Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Kristall Rheinpark-Therme Bad Hönningen

Allée St. Pierre les Nemours 1
D-53557 Bad Hönningen
Deutschland / Rheinland-Pfalz
info@kristall-rheinpark-therme.de
www.kristall-rheinpark-therme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Kristall Rheinpark-Therme Bad Hönningen Bewertungen

Du hast die Therme Kristall Rheinpark-Therme Bad Hönningen breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.2 / 5
15 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
2
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
1
 
mangelhaft
 
2
 
ungenügend
 
8
 
Empfehlungen
4
11
Bewerter Avatar
Denise Grünig
07.07.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder unerwünscht

Gesamteindruck
 
Kinder unerwünscht geht garnicht.
Denise Grünig empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir wollten mit unserer 5 Monate alten Tochter und unserem Sohn 2 Std. schwimmen gehen und wurden an der Kasse unfreundlich empfangen. Sie sagte direkt das Kinder unerwünscht sind und nur Montags, Dienstags und Samstages Einlass haben. In welcher Welt kann man es sich erlauben in der Woche und Samstags mit der Familie schwimmen zu gehen?
Familientag Samstags ernsthaft?
Ich / Wir finden es eine Frechheit!

Die Menschen die keine Kinder haben und Renter sind können in der Woche und Samstags gehen aber doch die Familie nicht … den die haben nur einen Familientag und das ist Sonntags!


Die Leitung der Therme sollte sich darüber mal Gedanken machen.
Bewerter Avatar
Werner Matthias L
17.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zeit ist stehengeblieben

Gesamteindruck
 
War Mitte März 2024 nach langer Zeit wieder dort. Hatte die Therme in besserer Erinnerung. Wassergymnastik (?) um 13.15 Uhr mit sehr lauter Musik, der südländisch aussehende Bademeister versuchte das mit seinem Geschrei zu übertönen. Es gibt viele unsaubere Ecken und renovierungsbedürftige Stellen. Details möchte ich nicht anführen, dafür reicht der Platz nicht. Verletzungsgefahr an den Leitern bei den kleinen Warmbecken innen und außen für die Schienbeine. Der Ruheraum oben hat den Charme einer kahlen Bahnhofsvorhalle aus den 70ern. Die Infrarotkabine habe ich leider nicht mehr vorgefunden. Das Personal, das ich früher kennenlernte war nicht sehr freundlich, konnte bei Problemen zum Teil patzig werden. Jetzt sitze ich auf noch 14 Eintrittskarten, soll ich mir das antun oder auf bessere Zeiten warten?
Werner Matthias L empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Jörg Hans
04.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Kinder unerwünscht

Gesamteindruck
 
Ich kann leider den Aufenthalt nicht bewerten da wir an der Kasse von der Dame wieder weggeschickt worden sind. Grund war das wir mit unserem Sohn (11 Jahre alt) nicht in die Therme durften. Wenn nichts Sonntags wann dann? Wir fahren jetzt wieder nach Bad Ems in die Therme denn dort sind wir willkommen und schöner ist sie auch.
Jörg Hans empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nicht willkommen
Bewerter Avatar
Anna
13.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder braucht das Land...

Gesamteindruck
 
1.Familien, Oma mit Enkel dürfen NUR noch an 3 Tagen in diese Therme?
2. dann wird am Dienstag das Thermenvergnuegen noch 2* gekürzt: " im grossen Innenbecken nimmt 1ne Streckenschwimmerbahn Bewegungsraum weg??/ 2. dann noch Wassergymnastik ab 15.30 f. 30 Min. durchgeführt!? Kein Interesse an Kunden der Zukunft? Ohne Kinder, schließt diese in die Jahre gekommene Therme bald.
Anna empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ausgrenzung von Kindern und deren Familien - NoGo. Wassertemperatur im Becken Nur 30°?
Bewerter Avatar
Jeannette
10.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Renovierungsbedürftig, Unfreundlich

Gesamteindruck
 
Ich war heute dort und muss sagen, dass dort sehr vieles in die Jahre gekommen ist. Die Hälfte funktioniert nicht wie u.a. der Whirlpool im Innenbereiche und die Gegenstromanlage im Außenbeleuchtung. Zwei Duschen sind bei den Damen defekt, sodass es sehr viel Geduld braucht, dass man sich duschen kann. Zudem gibt es dort auch noch wenige Ablagemöglichkeiten. Ich finde es schon heftig, dafür diesen Preis aufzurufen…

Wie man sieht, wird man laut den Schildern noch veräppelt. Von wegen es funktioniert alles andere. Leider nein.
Wenn man auf die Schäden hinweist, wird man von der Dame an der Kasse nur doof angezickt.

Es ist einfach nur Renovierungsbedürftig.
Jeannette empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einfach in allem zu teuer für das was geboten wird, sehr unfreundlich
Bewerter Avatar
Angela Mohr
08.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder nicht erwünscht

Gesamteindruck
 
Wir sind leider sehr unhöflich und barsch darauf nach dem wir lange mit unserer kleinen 3 Jährigen Enkel darauf hingewiesen worden, dass Kinder hier der Eintritt nicht gestattet ist! Sehr Schade! Warum darf ein kleines Mädchen nicht hinein! Ich kann, gut verstehen, wenn tobende Kinder und Jugendlichen, Einhalt geboten wird
Angela Mohr empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wegen des unfreundlichen Verhaltens! Schade ich war immer gerne in Ihren Thermen!
Bewerter Avatar
Elke
03.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Wellness und Ruhe

Gesamteindruck
 
Immer gab es freien Eintritt für Geburtstagskinder, gibt's nicht mehr. Im Schwimmbad sahen wir dann das ein Drittel vom großen Becken abgetrennt nur zum Schwimmen war. Im Rest des Beckens wurde es dann schon ziemlich eng. Zu aller Überraschung stellten wir fest das auch das Aussenbecken abgesperrt war. Wozu bezahlen wir denn eigentlich Energiezuschlag wenn wir die Becken nicht nutzen können? Insgesamt war es auch sehr schmutzig. Es ist immer weniger Leistung für immer mehr Geld. Sehr Schade denn wir sind schon viele Jahre Kunden dort aber mittlerweile ist der Aufenthalt eher enttäuschend.
Das Restaurant ist allerdings gleichbleibend gut gewesen.
Elke empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu wenig Leistung für den teuren Eintritt
Bewerter Avatar
Manfred
05.11.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hier finde ich Entspannung

Gesamteindruck
 
Die Sauna ist ein echtes Highlight. Danke für die tollen Aufgüsse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Manfred empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es gibt kinderfreie Tage an denen es in der Therme ruhig hergeht, sehr angenehm. Familientage gibt es genügend. Kinder gehören in ein Spaßbad.
Bewerter Avatar
KARIN STRAUSS
26.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Kinder nicht erwünscht

Gesamteindruck
 
Kinder sind unerwünscht. Leider nur mangelhafte Information auf der offiziellen Webseite. Unfreundlich waren auch die Mitarbeiter an der Kasse. Man kann auch freundlich sein. Nie wieder. Vorher waren wir mindestens 1 mal im Monat da bei einer Stunde Anfahrt inklusive Fähre.
KARIN STRAUSS empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir waren sehr enttäuscht. Gerade weil bei uns mehrere Schwimmbäder/ Thermen durch die Flut im Ahrtal zerstört worden sind.
Bewerter Avatar
Frank Jost
28.02.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nie wieder

Gesamteindruck
 
Ein Stern, aber nur wegen der netten Masseurin und Bademeister
Frank Jost empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Dame an der Kasse sehr unfreundlich.
Die komplette Therme ist in die Jahre gekommen und wird anscheinend nicht gepflegt.

Das war eine enttäuschende Erfahrung
Bewerter Avatar
Sabine
22.11.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider etwas schmudelig

Gesamteindruck
 
Wir waren lange nicht mehr in der Therme und wir haben den gestrigen Tag sehr genossen. Leider war der Bereich der Damenduschen sehr schmudelig. Sehr viel Dreck und Haare auf dem Boden und es wurde während unseres Aufenthaltes (4 Stunden) nicht wirklich abgezogen oder ähnliches.
Schimmel in den Fugen am Boden.
Viel Staub im Deckenabzug.
Dreck um die Duschamaturen.
Ich hoffe hier wird bald nachgearbeitet, habe mich beim Duschen nicht sehr wohl gefühlt.
Rückenschwimmen im Hauptbecken sollte man auch vermeiden, den die Abzüge oder was immer das an der Decke ist sehen nicht sehr sauber aus.
Alles in allem gefällt mir die Atmosphäre und das Angebot jedoch sehr gut.
In punkto Sauberkeit war ich jedoch nicht zufrieden.
Sabine empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Schöne Atmosphäre
Gute Restauration
Warmes Wasser
Bewerter Avatar
Michael
07.11.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Katastrophe

Gesamteindruck
 
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Sonntags keine Kinder in die Therme zu lassen, ist eine Frechheit. Ich hoffe, dass die Therme diese Firmenpolitik mit schlechten Zahlen quittiert bekommt und die Geschäftsleitung schnellstmöglich ausgetauscht wird.
Wahnsinn. Eine derart arrogante Haltung muss bestraft werden.
Aber wenn die Hönninger gerne ausschließlich von Rentnern leben möchten und für Kinder nur öffnen, wenn regulär Schule oder Kindergarten stattfindet, dann ist das mit Sicherheit eine super Aktion.

Nochmal: Frechheit.
Michael empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Katastrophale Firmenpolitik. Nicht unterstützen .
Bewerter Avatar
h-j loersch
28.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

wellnessurlaub

Gesamteindruck
 
Ruhebereich wie in der Bahnhofhalle.
Die Zeit ist stehengeblieben.
Stiehl Hallenschwimbad wie vor 40 Jahren - ansprechend für 70 aufwärts
h-j loersch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Zeit ist stehengeblieben, Personal Camping unfreundlich, ab Nachmittag werden die Bürgersteige hochgekappt,
wenn ich 80 bin komm ich wieder
Bewerter Avatar
Werner Matthias
11.03.2019
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Lieblingstherme

Gesamteindruck
 
Bestes Wasser weit und breit. Mehrere Becken. Hilft mir gegen meinen Beschwerden. Infrarotkabine gratis.
Parken frei.
Werner Matthias empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bewerter Avatar
Bruckhardt
30.01.2013
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung pur

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Ist eine Therme. Daher keine so große vielzahl an Pools wie in einem Fun-Bad.
Zustand Poollandschaft :
Sauber und gepflegt. Wasser wird regelmäßig von den Schwimmmeistern geprüft.
Vielfalt Saunalandschaft :
8 Saunen in verschiedenen Gestaltungen.
Die Kaffee-Sauna besonders empfehlenswert
Zustand Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Ruheraum einen direkt im Saunenbereich. Es befindet sich aber auf dem Obergeschoss noch ein etwas größer Ruheraum.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Personal der Gastros (Insgesamt 3 Bereiche) nett. Große und vorallem leckere Portionen für "kleines Geld". Im Vergleich zu manch anderer Therme.
Thermensauberkeit:
Toiletten und Duschen werden in regelmäßigen Abständen kontrolliert und gesäubert.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Kassenpersonal freundlich und hilfsbereit
Schwimm- und Saunameister ebenfalls. Selbst während der Aufgüsse zu scherzen aufgelegt.
Bruckhardt empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wer sich mal einen richtig schönen Relaxtag gönnen möchte, ab nach Bad Hönningen. Das Wasser in der Therme ist gut temperiert. Sonnenbänke und sogar eine Infrarot-Kammer sind vor Ort. In den Saunen wird eine vielzahl an Aufgüssen angeboten, sei es ein Kräuter-Aufguss oder ein Kaffee/Cappuccino-Aufguss. Sogar Massagen in der Sauna werden angeboten, welche den Saunatag noch mal lohnenswerter machen.
Kristall Rheinpark-Therme Bad Hönningen
Allée St. Pierre les Nemours 1
D-53557 Bad Hönningen
Deutschland / Rheinland-Pfalz
info@kristall-rheinpark-therme.de
www.kristall-rheinpark-therme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen