Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Badeparadies Schwarzwald TN GmbH

Am Badeparadies 1
D-79822 Titisee-Neustadt
Deutschland / Baden-Württemberg
008000/ 4444 333 (kostenfrei)
info@badeparadies-schwarzwald.de
www.badeparadies-schwarzwald.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Wellness, Ruhe & Entspannung
Tageskarte: EUR 25,00
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Badeparadies Schwarzwald TN GmbH Bewertungen

Du hast die Therme Badeparadies Schwarzwald TN GmbH breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
1.6 / 5
9 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
0
 
sehr gut
 
0
 
zufriedenstellend
 
2
 
mangelhaft
 
1
 
ungenügend
 
6
 
Empfehlungen
1
8
Bewerter Avatar
Allgeier Michael
06.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Willkürliche Preisgestaltung

Gesamteindruck
 
Zuerst das Positive: Das Badeparadies und Saunawelt an sich ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter waren freundlich. Die Getränke und Speisen waren gut, wenn auch etwas überteuert.
Nun zur Kritik, die uns auch dazu veranlasst, es beim ersten und gleichzeitig letzten Besuch zu belassen: Die willkürliche Preisgestaltung wird mit einer „dynamischen Preisgestaltung“ erklärt. Wir hatten online am Vorabend, für den Folgetag Tickets bestellt und bezahlt. Leider mussten wir dann feststellen, dass der Preis am Tagesticket Schalter günstiger war. Dies wurde uns mit einer Dynamik erklärt, die es schließlich auch bei Flugreisen gibt!? Wo gibt es denn so etwas? Die Dame an der Kasse zeigte Verständnis, gab uns auch gleich einen Flyer mit den Kontaktdaten der Beschwerdestelle. Sie entschuldigte sich bei uns und sagte, dass ihr leider die Hände gebunden wären. Es war eindeutig erkennbar, dass wir nicht die Einzigen sind, die mit der undurchsichtigen Preispolitik ein Problem haben. Auf einen konstruktiven E-Mailverkehr von unserer Seite, folgten fadenscheinige und widersprüchliche Antworten von einer Verwaltungsmitarbeiterin des Badeparadieses. Fazit von unserer Seite: Wer sich „über den Bengel“ ziehen lassen will, kann gerne Onlinetickets beim Badeparadies Schwarzwald bestellen. Wir werden zukünftig bei Einrichtungen buchen, die eine transparente und seriöse Preisgestaltung bieten.
Allgeier Michael empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Willkürliche Preisgestaltung
Bewerter Avatar
Danja
03.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Unzufrieden

Gesamteindruck
 
Leider diesmal sehr enttäuschend:/

Ich war schon öfter, aber diesmal sehr enttäuscht!
Das Essen war top, aber der Kinder Überschuss zur späten Abend Stunde lud nicht zur Entspannung und zu einem gemütlichen Zweisamkeit ein.
Dann die Temperatur im Wasser und zusätzlich der großen Temperatur Unterschied zwischen Wasser und Raumtemperatur war kaum aus zu halten!
Auch das Dampfbad war Kindergerecht eingestellt, einfach zu kalt!
Und das zum vollen Preis, ist schon sehr unverschämt !
Danja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Aktuell leider nicht zu empfehlen
Bewerter Avatar
Flo
06.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Enttäuschung

Gesamteindruck
 
Gut haben wir das Bad besucht, denn ein zweites Mal wird es nicht mehr geben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht! Zwei der grossen Rutschen waren nicht in Betrieb, trotzdem wurde der volle Eintrittspreis verlangt. Nirgends wurde auf diesen Ausfall hingewiesen!
Das Bad scheint auf den Bildern um einiges grösser und sauberer als in Wirklichkeit. Zudem gibt es viel zu wenige Duschen.
Die zerquetschten Pommes auf dem Boden, neben der Rutsche, sprechen für sich!!!
Flo empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Da stimmt einiges nicht... wie zum Beispiel das Preisleistungsverhältnis, die lange Wartezeit beim Eingang (trotz Onlineticket) und bei den Rutschen usw.
Bewerter Avatar
Rockmieze
29.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Rulantica oder dieses bade paradis

Gesamteindruck
 
Nicht gut
Rockmieze empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Never ever - habe versucht mit dem kundenservice zu reden sie wissen jedoch selber nicht was auf der Website steht.
Keine info zum Restaurant sowie zur buchung längeren Zeitraum anstatt nur 4 Stunden.
Ich spar mir lieber den weg und fahr zum rulantica.
Enttäuschung pur
Bewerter Avatar
Just
31.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sonnencreme erforderlich !! ☀️ ...weil endloses Warten in der Warteschlange

Gesamteindruck
 
Chaos und endloses Warten beim Eintritt und das obwohl man sich vorher online anmelden und zahlen muss !!
Just empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zeitverlust wenn man für 4 Stunden gebucht hat und davon eine Stunde für den Eintritt verschwendet (von der verlorenen Zeit am PC nicht zu reden)
Bewerter Avatar
Katarina
18.04.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Gutscheinvoucher anstatt Eintrittticket

Gesamteindruck
 
Wir wollten an diesen Ostermontag den Kinder eine Überraschung machen und ins Galaxy am 18.04 zusammen den Tag verbringen. Online haben wir uns GENAU im Kalender ausgewählt die Tickets für uns 4 Inkl. Liegen für den ganzen Tag gebucht. Nach Anreise heute wurde uns mitgeteilt, dass sind keine 4 einzelne Tickets, dass sind die Vauchers. Leider konnten wir diese gegen die Tickets nicht tauschen, da bereits alles ausgebucht war. 160 km umsonst gefahren, die Kinder total enttäuscht, wir als Eltern stehen da als Versager. Vielen Dank für tolles Vergnügen! Verstehe ich nicht dieses Buchungssystem. Wenn ich mir einen Gutschein holen möchte, dann kaufe ich mir eins auf volle Summe und nicht Einzeln für den Eintrittspreis. 2 Sache diese zu erlösen: das auch wieder eine Aufgabe mit Sternchen. Viel Spaß damit. Wir waren heute nicht die einzigen so dumm gestellt, dass wir anscheinend uns die "falschen Tickets" geholt haben. Es war eine riesen Schlange von empörten Eltern mit Kindern.
Katarina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Aufpassen bei der Buchung. Ticket ist nicht gleich Ticket, sondern Gutschein. Online habe ich jetzt die Tickets (ich hoffe das sind die richtige jetzt) geholt. Alle 4 Gutscheine muss ich einzeln eintippen (ca. 14 Stellige Nummer, viel Spaß auch damit). Auf dem Ticket steht nicht mal ist es ganzen Tag Ticket oder für 4 Stunden, Also später keine Möglichkeit das zu Beweisen, was genau gebucht wurde. Aus der Rechnung ist es auch nicht ersichtlich.
Bewerter Avatar
K. Kölsch
30.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einfach nur unverschämt

Gesamteindruck
 
Insgesamt sollte es ein netter, abwechslungsreicher Tag in unserem Urlaub werden. Aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen hatten wir unsere Tickets vorab online reserviert und bezahlt. Eintritt für einen Zeitraum von 9.00 bis 15.00 Uhr. Als wir pünktlich an der Kasse um 9.00 Uhr ankamen, konnte das Schwimmbad aufgrund technischer Probleme keinen Einlass gewähren. Wir standen also, wie so viele andere Badegäste, ziemlich genau 40 Minuten vor der Kasse. Eine Ermäßigung auf unseren Eintritt wollte man uns nicht geben. Nachdem wir endlich im Bad angekommen waren, stellten wir fest, dass die reservierte Doppelliege im Ruhebereich war. Dazu sage ich nur: Dieser Raum war dunkel und kalt und hatte nichts mit einer Wohlfühl-Atmosphäre zu tun. Pünktlich zum Ende unserer Badezeit haben wir das Bad verlassen um festzustellen, dass alle Badegäste jetzt kalt duschen mussten. Und damit meine ich so kalt, dass die Kinder in der Dusche geweint haben. Im Umkleidebereich war an Corona Regeln überhaupt nicht mehr zu denken. Dicht an dicht standen viele in den Gängen um an ihre Schränke zu kommen und evtl. noch eine Kabine zu bekommen. An der Kasse fragten wir nach dem versprochenen Gutschein von 5€ von dem uns die anderen Gäste berichtet hatten. Dieser konnte dann aber nicht mit dem Eintritt von diesem Tag verrechnet werden. Herzlichen Glückwunsch. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
K. Kölsch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einfach unglaublich unhöflich.
Bewerter Avatar
casutt armin
25.12.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

palais vital

Gesamteindruck
 
vitalbad innen u.aussen fehlt eine Uhr,
habe 3 saunaaufgüsse verpasst.
liegebereich zu eng bestuhlt,das ganze
engt einen ein.
Lärmpegel von der bar mit nur 8 Personen zu hoch,keine ruheoase,da kann man
gleich in der palmoase bleiben.
in der sauna fehlt der trinkbrunnen u.eis
es sind noch viele dinge unerledigt.
duschen im umkleidebereich keine ablagen für shampo in palmoase muster nehmen.
den rest schauen wir in einem halben jahr an.
vor 2 jahren als wir in die palmoase kamen war es ein wow Effekt.
in Erding im sauna u.vtalbereich ebenfalls
ein doppel wow.
dass wir hier nicht in Erding sind ist mir klar konnte aber hier nicht warm werden.
hoffe,dass vieles noch Kinderkrankheiten
sind
wir besuchen das bad ca.30 tage pro jahr

mit freundlichen grüssen a casutt

ps.palmoase sehr gut.
casutt armin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
palmoase sehr gut
palais vital noch zu viele mängel,
hoffentlich nur kinderkrankheiten
Bewerter Avatar
stanelle
13.10.2013
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Kinderfeindliches saufgelage

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Na ja therme erding ist besser. Ausserdem können dort auch Familien das warme Wasser geniessen.
Zustand Poollandschaft :
Gut.
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Was denn für Ruhezonen? das coyote ugly saufgelage an der Poolbar?
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Ohne Gastronomie, ehrlich, viel zu teuer.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Liebe Freunde, die thermenregeln sind nicht familienfreundlich, euer Chef hat die regulierungswut, die ihr anstandslos mit eurer Trillerpfeife durchsetzt. Coole Sache - im Knast.
stanelle empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Auf Klopapier gedruckt.
Badeparadies Schwarzwald TN GmbH
Am Badeparadies 1
D-79822 Titisee-Neustadt
Deutschland / Baden-Württemberg
008000/ 4444 333 (kostenfrei)
info@badeparadies-schwarzwald.de
www.badeparadies-schwarzwald.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen