Newsletter anmelden/registrieren bewerten
////
Die Therme

Badeparadies Schwarzwald TN GmbH

Am Badeparadies 1
D-79822 Titisee-Neustadt
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 7651 / 9360 333
info@badeparadies-schwarzwald.de
www.badeparadies-schwarzwald.de
Therme
Nutzung für Tagesgäste
Alles Ansehen
Preise und Fakten
Familie & Fun (Kinder), Paar (Kuscheln), Wellness, Ruhe & Entspannung
Alle Fakten
Angebote
Diese Therme hat aktuell keine Angebote online.
Alle Angebote
In der Nähe
Diese Therme hat keine Partnerhotels in der Nähe verlinkt.
Alles Ansehen

Badeparadies Schwarzwald TN GmbH Bewertungen

Du hast die Therme Badeparadies Schwarzwald TN GmbH breits besucht?
Dann teil uns doch mit, wie es dir gefallen hat und hilf mit deiner Bewertung anderen, einen schönen Aufenthalt zu verbringen!
1.6 / 5
25 Bewertungen
 
ausgezeichnet
 
0
 
sehr gut
 
1
 
zufriedenstellend
 
3
 
mangelhaft
 
5
 
ungenügend
 
16
 
Empfehlungen
3
22
Bewerter Avatar
Michael Braun
02.07.2024
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Geldgierig / nicht kulant

Gesamteindruck
 
Eigentlich ist die Therme nicht so schlecht, wären auch 4 Sterne geworden. War auch schon ein paarmal da. Was mich nervt (sehr): Meine Frau und ich haben einen Gutschein zum Relaxen von unseren Kindern bekommen. Ist aber im Kleingedruckten nur 3 Jahre gültig. War also abgelaufen, wurde nicht akzeptiert (auch mit etwas draufzahlen, damit er aktuell ist). Konkurrenz Solemar in Bad Dürrheim ist da sehr kulanter. Es gibt so viele Firmen, da ist der Gutschein "lebenslang" gültig. Finde ich halt absolut (auch wenn die im Recht sind) nicht in Ordnung. Ist halt so das man viele Gutscheine geschenkt bekommt und mal dann auch nicht dran denkt.
Michael Braun empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Ist halt nur das Management, können die freundlichen Mitarbeiter nichts dafür. Ist halt für mich nicht Kundenfreundlich!
Bewerter Avatar
Bumann
25.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Gesundheit & SportGesundheit & Sport
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Für diese Leistung stark überteuert

Gesamteindruck
 
Wir waren am 25.6.2024 den ganzen Tag da. Vermutlich für lange das letzte mal.
Bumann empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Anwendungen waren auf der Tafel vermerkt, fanden aber bis auf zwei nicht statt. Der Gast bezahlt viel, für nichts. Restaurant beide überhaupt nicht zu empfehlen, viel zu teuer, Essen miserabel, Personal unmöglich.
Bewerter Avatar
Katrin
01.06.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Unverschämt

Gesamteindruck
 
Sauber
Katrin empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Es ist eine Unverschämtheit Ticket muss man im voraus bestellen und dann auch noch beim Eingang in der riesen Schlange warten bis man einchecken kann, Frechheit
Bewerter Avatar
Heike
23.02.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Unfreundlich und Überteuert

Gesamteindruck
 
Zuerst gab es Probleme mit dem Zahlen. Dann kam eine ziemlich schroffe Mitarbeiterin welche 45 Euro verlangte obwohl auf der HP 32 Euro stand. Ihr Kommentar, mehr Leute, je teurer. Wie darf ich das verstehen? Kein Platz beim Aufguss und alle Liegen besetzt, obwohl nicht erlaubt, dafür teurer
Heike empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Christine Kluge
08.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Werde ich nie wieder betreten

Gesamteindruck
 
Ich habe versehentlich ein falsches Datum gewählt, durch die ganzen Feiertage bin ich durcheinander gekommen. Ich hatte denselben Tag als Anreise angeklickt an dem ich gebucht habe -> 3.1. , Uhrzeit ca. 16.00. Tageskarte für 4 Personen = 144 Euro. Anruf und 2 Mails, mit der Bitte um Kulanz und Rückerstattung oder wenigstens eine Teilerstattung stießen auf taube Ohren. Es war wie gesagt 16.00 als ich gebucht hatte für denselben Tag und es waren immer noch Tickets zu haben den ganzen Abend lang, das habe ich nachgeschaut. Sogar Tagestickets was überhaupt keinen Sinn mehr macht um diese Uhrzeit.

Standardantwort:

Sehr geehrte Frau xxxx,

Sie haben die Tickets gekauft und unsere geltenden AGB akzeptiert. Da wir auch am 03.01. im Laufe des Tages immer wieder ausgebucht waren, hätten wir Ihre Tickets gerne noch an andere Gäste weiterverkauft.

Da wir das nicht tun konnten, da wir mit Ihrem Besuch gerechnet haben, ist eine Erstattung o.ä. leider nicht möglich.

Vielen Dank liebes "Paradies" Wir kommen garantiert nicht wieder zu Ihnen.
Christine Kluge empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Kundenfreundlichkeit 0
Bewerter Avatar
Cassy
03.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
 

Kein Eintritt

Gesamteindruck
 
Wollten am Samstag zu 6 in das sogenannte Paradies um auszuspannen und einen schönen Tag zu erleben. Sind aus Rems-Murr-Kreis angereist, also recht weit, um dort von einem energisch arbeitenden Security-Mitarbeiter in Empfang genommen zu werden, der uns mitteilte, ohne Onlinebuchung kein Einlass. Wir sahen uns an und fragten uns, ob das einer von uns so gelesen hätte? Keiner von uns hätte es gelesen, selbst im Nachhinein nicht. Selbst die zahlreichen anderen Gäste, die verprellt worden sind, haben es nicht gelesen. Man sollte doch denken, dass so ein Unternehmen in der Lage sein soll, seine Homepages besser zu gestallten und den Hinweis zu hinterlassen, "während den Ferien und Feiertagen nur ausschließlich Online-Buchung möglich". Man könnte sich sparen, mit diesem Verhalten, für immer Kunden zu verprellen. Aber wenn man die Kundenbewertungen liest, geht in diesem angeblichem Paradies, vieles schief.

Sieht so aus, dass wohl andere Bäder besser sind, wie dieses und wohl auch kostengünstiger.
Cassy empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Fazit; da kommst du nicht rein! Somit nie wieder und auch nicht weiter zu empfehlen.
Bewerter Avatar
Lukas
02.01.2024
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Keine 4 Stunden Tickets für 3,5 Stunden verbleibender Öffnungszeiten

Gesamteindruck
 
Wir wollten für 3,5 Stunden wo das Bad noch offen hatte rein, sollten aber anstatt einer 4 Stunden Karte ("weil die alle ausgebucht waren") eine Tageskarte kaufen.
Absolute Frechheit für 3,5 Stunden Rest Zeit eine Tageskarte zu verlangen. Generell Tageskarten zu verkaufen am Abend aufgrund das 4 Stunden Tickets schon weg sind ist unverbindlich.
Würde keinem empfehlen dort hinzugeben ohne vorher die richtige Karte gebucht zu haben, sind extra mit dem Taxi dort hingefahren weil wir am Telefon gesagt bekommen haben, das das ein Fehler wäre mit den 4 Stunden Tickets und das vor Ort möglich wäre.
Lukas empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
4 Kollegen die entspannen wollten
16.12.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Anlage Top Rest Flop

Gesamteindruck
 
Anlage ist Top rest kompletter flop.
Wer spaß haben will und einfach unkontrolliert sein Wochenende oder Urlaub genießen will ist hier falsch online steht nichts von wegen 5 alkoholischen Getränken pro Person wir waren 4 Männer über 8h im Paradies und uns wurde unsere 6. Runde verweigert! Kein Problem wenn das online so deklariert ist jedoch nicht so in den ticket Beschreibungen vermerkt wie zb on München finde es eine Frechheit hat nichts mit Kundenservice und Freundlichkeit zu tun wenn man so unkolant und engstirnig ist wie es hier der Fall war hab versucht ganz freundlich mit dem Barpersonal zu kommunizieren und hab gefragt und meine Situation geschildert und gab kein Verständnis auch nicht als ich mit der Filialleiterin gesprochen habe kein es tut mir leid oder sonstiges hab mich gefühlt als wäre ich der der was falsch gemacht hätte jedoch wollte ich nur mit 4 Kollegen das Wochenende genießen.

Wenn mich jemand fragt ob nach titisee sag ich nein jedoch nicht wegen Anlage sondern weil man da viel Geld ausgibt und dann nicht bekommt was man gebucht hat und null entgegenkommen von bar oder Service Personal
4 Kollegen die entspannen wollten empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bewerter Avatar
Wesner
18.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Onlinetickets verfallen bei Krankheit

Gesamteindruck
 
Habe Montag die Online-Tickets für zwei Kinder und einen Erwachsenen gekauft. In der Nacht zum Dienstag bekamen die Kinder Magen-Darm. Habe Dienstag Vormittag das Badeparadies informiert, dass wir deshalb eher nicht am Mittwoch in Badeparadies kommen können. Man sagte mir, dass ich kulanter Weise den Termin umbuchen könne oder eine Wertgutschein erhalten könne. Dienstag Abend schrieb ich dann eine E-Mail, in der ich mitteilte, dass ein Kind nun noch Fieber bekommen hat und wir deshalb nicht zum Badeparadies am nächsten Tag kommen können. Ich bat um die Erstattung in Form eines Wertgutscheines. Am Mittwoch früh bekam ich eine E-Mail, in der es hieß, dass ich bis 12 Uhr online die Tickets in einen Wertgutschein umwandeln kann. Mit zwei kranken Kindern lag meine Priorität natürlich nicht darin meine E-Mails zu kontrollieren. Heute wollte ich nun online die Tickets in einen Wertgutschein tauschen. Das Badeparadies teilte mir mit, dass das nun zu spät sei. Man begründet dass damit, dass die Plätze für andere Gäste gesperrt gewesen wären und somit nicht neu verkauft werden konnten. An dem Tag war das Bad aber nicht ausverkauft. Somit ist das für mich reine Geldmacherrei. Habe incl. Parkgebühren 96 EUR bezahlt und hätte den Besuch gerne nachgeholt. Sehr familinenunfreundlich und unkulant! Es ist ja nicht so, dass man sich so ein Erlebnis jeden Tag leisten kann.
Wesner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
unkulante Handhabung bei plötzlicher Krankheit der Kinder. Kann nun den Kids, die eh schon traurig sind, dass wir Mittwoch aufgrund Krankheit nicht ins Badepardies konnten, nun erklären, dass er Besuch nicht nachgeholt werden kann, weil wir keinen Wertgutschein erhalten haben.
Bewerter Avatar
Jessi
11.08.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Wir haben es leider versäumt rechtzeitig Tickets für das Rulantica zu buchen, daher hier die Alternative (wenn auch wissentlich nicht vergleichbar).
Mit einer 3köpfigen Familie sind wir locker 110 Euro los geworden, für gebuchte 4 Std. Galaxy.
Der Buchungsprozess ist einfach zu händeln und mit Paypal zu bezahlen. 84 Euro inkl. 3 Euro Parkticket. Leider darf man mit einem Kind unter 16 Jahren nicht in die Palmenoase. Verstehe ich nicht. Wir hatten also die Wahl zwischen Rutschen oder Wellenbad. Mehr gibt es nicht. Kein Strudelbecken, keinen Whirlpool. Nichts. Im Buchungsprozess bestand die Möglichkeit Liegen oder Liege-Muscheln gegen Bezahlung zu reservieren. Die sind jedoch im ganz anderen Bereich (Relax). Die Preise weiß ich nicht genau, aber für eine Liege sind es € 5,00 und man kann die Buchung nur abschließen, wenn man entsprechend der Anzahl der Badetickets die Liegemöglichkeiten bucht. Wir haben es daher gelassen und auf gut Glück gehofft... An einem Freitag in den Ferien wie Poker, aber wir hatten immer mal die Möglichkeit zu liegen.
Snacks gibt es an 2 Stellen, einmal eine Art Bistro, einmal ein Café. Keine Pommes, nirgends. Wer plant den schon einen Schwimmbadbesuch ohne Pommes? Die gehören ja wohl dazu?! Zw. Pasta, Salat, HotDogs und Donuts hatten wir im Bistro die Wahl. Unfreundlichen Nudelschwenker inklusive. 1x Pasta, 2x HotDog, 2 Getränke = 25 Euro. Nach 3 Stunden haben wir vorzeitig abgebrochen. Duschbereich unsauber und mit Uringestank. Alles in allem viel Geld für wenig Inhalt. Ach, das Eis aus den Automaten nicht zu vergessen: nochmal knapp 8 Euro für 3 Eis.
Jessi empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Viel Geld für wenig Inhalt, es sei denn man mag wirklich NUR rutschen. Es fehlte uns an einigem, auch an Freundlichkeit und Sauberkeit.
Das machen wir nicht wieder. Kinder unter 16 dürfen nur in die Galaxy.
Bewerter Avatar
Schowie
05.08.2023
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Total genial!

Gesamteindruck
 
Wir hatten eine total entspannende Zeit im BP Schwarzwald.
Schowie empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja, das Badeparadies ist nicht billig - das weiß man aber vorher. Ja, das Essen ist auch nicht gerade günstig - die Preise kann man auf der Homepage aber ebenfalls vorher einsehen, und zwar problemlos. Dass Kinder unter 16 Jahren nur am Wochenende mit in die Palmenoase dürfen, und ins Palais Vital gar nicht, AUCH DARAUF wird auf der Homepage deutlich hingewiesen. Also sind all diese Kritikpunkte nicht gerechtfertigt. Das Personal ist total freundlich und professionell, die Angebote sind vielfältig und die Saunen genial. Essen und Getränke sind lecker und die Wassertemperatur ist sehr okay - in unserer örtlichen Therme ist das Wasser 1-2 Grad wärmer, aber Thermalwasser ist eben so warm wie es ist. Wir fanden unsere zwei Tage im BP Schwarzwald jedenfalls richtig toll. Einziger Kritikpunkt: Die Massage, die wir gebucht haben, hat bei uns tendenziell eher Rückenweh als Entspannung verursacht.
Bewerter Avatar
A. M.
03.07.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Preis-Leistung passen nicht...

Gesamteindruck
 
Im Vergleich zu anderen Thermen ist dieses Angebot eher minimalistisch. Der Preis allerdings nicht.
A. M. empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Ich kann den Besuch in der Therme nicht empfehlen, es geht dem Betreiber nur darum, wie man dem Kunden das meiste Geld aus der Tasche ziehen kann. Ich war bereits in einigen Thermen und kann sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht stimmt, für das was geboten wird. Ebenso wird man bei der Bestellung der Tickets schon mehrfach animiert, Liegen oder sogenannte "Muscheln" mit zu bestellen. Wir hatten eine Muschel für 2 Personen, für 33€ am Tag. Mit 2 Personen kann man darin unmöglich liegen. Verschließen geht auch nicht (das kennt amn z.B. aus Erding), das ist ja der Sinn warum man das überhaupt bucht. Viel schlimmer ist allerdings, dass alle Arten von Liegen im Bad auch völlig frei zur Verfügung stehen. Das ist in meinen Augen Abzocke. Der Galaxy Bereich öffnet erst um 14 Uhr? Tagesticktet? Gut war auch nicht so schlimm, denn bei der Geräuchkulisse in diesem Bereich (ist recht klein, wie der Rest des Bades auch) hält man es eh nicht aus. Zum Thema Wasser Temperatur.. naja die wird schon so sein wie angegeben??
1-Mal und nie wieder...
Bewerter Avatar
Christin Wenzler
25.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Kundenservice unfreundlich

Gesamteindruck
 
Wir haben online ein Ticket gebucht jedoch konnte dieses Ticket nicht zugestellt werden. Ticket wurde mit einem Gutschein bezahlt. Nachfrage per Email beim Kundenservice: Wir haben die Information erhalten, dass Ihr Postfach voll ist. Die Zustellung von Mails mit Anhang ist somit nicht möglich gewesen.
Es ist leider nicht möglich, Ihren Gutschein zu reaktivieren, da dieser korrekt bei uns eingelöst wurde. Die Ticktes für gestern hatten Gültigkeit und hätten genutzt werden können. Eine Erstattung der Ticketpreis ist leider im Nachhinein nicht mehr möglich. Und wie bitte soll ich das Ticket nutzen wenn es per E-Mail nicht ankam? (69 Euro) Find es eine Frechheit.
Christin Wenzler empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Bei Probleme gibt es keine Kulanz oder Rückerstattung.
Bewerter Avatar
Metka
21.06.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Gesamteindruck

Gesamteindruck
 
Kaum Angebote
Metka empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
War triste, Aufgüsse waren nicht mit Liebe Zelebriert. Essen war kalt, lieblos angerichtet.
Bewerter Avatar
Kerstin
31.05.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Nicht zu empfehlen

Gesamteindruck
 
Grundsätzlich sehr hoher Eintrittspreis und das obwohl Teilbereiche gesperrt sind und es keinen Preisnachlass dahingehend gibt. Wassertemperatur sowie Umgebungstemperatur ebenfalls zu kalt. Unzureichende Gastronomie. Wir haben drei Liegen gebucht die leider nicht nebeneinander waren obwohl 3/4 der Liegen in diesem Bereich frei waren, für eine Familie ebenfalls wirklich ätzend. Auch die Raumtemperatur im Relaxbereich lässt zu Wünschen übrig, wenn man aus dem Wasser kommt friert man und hat keine Chance sich aufzuwärmen.
Kerstin empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einfach alles zu kalt. Kein Preisnachlass obwohl Attraktionen gesperrt sind.
Bewerter Avatar
Greve Reiner
25.03.2023
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Absolut kinderunfreundlich

Gesamteindruck
 
Wollten mit Kleinkind eine „Pause“ einlegen, um unser Kind zum Mittagsschlaf hinzulegen. Extra mit dem Wohnmobil angereist. Wir durften das Bad aber nur für 20 Minuten verlassen oder dann wieder Eintritt zu zahlen. 80€ für ein Tagesticket und dann muss ich mir anhören „Sie hätten sich halt vorher informieren müssen“. Wo denn? In der Hausordnung steht nichts davon. „Mieten sie doch eine Liege und legen ihr Kind dahin“. Gehts noch? Was stimmt denn mit euch nicht, wenn ihr auch noch damit werbt kinderfreundlich zu sein und dann sowas? Absolut untere Schublade und nie wieder einen Fuß da rein. Da lobe ich mir Erding oder ähnliche Thermen. Absolut freundlich und unkompliziert. Hier darf man sogar den Kinderwagen mit rein nehmen. Im Schwarzwald nicht möglich. „Wenn hier jeder mit nem Kinderwagen kommt, wie soll das gehen?“. Ohne Worte. Ich werde meinen Eintritt einklagen. So eine Frechheit hab ich in noch keiner Therme in Deutschland erlebt und ich habe etliche durch.
Greve Reiner empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Absolut Kinderunfreundlich und rein auf Profit ausgelegt.
Bewerter Avatar
Allgeier Michael
06.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Willkürliche Preisgestaltung

Gesamteindruck
 
Zuerst das Positive: Das Badeparadies und Saunawelt an sich ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter waren freundlich. Die Getränke und Speisen waren gut, wenn auch etwas überteuert.
Nun zur Kritik, die uns auch dazu veranlasst, es beim ersten und gleichzeitig letzten Besuch zu belassen: Die willkürliche Preisgestaltung wird mit einer „dynamischen Preisgestaltung“ erklärt. Wir hatten online am Vorabend, für den Folgetag Tickets bestellt und bezahlt. Leider mussten wir dann feststellen, dass der Preis am Tagesticket Schalter günstiger war. Dies wurde uns mit einer Dynamik erklärt, die es schließlich auch bei Flugreisen gibt!? Wo gibt es denn so etwas? Die Dame an der Kasse zeigte Verständnis, gab uns auch gleich einen Flyer mit den Kontaktdaten der Beschwerdestelle. Sie entschuldigte sich bei uns und sagte, dass ihr leider die Hände gebunden wären. Es war eindeutig erkennbar, dass wir nicht die Einzigen sind, die mit der undurchsichtigen Preispolitik ein Problem haben. Auf einen konstruktiven E-Mailverkehr von unserer Seite, folgten fadenscheinige und widersprüchliche Antworten von einer Verwaltungsmitarbeiterin des Badeparadieses. Fazit von unserer Seite: Wer sich „über den Bengel“ ziehen lassen will, kann gerne Onlinetickets beim Badeparadies Schwarzwald bestellen. Wir werden zukünftig bei Einrichtungen buchen, die eine transparente und seriöse Preisgestaltung bieten.
Allgeier Michael empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Willkürliche Preisgestaltung
Bewerter Avatar
Danja
03.11.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Paar (Kuscheln)Paar (Kuscheln)
 

Unzufrieden

Gesamteindruck
 
Leider diesmal sehr enttäuschend:/

Ich war schon öfter, aber diesmal sehr enttäuscht!
Das Essen war top, aber der Kinder Überschuss zur späten Abend Stunde lud nicht zur Entspannung und zu einem gemütlichen Zweisamkeit ein.
Dann die Temperatur im Wasser und zusätzlich der großen Temperatur Unterschied zwischen Wasser und Raumtemperatur war kaum aus zu halten!
Auch das Dampfbad war Kindergerecht eingestellt, einfach zu kalt!
Und das zum vollen Preis, ist schon sehr unverschämt !
Danja empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Aktuell leider nicht zu empfehlen
Bewerter Avatar
Flo
06.10.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Enttäuschung

Gesamteindruck
 
Gut haben wir das Bad besucht, denn ein zweites Mal wird es nicht mehr geben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht! Zwei der grossen Rutschen waren nicht in Betrieb, trotzdem wurde der volle Eintrittspreis verlangt. Nirgends wurde auf diesen Ausfall hingewiesen!
Das Bad scheint auf den Bildern um einiges grösser und sauberer als in Wirklichkeit. Zudem gibt es viel zu wenige Duschen.
Die zerquetschten Pommes auf dem Boden, neben der Rutsche, sprechen für sich!!!
Flo empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Da stimmt einiges nicht... wie zum Beispiel das Preisleistungsverhältnis, die lange Wartezeit beim Eingang (trotz Onlineticket) und bei den Rutschen usw.
Bewerter Avatar
Rockmieze
29.08.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Rulantica oder dieses bade paradis

Gesamteindruck
 
Nicht gut
Rockmieze empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Never ever - habe versucht mit dem kundenservice zu reden sie wissen jedoch selber nicht was auf der Website steht.
Keine info zum Restaurant sowie zur buchung längeren Zeitraum anstatt nur 4 Stunden.
Ich spar mir lieber den weg und fahr zum rulantica.
Enttäuschung pur
Bewerter Avatar
Just
31.07.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Sonnencreme erforderlich !! ☀️ ...weil endloses Warten in der Warteschlange

Gesamteindruck
 
Chaos und endloses Warten beim Eintritt und das obwohl man sich vorher online anmelden und zahlen muss !!
Just empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Zeitverlust wenn man für 4 Stunden gebucht hat und davon eine Stunde für den Eintritt verschwendet (von der verlorenen Zeit am PC nicht zu reden)
Bewerter Avatar
Katarina
18.04.2022
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
 

Gutscheinvoucher anstatt Eintrittticket

Gesamteindruck
 
Wir wollten an diesen Ostermontag den Kinder eine Überraschung machen und ins Galaxy am 18.04 zusammen den Tag verbringen. Online haben wir uns GENAU im Kalender ausgewählt die Tickets für uns 4 Inkl. Liegen für den ganzen Tag gebucht. Nach Anreise heute wurde uns mitgeteilt, dass sind keine 4 einzelne Tickets, dass sind die Vauchers. Leider konnten wir diese gegen die Tickets nicht tauschen, da bereits alles ausgebucht war. 160 km umsonst gefahren, die Kinder total enttäuscht, wir als Eltern stehen da als Versager. Vielen Dank für tolles Vergnügen! Verstehe ich nicht dieses Buchungssystem. Wenn ich mir einen Gutschein holen möchte, dann kaufe ich mir eins auf volle Summe und nicht Einzeln für den Eintrittspreis. 2 Sache diese zu erlösen: das auch wieder eine Aufgabe mit Sternchen. Viel Spaß damit. Wir waren heute nicht die einzigen so dumm gestellt, dass wir anscheinend uns die "falschen Tickets" geholt haben. Es war eine riesen Schlange von empörten Eltern mit Kindern.
Katarina empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Aufpassen bei der Buchung. Ticket ist nicht gleich Ticket, sondern Gutschein. Online habe ich jetzt die Tickets (ich hoffe das sind die richtige jetzt) geholt. Alle 4 Gutscheine muss ich einzeln eintippen (ca. 14 Stellige Nummer, viel Spaß auch damit). Auf dem Ticket steht nicht mal ist es ganzen Tag Ticket oder für 4 Stunden, Also später keine Möglichkeit das zu Beweisen, was genau gebucht wurde. Aus der Rechnung ist es auch nicht ersichtlich.
Bewerter Avatar
K. Kölsch
30.07.2021
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für Familie & Fun (Kinder)Familie & Fun (Kinder)
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

Einfach nur unverschämt

Gesamteindruck
 
Insgesamt sollte es ein netter, abwechslungsreicher Tag in unserem Urlaub werden. Aufgrund der aktuellen Corona Bestimmungen hatten wir unsere Tickets vorab online reserviert und bezahlt. Eintritt für einen Zeitraum von 9.00 bis 15.00 Uhr. Als wir pünktlich an der Kasse um 9.00 Uhr ankamen, konnte das Schwimmbad aufgrund technischer Probleme keinen Einlass gewähren. Wir standen also, wie so viele andere Badegäste, ziemlich genau 40 Minuten vor der Kasse. Eine Ermäßigung auf unseren Eintritt wollte man uns nicht geben. Nachdem wir endlich im Bad angekommen waren, stellten wir fest, dass die reservierte Doppelliege im Ruhebereich war. Dazu sage ich nur: Dieser Raum war dunkel und kalt und hatte nichts mit einer Wohlfühl-Atmosphäre zu tun. Pünktlich zum Ende unserer Badezeit haben wir das Bad verlassen um festzustellen, dass alle Badegäste jetzt kalt duschen mussten. Und damit meine ich so kalt, dass die Kinder in der Dusche geweint haben. Im Umkleidebereich war an Corona Regeln überhaupt nicht mehr zu denken. Dicht an dicht standen viele in den Gängen um an ihre Schränke zu kommen und evtl. noch eine Kabine zu bekommen. An der Kasse fragten wir nach dem versprochenen Gutschein von 5€ von dem uns die anderen Gäste berichtet hatten. Dieser konnte dann aber nicht mit dem Eintritt von diesem Tag verrechnet werden. Herzlichen Glückwunsch. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
K. Kölsch empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Einfach unglaublich unhöflich.
Bewerter Avatar
casutt armin
25.12.2017
Therme wird empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
Bewertung relevant für WellnessWellness
Bewertung relevant für Ruhe & EntspannungRuhe & Entspannung
 

palais vital

Gesamteindruck
 
vitalbad innen u.aussen fehlt eine Uhr,
habe 3 saunaaufgüsse verpasst.
liegebereich zu eng bestuhlt,das ganze
engt einen ein.
Lärmpegel von der bar mit nur 8 Personen zu hoch,keine ruheoase,da kann man
gleich in der palmoase bleiben.
in der sauna fehlt der trinkbrunnen u.eis
es sind noch viele dinge unerledigt.
duschen im umkleidebereich keine ablagen für shampo in palmoase muster nehmen.
den rest schauen wir in einem halben jahr an.
vor 2 jahren als wir in die palmoase kamen war es ein wow Effekt.
in Erding im sauna u.vtalbereich ebenfalls
ein doppel wow.
dass wir hier nicht in Erding sind ist mir klar konnte aber hier nicht warm werden.
hoffe,dass vieles noch Kinderkrankheiten
sind
wir besuchen das bad ca.30 tage pro jahr

mit freundlichen grüssen a casutt

ps.palmoase sehr gut.
casutt armin empfiehlt diese Therme!
Therme wird empfohlen 
palmoase sehr gut
palais vital noch zu viele mängel,
hoffentlich nur kinderkrankheiten
Bewerter Avatar
stanelle
13.10.2013
Therme wird nicht empfohlen
Grund für den Aufenthalt:
 

Kinderfeindliches saufgelage

Gesamteindruck
 
Vielfalt Poollandschaft:
Na ja therme erding ist besser. Ausserdem können dort auch Familien das warme Wasser geniessen.
Zustand Poollandschaft :
Gut.
Vielfalt Saunalandschaft :

Ruhezonen:
Was denn für Ruhezonen? das coyote ugly saufgelage an der Poolbar?
Preis-Leistungs-Verhältnis der Gastronomie:
Ohne Gastronomie, ehrlich, viel zu teuer.
Mitarbeiterfreundlichkeit :
Liebe Freunde, die thermenregeln sind nicht familienfreundlich, euer Chef hat die regulierungswut, die ihr anstandslos mit eurer Trillerpfeife durchsetzt. Coole Sache - im Knast.
stanelle empfiehlt diese Therme nicht!
Therme wird nicht empfohlen 
Auf Klopapier gedruckt.
Badeparadies Schwarzwald TN GmbH
Am Badeparadies 1
D-79822 Titisee-Neustadt
Deutschland / Baden-Württemberg
+49 7651 / 9360 333
info@badeparadies-schwarzwald.de
www.badeparadies-schwarzwald.de
Kartenansicht
Wellness entdecken
Die schönsten Thermen & Wellnesshotels
für Urlaub, Erholung und Entspannung
Urlaub
Tagesaufenthalt
Schließen