Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Bali Therme

Morsbachallee 5
D-32545 Bad Oeynhausen
Deutschland / Nordrhein-Westfalen
info@balitherme.de
www.balitherme.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Paar (Kuscheln), Beauty, Gesundheit & Sport, Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 16,50
vier Stunden Karte: EUR 14,50
zwei Stunden Karte: EUR 11,50
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Bali Therme Bewertungen

Du hast die Therme Bali Therme breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
2.1 / 5
45 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
5
 
sehr gut
 
2
 
zufriedenstellend
 
4
 
mangelhaft
 
14
 
ungenügend
 
20
 
Empfehlungen
7
38
Bewerter Avatar
Schanowski
20.04.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Katastrophal

Gesamteindruck
 
Es war schrecklich, eine Gruppe Südländer waren lautstark mit den beiden Bademeistern am diskutieren und das über eine gefühlt ewige Zeit. Vor allem haben die das direkt, mitten in der Anlage toleriert.
Die Anlage an sich ist recht schön, leider überfüllt an den Hotspots wie Sauna und Whirlpool aber mit etwas weniger Leuten und den richtigen Client … wäre es ganz schön
Schanowski empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir hatte echt Angst dass wir mitten in eine Massen Schlägerei geraten… und als wir die Therme verließen fuhren die Stressmacher mit Vollgas auf dem Parkplatz rum…
Bewerter Avatar
Schwarzer
23.03.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nicht zufrieden

Gesamteindruck
 
Wir waren heute zu zweit mit einem Kind da. Früher waren die Becken immer gleich warm. Am heutigen Tag dagegen war in dem Becken, wo der Strudel ist
richtig kalt gewesen. Ich habe mit dem Bademeister gesprochen der hat mir zugesichert, dass alle Becken 32° hätten. Das war aber leider nicht der Fall. Wir hatten eine lange Anfahrt und eine lange Rückfahrt, weil wir bis jetzt immer sehr zufrieden waren in der Bali Therme aber heute am heutigen Tag wurden wir leider enttäuscht. Man hat am heutigen Tag viele Gespräche von Badegästen mitbekommen, die nicht zufrieden waren, weil das Becken einfach nicht warm genug war
Schwarzer empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Svenja
11.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Deutlich mehr erwartet

Gesamteindruck
 
Die gesamte Anlage, Spaßbad sowie Saunabereich ist völlig in die Jahre gekommen. Defekte WC‘s, Duschen, dreckige Becken und Sanitäranlagen.

Ruhe sucht man im Saunabereich vergeblich, auch in den Ruheräumen immer wieder Gerede, geklappere von Liegen, sogar klingelnde Handys. Überall wird auf Handyverbot hingewiesen, trotzdem mehrfach gesehen, dass Leute mit ihren Handys beschäftigt waren. Mich persönlich stört es nicht, allerdings glaube ich, dass es auch eher darum geht keine Mängel der Anlage zu dokumentieren. Überall reservierte Liegen oder in den Ruheräumen reservierte Betten, wo dann aber keiner liegt.

Die Saunen an sich sind schön, große Auswahl. Tolle Aufgüsse. Ambiente am Abend toll, draußen sehr schön mit Lichtern und Fackeln. Leider gibt es im Sauna Bereich draußen nur ein kleines warmes Becken, da fühlt mich sich allerdings wie eine Ölsardine, so voll wie es war.
Die anderen beiden Becken draußen einfach zu kalt. Natürlich soll es auch kalte Becken geben aber ein
warmes (Sole)-Becken und/oder Whirlpool wäre einfach schön.

Der Service war eine Katastrophe, männliche Mitarbeiter an der Bar sowie im Restaurant wirken lust- und planlos. Während an der Bar eine lange Schlange ist, bedient ein Mitarbeiter, auf Nachfrage ob es Süßstoff gebe verschwindet dieser erstmal ohne ein Wort und der andere baut in aller Seelenruhe einen Ventilator auf.
Getränke werden im Saunabereich in Plastikgläsern mit Pfand vergeben, bei Rückgabe fragt der Mitarbeiter den Gast ob Pfand drauf ist?!
Auf Nachfrage nach etwas mehr Eis im Getränk wird mit einem unfreundlich Nein geantwortet, es sei keins mehr da. Eine Ausnahme sind die Mädels im Restaurant, alle wirklich nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker.

Wir hatten trotzdem einen schönen Tag und haben uns die Laune nicht verderben lassen aber im Nachhinein schon etwas enttäuschend.
Svenja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Leider für den Preis keine Empfehlung, da gibt es schönere Thermen im Umkreis!
Bewerter Avatar
Andylein
27.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Massenabfertigung ohne Wohlfühlfaktor

Gesamteindruck
 
Völlig überfüllt, unruhige Atmosphäre, ein Gewusel wie auf dem Rummelplatz. Da kann bei Ruhe und Entspannung suchenden bei aller Liebe kein Wohlbefinden aufkommen. Ambiente sehr schön, Garten, Aussenbereich sehr schön, im Dunkel tolle Beleuchtung.
Andylein empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Für diese saftigen Preise: 127€ für zwei Personen Tageskarte Sauna und Bad, zwei Salatteller, zwei Schokoladeneisshakes, eine kleine Cola und ein kleines Radler. Wenn dann wenigstens Wohlbefinden aufkommen könnte, was bei dem unruhigen Gewusel um einem herum nicht möglich ist. Nein hier passt etwas nicht zusammen. Leider werden wir nicht mehr auf diesen Rummelplatz gehen.
Bewerter Avatar
Freddy
15.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Kürzere Öffnungszeiten nicht kommuniziert

Gesamteindruck
 
Die kürzeren Öffnungszeiten werden lediglich durch ein unbeleuchtetes Mini-Din A4 Schild am Eingang kommuniziert, kein Hinweis des Mitarbeiters beim einchecken das gleich Badeschluss ist. Plötzlich wirst du unvermittelt herauskatapultiert. Eine Reklamation bei der Geschäftsleitung wurde abgeschmettert
Freddy empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Mangelhafter Service
Bewerter Avatar
Jutta
11.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Zu viele Mängel

Gesamteindruck
 
WC bei den Duschen kaputt. Das Wasser in den Whirpools sichtbar dreckig. Zu wenige Whirpools oder jemanden der kontrolliert dass auch jeder mal drankommt.
Jutta empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Bewerter Avatar
N.Hoppe
05.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Essen unterirdisch schlecht

Gesamteindruck
 
Der Saunabereich ist ganz nett, bedarf aber an einigen Stellen eine Renovierung. Teilweise war es dreckig und in den Ruhebereichen gibt es keine Decken. Ganz schlimm war es im völlig unorganisiertem Gastrobereich. Der Tisch wurde erst nach direkter Aufforderung gesäubert. Das Essen war 1 Minute nach der Bestellung auf dem Tisch - noch vor den Getränken. Sorry, Essen aus der Mikrowelle? Ich hatte Bamigoreng mit gemischten Gemüse bestellt. Bekommen habe ich einen Teller voll mit gebratenen Nudeln. Furztrocken und ohne Gemüse. Ich fragte die Bedienung, ob ich das richtige Essen bekommen habe, weil kein Gemüse zu finden ist. Da bekam ich zur Antwort: „das Gemüse ist da drin, ich sollte mal richtig schauen! ENTSCHULDIGUNG? Geschmacklich furchtbar, ich konnte es nicht aufessen. Also, ich habe mich sehr darüber geärgert und werde nicht mehr dort hin gehen.
N.Hoppe empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
Die Preise im Gastrobereich völlig überzogen.
Bewerter Avatar
Jan
27.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Renovierungsbedürftiges Spaßbad

Gesamteindruck
 
Das Ganze hat mit einer Therme nichts mehr zu tun. Vieles ist in die Jahre gekommen. Die Temperatur in der Therme ist sehr schwankend. Dies betrifft leider auch die Becken, von denen nur die Hälfte die versprochene Temperatur erreicht. Das Dampfbad sowie die Kneippanwendungen sind in Ordnung. Leider stehen zu wenig Whirpools zur Verfügung, sodass gefühlt ein regelrechter Kampf um einen Platz geführt wird. Am meisten hat uns jedoch der Charakter eines Spaßbades gestört. Es war sehr laut, viele spielende lautstarke Kinder. Die Eltern und Badeaufsichten nicht in der Lage einzuschreiten. Eine Entspannung ist hier nicht möglich.
Jan empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Mehr Spaßbad als erholsame Therme
Bewerter Avatar
Loidl Doris
10.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Hygiene Standards sind unter jeder Kritik

Gesamteindruck
 
Therme, leider war ich sehr negativ über die unten angeführten Punkte, die Hygiene betreffend enttäuscht, bei diesen doch sehr hohen Eintrittspreisen sollten solche Defizite bei der Hygiene auf keinen Fall zu finden sein.
1. Es waren viele Duschen und WC Anlagern außer Betrieb.
2. im Außenbecken im Saunabereich waren Vogelfäkalien am Boden sehr offensichtlich zu erkennen.
3. als ich mich im Schwimmbecken im letzten Gewölbebecken befand, sah ich einen benutzten Tampon am Beckenboden, dies meldete ich dem Aufsichtspersonal.
4. ich war auch sehr darüber verwundert, dass bei keinem einzigen der geführten Aufgüssen (9 Mal) von den jeweiligen Saunameistern und Saunameisterinnen darauf hingewiesen wurde, nach dem Saunagang, vor dem Betreten der Wasserbecken zu duschen, ich konnte viele Menschen beobachten, die direkt aus der Sauna, mit total verschwitzten Körpern ohne sich vorher zu reinigen in die Becken stiegen.
Das finde ich gerade in der heutigen Zeit sehr bedenklich, gerade gewisse Hygiene Standards sollten bei den doch sehr hohen Preisen eingehalten werden.
Die Freundlichkeit des Personals möchte ich noch lobend hervorheben, alle sind sehr freundlich.
Ich komme gerne wieder in der Hoffnung, dass ich durch meine Bewertung zum Nachdenken anregen konnte und sich einige Dinge im Bezug auf die Hygiene zum positiven entwickeln.
Loidl Doris empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Karinina
24.11.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
 

Keine Sole

Gesamteindruck
 
Wir kamen wegen dem Solegehalt in der Therme... Dafür sind wir auch bereit zu zahlen. Das Bad war mal schön, der Kinderbereich aufgrund von Renovierung geschlossen...das Wasser enthält keine Sole mehr, es riecht stattdessen stark chemisch. Ich zahle für ein Sole Heilbad und bekomme warmes Schwimmbadwasser...beworben wird auf Nachfrage, Wasser kommt aus einer Mineralquelle... Fazit, solange wie dieses Bad mit Süßwasser betrieben wird, sind wir nicht mehr bereit die hohen Kosten, den schlechten Service und die marode Substanz hinzunehmen.
Karinina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Fazit, solange wie dieses Bad mit Süßwasser betrieben wird, sind wir nicht mehr bereit die hohen Kosten, den schlechten Service und die marode Substanz hinzunehmen.
Bewerter Avatar
Grimanellis Michaela
02.10.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Eine Sauna die Renovierungsbedürftig ist, Personal sehr unfreundlich

Gesamteindruck
 
Unfreundliches Personal unsaubere Bereiche (duschen WC innen und Außenbereich) Aufgüsse bekommen von mir nicht mal einen...
Grimanellis Michaela empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es müsste erst mal investiert werden um alles wieder IO zu bringen damit der Preis gerechtfertigt ist.
So sah es es schon (Zitat eines Freundes) vor 10 Jahren aus.
Bewerter Avatar
Maxw
06.09.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Kurz und knapp total renovierungsbedürftig und Preis Leistung sehe ich hier 0.

Nur eine Sauna war geöffnet rest defekt oder geschlossen.

Trinkbrunnen defekt bestimmt schon seit Jahren wie der aussah.
Die Liegen draußen fallen auseinander total morsch. Whirlpool der Größe defekt.
Bis auf so komische Regenrinnendüsen nenn ich sie mal keine Massage Sprudel etc.

Die Höhle ist Katastrophe von der Decke hängen überall nicht isolierte Kabel runter.

Das Handys in diesem Bad verboten sind liegt glaub ich daran das niemand von diesem Zustand Fotos machen soll.
Fazit voller Eintrittspreis hälfte defekt oder geschlossen hier würde ich nicht nochmal herkommen.

Euskirchen Therme in der wir vorher waren ist dagegen das Paradies.
Maxw empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Alt und Sanierungsbedürftig
Bewerter Avatar
Sergej Bakalov
04.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Aufgus- Mario

Gesamteindruck
 
Ich für meinen Teil möchte Mario meinen tiefen Dank für seinen Fleiß und seine professionelle Herangehensweise an seine Arbeit aussprechen
Sergej Bakalov empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sehr gute Anlage im Umkreis Minden-Lübbecke
Bewerter Avatar
Katrin
23.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sehr Enttäuschend

Gesamteindruck
 
Wir waren gestern in der Bali Therme und ich muss sagen, wie waren mehr als enttäuscht.
Es fing an mit den viel zu überteuerten Eintritt.
Das Erscheinungsbild ließ zu wünschen übrig.
An jeder Ecke etwas kaputt und total heruntergekommen. Mindestens Aufenthalt waren drei Stunden, wir waren so angeekelt und haben die Therme nach einer Stunde wieder verlassen.

Nie wieder!
Katrin empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Da gibt es deutlich schönere und saubere Thermen!
Bewerter Avatar
Julian
14.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Enttäuschung pur!!!

Gesamteindruck
 
Erlebnis in der Bali Therme

Ich war vor Kurzem zu Besuch in der Bali Therme und muss leider sagen, dass ich äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung war. Von Anfang an gab es Probleme, die meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt haben.

Zunächst einmal war der Eintrittspreis meiner Meinung nach viel zu hoch für das, was geboten wurde. Die Anlage selbst wirkte veraltet und in einem schlechten Zustand. Es gab deutliche Zeichen von Verschleiß und mangelnder Instandhaltung, was insgesamt einen negativen Eindruck hinterließ.

Des Weiteren waren die angebotenen Einrichtungen enttäuschend. Die Pools waren überfüllt und es gab kaum Platz, um sich zu entspannen. Das Wasser wirkte trüb und unsauber, was definitiv nicht zur Erholung beitrug. Die Saunabereiche waren ebenfalls nicht gepflegt und es fehlte an Saunaaufgüssen, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Das Personal war unfreundlich und unprofessionell. Anfragen und Beschwerden wurden nur halbherzig oder gar nicht bearbeitet. Es schien, als ob ihnen das Wohl der Gäste nicht wichtig war.

Auch das gastronomische Angebot ließ zu wünschen übrig. Die Auswahl an Speisen war begrenzt und die Qualität war unterdurchschnittlich. Die Preise standen in keinem Verhältnis zur gebotenen Qualität.

Alles in allem war mein Besuch in der Bali Therme eine große Enttäuschung. Der hohe Preis, die mangelnde Instandhaltung, das überfüllte und unsaubere Umfeld sowie das unfreundliche Personal haben meinen Aufenthalt negativ geprägt. Ich kann die Bali Therme daher leider nicht weiterempfehlen und werde persönlich nicht wiederkommen.
Julian empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Schlechter umgang des Personals gegenüber den Kunden
Bewerter Avatar
Detlef Erfkämper
05.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Erster Besuch

Gesamteindruck
 
Der ganze Bereich war unsauber im Schwimmbad ist es dreckig auf den Kunstpflanzen ist einen Staubschicht, in dem Essbereich ist es sehr dreckig Stühle und Tische waren nicht sauber, unterhalb der Stühle ist eine Dreckschicht. Die Wärmelampen sind sehr verdreckt, es ist starker schmutz an den Abdeckgitter. Wir waren nach 2 Stunden so angeekelt und haben die Terme verlassen.
Detlef Erfkämper empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
Anika Wälzer
31.05.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Uns hat es gefallen

Gesamteindruck
 
Ich und mein Mann waren zum ersten mal da, und es hat uns gefallen. Die Therme ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Der Gesamteindruck zählt, und wir waren sehr zufrieden. Ich kann das Genörgel der anderen gar nicht verstehen. Das Wasser war überall sehr warm, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut und wir haben eine wunderbare Massage gehabt. Wir werden wieder kommen.
Anika Wälzer empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Es war alles sehr schön, eine sehr liebevoll gestaltete Therme.
Bewerter Avatar
Lea Marie
24.04.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Dreckig, defekt, widerlich. Leider

Gesamteindruck
 
Ich kann nur über den Schwimm/Thermenbereich sprechen, soviel vorab. Aber ich muss sagen, mich hat da fast alles wirklich angeekelt. Bei den Infrarotsitzen kam kaum noch Licht durch, weil die Rillen vollsaßen mit dickem Staub. Der war ganz offensichtlich nicht von der letzten Woche oder dem letzten Monat. Nur als ein Beispiel von vielen, leider. Auch alle Duschen (Damen) waren einfach süffig und teilweise defekt. Ebenfalls haben mehrere Bereiche nicht funktioniert, was uns leider beim Einlass nicht gesagt wurde. Schade, dass man für deutlich weniger Leistung das gleiche Geld nimmt und Besucher nicht informiert. Ich gehe gerne in Thermen und war jetzt das erste mal nach 10 Jahren wieder in der Bali, ich hatte meinem Partner so vorgeschwärmt dass wir sie besucht haben. Aber ganz ehrlich? Nie wieder. Da wäre so viel mehr drin, ansich ist der Aufbau ja wirklich sehr schön. Ich bewerte wirklich selten negativ, eigentlich versuche ich immer positiv zu bleiben und eher zu loben statt zu tadeln, aber ich wünschte man hätte mir das vorher gesagt wie es da aussieht.
Lea Marie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich empfehle nur etwas, wo ich mir vorstellen kann, dass Menschen sich wohlfühlen.
Bewerter Avatar
Fred Felix
07.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Parkplätze

Gesamteindruck
 
Die Bali Therme ist im inneren Bereich sehr sauber
Fred Felix empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Parkplätze für Menschen mit Behinderungen sind vorhanden aber immer besetzt von Besuchern die keine Behinderungen haben.
Angeblich wird es ja kontrolliert aber wenn ich mal komme ist alles belegt.... Tolle Kontrolle
Bewerter Avatar
Angelika Bönker
13.02.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Die stimmungsvolle Hintergrundmusik hat gefehlt

Gesamteindruck
 
Wir hatten einen tollen Tag in Sauna /Therme /Restaurant!! Ein Kritikpunkt dennoch: Die stimmungsvolle Hintergrundmusik hat gefehlt. Trotz Erwähnung und Bitten kam den ganzen Tag nichts. Man sagte, dass das Fitnessstudio für die Musik zuständig sei!!?
Angelika Bönker empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Preis, Leistung okay.
Bewerter Avatar
Janine
05.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider absolut schlecht geworden

Gesamteindruck
 
Leider hat sich die Therme in den letzten Jahren zum negativen entwickelt.
Das Wasser, wie auch die Temperatur im Bad, ist viel zu kalt für eine Therme. Man kann sich leider nicht entspannen. Letzteres liegt auch an den vielen Kindern im Bad. Es kommt wenig Thermenfeeling und mehr Spassbadambiente auf. Teilweise sind andere Gäste extrem rücksichtslos (schmeissen bspw. Bälle und Ringe über die Köpfe hinweg) und das Personal sagt nichts. Dazu der schlechte Zustand der Therme, die dringend einer Renovierung bedarf. Es war Mal meine Lieblingstherme, aber es ist nur noch enttäuschend.
Janine empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis-Leistung passt nicht. Keine Entspannung durch lärmende Kinder und viel zu kalte Temperaturen.
Bewerter Avatar
Henrik K
04.02.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

War das letzte mal

Gesamteindruck
 
Unsauber, zu laut, zu kalt, schlechtes Wasser (wenn man hautkrank ist und die Haut sofort im Wasser anfängt zu jucken kann man das Beurteilen), zu voll, Personal unfreundlich und gelangweilt...
Henrik K empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Besuch war eher Stress als Erholung.
Bewerter Avatar
Angelika Vie
29.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Dreckig, Überteuert für das Angebot

Gesamteindruck
 
Wir kamen von weiter weg, einige von uns sind in die Sauna, andere nur ins Bad. Umkleide eng, nicht sauber. Duschen unglaublich dreckig und keine konstante Temperatur. Das war schon ekelig. Bad ist in die Jahre gekommen, sieht man wohl, ansonsten schön gemacht. Sämtliche Liegen reserviert. Ausweichmöglichkeiten gibt es nicht. Wasser sehr schön warm, das war es aber schon. Eisenbecken mit schwimmendem Dreck in trüber Brühe. Personal achtet nicht auf die Einhaltung der Regel. Ein Stammgast, die Sauna im Bad nutzend, kühlt sich im Kneipp Fußbad ab, das ist zum abgewöhnen für alle andern.
Die Freunde waren vom Sauna Bereich auch nicht vom Hocker gerissen. Dafür definitiv viel zu teuer. Wir kommen nicht wieder.
Die Pommes waren absolut schlecht für sehr viel Geld .
Angelika Vie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Dreckig , überteuert. Schlechtes Essen
Bewerter Avatar
Anja
16.01.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einfach nur enttäuschend!!

Gesamteindruck
 
Die Therme ist in die Jahre gekommen, wirkte unsauber, dreckige Fliesen, Türen und Umkleiden. Das Personal schien unqualifiziert, lieblos. Die Saunen sind Standard, nichts besonderes. Der Aussenbereich vermoost und ungepflegt. Die Gastronomie ganz passabel, aber insgesamt zu teuer. das ganze zu einem Eintrittspreis von 37 € p P
und 200 km Hin und Rückfahrt - danke nein, nie wieder.
Anja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Preis Leistung und mangelnde Sauberkeit
Bewerter Avatar
Inge Schneewehe
29.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Unfähiges Personal, kaltes Wasser und völlig überfüllt

Gesamteindruck
 
Das Personal braucht drei Versuche, um einen Gutschein abzurechnen. Die Schlange wird nicht vorne beginnend abgearbeitet, sondern beim am dreistesten meckernden Kunden. Die Therme ist völlig überlaufen gewesen. Kein Personal beschäftigt sich mit reservierten Liegen, von 60 Liegen waren sieben belegt und eine frei, der Rest mit Tüchern reserviert. Das Wasser ist für eine Therme zu kalt. Es werden viel zu viele Leute reingelassen, so dass es zu voll ist. Das Publikum ist zum großen Teil auf Spaß aus und nicht auf Entspannung und Ruhe. Der Besuch war eine Katastrophe und wir kommen sicher nicht wieder.
Inge Schneewehe empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Vieles läuft schlecht. Einfach nicht erholsam sondern schlechte Laune erzeugend.
Bewerter Avatar
Nickel
29.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Enttäuscht in der ganzen Linie

Gesamteindruck
 
Mann kommt von weit weg und muß andauernd nach Sauna Gang neuen Platz suchen, weil die anderen dürfen wohl auch die Liege nutzen! Man sucht Ruhe, zahlt Haufen Geld und man ist dauernd genervt weil es andere. Zum Kotzen!
Nickel empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Nur Stress, kommst nicht zu Ruh, dauernd auf der Suche nach dem neuen Platz! Lange Schlangen im Restaurant, willst draußen Essen.. .geht nicht! Türen auf die Balkone zu, kein Toiletten Papier. Was das ganze soll?
Bewerter Avatar
Marion K
01.12.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Öffnungszeiten

Gesamteindruck
 
Ich wollte einen Wellness Vormittag in der Therme verbringen, während meine Begleitung einen Geschäftstermin hat. Internet auf, Erster Eintrag der Therme (Tripadvisor), 8-23 Uhr. Ich werde um 8 Uhr vor der Therme abgesetzt. Zu. Eine junge Frau, die zufällig am Eingang ist, bestreitet, dass im Internet 8 Uhr steht. Ich zeige es ihr. Frage, ob ich bis 9 Uhr im Eingangsbereich warten kann. Draußen ist es sehr kalt. Sie: nein, das stört bei der Abrechnung. Ich: wenn ich auf dem Sofa sitze? Das geht nicht. Warum geht das nicht? Es ist nicht mein Fehler, dass die falsche Zeit im Netz steht. Damit haben wir nichts zu tun. Ich:? Ihre Empfehlung: gehen Sie in ein Kaffee. Ich: ich bin nicht von hier. Was können Sie empfehlen? Antwort : da muss ich selbst googeln. Mein Lust auf den Besuch ist deutlich reduziert.
Marion K empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundlich. Unflexibel. Nicht Kundenorientiert. Was sie genau gesagt hat und wie, möchte ich nicht vollständig schreiben.
Bewerter Avatar
Paul
20.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bei mittlerweile schlechterer Leistung deutlich zu teuer

Gesamteindruck
 
Im Vergleich zur Vorcorona Zeit eine deutliche Leistungsverschlechterung. Weniger Aufgüsse, Aufgüsse teilweise jetzt kostenpflichtig, Mitgliedschaft im Health Club ermöglicht keine Saunabesuche mehr, und zu guter letzt öffnen Teilbereiche an diversen Tagen jetzt erst um 15 Uhr bei dennoch teureren Preisen. Zur Vorcoronazeit viel zu teuer geworden bei weniger Leistung. Die Anlage selbst etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön.
Paul empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe oben
Bewerter Avatar
Jürgen Lange
14.06.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bali Therme

Gesamteindruck
 
Kein Salzwasser, total überteuerter Preis, für 3 Stunden 25 € ist eine absolute Frechheit !!!
Würden in diese Therme nicht wieder hinfahren !!!
Jürgen Lange empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Siehe Gesamteindruck !!!
Bewerter Avatar
Nina
10.06.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Meine Lieblings Thermeeeeeeee

Gesamteindruck
 
Das Personal war sehr freundlich. Mir gefällt alles an der Bali Therme. Die Leute die Daumen runter machen sollen sich schämen. Für mich die beste Therme der Welt!
Nina empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Beste Therme der Weeeelt!
Bewerter Avatar
Janocha
04.06.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Viel Geld für wenig Leistung

Gesamteindruck
 
Beide Whirlpools defekt. Familienumkleidekabine mit defekter Tür. Die Therme ist insgesamt ziemlich in die Jahre gekommen. Eintrittspreis ist absolut zu hoch für das Angebot.
Janocha empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort. Meine Kinder waren ziemlich enttäuscht da im Kinderbecken kaum noch etwas funktionierte. Die Schildkröte die dort mal stand existiert nicht mehr. Entsorgt statt ersetzt. Das einzige was benutzt wurde war die Rutsche. Im Baby Becken stand ein Spritz Turm wo die Eimer sich auf Pumpbewegungen füllen müssten. Auch Defekt. Im Eintrittspreis ist Automatisch ein Verzehrgutschein von 10 €drin. Pommes 4,90€ völlig überteuert. Insgesamt hatten wir den Eindruck das der Gast ziemlich abgezockt wird. Wir fahren da nie wieder hin. 110,50€ für einen Schwimmnachmittag mit enttäuschten Kindern ist eindeutig zu viel und meiner Meinung nach schon frech.
Bewerter Avatar
Monika Dieckmann
03.06.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Neues Konzept?

Gesamteindruck
 
Das Konzept scheint sich geändert zu haben. Man zahlt 45 Euro Eintritt und dann muss man zwischen 13 und 16 Uhr, bzw 18 und 20 Uhr für jeden Aufguss zusätzlich 10 oder 12 Euro zahlen.
Geht gar nicht wenn man einen Saunatag geplant hat.
Monika Dieckmann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Diese Preise sind einfach nicht ok.
Da gibt es in der Nähe Altetnativen
Bewerter Avatar
Kathy
10.05.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

War mal gut. Jetzt nur noch schlecht...

Gesamteindruck
 
Duschen fast alle defekt. Man wartet und friert dabei bis man endlich auch duschen kann. Whirlpools und Eisenbecken gesperrt. Kein Rabatt. Man soll eine Email an den Betreiber senden. Becken zu kalt für eine Therme. Schmutzig, schimmelig.
Kathy empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Der Eintritt kostet einfach zu viel und dafür wird zuwenig geboten. Entspannung Fehlanzeige.
Bewerter Avatar
Wüllner
14.03.2022
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

wirrwarrPreisgestaltung

Gesamteindruck
 
War am Samstag 12.03. dort. Hatte als Gutschein 1 Urlaubstag. Insgesamt guter Eindruck, nur bei der Bezahlung (neuer Tarif Alter Tarif) erhebliches Chaos. Was nicht nur mir auffiel. 1 Punkt Minus.
Wüllner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Sauber, nettes Personal. Preisgefüge sollte ein wenig übersichtlicher sein.
Bewerter Avatar
Eduard Weber / Wellnes gebucht von Anna Martens
21.02.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Bali Massage

Gesamteindruck
 
Wir haben am 20.02.2022 in Bali Therme Wellness eine Paarmassage gebucht.. Die Massage von der Weiblichen Masseurin war voll in Ordnung, meine Frau war sehr zufrieden.
(Wir wissen, wie die richtige Massage aussehen soll.)
Mit meiner Massage bin tiefst enttäuscht, weil der männliche Masseur die Massage nur vorgetäuscht hat. Nur gestreichelt, mehr nicht. Sehr schwach.
Würde keinem empfehlen.
Ich habe den nahmen nicht bemerkt, war ohne Brille.
Eduard Weber / Wellnes gebucht von Anna Martens empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Wellness - nur nach Absprache, dass Massage richtig, von den fachlich fähigen Mitarbeiter gemacht wird.
Bewerter Avatar
Dana
30.01.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig

Gesamteindruck
 
War heute in der Therme + Sauna und mus sagen, dass die vielen Angebote zwar recht schön sind, aber die Sauberkeit einfach zu Wünschen übrig lässt, wenn man nach dem Saunagang in dem kleinem Sitzbecken sitzt und einen die Schambeharung andere Leute vor der Nase schwimmt, man den Fußboden nur noch anguckt um Slalong um die Dreckigen Stellen zu laufen ohne sich dabei zu übergeben, das Wasserbett hab ich dan lieber nicht mehr benutzt, und auch sonst muss dringend einiges dort Repariert werden, da der Ablauf vom Becken manchmal so laut ist das man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Dann hat es schon Bedarf das etwas gemacht wird.Also Entspannung wenn man sich vor Dreck fast übergibt ist nicht grade schön und dafür 45 Euro zu Zahlen mit der Gefahr sich noch eine Pilzinfektion zu holen ist noch weniger schön.
Dana empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
s. o.
Bewerter Avatar
Natalie
29.12.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zu kalt und zu teuer!

Gesamteindruck
 
Es ist für eine Therme zu kalt!!!
Vor einer Woche war ich in Spreewald Therme - Super! Bali Therme ist danach eine Enttäuschung. Auch Essen kann nicht mithalten. Ich habe nur 2 Stunden ausgehalten, da es mir kalt war.
Natalie empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu kalt!
Bewerter Avatar
Kurt
17.10.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Leider zu kalt und schlechtes Essen

Gesamteindruck
 
Wenn man in eine Therme fährt, dann freut man sich darauf in behaglich warmem Wasser entspannen zu können. Leider war es hier auch in den Whirlpools ein paar Grad zu kalt. Das Essen war leider auch sehr schlecht und völlig geschmacklos.
Kurt empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu kaltes Wasser
Bewerter Avatar
Christian
25.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Nie wieder Keine Entspannung

Gesamteindruck
 
Leider nicht das, unter was man Entspannung und Erholung versteht!!

Werben auf der Homepage mit Vormittags Tarif, Terme(+ Sauna), 12-15 Uhr, dann steilt sich das bei Ankunft als große Lüge heraus.
Man müsste die Tageskarte für Sauna nehmen 45€!!
Dank der Dame am am Kundentelefon habe ich erfahren, dass das Problem, anscheinend schon länger bekannt und häufiger vorgekommen ist.
Auch wenn es sich um ein Missverständnis handeln sollte und es nur um eine Auslegungssache geht, finde ich es eine Frechheit einem zu sagen
"die meisten können das ja richtig lesen" und "für mich ist dass klar was mit Tarif Therme(+Sauna) gemeint ist"

Kein entgegenkommen, keine Möglichkeit Stunden weise zu verlängern oder Upgrade!
Christian empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Unfreundlicher Kundensupport.
Bewusste unklare äußerungen auf der homepage
Kein entgegenkommen
Bewerter Avatar
Svenja Theile
21.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Verarschung

Gesamteindruck
 
Katastrophe !!!!!! Vor Corona war es so schön dort.
Die lange Anreise damals hat sich immer gelohnt.
Heute ist es eine Schande, dafür noch soviel Geld ....nein, überhaupt Geld zu verlangen.
Preise erhöht und Öffnungszeiten reduziert.
Löcher im Holzboden, Pflanzen kaputt und vertrocknet....die ganze Anlage ist ungepflegt, rostige (Siphon rausgebrochen) Abflüsse in den Toiletten, unbepflanzte Blumenkübel, keine Auflagen, Geländerstreben rausgebrochen, blanke lange Schrauben am Pool, Poolfolie total verdreckt, weisse Handtücher oder Bademäntel ruiniert durch geöltes Holz in den Saunen.
Salzaufguss mit nur ganz normalem Küchensalz, das Essen ungenießbar und überteuert. Personal muss man suchen.
JUGENDLICHE MIT HANDYS UND IN BADEANZÜGEN!!!!
SAMSTAGABEND 20 UHR SCHLUSS UND DIE ERHOLUNG IST SPÄTESTENS AM AUSGANG VORBEI.
DIESE THERME IST ÜBERHAUPT NICHT MEHR ZU EMPFEHLEN. Lieber noch ein paar Meter weiter nach Herford ins H2O, da bekommt man was für sein Geld geboten. Für einen Kurort eine echte Schande !!!!
Svenja Theile empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Steht oben klar im Text !
Bewerter Avatar
Ceza
10.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Zu kalt !!!

Gesamteindruck
 
Es ist einfach zu kalt. Das Wasser war deutlich kälter als sonst! Eine Therme muss doch warmes Wasser haben von zwischen 33-40 Grad !
Ceza empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zu kalt
Bewerter Avatar
Jens
07.08.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Schlechtes schwimmen

Gesamteindruck
 
Essen schlecht und nur die Hälfte aller Becken offen aber volles Geld nehmen ohne rot zu werden. Respekt, das ist modernes abzocken, in Perfektion
Jens empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel zu Teuer und nur die Hälfte geöffnet. Die Preise mal überlegen, wenn es das Bad noch weiter geben soll
Bewerter Avatar
Kyra
21.07.2021
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Immer wieder gerne

Gesamteindruck
 
Tolle Wohlfühlatmosphäre, großartiger Saunabereich, entspannende Wellnessangebote
Kyra empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Die Bali Therme ist immer ein Besuch wert.
Bewerter Avatar
Barbara Koch
09.09.2018
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Mehr erwartet

Gesamteindruck
 
Wir haben an der Kasse unsere Chipkarte bekommen. Leider hat uns keiner gesagt, dass dort eine Nummer drauf ist und wir nur diesen Schrank benutzen können.
Ich weiß nicht wie lange es die Therme schon gibt, aber sie ist in die Jahre gekommen. Einiges ist kaputt und vieles ist schon ganz schön abgenutzt. Dafür wir ein stolzer Preis verlangt. Wir haben trotzdem die Saunagänge genossen und uns erholt.
Barbara Koch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Da ich die Bewertung nicht absenden konnte ohne ja oder nein zu markieren, bin ich leider gezwungen nein zu sagen. Sorry.
Bewerter Avatar
Oliver Gröschner
17.07.2010
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Bali Therme :-)

Gesamteindruck
 
Oliver Gröschner empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Bali Therme
Morsbachallee 5
D-32545 Bad Oeynhausen
Deutschland / Nordrhein-Westfalen
info@balitherme.de
www.balitherme.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen