Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Kristall Sauna-Wellnesspark Bad Klosterlausnitz

Köstritzer Straße 16
D-07639 Bad Klosterlausnitz
Deutschland / Thüringen
info@kristall-saunatherme-bad-klosterlausnitz.de
www.kristall-saunatherme-bad-klosterlausnitz.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Kristall Sauna-Wellnesspark Bad Klosterlausnitz Bewertungen

Du hast die Therme Kristall Sauna-Wellnesspark Bad Klosterlausnitz breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.4 / 5
17 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
8
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
1
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
5
 
Empfehlungen
10
7
Bewerter Avatar
Diana
31.03.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Immer wieder gern

Gesamteindruck
 
Immer freundlich, egal ob im Bad oder im Restaurant, die Aufgüsse sind einfach spitze, FKK ist toll und wer das nicht mag kann ja in ein anderes Bad gehen
Diana empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Entspannung pur
Bewerter Avatar
Gero
11.03.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Bademeister

Gesamteindruck
 
Besonders Bademeister Ralf K., der große Ralf, macht seine Arbeit sehr sehr gut, besonders den Holzlandaufguss um 20:10 Uhr, der ist absolut spitze und er gibt wirklich alles!
Gero empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Zufriedenheit
Bewerter Avatar
Ellen
11.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Abhaken unter Erfahrung

Gesamteindruck
 
Abgewohnt, schäbig und ohne jegliche Wohlfühlatmosphäre.
Laut und ohne den Ansatz von Entspannung für Ruhesuchende.
Liegen wie im Flughafen - Wartebereich eng, an eng, billig und abgerockt.
FKK Baden und Sauna - alles in einem.
Ich habe kein Problem mit Nacktheit, aber bitte mit Ästhetik - in Anbetracht der Tatsache, dass die Restaurants in diesem seltsamen Ambiente integriert sind….
gut gefüllte Raucherinseln zwischen den Saunahütten im Aussenbereich…
Ellen empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
In Summe: abgebrockter und schmuddeliger Nudistenclub, der sehr viel Toleranz erfordert und man Ruhe und Entspannung vergeblich sucht.
Bewerter Avatar
Emil
14.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

In den 90er Jahren hängen geblieben!

Gesamteindruck
 
Die Anlage ist alt und die Bilder im Internet sind geschönt! Alles wirkt ziemlich abgerockt, trotzdem wird sich um Sauberkeit bemüht.
Am Schlimmsten fand ich die Billigbestuhlung und die Aufmachung des „Ruheraums“- überall nur Plastikmöbel aus dem Baumarkt! Mir wurde gleich beim Eintritt etwas unhöflich mitgeteilt, dass Massage nicht möglich sei, da die scheinbar einzige Masseurin krank war! Seltsam! Im Internet ist online Buchung nicht möglich, man solle dies vor Ort tun! Es wird auch nicht klar, dass ab 12 Uhr das gesamte Schwimmbad FKK ist. Das ist auch das Problem! Es ist sehr laut, auch im eigentlichen Ruhe- und Saunabereich!
Im Gesamten würde ich sagen für die Anlage ist der Preis viel zu hoch!
Emil empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Hier muss dringend nachgebessert werden!
Bewerter Avatar
Hoffmann
19.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schön, aber teuer

Gesamteindruck
 
Einmal pro Monat muss sein, da die Therme viel zu bieten hat, was andere nicht haben. Alles sehr sauber, nette Mitarbeiter/innen und großer Wohlfühleffekt. Auch schön, dass es die Angebote für den Eintritt gibt. (z. B. 15 kaufen 10 bezahlen)
Als negativ empfinde ich die stark gestiegenen Preise für Essen und Getränke, und das als Selbstbedienung. Meistens verkneif ich mir die Einnahme, zumal ich von der Qualität auch schon enttäuscht wurde.

Chr. Hoffmann
Hoffmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ambiente, Vielfalt und Ruhe überzeugen mich.
Bewerter Avatar
Jens
16.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr schöne FKK Therme

Gesamteindruck
 
Die Therme ist sehr sauber, hat ein sehr vielseitiges Angebot und man kann super relaxen. Wer FKK liebt fühlt sich hier richtig wohl und wem es nicht gefällt sollte die Therme nicht besuchen und dann nicht noch dumme Bewertungen schreiben. Wir waren jetzt zum 3 mal in der Therme und sind jetzt schon Stammgäste. Das Angebot im Restaurant ist gut, die Speisen schmecken lecker und die Preise passen auch, nur das Bier ist etwas zu teuer.
Über negative Bewertungen kann ich nur mit dem Kopf schütteln…..z.B.: man wird genötigt nackt zu baden….es ist nun mal eine FKK Therme, es ist auf der Internetseite gut ersichtlich und wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Jens empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Kristalltherme bekommt von uns 5 Sterne und volle 100 Punkte!
Bewerter Avatar
Felix S.
20.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuschend!

Gesamteindruck
 
Das Freizeitbad Kristall-Therme Bad Klosterlausnitz enttäuscht auf ganzer Linie. Die Einrichtung präsentiert sich in einem bedürftigen Zustand: Von maroden Duschen bis hin zu Glasscherben auf dem Boden des Gastronomiebereiches ist alles dabei.
Das Schlimmste ist jedoch, dass man seine Gäste dazu nötigt, nackt zu baden. Diese fragwürdige Praxis wird auf der Website nicht klar kommuniziert und führt zu unangenehmen Überraschungen vor Ort. Sein Geld bekommt man nicht zurück. Der Mangel an Transparenz seitens der Therme ist inakzeptabel!
Felix S. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Achim u.Sabine
19.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Kristall Therme Besuch Bad Klosterlausnitz

Gesamteindruck
 
Ungezwungene Atmosphäre, nicht immer Klamotten wechseln. Ganz nettes Personal. Schöne Aufgüsse und auch Spaß. Ich hoffe die Therme bleibt uns lange erhalten. Danke für die vielen Erlebnisse.
Achim u.Sabine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Eine tolle Therme, wir sind oft zu Besuch und fühlen uns sehr gut erholt. FKK ist eine super Sache und sollte es viel mehr geben.
Bewerter Avatar
Andreas und Claudia
09.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Kristall Therme Bad Klosterlausnitz

Gesamteindruck
 
Die Therme selbst ist gut, konnten leider keinen Aufguß in einer der beiden großen Saunen wahrnehmen obwohl die Therme an diesem Tag nicht überfüllt war. Die älteren Leutchen gehen glaube ich schon immer eine halbe Stunde vor dem Aufguß hinein um sich einen Platz zu sichern. Andere sind mit Rollkoffern, diversen Speisen und Getränken in Glasflaschen am Becken unterwegs! Gastronomie ist gut, nett und freundlich, Essen ist auch okay, wobei der der Gastronomiebereich ein wenig abgetrennt sein könnte, dass man beim Speisen nicht immer auf alle Nackedeis schauen muss.
Andreas und Claudia empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Speisen und Getränke in Glasflaschen am Becken, Platzansprüche mit Handtüchern anzeigen. Trotz Handyverbot sieht man die eine oder andere Person mit Handy in der Hand?
Bewerter Avatar
Michaela Ende
01.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Besuch in der Therme

Gesamteindruck
 
Wir wollten 4 Stunden die Therme besuchen, teilten der Mitarbeiterin am Einlass mit, dass wir das erste Mal zu Besuch sind und fragten nach den Gegebenheiten in der Therme. Es wäre ein leichtes gewesen uns darauf hinzuweisen das dies eine FKK Therme ist für den Preis von über 50 € für 4 Stunden! Weil wir uns sehr unwohl fühlten haben wir nach 19 min die Therme wieder verlassen. Sehr schade
Michaela Ende empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
FKK, kein Hinweis auf der Internetseite
Bewerter Avatar
Peggy Lau-Höpfel
12.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Liege an Liege und stark nachgelassen

Gesamteindruck
 
Wir waren früher sehr gern in der Kristalltherme in Bad Klosterlausnitz aber es ist leider nicht mehr das, was es mal war. Das Bad ist extrem general überholungsbedürftig. Im Innenraum Liege an Liege, man klebt förmlich am Nachbar. In dem Raum wo die Sauna Bar ist herrscht Bunker Stimmung so finster und ungemütlich ist es, hier fehlt eine schöne LED Ambiente Beleuchtung, auch hier hunderte Liegen kleben aneinander. Wenn man dort etwas essen möchte ist es auch viel zu dunkel. Das andere Restaurant im Bad sieht über die Jahre mit den alten Vorhängen auch altbacken aus. Um etwas zu Essen zu bestellen muss man sich ewig anstellen, bekommt dann ein Gerät welches dann piept wenn man das Essen holen kann. Ständig Lärm durch dieses piepen in jeder Ecke, ruhe weit gefehlt. Hier sollten die Mitarbeiter mal erklären, wie der Gast das Piepen schnell ausschalten. Sämtliche schöne Aufgüsse wie z.B. Eismasken, Hildegard von Bingen, Kaffee Aufguss gibt es nicht mehr, es wechseln sich nur noch Salz und Frucht Aufguss ab und es gibt keine Duft-Vielfalt mehr, fast nur Zitronen und Orange, Johannisbeere. Es gibt so tolle Düfte :-( Die Liegen im Außenbereich sehen total runtergekommen und grün und ausgelegen aus, hier müssen dringend neue her. Die Dampfbäder vor der Hildegard von Bingen Sauna sind mehr als uralt. Die Duschen im Bad ebenfalls. Das einzig schöne ist der Hafer Aufguss aber den gibt es nur 1 mal am Tag und um da einen Platz zu bekommen muss man 20 Minuten vorher rein. Weiterhin fehlt ein separates Ruhehaus, für die Leute, die mal entspannen wollen, denn der einzige Ruheraum ist mini und immer voll belegt mit reservierten Liegen. Auch die Qualität der Massage war alles andere als gut, nur schnell abgefertigt! Sehr traurig. Wir sind leider nicht mehr überzeugt.
Peggy Lau-Höpfel empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ruhe und Entspannung weit gefehlt.
Bewerter Avatar
Jennifer
01.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Ungemütlichste Therme

Gesamteindruck
 
Gemüzlichkeitsfaktor war einfach -1/10 !
Man kam da rein und dann ging es *reihum* ..
Erst das Restaurant, daneben die Toiletten, dann die Sammeldusche, daneben die zwei Räume mit der Massage,( dadurch hat man natürlich alles von draußen gehört, was neben der ungemütlich Atmosphäre im Raum und der überlauten Entspannungsmusik die den Lärm und die Duschen direkt nebenan übertreffen sollte nur das i-tüpfelchen war) daneben 2 Dampfsaunen, daneben in der Reihe 4 andere, daneben ein Schlafraum wo alles reserviert war daneben der Gang raus, dann der Eingang zum Draußenbecken
und im Raum waren 3 Reihen á 20 Billigliegen eng an eng gestellt und in der Mitte auf einer Empore noch ein Whirlpool.
Es kam einem vor als wenn sie vorher eine challenge hatten mit dem Titel: Wie können wir es besonders ungemütlich machen und in einem Raum 10in1 anbieten.
Mal ganz davon ab dass wir und nicht eng am eng mit fremden in die Reihen zum Entspannen legen wollten, war auch im Schlafraum alles reserviert obwohl nur 4 Leute da lagen.
Zum Restaurant: Wer bitte möchte beim Essen permanent auf 60 Menschen gucken die zu einem gerichtet waren und wo man bei einigen bis zum Gaumenzäpfchen aus der Position gucken konnte.
Zur Massage: Die Dame hat das echt super gemacht. Das war eine 10/10. Nur leider waren zwei Masseure krank und ich habe vorher schon in der Liste gesehen dass ich meinen Termin über deren Pausenzeiten habe. Und so kam es auch, dass sie den letztem Handgriff gemacht hat und mich dann sofort gebeten hat zu gehen. Ich könne mich ja noch draußen hinlegen und das Öl einziehen lassen.
Beim aufstehen war mir erstmal ganz schmummerig und danach bin ich 5 min umgeirrt auf der suche nach einer freien liege bis ich mich völlig erschöpft auf einen freien Stuhl hinter den Liegereihen und zwischen die Saunen gesetzt habe. Ich hätte vor Unzufriedenheit heulen können. Es war alles so furchtbar, ich wollte einfach nur noch nach Hause. Klar hätte man sich auch in den Thermenbereich legen können aber auch da war alles besetzt oder reserviert und man wurde zu diesem Zeitpunkt grade mit seht lauter Musik beschallt.
Auf Nachfrage ob wir Geld zurück bekommen könnten , weil wir keine einzige Liege ergattern konnten und uns generell unwohl gefühlt haben meinte die unfassbar unfreundliche Dame am Empfang dass das alles unsere Schuld gewesen sei- wir hätten ja alles nutzen können. Und Liegen reservieren sei ja sowieso verboten. Wir haben für eine Tageskarte bezahlt und waren grade mal so 3 Stunden drin. Und wahrscheinlich auch nur so lange weil meine Massage ja schon 40 min ging.

Für dieses furchtbare Erlebnis sind wir übrigens 2 1/2 Stunden gefahren.
Mir tut jeder einzelne Cent weh, den wir den Tag für dieses Erlebnis ausgeben mussten.

Ps: ich verstehe auch nicht warum man so viele Leute reinlässt wenn man keine Kapazitäten hat dass sich die Menschen auch mal hinlegen können. Ich habe mitbekommen dass ein Junge umgekippt ist und der saß mit seiner Mutter am Rand. Die wurden irgendwann gebeten zu gehen um Platz zu machen. Auf die Frage ob sie denn stören würden meinte die Mitarbeiterin nur "ne heute eigentlich nicht, gestern wäre es schon so gewesen da waren hier Menschen über Menschen."
Ich will mir gar nicht vorstellen wie es den Tag davor ausgesehen hat wenn wir uns schon gefühlt haben wie die Sardinen in der Dose.
Jennifer empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Sie Gesamteindruck. Es ist einfach jede Therme besser als diese
Bewerter Avatar
Bernhard Jhachain
23.09.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

tolle FKK-Therme

Gesamteindruck
 
eine FKK-Therme mit vielen Saunen
Bernhard Jhachain empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
ein sehr gepflegte Badelandschaft- und viele Saunen, immer FKK möglich
Bewerter Avatar
Friedhelm Wjertzoch
03.11.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Schöner Badetag

Gesamteindruck
 
Eine sehr schöne Therme und für jedes Alter geeignet. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und haben ihren Spaß. Das nächst mal werden wir die Saunalandschaft noch genauer prüfen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Bis wir uns wieder sehen.
Friedhelm Wjertzoch empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wie oben.
Bewerter Avatar
Ch. Lehmann
15.03.2020
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hervorragend

Gesamteindruck
 
Beste Therme, die ich je besuchte. Hervorragend zu erwähnen sind die täglichen FKK - Zeiten. Allein deswegen, nehme ich den weiten Weg aus Sachsen in Kauf.
Sehr freundliches Personal. Eine Wohlfühloase fur alle!

Eine tolle Idee ist auch das kostenlose Geburtstagsangebot welches ich gern annehme, sollte keine Schließung bevorstehen!
Ch. Lehmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ich wünsche mir eine Kristalltherme mit den gleichen Angeboten in Sachsen um die doch etwas übermäßig hohe Besucherzahl aus anderen Regionen in Spitzenzeiten auszugleichen.
Bewerter Avatar
Familie Malter
16.10.2011
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Gut für Kinder

Gesamteindruck
 
Familie Malter empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme in Bad Klosterlausnitz ist für Familien mit Kindern besonders geeignet. Der moderate Eintrittspreis sorgt dafür, dass vor allem am Wochenende viele Kinder da sind. Wen das nicht stört, hat aber seinen Spass. Jeden Tag ab 12:00 ist die Therme komplett textilfrei. Für Eltern, die ihre Kinder frei erziehen also besonders geeignet.
Bewerter Avatar
lnln
06.02.2009
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

ömö

Gesamteindruck
 
lnln empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Kristall Sauna-Wellnesspark Bad Klosterlausnitz
Köstritzer Straße 16
D-07639 Bad Klosterlausnitz
Deutschland / Thüringen
info@kristall-saunatherme-bad-klosterlausnitz.de
www.kristall-saunatherme-bad-klosterlausnitz.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen