Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Fürthermare

Scherbsgraben 15
D-90766 Fürth
Deutschland / Bayern
+49 911 723054 0
info@fuerthermare.de
www.fuerthermare.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Gesundheit & Sport, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Fürthermare Bewertungen

Du hast die Therme Fürthermare breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
3.4 / 5
11 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
2
 
sehr gut
 
3
 
zufriedenstellend
 
3
 
mangelhaft
 
3
 
ungenügend
 
0
 
Empfehlungen
8
3
Bewerter Avatar
Petra Krafft
13.04.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

So wurde aus einem nicht so tollen ersten Eindruck Doch noch ein wunderschönes Erlebnis! Untere Gastronomie hat mich etwas enttäuscht

Gesamteindruck
 
Die lange Sauna Nacht ist ein echt klasse Erlebnis. Die obere Gastronomie ist mit fünf Sternen zu bewerten, man wird immer wahrgenommen. Man fühlt sich absolut wohl als Gast und im den Saunen sind die Mitarbeiter durchgehend 1A! Es wahnsinnig viel Arbeit, sich immer was Neues einfallen zu lassen und was ihr da macht es wirklich zu einem wunderbaren Erlebnis! Für mich ist das Saunaerlebnis fünf Sterne. Die Sauna Gastronomie fünf Sterne.

Leider war ich im Eingangsbereich enttäuscht, ich wurde nicht wahrgenommen. Die Mitarbeiter haben sich unterhalten. Der junge Mann, der eigentlich sein Essen bekam, hätte mich bedienen wollen, was ich aber ablehnende, weil ich denke, wenn jemand wirklich immer arbeitet, sollte man ihn sein Essen in Ruhe genießen lassen und vier Damen haben sich angeregt in ihrer Sprache unterhalten, bis ich dann an den Tresen vorging und darum bat, dass man mich bitte beachtet.
Das Essen war gut bis auf das Schnitzel, dass man mir verbrannt servierte, was einen anderen nicht auffällt, wenn die Sauce drauf ist. Ich hab trotzdem alles aufgegessen, weil ich wahnsinnig Hunger hatte. Trotzdem werde ich es gerne nochmals probieren und hoffe das es dann anders umgesetzt wird. Denn von einer Momentaufnahme sollte man nicht vom schlechten ausgehen.
Ansonsten ist das jetzt eines meiner Lieblingsbäder beziehungsweise Saunen. Bin begeistert und dieser Service darf auch ruhig etwas kosten, was bei der Leistung auch sehr gerechtfertigt ist!
Danke an das komplette Gastronomie Team, oben und auch an die Empfangs Personal an der Kasse!
Das ist Kundenservice gelebt!
Vielen Dank für das positive Erlebnis
Petra Krafft empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Immer freundlich, immer zuvorkommend so wird Kundenservice gelebt!
Bewerter Avatar
Martina Breitschwerdt
31.12.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Barrierefreiheit

Gesamteindruck
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings bedauert, dass es keinen Aufzug von den Umkleiden und dem Restaurant in den Saunabereich gibt. Ich bin zur Zeit in meiner Gehbewegung sehr eingeschränkt und die Treppen waren eine große Herausforderung für mich. Menschen mit Rollstuhl bleibt das Sauna Vergnügen leider komplett verwehrt. Des Weiteren fände ich ein Geländer im Außenbereich bei den Treppen die ins Ruhe Haus führen sinnvoll. Handbrausen im Duschbereich, zumindest teilweise, währe Vorteilhaft auch um Wasser zu sparen weil man so schneller auch schwer zu reinigende Körperstellen abseifen könnte. Viele Bäder haben das inzwischen, zumindest teilweise.
Martina Breitschwerdt empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Der Saunabereich ist gepflegt, einladend, abwechslungsreich. Die Ruheräume zahlreich und sehr gemütlich ausgestattet. Das Restaurant hat freundliche Mitarbeiter und das Essen ist bezahlbar und schmeckt sehr gut.
Bewerter Avatar
Anita
25.10.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Schönes Bad

Gesamteindruck
 
Wir kommen sehr gerne hier her. Viele Rutschen auch für die Kids. Das einzige, was mich stört ist, dass im Solebecken trotz Hinweis auf Ruhe manche einfach nicht die Klappe halten können. Wenn ich schon 2 € Aufpreis bezahle, möchte ich auch Ruhe haben
Anita empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
An und für sich en schönes Bad
Bewerter Avatar
Jonas, Selina
06.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Therme/Freizeitbad

Gesamteindruck
 
Preise waren okey für das was geboten wurde
Jonas, Selina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Jeder der sich gerne entspannen möchte und zur Ruhe kommen möchte als Ausgleich.
Leider nicht das was wir unter einer Therme kennen vorhanden.
Jedoch für Kinder gut geeignet.
Meines Erachtens mehr als für Kinder und Familien als Paar oder anderes.
Bewerter Avatar
Renate wiesnet
06.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Beschwerde

Gesamteindruck
 
Es ist eine Zumutung, dass Kinder unter 12 Jahren in der Therme toben und reinbringen, auch Babys waren dabei. Ausserdem der Eintritt für 2 Stunden 14.50€ zu verlangen, ist unmöglich
Renate wiesnet empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Keine Erholung sondern nur Geschrei von Kindern usw
Bewerter Avatar
Thermenbesucherin
27.07.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

neue Sauna

Gesamteindruck
 
Ich finde den Saunabereich der Therme grundsätzlich einladend und groß genug. Seit Jahren komme ich gern hier her.

Schön finde ich auch die neue große Sauna, weil dort mehr Menschen bei den Aufgüssen Platz finden.
Allerdings verstehe ich nicht wofür der riesige Flatscreen sowie die Lichtanlage nötig sind. Ich persönlich brauche in der Sauna keine zusätzliche visuelle Bespaßung und finde die Auswahl der Videos auch nicht besonders gut.
Außerdem empfinde ich den neuen "Eventcharakter" der Aufgüsse als eher störend.
Ich würde mir hier mehr Entspannung, sowohl visuell, als auch musikalisch wünschen. Diese ist für mich integraler Bestandteil des Saunierens.
Auch aus ökologischer Sicht kann meiner Meinung nach auf diese zusätzlichen Energieverbraucher verzichtet werden.
Thermenbesucherin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
- schön gestaltete Räume und Saunen
- angemessene Preise
- einzige Therme in der Nähe
Bewerter Avatar
Monika
20.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sauna werktags am Vormittags

Gesamteindruck
 
Wir haben uns ganz bewusst für unseren Sauanbesuche einen Freitagvormittag ausgesucht, um entspannen zu können. Es war trotzdem relativ viel los. Die Atmosphäre war angenehm. Alles war sehr sauber. Auf der Homepage steht, dass man nichts zu essen und trinken mitbringen soll.
Monika empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Andererseits soll man zwischen den Saunagängen etwas trinken. Hier würde ich mir wünschen, dass eine kostenlose Trinkwasserquelle zur Verfügung steht. Daher habe ich einen Stern abgezogen.
Bewerter Avatar
Andrea
08.01.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Entspannung

Gesamteindruck
 
Eigentlich wollten mein Mann und ich entspannen..... . Leider war dies nicht möglich..
Zu viele Säuglinge und Kleinkinder/ Kinder im Entspannungsbad... ständiges springen vom Beckenrand, Füße im Gesicht.....
Wir sind maßlos enttäuscht von den Regelungen der Therme, da es ja schließlich für Kinder ein Spaßbadabteil gibt.
Auch wir hatten mal kleine Kinder und haben auch Rücksicht auf Badegäste die Erholung suchen genommen. Sowas nennt sich Respekt.
Andrea empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Aber nur ab 21 Uhr damit man auch wirklich entspannen und sich erholen kann.
Im Großen und Ganzen aber eine schöne Therme mit vielen Möglichkeiten....
Bewerter Avatar
Westphal
04.11.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zum Entspannen eher weniger gut

Gesamteindruck
 
An einem Freitagabend möchte man die Seele baumeln lassen und entspannen, doch leider ist dies nur bedingt möglich. Kinder springen vom Beckenrand, überfüllte Becken, Dampfsauna durchgehend besetzt/voll....
Im Außenbereich lässt es sich aushalten und man hat immer mal wieder einen Moment der Ruhe.
Westphal empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Freundliches Personal und zu später Stunde 21/22 uhr hat man dennoch die Möglichkeit zu entspannen.
Bewerter Avatar
Elisa
01.02.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Tolles Bad für die Familie

Gesamteindruck
 
Strömungskanal mit Wasserfall - Wasserhöhle etc. Super toller Bereich für Kinder mit ausreichend Liegen für die Eltern.
Es gibt ein Babybecken mit wasserspritzender Robbe - einigen kleinen Rutschelementen. Sowie ein Kinderbecken mit Piratenschiff, auf welchem es jede Menge Entdeckungsmöglichkeiten vorhanden sind. Es spritzt von oben, von der Seite - es ist ein tolles Abenteuer. Es gibt einige verschiedenster Rutschen, die die Kinder alleine und schnell erreichen können. Große Rutschen gibt es in einem extra Bereich, mit Laserlicht oder Gummireifen o ä jedoch in Begleitung der Eltern.
Aussenbereich nett, im Frühjahr kann man auch wieder auf den Außenliegen entspannen.
Elisa empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Toller Spaß & gleichzeitig Entspannung für die ganze Familie
Bewerter Avatar
Weller
12.04.2016
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unfreundliches Personal am Empfang

Gesamteindruck
 
Vielfalt Saunalandschaft :

Mitarbeiterfreundlichkeit :
Sonst immer zufrieden aber am 12.04.16 sehr patziges Rezeptionspersonal. Haben uns heute sehr über den Umgangston geärgert. So was gehört sich einfach nicht.
Preis-Leistungs-Verhältnis der Therme:
An Wartungstagen wie dem 12.04.16 miserabel. Man fühlt sich abgezockt.
Weller empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Erst mal gar nicht.
Fürthermare
Scherbsgraben 15
D-90766 Fürth
Deutschland / Bayern
+49 911 723054 0
info@fuerthermare.de
www.fuerthermare.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen