVENT
Monika Troidl empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Verdient größtes Lob. Kritik immer PERSÖNLICH aussprechen es wird intern besprochen und behoben
Bewerter Avatar
Yvonne
08.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unhöfliche Bedienung

Gesamteindruck
 
Wir sind sehr oft in der Therme/Sauna, immer zufrieden sehr schöne Therme.

Gehen auch jedes mal in das Vitarestaurant im Saunabereich, bis jetzt immer super freundliche Bedienungen gehabt.

Dieses mal allerdings hatten wir eine super unfreundliche Bedienung.
Es waren gerade mal 3 Tische besetzt, das erste Glas wurde auf den Tisch geknallt das zweite war leider das falsche, Sie ist zurück an die Theke um es neu zu holen und hat sich erstmal Lautstark bei ihrer Kollegin beschwert.

Wollten dann gar nichts mehr zu essen bestellen und sind gegangen.

Hat natürlich dem Besuch in der Therme einen riesen Dämpfer verpasst.
Yvonne empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Therme würde ich jedem empfehlen ob den normalen Bereich oder den Saunabereich.

Der Therme würde ich eine 4,5 Sterne Bewertung geben, kleiner Abzug für das lange anstehen bei den Aufgüssen.
Bewerter Avatar
Die Odenwälder
19.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Wir kommen schon einige Jahre in die Obermaintherme und waren auch diesmal wieder begeistert von den Aufgüssen und dem drumherum.
Das Personal ist sehr nett und unterhaltsam
Die Odenwälder empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Den schlechten Bewertungen können wir uns nicht anschließen
Bewerter Avatar
Kestner,Claudia
12.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Massenabfertigung in Sauna

Gesamteindruck
 
Zu den Saunaaufgüssen muss man sich in endlosen Schlangen in der Kälte anstellen, bevor man Zutritt hat. Sitzt man in der Sauna schon drin, bevor ein Aufguss stattfindet wird man aufgefordert diese zu verlassen, um sich dann draußen wieder anzustellen. Das Saunapersonal äußerte, man müsse ja nicht kommen. Ein NoGo. Massen sitzen zusammen wie Ölsardinen in der Büchse.
Kestner,Claudia empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es gibt deutlich schönere, kleinere Saunen, wo der Gast geschätzt wird.
Bewerter Avatar
Marion Blejc
02.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Überlaufen und überteuert

Gesamteindruck
 
Inzwischen ist die Terme, vor allem die Sauna total überlaufen, viel zu wenig Aufgüsse für die Masse an Menschen. Das Anstehen vor dem Einlass zum Aufguss in der Kälte ist eine Zumutung, genauso die Musik vereinzelter junger Bademeister die dann auch noch anbieten man kann die Sauna ja jederzeit bei nicht gefallen verlassen. Eine Preiserhöhung von 6€ bei gleichzeitiger Dezimierung der Leistung ( Wasser ist kälter, für die Menge an Gästen zu wenig Aufgüsse....) ist das eine Frechheit
Marion Blejc empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Früher hat man sich als Gast wohlgefühlt, heute ist man Ware die Geld bringt. Wohlbefinden ist egal....
Bewerter Avatar
Werner
01.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Termin für Massage

Gesamteindruck
 
Ein Besuch mit einlösen eines Gutscheins für eine Massage macht es für mich fast unmöglich. Ich wohne ca. 200 km entfernt und muss den Besuch planen, aber ein Vorlauf von 5 Wochen macht es für mich fast unmöglich. Ich kann nur allen davon abraten von der Obermain Therme einen Gutschein zu verschenken. Bin sehr enttäuscht, habe mich eigentlich schon sehr darauf gefreut.
Werner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine zeitnahe Terminvergabe
Bewerter Avatar
deine mom
04.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr unhöflich

Gesamteindruck
 
An sich ganz schön. Das Wasser war warm und die Cocktails waren lecker, jedoch SEHR unhöfliches Personal. War kurz am Handy wurde gleich angeschnauzt
deine mom empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Alles voll gewesen
Bewerter Avatar
Ramona
04.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Cocktailbar

Gesamteindruck
 
Die Therme bietet viele gute Angebote und ist gut erhalten.
Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut.

Einen Punkt Abzug gibt es, da ich und mehre andere Badegäste von dem Barkeeper an der Cocktailbar bei der Bestellung veräppelt wurde.
Ramona empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich würde die Therme weiterempfehlen.
Bewerter Avatar
Annette
01.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Super Therme

Gesamteindruck
 
Ich gehe jede Woche, das Wasser ist immer sehr schön warm, übrigens auch in den Duschen, es sind großzügige und mit vielen Massagemöglichkeiten ausgestattete Becken, ich habe nichts, was mir nicht gefällt, außer dass Getränke mit ins Becken genommen werden.
Annette empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich kenne viele Themen und das ist eine der besten und größten in Deutschland.
Bewerter Avatar
Ekki
16.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal reicht

Gesamteindruck
 
Handtücher und persönliche Sachen in der Zeit des Beckenbesuches von den Liegen abgeräumt. Mussten erstmal auf Suche gehen, und dann feststellen, das dabei die Brille (lag auf der Liege) kaputt gegangen ist. Unmöglich!
Ein unfreundlicher Mitarbeiter wies auf das Handyverbot hin und drohte sogar mit Staatsanwalt.
Ekki empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Andere Gäste gehen mit Cocktails und Biergläser ins Wasser. Das verstehen wir dann nicht, bei den strengen Vorschriften.
Bewerter Avatar
Hofmann M.
29.09.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kaltes Thermalwasser und kalte Raumtemperaturen

Gesamteindruck
 
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast in der Obermaintherme, aufgrund des hohen Niveaus von Beckentemperatur und wohlfühlender Innentemperaturen.
Durch die wachsenden Energiekosten, wird deutlich an der Wassertemperatur gespart. Baden macht keinen Spaß mehr, da man bereits nach wenigen Minuten im Becken friert. Außerhalb der Becken ist es auf den Gängen und im Duschbereich sehr kalt.
Eine wärmende Dusche sucht man sowohl bei den Männern als auch den Frauen vergeblich.
Worüber wir sehr enttäuscht sind. Erkältungen sind vorprogrammiert. Wir werden erstmal Oberfrankens größte Therme bis auf weiteres meiden. Sehr sehr schade.
Hofmann M. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Therme = heiße Quellen, Körper Geist und Seele enspannen

Therme Bad Staffelstein = kalt, keinerlei wohlfühlen, da man bereits nach wenigen Minuten im Becken friert.
Bewerter Avatar
Elviera Mücke
11.08.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Obermain Therme

Gesamteindruck
 
Wir waren zum wiederholten Mal in der Therme und konnten gut entspannen. Vielseitigkeit der Becken und das stündlich wechselnde Aktivprogramm haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollten Badegäste mit Bierglas, Eiscafe o.ä. weder die Halle betreten und schon gar nicht damit ins Wasser gehen. Das passt nicht zum Konzept der Therme und erhöht die Unfallgefahr wegen der nassen Fliesen. Schliesslich gibt es ausreichend gemütliche Sitzbereiche wo man sein Bier trinken kann.
Elviera Mücke empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr schönes Ambiente und vielseige Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewerter Avatar
Wolf
11.07.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viele Verbote

Gesamteindruck
 
Fanden die Therme vom Angebot recht gut, viele Wassergymnastik Angebot, alles sauber, für Behinderte nicht so gut geeignet da viele Treppen zwischen den einzelnen Becken, keine Ermäßigung für Schwerbehinderte. Das alle Liegen nur für einen kurzen Zeitraum belegt werden dürfen ist der Aufenthalt richtig Stress dauernd in die Umkleide (Spinde) laufen wenn man mal was braucht das habe ich in noch keiner Therme erlebt. Alle Liegen sind frei und man darf sich trotzdem nur drauflegen wenn man sich bei der Liege aufhält. Versteh nicht was das bringen soll.
Wolf empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Muss man aber vorher wissen das es sehr anstrengend ist
Bewerter Avatar
Sindall
03.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wassersparen für teures Geld

Gesamteindruck
 
Für teure Eintrittspreise wird am Wasser gespart - überall Sparduschen - wobei man das kaum Duschen nennen kann. Ist eine Schande das man hier auf die Kunden keine Rücksicht mehr nimmt es zählt allein der Profit :(
Sindall empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sparmaßnahmen auf Kosten der Kunden
Bewerter Avatar
ANDREA BOEKE
31.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Behinderten unfreundliche therme

Gesamteindruck
 
Mein Mann ist gelähmt und Rollstuhlfahrer und wir wollten mal ausprobieren ob und wie das mit dem Lift und dem Schwimmen klappt. Ich ruf extra vorher an, da hieß es kommen sie einfach vorbei und dann hilft ihnen der Bademeister. Nach Eintritt erstmal 10 min. Einen Bademeister gesucht. Ich bat um Hilfe w Aufzug ect. Ja da oben durch die Kabinen, zeigend, wir suchten weitere 10 min. Dann fragte ich bei den Damen nach w Hilfe Transport meines Mannes vom Rollstuhl in den Badestuhl. Keinerlei Hilfe, das geht nicht so da brauchen sie Prof. Hilfe, dann wurden wir noch angepflaumt haben sie sich denn vorher nicht erkundigt? Doch genau das hatte ich und ich dachte hier würde einem vom Personal geholfen. Also diese Therme betreten wir nie mehr das Geld war auch vergeudet und so eine unfreundliche, nicht behilfliche Behandlung haben wir noch nie erlebt. Schade sind wir Menschen 2. Klasse?
ANDREA BOEKE empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keinerlei Hilfe für Behinderten
Bewerter Avatar
Christine
30.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Niemals einen Gutschein kaufen

Gesamteindruck
 
Ich kann nicht rein da meine Gutscheine nicht mehr zählen
Christine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kenne kinderfreundlichere Unternehmen
Bewerter Avatar
Sandro
25.08.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Pure Entspannung garantiert!

Gesamteindruck
 
Dampfbad perfekt, Innen- sowie Außenbereich gut umgesetzt und entspannend
Sandro empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Angenehmes Klima
Bewerter Avatar
Rösel
03.04.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hier stimmt alles

Gesamteindruck
 
Eine wunderschöne Anlage Badebereich und Sauna. Verbessert sich von Jahr zu Jahr. Tolles Umfeld. Kurpark und Saline vom Feinsten.
Rösel empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Erfahrung bin seit 10 Jahren Gast.
Bewerter Avatar
Lieske Martin
19.01.2018
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Rund um zufrieden

Gesamteindruck
 
sehr freundliches personal
sehr Sauber
preis Leistung sehr gut
Lieske Martin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
habe schon viele schlechte Thermen besucht !
Bewerter Avatar
Ronny
04.11.2012
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Europas beste Therme

Gesamteindruck
 
Ronny empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Christina Eppler
09.06.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Die Obermain Therme ist ein Erlebnis wert!

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Wasserbecken, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zustand Poollandschaft :
Alles super!
Vielfalt Saunalandschaft :
Es eine große Auswahl an Saunen.
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Die Ruhezonen sind sehr gut zum relaxen.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme ist schon sehr gut. Schade ist aber, dass die Sauna nur in Kombintation mit der Therme genutzt werden kann (keine seperaten Eintrittspreise für die Sauna vorhanden).
Thermensauberkeit:
Ich habe keine Mängel enzdecken können.
Thermengesamtzustand:
Mein Aufenthalt in der Therme war leider zu kurz, somit konnte ich gar nicht alle Bereiche und Angebote der Therme in Anspruch nehmen.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die nette Kassenmitarbeiterin hat mir bei meinem ersten Besuch sehr gute Auskünfte gegeben.
Christina Eppler empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Wehner
03.01.2008
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stylevolle Entspannung

Gesamteindruck
 
Wehner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Carsten Beume
21.12.2007
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schöner Urlaubstag

Gesamteindruck
 
Carsten Beume empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Mir hat besonders gut gefallen:
das Programm im Thermenbereich - jede Stunde eine andere Art von Gymnastik, war genial;
Sehr nettes Personal; die Aufgüsse waren sehr angenehm.
Der Salatteller war riesig und sehr lecker.
Obermain Therme
Am Kurpark 1
D-96231 Bad Staffelstein
Deutschland / Bayern
+49 9573 / 9619-0
service@obermaintherme.de
www.obermaintherme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen