Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Havel Therme - Premium Spa Therme

Zum Großen Zernsee 15
14542 Werder (Havel)
Deutschland / Brandenburg
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Havel Therme - Premium Spa Therme Bewertungen

Du hast die Therme Havel Therme - Premium Spa Therme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.9 / 5
39 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
8
 
sehr gut
 
4
 
zufriedenstellend
 
10
 
mangelhaft
 
10
 
ungenügend
 
7
 
Empfehlungen
16
23
Bewerter Avatar
Anja
18.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Stress beim Aufguss

Gesamteindruck
 
Die orientalische Optik und Lage sind toll aber ich habe noch nie ein so militärisches Aufgussregime erlebt, was die Entspannung doch beeinträchtigt hat. Trotz strenger Regulierung der Besucherzahlen mit Onlinekarten sind die Aufgüsse so voll, dass man sich jeweils 20 min vorher anstellen muss, um überhaupt eine Platz zu bekommen- teils auch im Freien wo viele frieren im Winter. Die Aufgusssaunen werden nämlich ca. 30 min vorher abgesperrt….So sieht man ständig lange Schlangen und muss bei 4 h Saunazeit ca. 1,5 h Schlangestehen einplanen. Das soll entspannend sein…? Wenn man dann so schlau ist in den Aufguss zu gehen wenn die Hälfte bereits rausgerannt ist wird man auch angeschnauzt- das sei hier eine Einbahnstraße. Auch 30 min nach Beginn des Aufgusses darf man immer noch nicht rein weil der Aufgiesser das Schild „bitte nicht stören“ hängenlässt um noch in Ruhe seine Showutensilien wegzuräumen. Ich bin kein Aufgusstourist aber kenne viele tolle ähnliche Saunen vor allem der Kristallthermen, wo man die Aufgüsse ebenfalls mit viel Liebe und Show zelebriert. Trotzdem ist es da viel entspannter und man findet fast immer einen Platz. So eine militärische Zirkusvorstellung habe ich noch nie erlebt. Sollte ich die Therme wieder besuchen dann werde ich einen großen Bogen um die Aufgüsse machen…
Anja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
War hinterher eher gestresst als entspannt obwohl das Ambiente wirklich schön ist…
Bewerter Avatar
Lysann
12.02.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Ganz klasse

Gesamteindruck
 
Ich finde die ganze Therme toll. Na gut in der Therme selbst zu laut, aber dafür im Saunabereich umso ruhiger. Die Aufgüsse sind der Hammer, gehen wenn es geht in fast jeden. Das Essen super lecker, Personal sehr nett. Die Aufgussmeister sind sehr locker und machen auch mal Spass. Das super warme Wasser ein Traum, dazu die Düfte in einigen Bereichen. Waren heute in einer anderen Therme und wurden bitter enttäuscht. Hätten wir das gewusst, wären wir lieber in die Haveltherme gefahren. Für uns ist sie wie ein 2tes zu Hause.
Lysann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ganz tolle Therme
Bewerter Avatar
Reiner
28.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Gutschein wird nicht eingelöst

Gesamteindruck
 
3 online Tickets eingelöst. Gutschein wird beim verlassen eingelöst. Ja war eine Fehlinformation durch die gut geschulten Mitarbeiter. Beim verlassen konnte der Gutschein nicht mehr einlöst werden. Können Sie auch das nächste mal machen! So kann man die Kundenbindung auch auslegen. Einfach nur sehr Kundenunfreundlich, da kann es keine Weiterempfehlung geben. Nun noch was Positives, der Badebereich hat unserer Enkelin gefallen. aber es gibt bessere und freundlichere Thermen in Brandenburg
Reiner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wer schon beim Eintritt veräppelt wird, wird diese Therme nicht weiterempfehlen. Keine Kunden Freundlichkeit.
Bewerter Avatar
Alex
28.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Spart Euch das Geld, es gibt bessere Themen zum entspannen.

Gesamteindruck
 
Für heute einen Besuch gebucht, natürlich online, sonst gibts ja keine Garantie das man rein kommt. Wollten eigentlich um 10:00 Uhr rein, aber da war kein Slot mehr frei, also 10:45 Uhr. Das suggeriert ja eigentlich das der Zugang beschränkt auf eine bestimmte Personenzahl ist, falsch gedacht, aber dazu später mehr. Wir waren schon mal vor Weihnachten da, Privat Spa Gutschein bekommen, war auch sehr angenehm, nur von der Massage hatte ich mir mehr versprochen, aber nettes Personal und hübsche Speisenteller. Aber ich vermute das der Private Spa auch dementsprechend gekostet hat (war ein Geschenk). Aber das Personal war nett. Aber jetzt wieder zu heute, Tageskarte gegönnt, man möchte ja entspannen. Gegen 11 schon gut gefüllt, "wird ja nicht voller, ist ja zugangsbeschränkt" dachten wir. Liege die Sachen rauf und ab zur Bar, Wasser auch angenehm warm. Und zack umringt von Kindern. Dann rüber ins große Spa Becken. Schon viel kühler. Und dann wurde es immer voller und unangenehmer mit den ganzen Kleinkindern. Also nach 1,5 Stunden Abbruch, nix mit Entspannung, als Kompott ein Zettel auf der Liege "Liegen dürfen nicht Reserviert werden" das gabs noch in keiner Therme, in Brandenburg und wir haben alle durch. In der Umkleide das Chaos, Leute auf der verzweifelten suche nach freien Schränken. Dann zum Bezahlautomaten, sollten ja nur die Kaffees, von der Bar, drauf sein. Fehlanzeige, Nachzahlung für den Spabereich und 3,50 fürs Parken. Spa(?) Wir waren doch nur im Allgemeinen Bereich, der Schrankenautomat hat uns auch nicht über Mehrpreis oder Zugangasbeschränkung informiert. 'Sie haben Online Familie gebucht (35,-p.P.) da dürfen sie nur ins Schwimmbad." Das war Online auf der Webseite nicht ersichtlich. "Ja das ist Pech, 6,-p.P. plus 3,50 für den Parkplatz ". Sorry bei 35,-€ p.P. sollte der Parkplatz inklusive sein. Und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Also lest das Kleingedruckte genau, wenn ihr ins "Kinderbad " wollt.
Alex empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Undurchsichtige Onlinebuchung, versteckte Kosten, kein Spa/Wellnesserlebnis
Bewerter Avatar
Bernd
28.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

GUTSCHEIN NICHT EINLÖSBAR

Gesamteindruck
 
Nein
Bernd empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu den Preisen, bei dieser hohen Auslastung und der Inkompetenz der Mitarbeiter. Kann ich hier keine Empfehlung aussprechen. Bei einem Gutschein hat man den Umsatz ja bereits gemacht.
Bewerter Avatar
Kamin nata
26.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Erhöhte Preise

Gesamteindruck
 
Wir waren heute in der Therme 3 erwachsene ein Kind von fast zwei Jahren, voller Eintritts Preis für das Kind für 2 Std 28 Euro unverschämte Preise mit welchen Recht muss ein so kleines Kind 28 Euro bezahlen genau wie ein Erwachsener, nie wieder. Es gibt auch andere Thermen mit besserer Ausstattung und günstigeren Preisen. No go
Kamin nata empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Hohe Preise
Bewerter Avatar
Anja
15.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Massage enttäuschend

Gesamteindruck
 
Ich mag die Therme an sich sehr gerne und finde sie wirklich schön. Leider sind die Speisen nicht so toll und die Karte ändert sich nicht. Aber was mich eigentlich enttäuscht und auch schon beim letzten Mal, sind die Massagen. Ich habe 2 gebucht und beide Male betont, dass ich gerne mit mehr Druck massiert werden möchte. Aber die Massage war sehr lasch, eher streicheln. Das Geld hätte ich mir sparen können. Ich habe nur darauf gewartet, dass sie vorbei ist und ich gehen kann. Sehr schade, denn ich gönne mir gerne mal eine Massage und sie sind ja auch nicht billig. Das war das letzte Mal, dass ich in dieser Therme eine Massage buche.
Anja empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Therme ja, Massagen nicht
Bewerter Avatar
Jette
10.11.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal die Fakten korrigieren

Gesamteindruck
 
Leider kann man auf Bewertungen nicht antworten, deshalb möchte ich die Meinung von Juliane Herwig auf diesem Wege korrigieren:

Die Havel-Therme liegt am Großen Zernsee und nicht an der Havel. Der Eintritt in die Therme und den Saunenbereich ist für alle Gäste identisch. Kinder bekommen keinen Rabatt im Themenbereich, weil sich das Angebot an Erwachsene richtet. Deshalb gibt es auch keine Familienkarten. Die Bereiche sind auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet. Es ist eine Therme und kein Spaßbad. Wir wären nie auf die Idee gekommen, mit unseren - heute erwachsenen - Kindern eine Therme zu besuchen. Was sollen die Kleinen dort? Es gibt genug Spaßbäder in der Region.

Im angeschlossenen Familienbad bekommen Werderaner einen reduzierten Eintritt. Und nur dort. Der Bereich wurde von unseren Steuergeldern gebaut, das rechtfertigt den Preisunterschied.

Wir sind aus Werder, besuchen die Therme regelmäßig und fühlen uns dort sehr wohl. Wir mögen die Aufgüsse, besonders die Shows, und haben das Personal immer freundlich erlebt. Es könnte lediglich in den ausgewiesenen Ruhebereichen für mehr Ruhe gesorgt werden. Lautes Telefonieren, obwohl Handys verboten sind, laute Unterhaltungen, das passt nicht.

Das Familienbad ist für die hohe Frequenz zu klein. Und das Anstehen vor den Saunen im Winter ist auch keine gute Idee. Deshalb ein Stern Abzug.

Das Essen finden wir lecker, ob es einer Premium Spa Therme gerecht wird, können wir nicht beurteilen, wir sind keine Gourmets. Besonders schön finden wir das Außenbecken im Saunabereich und das Kaminzimmer. In der Therme ist das 40-Grad-Becken unser Favorit.

Das Familienbad ist beim Thermenbesuch im Eintritt enthalten, dort gibt es eine Schwimmhalle, einige Rutschen und ein kleines Becken. Leider kann man nicht in Ruhe seine Bahnen ziehen. Es gibt zwar einen Bereich für Schwimmer, aber weder Eltern noch Bademeister achten darauf, dass dieser den Sportschwimmern auch zur Verfügung steht. Dort wird vom Beckenrand gesprungen, getaucht, gequatscht, obwohl der andere Bereich dreimal so groß ist. Dafür den zweiten Stern Abzug.
Jette empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wundervolle Lage am Großen Zernsee, jetzt mit Saunasteg und Tauchmöglichkeit im See. Schöne Aufgüsse, schönes Ambiente. Aber billig ist es nicht. Das Familienbad ist überfüllt und nicht gut organisiert.
Bewerter Avatar
Juliane Herwig
25.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Abzocke in den Ferien

Gesamteindruck
 
Es ist unglaublich, dass man als Potsdamer mehr Eintritt bezahlen muss, als ein Werderaner Einwohner. Aber der Gipfel des unsozialen Verhaltens der Stadt Werder ist wohl der Preis für ein 2 jähriges Kind. Wir mussten für unser Kind den vollen Tagespreis von 35€ bezahlen. Unser anderes Kind hatte heute Geburtstag. In jeder anderen Therme muss ein Geburtstagskind keinen Eintritt bezahlen, in der Haveltherme wird voll abkassiert. Zusätzlich zum hohen Eintrittspreis werden noch einmal 2,50€ wegen Ferienbetrieb drauf geschlagen. Da kommen für eine 4 köpfige Familie mal locker für 5 h Aufenthalt mit Mittagsessen 230€ zusammen. Diese Therme können wir nicht weiter empfehlen und werden diese auch nicht mehr besuchen , da gibt es schönere und preiswertere Alternativen , wie z.b. die Steintherme in Belzig.
Juliane Herwig empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu teuer und unsozial
Bewerter Avatar
Ilona
24.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Verbesserungsbedürftig

Gesamteindruck
 
Im Grunde eine schöne (nicht sehr große) Therme in toller Lage an der Havel. Das Personal ist freundlich, die Aromen der Aufgüsse gut.

Obwohl die Therme noch recht jung ist, wirkt der Saunagarten bereits ungepflegt. Es wächst viel Unkraut.
Die Speisekarte ist langweilig und wird so gut wie gar nicht verändert - schade! Deshalb bringen sich viele eigenes Essen mit.

Wassergymnastik wird hier leider gar nicht angeboten.
Die Sauna-Räume werden erst wenige Minuten vor dem Aufguss geöffnet, so steht man oft draußen im kalten, freien Außenbereich. Angeblich, damit man nicht zu lange vorher dort sitzt und sich übernimmt. Man sollte dem Besucher doch etwas Eigenverantwortung überlassen, schließlich darf man im Falle dessen auch jederzeit rausgehen.
Ilona empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Gut, aber eben mit Abstrichen
Bewerter Avatar
Jess
26.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Leider nicht wie erhofft

Gesamteindruck
 
Leider merkt man dass das Personal, als auch Betreiber betriebsblind geworden sind. Das Essen tatsächlich für die heutige Zeit unangemessen - im Wellness Curry /Pommes - naja, auch der Salat altmodisch mit Eisbergsalat und hartem Brot, komisches Creme Dressing, Formfleisch. Dazu schmutzige, kaputte Auflagen der Liegen, dicke Spinnen an den Scheiben und innen. Staub auf fast allen Lampen. Die Bar im Sauna Bereich war einfach zu. Personal aber freundlich, aber Aufguss ist nicht so doll
Jess empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis Leistung stimmt nicht und zu einfach alles gehalten. Dazu nicht die passende Küche. Wasser in der Bar viel zu kühl um drin zu sitzen
Bewerter Avatar
Bernd
16.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Viel Geld für nichts

Gesamteindruck
 
Schönes Umfeld: Havelufer.
Zu teuer. Unhygienisch. Viel Tamtam, schlechte Aufgüsse. Unfreundlich
Bernd empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Anonym
29.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unhygienisch!

Gesamteindruck
 
Im Familienbad, mal drauf geachtet, damit maximal nur jedes 3te Kind ne Toilette benutzt, (welches eigentlich nur für Rollstuhlfahrer und Wickeltisch) beschrieben ist… überall sind Pfützen, Dreck (Essensreste)… gegessen und getunkten wird irgendwie überall, genauso wie von Beckenränder gesprungen, rücksichtslos Ball quer durch’s ganze Becken… Der „Bademeister“, nun ja, seine Aufgabe, keine Ahnung…

Hab sogar private Gespräche unter Mitarbeitern mitbekommen, (Empfangsdame war auch schnippisch) wie übel gelästert wird…der Wahnsinn, kann und darf nicht sein!

Sicherheit, Top!

Meine Freundin wurde angemacht & ein junger Mann, griff sofort ein. Toppi
Anonym empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben!
Bewerter Avatar
Tanja
11.06.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Lässt langsam nach

Gesamteindruck
 
Wir sind relativ häufig in der Therme - Saunabereich. Anfangs waren wir total begeistert. Das Wasser war im Winter schön warm, das Ambiente passte und es ist nicht so voll wie in anderen Thermen. Insgesamt wirkt die Therme auf den ersten Blick schön, aber man sieht auch deutlich, das nicht groß Geld in die Hand genommen wird um offensichtliche Dinge zu ändern bzw. zu verbessern. Die Anlage ist sauber, wirkt aber besonders auf den angrenzenden Liegeflachen ungepflegt. Unkraut, hohes Gras. Der Sichtschutzbambus des Themenbereiches wird immer grauer und brauner. Wir waren vor 3 Wochen hier und wollten an der Poolbar del Sol einen Kaffee/ Latte Macchiato bestellen. Leider war die Maschine defekt. Nun sind wir wieder da gewesen und die Maschine ist angeblich immer noch defekt? Oder hat man einfach keine Lust die Maschine häufig zu reinigen? Nun muss man nach oben (1. ETAGE) gehen und sich den Kaffee von dort selbst holen. Obwohl im EG noch eine Art Bar/ein Ausschank ist. Wir haben diesen bisher nur einmal in Benutzung gesehen. Möchte man unten einen Kaffee trinken, heißt es... Den müssen Sie sich oben holen, die Maschine ist defekt (kann alles mal vorkommen...) Aber nach 3 Wochen immer noch? Die Mitarbeiter stehen sich teilweise die Füße platt und schauen von der Dachterrasse anstatt flexibel zu sein und den Besuchern, die einen Kaffee wünschen den Kaffee dann nach unten zu bringen. Essen und Snacks müssen mühsam über ein Tablet bestellt werden, das ist umständlich. Eine winzige Eiskarte im Sommer, und das Eis was wir wollten war ausgerechnet nicht vorrätig. Kaffee und Kuchen können auch nur oben bestellt werden... Etwas mühsam, wenn man herkommt zum Entspannen und Kaffee und Kuchen gerne draußen auf der Liege zu sich nehmen würde. Bei einem Eintritt von 40€ pro Person kann man absolut mehr erwarten. Zudem auch die Alhambra nicht zur Benutzung bereit stand. Die Brique Sauna ist seit neustem auch nur für Frauen zur Benutzung freigegeben. Als Mann muss man also heute auf 2 Saunen verzichten und bezahlt dennoch die vollen 40€. Wenn sich grundlegende Sachen nicht ändern, fahren wir lieber wieder in die Therme nach Ludwigsfelde.
Das Personal an sich ist super freundlich, allerdings könnte der Service von der Leitungsebene her besser organisiert werden.
Tanja empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Insgesamt ist die Therme sehr schön aber es gibt vieles was verändert werden müsste um dem Preis um der Konkurrenz zu anderen Thermen wieder gerecht zu werden.
Bewerter Avatar
Ilona
16.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Schöner aber sehr teurer Ferienausflug

Gesamteindruck
 
Die Therme ist schon sehr schön geworden. Waren auch nicht das erste Mal da, nur diesmal mit unseren 3 Ferienkindern. Es sollte der Abschluß einer schönen Ferienwoche werden, was auch insgesamt gelungen ist. Leider mußten wir dafür sehr tief in die Tasche greifen. Für 4,5 Stunden mit Eintritt, Essen u. Getränken fast 300€ bezahlt. Wir finden es eigentlich unverschämt in der Ferienzeit a : die Preise anzuziehen bzw. b: keine Familienkarte anzubieten wie es bei allen vorangegangenen Aktivitäten in dieser Woche normal war. Ich denke das sollte mal überdacht werden und nicht wie Werderaner Bewohner ein billigeres Ticket bekommen. Das haben wir an noch keinem anderem Ort so erlebt. Schade, so wurde der nette Ausflug doch noch mächtig getrübt.
Ilona empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir kommen auf jedenfall wieder, aber nie mehr mit unseren Enkelkindern, denn das kann man sich auf Dauer nicht leisten.
Bewerter Avatar
Ilona Schubert
15.04.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Schöne aber teure Therme

Gesamteindruck
 
Schöne gemütliche Therme in der man sich wirklich wohlfühlen kann. Personal freundlich, auch im Restaurant. Die noch kalten Chicken Nuggets wurden problemlos gegen frische heiße ausgetauscht. Was uns weniger gut gefiel war der Preis. Es war unser letzter Abend mit unseren Ferienkindern. Leider gibt es hier keine Familienfreundliche Alternative. Bei allen anderen Unternehmungen wurden uns Familientickets angeboten, hier wird sogar der Preis in der Ferienzeit angehoben. Ich denke das Konzept sollte nochmal überdacht werden, denn für einen Aufenthalt von 4,5 Stunden mit Essen , Getränken und Eintritt fast 300€ ist schon grenzwertig.
Ilona Schubert empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Überschaubare Therme, mit stilvollen Ambiente.
Bewerter Avatar
Ute
15.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Thermenbesuch

Gesamteindruck
 
Ich bin ein bisschen erstaunt, als neues Haus alle Wasserbereiche doch sehr klein. Was ich aber wirklich nicht schön fand, man kann dies nicht Therme nennen. Tobende laute Kinder, da doch eher alle Bereiche Spassbad. Selbst an der Poolbar würde getaucht und getobt, die Eltern ließen es sich gut gehen und unsere Getränke verwässerten. Beim gehen schaute ich mir das Familienbad an, daß war so klein das ich auch die Eltern verstehe. Da stimmt was im Konzept nicht.
Ute empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kinder haben nicht wirklich Platz, Erwachsene nicht wirklich Ruhe und Entspannung
Bewerter Avatar
Unbekannt
12.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Familienausflug

Gesamteindruck
 
Für einen Familienausflug mit drei Kindern, ist ein Tag in der Therme eine sehr teure Unternehmung.
Eintritt plus Essen und Getränke, da muss man schon eine Weile für arbeiten gehen.
Unbekannt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für Familien zu teuer.
Bewerter Avatar
Moni
04.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kinder NICHT willkommen

Gesamteindruck
 
Als Familie mit 3 kleinen Kindern haben wir heute für 3 h über 160€ bezahlt, unsere kleinste von nicht mal 2 Jahren bezahlte den vollen Eintrittspreis.
Das hat nichts mit Familientherme zu tun.
Wir kommen nie wieder … da gibt es andere, bessere Alternativen die dann sogar als Tagesausflug genutzt werden können und das selbe kosten.
Moni empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu teuer
Bewerter Avatar
M. Kuchen
11.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Ohne Ticket muss man in der Kälte warten

Gesamteindruck
 
Leider muss man ohne Reservierung in der Kälte warten. Auf Nachfrage, ob wenigstens die Kinder ins warme dürfen, wurde verneint! Total Kinderunfreundlich! Wir haben 1 Grad Außentemperatur! Unglaublich!
M. Kuchen empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
Liane Hultsch
20.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

VORSICHT Werderaner nicht ohne Ausweis in die Therme

Gesamteindruck
 
Der heutige Besuch mit meiner 81 jährigen Freundin wird uns in negativer Erinnerung bleiben. Am Eingang keine Info zu Eintrittspreisen. Auf Nachfrage 4,50 € pro Person für das Familienbad, wir erhielten unsere 2 Schlüssel. Obwohl wir im Winter jede Woche dort waren, keine Ermäßigung!? Dass die Preise erhöht wurden, hatten wir zur Kenntnis genommen!
Nach dem Schwimmen der Schock. Meine Freundin durfte das Bad nicht verlassen, ohne 9,00 € zu bezahlen! Ich durfte das. Von ihr wurde der Ausweis verlangt, obwohl sie waschechte Werderanerin ist, was eine Kundin bestätigte. Auch darauf ließ die MA'in sich nicht ein. Sie wurde gezwungen, 9.00 € zu bezahlen. Da hilft auch eine Entschuldigung sowie die Auszahlung des Differenzbetrages auf unsere Beschwerde hin nicht. Die Erstattung für Werderaner bekam meine 80jährige Freundin erst, nachdem ich sie nach Hause fuhr, um ihren Ausweis zu holen. Ich bin erschüttert darüber, wie alte Menschen behandelt werden. Erst wird die Ermäßigung für Rentner gestrichen, ein falscher Preis am Einlass genannt und dann auf das Internet verwiesen. Kaum zu glauben. Das war das letzte Mal, dass ich meine Freundin diesen Verhältnissen aussetze!
Liane Hultsch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben! Nie wieder! Dieses Vorkommnis
wird meine Freundin ganz bestimmt in Werder Publik machen, was ganz sicher ist. Sie sind verpflichtet, die Preise in der Therme für den Kunden sichtbar aufzuhängen, auch für das Familienbad. Der Verweis auf Internet und eine Broschüre, die nur Preise für die Therme enthält, ist eine Frechheit!
Bewerter Avatar
Thomas
19.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Schönes Haus mit Fehlern in der Sauberkeit

Gesamteindruck
 
Eine schöne Therme, ausreichend groß, phantastisches Restaurant, tolle Aufgüsse.
Leider fehlt ein entscheidender Mitarbeiter: Der Saubermann! Zu Beginn unseres Besuches waren sowohl Damen als auch die Herrendusche verschmutzt. Zum Ende hin immer noch. Auch zwischen den Spinden wabern die Staubmäuse, nicht nur von einem Tag. Der Blick nach oben in die Lüftungsgitter zeigt noch längere Vernachlässigung. Hier sollte schleunigst nachgebessert werden.
Thomas empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Der Gesamteindruck wird durch die mangelnde Sauberkeit getrübt aber nicht verfälscht.
Bewerter Avatar
Birgit Hildebrandt
16.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schade, Plastikpalmen und eine schlechte Gastronomie

Gesamteindruck
 
Die Idee dahinter ist sehr gut.
Allerdings fehlt dort die Liebe, die Seele. Überall Stellen die ich so als Bauherr nicht abgenommen hätte.
Birgit Hildebrandt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Die Gastronomie lässt Raum nach oben.
Das Personal versteht kein Deutsch.
Mein veganes Essen war abgebrannt. Die Crêpes schmeckten nur nach Mehl. Die Sahne war aus der Sprühdose und zerfiel auf dem Teller.
Was bestellt wurde kam nicht so am Tisch an.
Ich gebe gerne ein paar Euro mehr aus wenn alles passt.

Und Plastikblumen und Palmen strahlen ein billiges Flair aus.
Es fehlt einfach die Liebe zum Detail.
Wir kommen nicht wieder.
Versaut hat es tatsächlich die Gastronomie. Denn wenn ich saunieren gehe, muss das Essen dort schmecken und ansprechen.
Ich hoffe es ändert sich irgendwann einmal.
Ich bleibe dran.
Bewerter Avatar
Manuel
11.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kein Haus für Kurzentschlossene

Gesamteindruck
 
Schönes Haus welches man leider besonders am 11.02.23 14:30 Uhr nur von außen erleben darf. Obwohl auf der Webseite der Therme extra darauf hingewiesen wird, dass es keine Zutrittsbeschränkungen gibt, kommen scheinbar dennoch nur Besucher mit vorheriger Buchung ins Haus, Besucher ohne Buchung werden vor dem Gebäude vor einem porvisorischen Zelt bei 7 Grad ohne Erklärung warten gelassen. Das Sicherheitspersonal, erklärt die Situation auch nicht, lobt aber insbesondere die Intelligenz der Besucher mit Buchung. Bei einer Anreise von über 60 Kilometer gibt es im Einzugsbereich zum Glück noch andere Einrichtungen, die Stadt Werder hätte sich doch nicht für diesem Betreiber entscheiden sollen.
Manuel empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Was nützt ein Wellnessbetrieb der nicht zugänglich ist, obwohl er auf seiner Website ausdrücklich darauf hinweist das es keinen Zutrittbeschränkungen gibt
Bewerter Avatar
Miri
09.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Alles perfekt

Gesamteindruck
 
Beste Therme überhaupt. Super Ambiente, tolles Konzept. Die 200km Anfahrt haben sich definitiv gelohnt. Gerne wieder
Miri empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil perfekt
Bewerter Avatar
Christian
02.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Lohnt keinen Ausflug

Gesamteindruck
 
Wir hatten uns auf einen entspannten Tag gefreut und die 65 km Anfahrt in Kauf genommen. Das war ein Fehler. Das Personal ist unfreundlich und unflexibel, das Saunakonzept ist skurril. Geht lieber in eine Sauna in Eurer Nähe.
Christian empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Schmidt
23.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Keine Premium Spa Therme

Gesamteindruck
 
Wie kann man sich Premium schimpfen wenn man nicht Mal Saunameister angestellt hat, aber man will die Meisterschaft ausrichten. Sehr unfreundlich Personal. Preise viel zu teuer.
Man muss viel zu lange auf das Essen warten. Genauso wie das Publikum dort geht überhaupt nicht
Schmidt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich würde die nicht weiter empfehlen da die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals echt zu denken übrig lässt. Das gute Personal arbeitet ja leider nicht mehr in der Therme, wo man wirklich gerne in den Aufgüssen drin saß
Bewerter Avatar
Jeannette
14.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Tagesausflug Therme

Gesamteindruck
 
Viel zu voll besucht, zu eng gebaut, Liegen voll mit Handtüchern belegt, kein Personal was drauf achtet! Familien mit kleinen Kindern. Weniger Wasserfläche, gefühlt lauter Liegen. Schrankthema Katastrophe und eigentlich nicht der Eindruck von maurischem Stil, Lampen und Spiegel im Fönbereich. Kennen viele Thermen, zu teuer, zu voll und wollten vier Stunden bleiben, sind nach einer abgehauen.
Jeannette empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe vorige Beschreibung, wenn man Essen will dann gehe ich ins Restaurant. Wollten relaxten Badetag machen
Bewerter Avatar
Viola Kosinski
13.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Havel Therme

Gesamteindruck
 
Wir waren sehr begeistert von dem tollen Ambiente des Saunabereiches. Und nicht zu vergessen die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Es war ein super erholsamer Tag für uns und kommen sicher bald wieder in die Haveltherme.
Viola Kosinski empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Für Saunafreunde
Bewerter Avatar
Stan
28.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Keine Therme zum entspannen

Gesamteindruck
 
Wir sind heute vor Ort (ohne Kinder für Wellnes) ... wir haben selbst 3 Kinder und nutzen da immer Spaßbäder. Das ist dem Thema Therme hier leider verfehlt , man kann in keinem Becken zur Ruhe kommen , da überall toben und springende Kinder sind und von den Eltern dazu auch noch motiviert werden.

Es gibt nur einen "Bademeister" der darauf achtet - danke an Ihn , er macht nen tollen Job.

Die Therme so ist klein und fein und bietet für alle etwas - auch ein Familienbad (wo man ja mit Kindern hin könnte)

Leider ist der große SPA und SAUNABEREICH nur FKK, warum auch immer - hier ist Ruhe und Entspannung angesagt (waren kurz schauen), aber FKK ist leider nicht unsers und somit zahlt man etwas mit was man nicht nutzen kann. Schade.

Als Entspannungsziel mit Thema THERME würden wir diese nicht wieder wählen, da gibt es andere die dem Thema näher kommen und nicht so als Spaßbad genutzt werden.

Aus meiner Sicht müsste darauf mehr geachtet werden, dann ist es mit Sicherheit eine tolle Therme.

So kann ich nur 3 Sterne vergeben.
Stan empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu Laut, zu wenig Platz.
Therme die als Spaßbad genutzt wird.
Kein Whirpool.
Großer SpaBereich nur Nackt nutzbar.
Bewerter Avatar
Otto
19.12.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Freundlich und unkompliziert

Gesamteindruck
 
Meine Bewertung dient dem Personal vor allem dem Herrn Florian... Hatte aus versehen eine falsche Buchung und diese wurde ohne zu zucken Storniert und das Geld zurück erstattet.
Das ist nicht selbstverständlich! Danke dafür
Otto empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
....
Bewerter Avatar
Peg
27.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal reicht.

Gesamteindruck
 
Zum ersten Mal in dieser Therme gewesen.
Einfang und Empfang der Therme sehr schön und freundlich.
In der Therme viel zu laut, durch einige Mitbürger.
Es fehlt ein Ruhebereich mit Musik zum Entspannung.
Die Thermenbecken sind zu klein und keine Whirlpools.
Sportbecken konnten wir wegen Schließung nicht nutzen.

Das Essen war sehr lecker, allerdings viel zu reichlich. Lieber kleinere Portionen für etwas günstiger.
Peg empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben.
Bewerter Avatar
Kai
19.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Totale Enttäuschung

Gesamteindruck
 
Alles was auf der Website versprochen wird, Entspannung, Ruhe, Atmosphäre etc. werdet ihr dort nicht finden. Dies ist sozusagen ein Livebericht. Heute gegen 14 Uhr eingecheckt und jetzt um 19.30 eine Liege bekommen. Die Therme ist total überfüllt, kaum Ablagemöglichkeiten wenn man keine Liege hat. Wasser ist lauwarm, lediglich an der Poolbar Thermentemperatur. Der Knaller ist aber, dass hier jeder filmen und fotografieren kann wie er / sie/ es will. Hinweis an den Bademeister- Antwort: beschweren Sie sich über Google, ich finde es auch nicht gut, ist hier aber erlaubt. Bedeutet in Live: sich selbst unwiderstehlich findende „Influencer“ machen Videos von Badegästen die nicht ihrem Instagramable Bild entsprechen und amüsieren sich darüber köstlich. Zumindest eine kann nun leider keine Fotos mehr machen, da ihr Werkzeug leider ins Wasser gefallen ist… Upps , war natürlich keine Absicht.. um noch die 2 Sterne zu begründen. Die Jungs an der Poolbar machen einen guten Job, Für die Gäste können Sie ja nichts. Das Essen war ebenfalls in Ordnung und das Personal hat meinen vollen Respekt und kann ja nichts dafür, dass das Management offensichtlich vieeeel mehr Leute reinlässt als reinpassen. Fazit ist eindeutig: Nie wieder.
Kai empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es wird nicht ansatzweise das erfüllt was auf der Website versprochen wird.
Bewerter Avatar
Sylvi&Uwe
09.11.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Tag in der Havel Therme !

Gesamteindruck
 
Sehr schön, sauber und ruhig!
Super nettes Personal und natürlich lecker Speisen und Cocktail's
Sylvi&Uwe empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Beste Therme in Brandenburg !
Bewerter Avatar
Jessi Reese
28.08.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Super Performance von Siggi dem Aufgussprofi..das alleine ist schon der Eintritt wert..noch nie so ein Spass in der Sauna gehabt! Banja Anja mit dem 8Birkenaufguss auch einsame Spitze! Lustiger und erholsamer Saunabesuch..nur zu empfehlen!

Gesamteindruck
 
Super Performance von Siggi dem Aufgussprofi..das alleine ist schon der Eintritt wert..noch nie so ein Spass in der Sauna gehabt! Banja Anja mit dem Birkenaufguss auch spitzenmäßig!
Jessi Reese empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Goßzügige Saunalandschaft mit viel Platz! Großer Ruhebereich! Das Getränkeangebot leider nicht so wellnessmäßig..
Bewerter Avatar
Zoe Louise Lehmann
27.07.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Tolles Wellness Erlebnis

Gesamteindruck
 
Saubere Toiletten, sinnliche Düfte, freundliches und cooles Personal, wohlfühl Saunen, schöne Außenanlagen und leckeres Essen
Zoe Louise Lehmann empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Absolute Entspannung möglich, man ist einfach nur Happy☺️☺️☺️
Bewerter Avatar
Christine Peters
27.05.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Wir kommen wieder!

Gesamteindruck
 
Eine der schönsten und besten Thermen in Brandenburg und Berlin. Hier passt alles! Nur zu empfehlen.
Christine Peters empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Weil es einfach immer wieder schön ist. Abschalten, lecker Essen und trinken und relaxen!
Bewerter Avatar
Moritz Several
18.05.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Alles Top!! Beste Therme im Land!

Gesamteindruck
 
Sehr schönes und sauberes Bad und Saunalandschaft. Auch das Essen im Restaurant war wirklich ansprechend und preiswert.
Rundum ein gelungener und entspannender Tag.
Moritz Several empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ein muss für groß und klein!
Sehr leckeres Essen & Getränke!
Bewerter Avatar
Stefanie
13.03.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einmal da, das reicht

Gesamteindruck
 
Viele Umkleiden, sauber, neue Anlage.
Aber: sehr laut, voll (zumindest währen unseres Aufenthalts an einem Samstag) und mit den Plastik-Palmen und der nüchternen Gestaltung im Thermen-Bereich wenig Wohlfühl-Faktor.
Stefanie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einen Besuch am Wochenende würde ich definitiv nicht weiterempfehlen. Es war unfassbar voll und laut. Lediglich im Sauna-Bereich gab es so etwas wie ruhigere Ecken.
Wer „nur“ die Therme bucht, muss sich mit zu wenigen Liegen, kreischenden und planschenden Kindern im Bar-Pool sowie einer wenig entspannten Atmosphäre abfinden. Der Außenpool ist im Vergleich mit anderen Thermen etwas zu frisch.
Das Familienbad haben wir uns 5 min angeschaut und sind ob der Masse an Besuchern und der wenig einladenden Gestaltung gleich wieder gegangen.
Havel Therme - Premium Spa Therme
Zum Großen Zernsee 15
14542 Werder (Havel)
Deutschland / Brandenburg
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen